-
[QUOTE=Dema;19520312]А про украденные деньги (выделенные из Киева на ликвидацию последствий наводнений) ничего там не сказано?[/QUOTE]
15 мільйонів на Закарпаття. Не знаю скільки з них вкрали. Вам постраждалим грошей шкода? Таке в кожній області може трапитись.
-
[QUOTE=Арканум;19522125]15 мільйонів на Закарпаття. Не знаю скільки з них вкрали. Вам [B]постраждалим грошей шкода[/B]? Таке в кожній області може трапитись.[/QUOTE]
Постраждалим не шкода...Но они до пострадавших-жеж не дошли (как я понимаю) их вкралы...
-
[QUOTE=Dema;19522174]Постраждалим не шкода...Но они до пострадавших-жеж не дошли (как я понимаю) их вкралы...[/QUOTE]
а ты, жадный!
-
[QUOTE=Че Бурашка;19522288]а ты, жадный![/QUOTE]
Вот и я не понимаю непонимания отдельными гражданами простых высказываний.... Или придуриваются?
-
[QUOTE=Dema;19522408]Вот и я не понимаю непонимания отдельными гражданами простых высказываний.... Или придуриваются?[/QUOTE]
Придуриваются:dry:.
-
[QUOTE=Че Бурашка;19522521]тут дело хуже.
башка так устроена.[/QUOTE]
Думают по-украински? (в этом дело?)
-
[QUOTE=Dema;19522408]Вот и я не понимаю непонимания отдельными гражданами простых высказываний.... Или придуриваются?[/QUOTE]
це ти про синьодупий електорат і йалинковича з Межигірям. чи в тебе претензій до Межигіря не було ніколи ?
-
[QUOTE=Alarmo;19522559]це ти про синьодупий електорат і йалинковича з Межигірям. [B]чи в тебе претензій до Межигіря не було ніколи [/B]?[/QUOTE]
Еще очень давно (и на ОФ) высказывал свое видение на эту проблему...Для тебя могу повторить - Межигорье его и потопит (он им подавится)....
Только не пойму какое отношение мои предидущие (немного предидущие) сообщения имеют к сему предмету?
-
[QUOTE=Alarmo;19522559]це ти про синьодупий електорат і йалинковича з Межигірям. чи в тебе претензій до Межигіря не було ніколи ?[/QUOTE]
Дема, вот видишь? нулевая связка с реальностью.
оне о чем-то о своем, о заветном.
не знаю, может, кака хромосома лишняя.
-
[QUOTE=Dema;19522655]Еще очень давно (и на ОФ) высказывал свое видение на эту проблему...Для тебя могу повторить - Межигорье его и потопит (он им подавится)....
Только не пойму какое отношение мои предидущие (немного предидущие) сообщения имеют к сему предмету?[/QUOTE]Опять придуривается.
-
[QUOTE=Че Бурашка;19522672]Дема вот видишь? нулевая связка с реальностью.
оне о чем-то о своем, о заветном.
не знаю, может, кака хромосома лишняя.[/QUOTE]
[QUOTE=Olivi@;19522700]Опять придуривается.[/QUOTE]
"и привлечь её внимание простым, естественным вопросом. А вы что спросили
? - <Как пройти в библиотеку?> - В 3 часа ночи... Идиот!"(с)
-
[QUOTE=Dema;19522655]Еще очень давно (и на ОФ) высказывал свое видение на эту проблему...Для тебя могу повторить - Межигорье его и потопит (он им подавится)....
Только не пойму какое отношение мои предидущие (немного предидущие) сообщения имеют к сему предмету?[/QUOTE]
продовжимо. а голосував на останніх виборах президента і місцевих за кого ?
-
он о своем поговорить хочет :)
туннельное сознание.
-
[QUOTE=Alarmo;19523100]продовжимо. а голосував на останніх виборах президента і місцевих за кого ?[/QUOTE]
Опять-же - неоднократно говорил уже об этом.... Против ПР и Бют....
-
[QUOTE=Dema;19523256]Опять-же - неоднократно говорил уже об этом.... Против ПР и Бют....[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
це вже 5 признання, що за пр не голосували...
через 4 роки, таких в день зі свічкою не знайдеш ...
------------------
отож, суто по ЗУ тебе тільки хвилюють скільки крадуть їх чиновники і все ?
-
[QUOTE=Alarmo;19523684]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
------------------
отож, суто по ЗУ тебе тільки хвилюють скільки крадуть їх чиновники і все ?[/QUOTE]
Я вижу, что тебя в теме про ЗУ больше всего волнует как голосовали жители Одессы... Даже в случае вопросов по проблемам ЗУ...
-
[QUOTE=Alarmo;19523684]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
------------------
отож, суто по ЗУ тебе[B] тільки хвилюють [/B]скільки крадуть їх чиновники і все ?[/QUOTE]
вырулил наконец.
по выделенному: странные у тебя какие-то падежи "тебя только [I]волнуют[/I], сколько крадут". украинский учил а Ленгли? :)
-
[QUOTE=Alarmo;19523100]продовжимо. а голосував на останніх виборах президента і місцевих за кого ?[/QUOTE]
ну я за яныка.И доволен тем что так близких вашему сердцу лихорадочных отодвинули в сторону.Эти хоть не срутся между собой.....ну и, что дальше ? .
на городских не был и не пошел бы,хрен редьки не слаще.
-
[QUOTE=ALKA;19523855]ну я за яныка.И доволен тем что так близких вашему сердцу лихорадочных отодвинули в сторону.Эти хоть не срутся между собой.....ну и, что дальше ? .
на городских не был и не пошел бы,хрен редьки не слаще.[/QUOTE]
аналогично.
но сказать, чтоб доволен, так нет.
но проголосовал бы так же при той же диспозиции.
-
[QUOTE=Dema;19523766]Я вижу, что тебя в теме про ЗУ больше всего волнует как голосовали жители Одессы... Даже в случае вопросов по проблемам ЗУ...[/QUOTE]
звичайно, я тебе читаю ... та й бачу картину що в нас гроші чиновники не крадуть. узагалі ніде не крадуть , тільки на ЗУ.