есть единомышленники у меня здесь? те, кто раз в неделю скрабируется сам соль с мёдом, шикарная весЧь, кожа бархатистая, мягкая и соль, при этом насыщает нашу лимфу!
Вид для печати
есть единомышленники у меня здесь? те, кто раз в неделю скрабируется сам соль с мёдом, шикарная весЧь, кожа бархатистая, мягкая и соль, при этом насыщает нашу лимфу!
А я делаю сама скрабик(кофе, мёд и оливковое масло) тоже эффект потрясающий.
Скраблюсь в бане)) Сейчас использую скраб Natural Siberika c кедровым маслом, очень классный. А так вообще сама делаю - кофе, оливковое масло, мед и пару капель ароматического масла. Очень хороший эффект.
[QUOTE=Yoki;54268799]DermaCeutic -может,это ищите?)[/QUOTE]
Спасибо, это:D
[QUOTE=dennitsa;54269641]есть единомышленники у меня здесь? те, кто раз в неделю скрабируется сам соль с мёдом, шикарная весЧь, кожа бархатистая, мягкая и соль, при этом насыщает нашу лимфу![/QUOTE]
Кофе и корица - больше люблю ..
Девочки, где достать хорошее кокосовое масло, не в минзурке.?
[QUOTE=Блондочка;54281179]Девочки, где достать хорошее кокосовое масло, не в минзурке.?[/QUOTE]
Я беру в магазине товаров для косметики ручной работы "Beurre". Удобная баночка, отличное качество. Тел. в репке.
[QUOTE=Блондочка;54281179]Девочки, где достать хорошее кокосовое масло, не в минзурке.?[/QUOTE]
есть в магазине Банзай (напротив Метро на Таирово!!!)))его и в пищу можно...по 450мл...
[QUOTE=Minerva;54277161]Скраблюсь в бане)) Сейчас использую скраб Natural Siberika c кедровым маслом, очень классный. А так вообще сама делаю - [B]кофе, оливковое масло, мед [/B]и пару капель ароматического масла. Очень хороший эффект.[/QUOTE]
девочки, масло же оставляет на коже жирность. что вы с ней делаете? после скраба обмываетесь с гелем, или ничего - промокнулись полотенцем и пошли?
[QUOTE=BlednayaPoganka;54308019]девочки, масло же оставляет на коже жирность. что вы с ней делаете? после скраба обмываетесь с гелем, или ничего - промокнулись полотенцем и пошли?[/QUOTE]
Ничего не оставляет....честно... сколько делала никогда такой проблемы не было... просто туда меда еще надо, не только кофе с маслом а мед еще...
[QUOTE=Mary Popins;54249418]Девочки, добрый день.
Была у косметолога, и она посоветовала сделать пилинг.
Знаю что его надо делать сейчас пока нет солнышка и что можно сделать дома самой ( как она мне и сказала)
Вот теперь вопрос. Какой взять и где ?? Кожа проблемная, комбинированная, но не жирная.
Спасибо !!.[/QUOTE]
Это был не косметолог)Пойдите к косметологу и Вам подберут и сделают курс по типу кожи и по проблеме.
[QUOTE=dennitsa;54269641]есть единомышленники у меня здесь? те, кто раз в неделю скрабируется сам соль с мёдом, шикарная весЧь, кожа бархатистая, мягкая и соль, при этом насыщает нашу лимфу![/QUOTE]
Есть, как видишь! ))
Делаю кофе с мёдом и маслом. И, БледнаяПоганка, хорошее масло первого холодного отжима на мокрой коже отлично увлажняет и совсем не остаётся жирным слоем.
С нынешними ценами пора на самоокупаемость переходить ))) Я сама делаю эпиляцию во всех местах сахарной пастой (до этого воском, в общей сложности уже лет 13 сама себя обслуживаю в этом вопросе), массаж лица и декольте практически через день, маски самые разные... К косметологу хожу на чистки и пилинги - считаю, что тут уж лучше под присмотром. Тем более профпилинги не так просто достать некосметологам, я пробовала )))
[QUOTE=сарацинка;54313176]Есть, как видишь! ))
Делаю кофе с мёдом и маслом. И, БледнаяПоганка, хорошее масло первого холодного отжима на мокрой коже отлично увлажняет и совсем не остаётся жирным слоем.
С нынешними ценами пора на самоокупаемость переходить ))) Я сама делаю эпиляцию во всех местах сахарной пастой (до этого воском, в общей сложности уже лет 13 сама себя обслуживаю в этом вопросе), массаж лица и декольте практически через день, маски самые разные... К косметологу хожу на чистки и пилинги - считаю, что тут уж лучше под присмотром. Тем более профпилинги не так просто достать некосметологам, я пробовала )))[/QUOTE]
массаж...тоже сами себе делаете...????
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;54316397]массаж...тоже сами себе делаете...????[/QUOTE]
не надо сарказма )) лица - да, а общий или какой там ещё есть кому сделать. профессионально.
[QUOTE=сарацинка;54316771]не надо сарказма )) лица - да, а общий или какой там ещё есть кому сделать. профессионально.[/QUOTE]
При чем тут сарказм???просто интересно как себе делать массаж???я тоже техникой владею но себе не делаю..потому как проработать все "проблемы" себе не получается..(если мы говорим о проф. массаже..а не о профилактическом!!!)))
[QUOTE=сарацинка;54316771]не надо сарказма )) лица - да, а общий или какой там ещё есть кому сделать. профессионально.[/QUOTE]
Я прошу прощения, но как у вас рука поднимается себе сахарную депиляцию делать????
[QUOTE=Nikole;54317037]Я прошу прощения, но как у вас рука поднимается себе сахарную депиляцию делать????[/QUOTE]
Когда есть опыт и руки правильно поставлены+изрядная гибкость, то делать самой себе не так уж и сложно. И по времени если и дольше, то не намного. И на результат не пожалуешься. Может какой-то волосок и останется, так он и без того остаться может. Даже у дотошного мастера :old:)
[QUOTE=Minerva;54277161]Скраблюсь в бане)) Сейчас использую скраб Natural Siberika c кедровым маслом, очень классный. А так вообще сама делаю - кофе, оливковое масло, мед и пару капель ароматического масла. Очень хороший эффект.[/QUOTE]
А можно точный рецепт чудо скрабика? И еще девочки посоветуйте хорошего косметолога в центре, интересует чистка лица.
[QUOTE=Nikole;54317037]Я прошу прощения, но как у вас рука поднимается себе сахарную депиляцию делать????[/QUOTE]
Запросто. На бикини уходит около получаса. Первый раз было непривычно, но немного практики и вуаля - нужный результат без дополнительных затрат. Надо учитывать, что поскольку депиляцию я делаю давно, то волосков уже значительно меньше и держатся они слабее, естественно.
НАТУРЕЛЬ, мне импонирует то мнение, что кожа крепится на мышцы, которые, как и всё на Земле, подвержены силе притяжения, поэтому помогаю им оставаться в тонусе, как могу. Вот, например, посмотрите о том же [url]http://www.lisaeldridge.com/video/26559/my-facial-massage-routine/#.VOT7vfmsWrs[/url] Это я к тому написала, что и эту процедуру я могу делать самостоятельно в целях экономии денег и времени. Один заход за этим к косметологу обходился мне в 200 гривен.
[QUOTE=Tonu@mama;54317707]А можно точный рецепт чудо скрабика? И еще девочки посоветуйте хорошего косметолога в центре, интересует чистка лица.[/QUOTE]
Какого именно?)) Если того, чем сейчас пользуюсь - название Natura Siberica, кедровая соль-пилинг для тела. Она в аптеках больших продается. А если того, что в общем делаю - тут все на глаз, кофе (спитый), масло оливковое или кокосовое, мед и пару капель арома-масла, которое Вам больше нравится. Я корицу использую обычно.