[QUOTE=smeet;9143790]Завжди у всіх війнах винні були політики,а гинув народ.[/QUOTE]Если б дело было только в войнах... Ющенко за пять лет показал, как можно уничтожать народы и культуры без всякой стрельбы.
Вид для печати
[QUOTE=smeet;9143790]Завжди у всіх війнах винні були політики,а гинув народ.[/QUOTE]Если б дело было только в войнах... Ющенко за пять лет показал, как можно уничтожать народы и культуры без всякой стрельбы.
[QUOTE=spok;9148415]Если б дело было только в войнах... Ющенко за пять лет показал, как можно уничтожать народы и культуры без всякой стрельбы.[/QUOTE]
Та що Ви кажете.Він навіть і на це не здатний.Кого він знищтв? Яку культуру?
[quote=smeet;9150190]Та що Ви кажете.Він навіть і на це не здатний.Кого він знищтв? Яку культуру?[/quote]
Украинскую - путем превращения ее в галычанскую
[QUOTE=sklif;9150414]Украинскую - путем превращения ее в галычанскую[/QUOTE]
Что то я сильно сомневаюсь, что это у него получилось:)
[quote=sergey007;9150636]Что то я сильно сомневаюсь, что это у него получилось:)[/quote]
мы пока держимся,
но герой одессы шухевич - звучит, согласись,
з амбасади верхом на автивци по дороге на летовище
[QUOTE=sklif;9150711]мы пока держимся,
з амбасади верхом на автивци по дороге на летовище[/QUOTE]
Я уже не раз писал, что прививать язык и культуру, надо незаметно:) Но все хотят быстрого результата, а это чревато усложнениями:(
А существование русинской так вообще отрицает.
А Ви що знаєте про українську культуру?Між іншим Ющенко східняк,а веде себе як справжній росіянин: грубить,тикає співрозмовникам,в Галичині нікому не тикають.Дітям в школі з 10 класу вчителі говорять ВИ.А у Вас на форумі тикають майже всі ,а Ви про Галичанську культуру.Що Ви про неї знаєте.Якби вся Україна була така культурна як галицька Україна,то ми давно б були в Європі.:D
[quote=sergey007;9150772]Я уже не раз писал, что прививать язык и культуру, надо незаметно:) Но все хотят быстрого результата, а это чревато усложнениями:([/quote]
летовище незаметно не пройдет,
только хирургия
[quote=spok;9150821]А существование русинской так вообще отрицает.[/quote]
это он Балогу невзлюбил, за измену мужской дружбе
[QUOTE=smeet;9151374]А Ви що знаєте про українську культуру?Між іншим Ющенко східняк,а веде себе як справжній росіянянин: грубить,тикає співрозмовникам,в Галичині нікому не тикають.Дітям в школі з 10 класу вчителі говорять ВИ.А у Вас на форумі тикають майже всі ,а Ви про Галичанську культуру.Що Ви про неї знаєте.[B]Якби вся Україна була така культурна як галицька Україна,то ми давно б були в Європі.:D[/QUOTE][/B]
ооо, Господи...
так Галиция и так была в Европе несколько раз: то в Австро-Венгрии, то в Польше, то под немцев лечь пыталась. мало что ли?
[QUOTE=sklif;9150711]мы пока держимся,
з амбасади верхом на автивци по дороге на летовище[/QUOTE]
Ні у Одеси один герой-Мішка Япончик:)
[quote=smeet;9151374]А Ви що знаєте про українську культуру?[/quote]
очень и очень многое - что конкретно интересует?
Весь остальной текст цитируемого поста, пожалуйста, в секретариат Ющенко.
[B][COLOR="Red"]Ближе к сабжу, пожалуйста.[/COLOR][/B]
[QUOTE=spok;9139695]Приведите пример территориальных претензий из уст государственной исполнительной власти (надеюсь, Вы знаете, кто под этим понимается). [/QUOTE]
Кадыров представитель какой власти?:)
[QUOTE=smeet;9151374]А Ви що знаєте про українську культуру?Між іншим Ющенко східняк,а веде себе як справжній росіянин: грубить,тикає співрозмовникам,в Галичині нікому не тикають.Дітям в школі з 10 класу вчителі говорять ВИ.А у Вас на форумі тикають майже всі ,а Ви про Галичанську культуру.Що Ви про неї знаєте.Якби вся Україна була така культурна як галицька Україна,то ми давно б були в Європі.:D[/QUOTE]
А я Вам не только "Вы" говорю, но еще и паном именую :). Оцените московскую культуру, пан smeet :).
[QUOTE=smeet;9151374]Якби вся Україна була така культурна як галицька Україна,то ми давно б були в Європі.:D[/QUOTE]
Вот культурно прошу.Может ЗУ вернется туда без нас ?
[QUOTE=smeet;9151792]Кадыров представитель какой власти?:)[/QUOTE]
Хм, не очень знаю российскую структуру власти, но по логике - к исполнительной власти Чеченской республики! ))))
А что, он на украинский суверенитет посягал?
[QUOTE=smeet;9151442]Ні у Одеси один герой-Мішка Япончик:)[/QUOTE]
[QUOTE]Яша Гордиенко, собрав последние силы, неожиданно запел: "Смело, товарищи, в ногу..." Песню оборвал один из солдат-конвоиров. Ударом лопаты он раздробил Яше череп.[/QUOTE]
[url]http://porto-fr.odessa.ua/print.php?art_num=art018&year=2005&nnumb=13[/url]
Это пока галицкие богатыри культурно ждали призывного возраста до 43-го года....
[QUOTE=Акулина;9151870]А я Вам не только "Вы" говорю, но еще и паном именую :). Оцените московскую культуру, пан smeet :).[/QUOTE]
Так Ви ж Маасква.А Маасква то не Росія,це держава в державі:)