-
[QUOTE=AlexDip;43975317]
Тоесть я плачу комунальные пускай они на 10грн к примеру больше чем вы сделаете и меня больше не харят никакиеи поломки починки и остальное никаких поборов все ремонтирует марсель. [/QUOTE]
Интересно где это написано? Или это так, ваши фантазии?
Я больше доверяю честно созданному осмд (а не так как в усадьбе) чем людям которые пришли в наш ЖК заработать денег.
-
[QUOTE=ANATOLIY49;43980028]Я обеими руками за ОСМД. Только могут ли владельцы квартир,которые хотят уже жить в квартирах или делать там ремонт,подойти в ОСМД и заключить договор о включении отопления. Эта необходимость в первую очередь и толкает людей на подписание договоров с УК. Так что я прошу мне ответить,к кому из управления ОСМД мне подойти для подключения отопления. Спасибо.[/QUOTE]
Согласен. На сегодняшний день проблема тепла, для людей, самая актуальная. Главное потом локти не кусать.
-
Была на днях в офисе Стикона, по мимо прочего попросили подписаться под бумажкой, якобы это бумага от ОСМД, а прочитав ее не подписала, оказалось, что это УК!!! Подписи там уже были.Озвучили одно, а подсунули на подпись УК!!!!! Будьте внимательны! Я за ОСМД.
-
Ничего конкретного. Обычные обещания похоже на предвыборные.
-
[QUOTE=Alek;43980693]Интересно где это написано? Или это так, ваши фантазии?
Я больше доверяю честно созданному осмд (а не так как в усадьбе) чем людям которые пришли в наш ЖК заработать денег.[/QUOTE]
Почитайте договор....
-
[QUOTE=bellafisher;43982418]Была на днях в офисе Стикона, по мимо прочего попросили подписаться под бумажкой, якобы это бумага от ОСМД, а прочитав ее не подписала, оказалось, что это УК!!! Подписи там уже были.Озвучили одно, а подсунули на подпись УК!!!!! Будьте внимательны! Я за ОСМД.[/QUOTE]
а как они объяснили такую подставу?
-
[QUOTE=vikosha80;43979481]УК за обслуживания лифтов берет 30 коп с 1кв.Нанимает организацию которая обслуживает лифты,которая берет 1800 гр в месяц.Вот и посчитайте сколько УК ложит себе в карман.ОСМД создается для того чтобы накопительные деньги оставались для домов,а не кому то в карман.За накопительные деньги делаются ремонты,облагораживается территория.УК зарплаты своих сотрудников посчитала и в тепло и в коммунальные, если вы смотрели расценки вы должны были это увидеть.Всегда будут довольные и не довольные.[/QUOTE]
вы им платите 1800 грн за обслуживание и они вслучае поломки сдерут с вас по полной и начнуться поборы так чтотне пишите что это дешевле. лучше платить 30 копеек без каких либо дополнительных сборов.
-
[QUOTE=Any Loti;43978887]УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ - это прибыльная организация, ОСМД - неприб. организация. о чём ещё можно говорить?! сравните цены на коммун. услуги в домах, где УК и своё ОСМД![/QUOTE]
осмд благотворительна организизация.
-
[QUOTE=ANATOLIY49;43980028]Я обеими руками за ОСМД. Только могут ли владельцы квартир,которые хотят уже жить в квартирах или делать там ремонт,подойти в ОСМД и заключить договор о включении отопления. Эта необходимость в первую очередь и толкает людей на подписание договоров с УК. Так что я прошу мне ответить,к кому из управления ОСМД мне подойти для подключения отопления. Спасибо.[/QUOTE]
вы абсалютно правы многие подписывают то что реально и уже работает. сам на гране подписания.
-
[QUOTE=Собака Барабака;43978148]Явный представитель УК[/QUOTE]
Точно пойду подписывать договор попрошу зп.
-
[QUOTE=AlexDip;43984330]а как они объяснили такую подставу?[/QUOTE]
сказали, что ОСМД только для Б и В секций вроди-бы(это их слова), толком не ответили. А вообще комплекс делим или нет?
-
Кстати, г д е разве не причем?
-
[QUOTE=bellafisher;43984972]сказали, что ОСМД только для Б и В секций вроди-бы(это их слова), толком не ответили. А вообще комплекс делим или нет?[/QUOTE]
ОСМД на весь Жилой Комплекс!
-
AlexDip вы все неправильно понимаете.Мы бы все озвучили на форуме но здесь много людей с УК.Доделаем все документы соберем собрание и решим вместе какие расценки должны быть.Скажу прямо нам очень сильно помогают другие ОСМД,не могу написать кто по причине выше указаной.
-
[QUOTE=AlexDip;43984576]осмд благотворительна организизация.[/QUOTE]
[I] читаем и сравниванием: [/I]
Объединение совладельцев многоквартирного дома (ОСМД) (укр. Об'єднання співвласників багатоквартирного будинку (ОСББ)) — юридическое лицо, созданное владельцами для содействия использованию их собственного имущества и управления, содержания и использования неделимого и общего имущества. Определяется законом Украины «Об объединении совладельцев многоквартирного дома»
Благотворительная организация — неправительственная, негосударственная организация, созданная для осуществления благотворительной деятельности. Задачей организаций является осуществление целевых программ социальной поддержки категорий населения, содействия науке и образованию, поддержки культуры и искусства, охраны здоровья и пропаганды здорового образа жизни, охраны окружающей среды.
[I]если не понятно, заходим в Гугл и читаем ещё[/I]
-
[QUOTE=vikosha80;43979481]УК за обслуживания лифтов берет 30 коп с 1кв.Нанимает организацию которая обслуживает лифты,которая берет 1800 гр в месяц.Вот и посчитайте сколько УК ложит себе в карман.ОСМД создается для того чтобы накопительные деньги оставались для домов,а не кому то в карман.За накопительные деньги делаются ремонты,облагораживается территория.УК зарплаты своих сотрудников посчитала и в тепло и в коммунальные, если вы смотрели расценки вы должны были это увидеть.Всегда будут довольные и не довольные.[/QUOTE]
Обслуживание 6 ти отисов на 16 остановок выходит 3890 грн. В месяц. Плюс к этому посчитайте затраты на электроэнергию лифтов.
-
Кто в курсе, как на сегодня обстоят дела с проводным интернетом?
-
В УК сказали, что в конце этой недели можно будет уже подключаться к Стиконету. С Нового года будет Тенет
[QUOTE=Alek;43994501]Кто в курсе, как на сегодня обстоят дела с проводным интернетом?[/QUOTE]
-
подскажите, кто-то в Г-Д-Е право собственности оформил уже?
-
[QUOTE=multik;43996423]подскажите, кто-то в Г-Д-Е право собственности оформил уже?[/QUOTE]
Думаю что нет,ещё недельку надо