[QUOTE=MachuPikchu;32070031]Какие деньги? Уже потраченные вами? Просто неправильно ведёт учёт ваших покупок. А что даст накопление 40 тысяч потраченных в Фуршете денег?[/QUOTE]
увеличение % скидки...
Вид для печати
[QUOTE=MachuPikchu;32070031]Какие деньги? Уже потраченные вами? Просто неправильно ведёт учёт ваших покупок. А что даст накопление 40 тысяч потраченных в Фуршете денег?[/QUOTE]
увеличение % скидки...
я тоже не раз замечала, что Фуршет не правильно считает оборот.. раз пыталась разбираться-потом надоело
[QUOTE=Чука;32071036]я тоже не раз замечала, что Фуршет не правильно считает оборот.. раз пыталась разбираться-потом надоело[/QUOTE]
Ну, это не дело. Если бы они какие-нибудь гривен 10 закрысили, еще ладно, но 166 с 228-ми откровенная наглость. Тогда у меня уже накоплено тыс 60 должно быть и скидка соответствующая.
А а каком Фуршете Вы это замечали? Админ сделал, естественно, удивленное лицо и сказал, что это у них впервые))
[QUOTE=Золото;32071726]Ну, это не дело. Если бы они какие-нибудь гривен 10 закрысили, еще ладно, но 166 с 228-ми откровенная наглость. Тогда у меня уже накоплено тыс 60 должно быть и скидка соответствующая.
А а каком Фуршете Вы это замечали? Админ сделал, естественно, удивленное лицо и сказал, что это у них впервые))[/QUOTE]
Та же история и у меня.Бороться и что-то доказывать местным админам бесполезно.Они включают слабоумие (а может врождённое?),начинают рассказывать что сумма добавляется позже,в общем те ещё фантазёры...
Ну и далее скидка у них идёт в чеке не на все товары,а выборочно (то отдельный анекдот).Короче говоря,особо спорные вопросы я решала всегда звонком в Киев (на гор.линию),только тогда были какие-то подвижки.[COLOR="silver"]Даже продавца уволили после особой просьбы.[/COLOR]
[QUOTE=Золото;32071726]Ну, это не дело. Если бы они какие-нибудь гривен 10 закрысили, еще ладно, но 166 с 228-ми откровенная наглость. Тогда у меня уже накоплено тыс 60 должно быть и скидка соответствующая.
А а каком Фуршете Вы это замечали? Админ сделал, естественно, удивленное лицо и сказал, что это у них впервые))[/QUOTE]
я это заметила не в Одессе, в другом городе.. там я скупалась в нескольких разных фуршетах и админ сказал, что это у них плохо между собой синхронизируется инфа из разных магазинов поэтому и теряются какие-то суммы.... после моей жалобы че-то там накинули на общий оборот - но потом все повторилось снова. каждый же раз не будешь выяснять ...
а ваши покупки все в 1 фуршете делаются? или тоже в разных?
[QUOTE=Зося Синицкая;32072085]Та же история и у меня.Бороться и что-то доказывать местным админам бесполезно.[B]Они включают слабоумие (а может врождённое?),начинают рассказывать что сумма добавляется позже,в общем те ещё фантазёры...[/B][/COLOR][/QUOTE]
вот-вот....
Я бываю только на Среднефонтанской.
[QUOTE=Золото;32072480]Я бываю только на Среднефонтанской.[/QUOTE]
О,ну если и в самом большом "Фуршете" дурачка начали гонять,значит поможет только вмешательство Киева.
[QUOTE=Золото;32072480]Я бываю только на Среднефонтанской.[/QUOTE]
тогда, по их логике, проблем вообще не должно быть... оставляйте все чеки и регулярно заносите их админу с калькулятором подсчитывать итоговую сумму :) раз уж их компьютеры не справляются с этой сложной задачей.
у меня оборот в фуршете просто минимальный-вот и не переживаю сильно из-за этого
[QUOTE=Чука;32058988]думаешь продавцы не питательные? :laugh:[/QUOTE]
Ну..в некоторых отделах очень питательные..но не кошерные:)
[QUOTE=Ветер в поле;31999779]я там лет 6-7 назад работала промоутером и всегда там были воробьи! поверьте, он там далеко не один. так же как и в Идеале, и Метро.[/QUOTE]
Иногда вижу воробышков там,правда,уже гораздо реже,чем раньше.
[QUOTE=Зося Синицкая;32072599]О,ну если и в самом большом "Фуршете" дурачка начали гонять,значит поможет только вмешательство Киева.[/QUOTE]
Я в Фуршет не хожу вообще.Не сеть,а ужас ужасный,несоответствие цен постоянное,персонал хамовитый(по крайней мере, на Котовского точно).Последней каплей стала разбитая баночка детского питания Хаме.Видимо,продавцу отдела лень часто выставлять товар,потому,что баночки стояли в 2 ряда,друг на друге.Ессно,пока я выбирала питание,одна из баночек с верхнего ряда соскользнула и разбилась(бортика на полке вообще нет,так что зацепиться банке было не за что,а руки мои были заняты другим товаром).На звон прибежал продавец из другого отдела,ходила потом за мной всю дорогу по пятам,как за воришкой:)Подходя к кассе я увидела,что с той стороны меня уже пасет охранник.Окружили,мать их:)Я сначала было подумала пойти на принцип и не заплатить,а потом думаю,пусть подавятся этими 12 гривнами.Я была с ребенком годовалым,дома ждали гости и как-то не стоило оно того.Будь я одна,я бы их,конечно,помурыжила,тем более,что требовать оплаты они не имели права.Я для себя просто решила к ним больше не ходить,им же хуже:)
А чем закончилась история с двухмесячным Наполеоном, купленным в Наталке ?
Он действительно изготовлен 2 месяца назад ???
[QUOTE=Олечка Карпова;32072676]
Иногда вижу воробышков там,правда,уже гораздо реже,чем раньше.[/QUOTE]
Они *переехали* новую "Таврию" осваивать.:)
[QUOTE=Зося Синицкая;32072599]О,ну если и в самом большом "Фуршете" дурачка начали гонять,значит поможет только вмешательство Киева.[/QUOTE]
Они мне обещали перезвонить, вот, жду. Не позвонят, завтра позвоню в Киев.
[QUOTE=Зося Синицкая;32072787]Они *переехали* новую "Таврию" осваивать.:)[/QUOTE]
Еще не была,не видела:)Поставили бы хоть такую озвучку,как на Оперном,что ли)))
[QUOTE=Золото;32072820]Они мне обещали перезвонить, вот, [B]жду[/B] Не позвонят, завтра позвоню в Киев.[/QUOTE]
Ага,ага,про дождичек и четверг всё помнишь?
[QUOTE=Зося Синицкая;32073085]Ага,ага,про дождичек и четверг всё помнишь?[/QUOTE]
)))))) Жду только сегодня))))
[QUOTE=Зося Синицкая;32073085]Ага,ага,про дождичек и четверг всё помнишь?[/QUOTE]
[QUOTE=Золото;32073170])))))) Жду только сегодня))))[/QUOTE]
А как вы выдерживаете бесконечное пение женушки хозяина?Или уже не транслируют?:)
[QUOTE=Золото;32073170])))))) Жду только сегодня))))[/QUOTE]
Если не дождёсси,ори,я те номерок нужный презентую...
[QUOTE=Олечка Карпова;32073289]А как вы выдерживаете бесконечное пение женушки хозяина?Или уже не транслируют?:)[/QUOTE]
С этого места поподробней пожалуйста
[QUOTE=Зося Синицкая;32073330]С этого места поподробней пожалуйста[/QUOTE]
ну,раньше постоянно "крутили" песни Асии Ахат,и на всех кассах диски продавались.Сеть Фуршет принадлежала ее мужу:)Может,что-то изменилось,не знаю-как минимум год к ним не хожу вообще.
[QUOTE=Зося Синицкая;32073305]Если не дождёсси,ори,я те номерок нужный презентую...[/QUOTE]
Номерок, которого нет на сайте Фуршета?:)
[QUOTE=Олечка Карпова;32073456]ну,раньше постоянно "крутили" песни Асии Ахат,и на всех кассах диски продавались.Сеть Фуршет принадлежала ее мужу:)Может,что-то изменилось,не знаю-как минимум год к ним не хожу вообще.[/QUOTE]
Та нет, уже года два как не слышно и не видно. Наверное, его уже уволили))) Или ее))))