[B]Посвящается воинам павшим за Родину в зоне АТО.[/B]
[video=youtube;o7TUk6DLgzs]http://www.youtube.com/watch?v=o7TUk6DLgzs&feature=youtu.be[/video]
Вид для печати
[B]Посвящается воинам павшим за Родину в зоне АТО.[/B]
[video=youtube;o7TUk6DLgzs]http://www.youtube.com/watch?v=o7TUk6DLgzs&feature=youtu.be[/video]
[QUOTE]угу и активно начнет там организовывать новые республики))))))[/QUOTE]
хаха))) а нам-то что??? главное - не у нас)))
[QUOTE=defageiro;50118579]хаха))) а нам-то что??? главное - не у нас)))[/QUOTE]
а мы будем на митинги ходить в поддержку саратовского народа, тверского народа, новгородского народа и всех остальных народов населяющих росию и клеймить роискую хунту в том, что рехверендум не дают провесть)))))
[QUOTE=Max_67;50113202]Вы так спокойно пишите об этом,посмотрите и проанализируйте последние 2 недели АТО и какие перспективы дальше?боевики укрепленные рос.спецами уже плавно переходят в контрнаступления и пытаются отбить територию с которой ушли.Первомайск освобождают 3-ю неделю,там уже каменя целого не осталось,а скоро холода,а денег нет,ввп падает,бюджет продолжают резать,перспективы очень плохи[/QUOTE]
с какой целью вы пишите все время свои посты?
[QUOTE=icy_flame;50118679]а мы будем на митинги ходить в поддержку саратовского народа, тверского народа, новгородского народа и всех остальных народов населяющих росию и клеймить роискую хунту в том, что рехверендум не дают провесть)))))[/QUOTE]
гыыы... ото нам делать нечего)))
будем семки плевать и важно головами качать)))
[QUOTE=taras;50118689]с какой целью вы пишите все время свои посты?[/QUOTE]
а он прямые вопросы игнорирует.
[QUOTE=defageiro;50118792]гыыы... ото нам делать нечего)))
будем семки плевать и важно головами качать)))[/QUOTE]
как же вы так можете? нужно же поддержать братские народы))))
[QUOTE]с какой целью вы пишите все время свои посты?[/QUOTE]
для разогрева... так сказать)))
[QUOTE=icy_flame;50118884]как же вы так можете? нужно же поддержать братские народы))))[/QUOTE]
ойх могу... и еще и не то могу))))
[B]Генсек ООН обеспокоен расстрелом российскими террористами колонны беженцев из Луганска[/B]
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун глубоко обеспокоен вызывающими тревогу сообщениями онападении на группу внутренних переселенцев, пытавшихся покинуть район Луганска.
Об этом на брифинге заявил пресс-секретарь ООН Стефан Дюжаррик, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. "Глава ООН призвал все стороны соблюдать правила о статусе внутренне перемещенных лиц и беженцев и предоставить безопасный коридор всем, кто пытается покинуть зоны боевых действий. Этот трагический инцидент указывает на неотложность установления режима прекращения огня и поиска дипломатического решения", сказал пресс-секретарь
Дюжаррик добавил, что по просьбе Пан Ги Муна, на этой неделе в Украину отправится заместитель генсека по политическим вопросам Джеффри Фелтман. 18 августа в районе 9:40 при выводе беженцев из населенных пунктов Хрящеватое и Новосветловка боевиками был нанесен массированный огневой удар по этой колонне из минометов и реактивной артиллерии "Град".
[URL="http://censor.net.ua/news/298583/gensek_oon_obespokoen_rasstrelom_rossiyiskimi_terroristami_kolonny_bejentsev_iz_luganska"]http://censor.net.ua/news/298583/gensek_oon_obespokoen_rasstrelom_rossiyiskimi_terroristami_kolonny_bejentsev_iz_luganska[/URL]
а вот некоторые комментарии [QUOTE]Твою мать! На сколько глубоко обеспокоен? Более глубоко или менее глубже, чем над сбитым Боингом 777? Пора уже расставлять какие-то степени обеспокоенности, сожалений и озадаченностей, что бы нормальные люди этот бред могли понять![/QUOTE]
[QUOTE]Обеспокоен? Это что-то новое. Так еще ни разу не было.[/QUOTE]
[QUOTE]у нас на работе на слово "Обеспокоен" уже наложено табу. Чтобы не тошнило[/QUOTE]
[QUOTE]третья степень озабоченности[/QUOTE]
Заграница нам поможет, господа. Киса я дам вам парабеллум...
[url]http://telegraf.com.ua/biznes/ekonomika/1432742-avstraliya-pomozhet-ukraine-vosstanovit-donbass.html[/url]
[QUOTE=defageiro;50118792]гыыы... ото нам делать нечего)))
будем семки плевать и важно головами качать)))[/QUOTE]
подожди, подожди.. как там в гейропе грят.... мы будем "весьма озабочены".. о!
[QUOTE=Lenussik;50119042]подожди, подожди.. как там в гейропе грят.... мы будем "весьма озабочены".. о![/QUOTE]
хаха))) точно))) к семкам добавим озабоченность)))
[QUOTE=defageiro;50118920]ойх могу... и еще и не то могу))))[/QUOTE]
тогда все на митинг за свободу народа Сызрани))))))
[QUOTE=icy_flame;50119127]тогда все на митинг за свободу народа Сызрани))))))[/QUOTE]
неть... у меня тайм-аут)))
я конечно всей душой за Сызрань ... но ... пас)))
хаха
видео с другой стороны....
не скажешь что у сепаратов "упавший" боевой дух :(
на 12-ой минуте во время боя бабуля за деревом...
посмотрите как "прицельно" из РПГ стреляют...
украинский подбитый ГРАД?
а ещё "убила" тетка - "проходите хлопцы, проходите!"
[YOUTUBE]htp0btQWVXc[/YOUTUBE]
[QUOTE=defageiro;50119184]неть... у меня тайм-аут)))
я конечно всей душой за Сызрань ... но ... пас)))
хаха[/QUOTE]
т.е. не хотите помочь народу бороться с пуйловской хунтой((((((
Из Твиттера [QUOTE]центр иловайска взят. укр флаги на админ зданиях.[/QUOTE]
[QUOTE=icy_flame;50119367]т.е. не хотите помочь народу бороться с пуйловской хунтой(((((([/QUOTE]
неа))) пусть уж они сами)
[QUOTE]Из Твиттера
центр иловайска взят. укр флаги на админ зданиях.[/QUOTE]
это ничего еще не значит...
но - приятно)))