[QUOTE=Pablo Escobar;63438038]Ой, а есть те, кто считает, что войну нужно продолжать вечно?[/QUOTE]
Речь о том, что нет политической воли закончить конфликт...
Вид для печати
[QUOTE=Pablo Escobar;63438038]Ой, а есть те, кто считает, что войну нужно продолжать вечно?[/QUOTE]
Речь о том, что нет политической воли закончить конфликт...
[QUOTE=Reginald Mitchell;63438264]Речь о том, что нет политической воли закончить конфликт...[/QUOTE]
у кого нет?
[QUOTE=Pablo Escobar;63438038]Ой, а[U] есть те[/U], кто считает, что войну нужно продолжать вечно?[/QUOTE]
шойгу...путлер...
[QUOTE=Reginald Mitchell;63438264]Речь о том, что нет политической воли закончить конфликт...[/QUOTE]
чЬЕЙ?
Поживём увидим, пока что всё идёт к тому, что "крыть" 3 года провальных туристических сезонов и зарплатами в 8-10 тыщ. деревянных нечем.
Денег нет (с).
Остаётся телевизор, ну там про "террористов с Украины" - можно хоть ненадолго будет отвлечься от пустого холодильника.
Одесса, от такого хода событий, конечно выиграла, туристов приехало на порядок больше, как бы не пыжились оккупанты, с экономикой они никогда дружить не умели. За 100 лет, так ничему и не научились, "кушай репу, дедыбабки кушали, мы всёравно победим".
[QUOTE=Dema;63438276]у кого нет?[/QUOTE]
Тех, кто у руля страны.
[QUOTE=Reginald Mitchell;63438420]Тех, кто у руля страны.[/QUOTE]
какой страны?
[QUOTE=Dema;63438456]какой страны?[/QUOTE]
толстый толстый тролль)) кремлеботов пачкой забанили, подмога подтянулась?
Пономарь ( о ценах на нефть и газ)
Смотрю нефть возобновила падение после небольшой коррекции.
Смотрите, что получается:
Саудовская Аравия увеличила добычу нефти в июле до рекордных 10,67 млн б/с. (новый абсолютный рекорд). При этом саудиты в прошлом месяце всем дали хорошую скидку. Демпинг и борьба за рынки продолжается.
Текущая война саудитов направлена почти полностью на РФ. Они намерены захватить рынки азиатского региона и потеснить там Россию. Помимо СА продолжает наращивать объём добычи нефти Иран, который также нацелился на азиатский регион.
И ценовая война будет продолжаться, пока Иран окончательно не нарастит добычу до санкционных уровней. Скоро существенно возрастут поставки из Ливии и Нигерии (на фоне стабилизации ситуации в этих странах).
Все это способствует росту предложения на рынке. Спрос же будет сокращаться. Китай, например, будет точно сокращать импорт. Они хорошо запаслись, а потенциал хранения нефти в стране уже полностью исчерпан.
Рынок уже предельно перенасыщен. Все хранилища на суше и воде заполнены. Избыток нефти также очень сильно связан и с ростом перепроизводства бензина и других нефтепродуктов.
Нефтепродукты идут в хранилища, но не потребляются в таких объемах.
Более того, Международное энергетическое агентство повысило прогноз по добыче нефти в США в текущем и следующем годах. С учетом снижения темпов роста потребления нефти, избыток нефти в мире будет сохраняться еще долгое время.
Вот свежие новости в дополнение к сказанному:
* Реконструкция порта Эс-Сидер поможет Ливии увеличить добычу нефти.
Ливия приступила к масштабному ремонту в порту Эс-Сидер, пострадавшему от боевых действий в стране, сообщает агентство Bloomberg. В Эс-Сидере находится крупнейший ливийский экспортный нефтяной терминал, и, как рассчитывают власти, его восстановление позволит увеличить добычу сырья.
* Иран уверенно наращивает экспорт нефти до досанкционного уровня.
Иранский экспорт нефти увеличился до 2,5 млн баррелей в сутки, сообщил первый вице-президент Ирана Эсхак Джахангири, передает RNS.
По его словам, Иран восстанавливает тот уровень добычи «черного золота», который был до введения международных санкций в отношении страны.
Ранее министр нефти Ирана Бижан Зангене отмечал, что в мае 2016 года иранские экспортные поставки нефти составили 2,23 млн баррелей в сутки.
* Саудовская Аравия вышла на рекордные уровни добычи нефти, внимание — на доклад ОПЕК.
Саудовская Аравия поставила в известность Организацию стран-экспортеров нефти (ОПЕК) о том, что июльская добыча нефти страны достигла рекордных 10.67 миллиона баррелей в сутки против 10.55 миллиона баррелей в июне. Предыдущий рекорд страны был зафиксирован в июне 2015 года — 10.56 миллиона баррелей нефти в день.
* EIA снова повысило прогнозы добычи нефти в США на 2016-2017гг.
Управление по информации в области энергетики (EIA) министерства энергетики США повысило прогнозы добычи нефти в стране на 2016 и 2017 гг.
* Morgan Stanley: Нефть осыпется до $35 за несколько недель.
На американском рынке назревает мощнейший за несколько десятилетий кризис перепроизводства бензина, который спровоцирует новый виток падения цен на нефть. С таким прогнозом выступил в среду сырьевой аналитик Morgan Stanley Адам Лонгсон. По его мнению, котировки "черного золота" осыпятся до 35 долларов за баррель уже в ближайшие несколько недель.
* ФЬЮЧЕРСЫ НА ГАЗ В США: Цены во вторник упали на беспокойстве в отношении спроса.
Во вторник котировки фьючерсов на природный газ в США упали на фоне беспокойства по поводу снижения спроса.
Сентябрьские фьючерсы на газ закрылись с понижением на 13,3 цента, или на 4,8%, по 2,615 доллара за млн БТЕ, на самом низком уровне с 16 июня.
* Во вторник Минэнерго США выпустило свой прогноз, согласно которому к концу октября запасы природного газа в хранилищах могут вырасти до рекордного значения для данного периода года 4,042 трлн кубических футов. По состоянию на 29 июля запасы газа составляли 3,288 трлн кубических футов, что на 16% выше среднего 5-летнего значения для данной недели.
[QUOTE=Reginald Mitchell;63438420]Тех, кто у руля страны.[/QUOTE]
глупости ты говоришь...причем глупости которые некоторым нравится....если бы был рецепт закончить эту войну, то тоже самое выплыло бы через пару лет в лругих регионах, граничащих с донбассом...закончить войну на условиях россии, это ловушка, которая будет стоить Украине как государству потерю территорий и суверенитета...я вообще не понимаю как могут люди тут такую херню нести, когда погибло столько пацанов и мужиков, которые не спрашивали тебя, меня, петю, сеню а мол можно мы пойдем воевать за территоиию страны...они просто взяли и пошли...мне вчера теща позвонила...похоронили позавчера парня с села...24 года!...женился пару лет назад, дом купил у тетки моей жены...через военкомат призвали...я когда слышу эти вопли что надо прекращать, мне стыдно перед теми кто третий год в окопах...мне стыдно что вы ноете за пенсии и коммуналку у них за спиной...если ты такой умный и знаешь как закончить войну фактически с больной отмороженной страной и таким же правителем, то поведай нам рецепт!?...дать федеральное устройство донбасятам?..простить всех и вся и начать сначала?...а нахера они в таком виде нужны!?...у них и был феодальный строй и они относительно неплохо жили у бедных и нищих укропов... вот что такого должна сделать страна и правители, чтобтебе понравилрсь!?...знаешь, если те военные когда нибудь подымут бучу и перестреляют всех миротворцев с подобной риторикой, я им мешать не буду...даже если сам попаду в ту мясорубку....я их пойму...
я споря лет пять назад в полит темах, когда еще форум был ватно кацапским, говорил что мы начнем ценить свою страну когда наша незалежность достанется нам с кровью...онаинам домталась относительно легко...многие этого и не поняли сперва...вот теперь там на востоке рождантся новая страна...абсолютно новая..и кто бы мне тут шо не скулил за гречку, я знаю шо гречка по сравнению с тем шо переживает наша страна, просто мелочь о которой даже писать не буду
[QUOTE=nevajnovovse;63438737]толстый толстый тролль)) кремлеботов пачкой забанили, подмога подтянулась?[/QUOTE]-
Напрасно ты так)).Моё мнение всего лишь отлИчно от твоего. Ты не согласен, что с войной нужно заканчивать? И что для этого все средства хороши?
[QUOTE=Reginald Mitchell;63439206]-
Напрасно ты так)).Моё мнение всего лишь отлИчно от твоего. Ты не согласен, что с войной нужно заканчивать? И что для этого все средства хороши?[/QUOTE]
называй список средств...
[QUOTE=Саня-городок;63439047]глупости ты говоришь...причем глупости которые некоторым нравится....если бы был рецепт закончить эту войну, то тоже самое выплыло бы через пару лет в лругих регионах, граничащих с донбассом...закончить войну на условиях россии, это ловушка, которая будет стоить Украине как государству потерю территорий и суверенитета...я вообще не понимаю как могут люди тут такую херню нести, когда погибло столько пацанов и мужиков, которые не спрашивали тебя, меня, петю, сеню а мол можно мы пойдем воевать за территоиию страны...они просто взяли и пошли...мне вчера теща позвонила...похоронили позавчера парня с села...24 года!...женился пару лет назад, дом купил у тетки моей жены...через военкомат призвали...я когда слышу эти вопли что надо прекращать, мне стыдно перед теми кто третий год в окопах...мне стыдно что вы ноете за пенсии и коммуналку у них за спиной...если ты такой умный и знаешь как закончить войну фактически с больной отмороженной страной и таким же правителем, то поведай нам рецепт!?...дать федеральное устройство донбасятам?..простить всех и вся и начать сначала?...а нахера они в таком виде нужны!?...у них и был феодальный строй и они относительно неплохо жили у бедных и нищих укропов... вот что такого должна сделать страна и правители, чтобтебе понравилрсь!?...знаешь, если те военные когда нибудь подымут бучу и перестреляют всех миротворцев с подобной риторикой, я им мешать не буду...даже если сам попаду в ту мясорубку....я их пойму...[/QUOTE]
Саня, я вполне согласен с тобой. Но в конечном итоге все конфликты на постсоветскрм пространстве были заморожены - это лучше , чем война.
Если Януковича прогнали, потому что он не подписал ассоциауцию, а народ хотел, что-бы подписал, то это значит, что решение об ассоциации принимает не президент, а народ. Если решение об ассоциации принимает народ, то нужно проводить выборы, но выборов небыло. Значит ассоциацию выбрал не народ.
[QUOTE=Гимли;63439394]Если Януковича прогнали, потому что он не подписал ассоциауцию, а народ хотел, что-бы подписал, то это значит, что решение об ассоциации принимает не президент, а народ. Если решение об ассоциации принимает народ, то нужно проводить выборы, [U]но выборов небыло[/U]. Значит ассоциацию выбрал не народ.[/QUOTE]
хм...как это не было...
очнись ты не на российском форуме...
[QUOTE=Гимли;63439394][B]Если Януковича прогнали[/B], потому что он не подписал ассоциауцию, а народ хотел, что-бы подписал, то это значит, что решение об ассоциации принимает не президент, а народ. Если решение об ассоциации принимает народ, то нужно проводить выборы, но выборов небыло. Значит ассоциацию выбрал не народ.[/QUOTE]
Его не прогоняли. Он сам свалил ))
Народ выбрал другого президента, который подписал. Ты противоречишь сам себе.
Логика блондинок Крис и Энжи. Иу-иу-иу... ))
[QUOTE=Dema;63439214]называй список средств...[/QUOTE]
Первое и главное - признать, что лнр и днр -не Украина, никаких пенсий и преференций, сказать им - что вы хотели , то и получили.
Ещё год-два - и это случится...
[QUOTE=Reginald Mitchell;63439488]Первое и главное - [U]признать, что лнр и днр -не Украина[/U], никаких пенсий и преференций, сказать им - что вы хотели , то и получили.
Ещё год-два - и это случится...[/QUOTE]
иными словами - сдаться?
великолепный план...путлера...
[QUOTE=Reginald Mitchell;63439488]Первое и главное - признать, что лнр и днр -не Украина, никаких пенсий и преференций, сказать им - что вы хотели , то и получили.
Ещё год-два - и это случится...[/QUOTE]
Как это не Украина? Самая, что ни есть Украина, только пока оккупированная..надеюсь не на долго.