Выпил пивца, выпил винца. Меня не беспокоить и не кантовать, в случае пожара выносить в первую очередь.))))
Всем спок, ночь.)))):out:
Вид для печати
Выпил пивца, выпил винца. Меня не беспокоить и не кантовать, в случае пожара выносить в первую очередь.))))
Всем спок, ночь.)))):out:
и от меня спокойной ночи.
Доброе утро!
[QUOTE=контрабас;51048772]Доброе утро![/QUOTE]
Доброе, доброе. Хотя... не такое оно уж и доброе.
Только не ори, всем привет. Как не хочется на работу.(((
доброе утро.всем кроме бармалея распугал всех девчонок.мне ночью было скушно!!!Контрабасочке нимфетке ло ло добрейшего.
[QUOTE=Бармалей);51049107]Доброе, доброе. Хотя... не такое оно уж и доброе.
Только не ори, всем привет. Как не хочется на работу.((([/QUOTE]
У меня такая же Херея!утро дерьмо и я дома сегодня,малый сильно заболел!та еще и чудило чудит!
[QUOTE=Natarulit;51049211]доброе утро.всем кроме бармалея распугал всех девчонок.мне ночью было скушно!!!Контрабасочке нимфетке ло ло добрейшего.[/QUOTE]
И тебе добренького утречка)))
[QUOTE=контрабас;51049264]У меня такая же Херея!утро дерьмо и я дома сегодня,малый сильно заболел!та еще и чудило чудит![/QUOTE]
Контробасочка у меня в репутации тоже чудило чудит минусит.неадекватка.
Какой ник у неё?
счаз пришлю ссылку.
[QUOTE=контрабас;51049264]У меня такая же Херея!утро дерьмо и я дома сегодня,малый сильно заболел![B]та еще и чудило чудит![/B][/QUOTE]
Не выспалась...поздно легла и рано встала.
Неугомонный?
[QUOTE=Natarulit;51049833]Контробасочка у меня в репутации [B]тоже чудило чудит минусит.неадекватка.[/B][/QUOTE]
кто такая?чего хочет?
[QUOTE=NimfetkA :);51050078]Не выспалась...поздно легла и рано встала.
Неугомонный?[/QUOTE]
ты знаешь контробасочка.вчера не присутствовала он вел себя спокойно...
[QUOTE=NimfetkA :);51050112]кто такая?чего хочет?[/QUOTE]
в голову получить хочет.в отличии от иполита известно где она находится.она просто больная на голову.
[QUOTE=Natarulit;51050138]ты знаешь контробасочка.вчера не присутствовала он вел себя спокойно...[/QUOTE]
но она же не может все время не присутствовать,чтобы ему было спокойно!
[QUOTE=Natarulit;51050169]в голову получить хочет.в отличии от иполита известно где она находится.она просто больная на голову.[/QUOTE]
по какому поводу нервы трепит?
какой ник?
Дадуйте, товагищи))))))
[QUOTE=barabachka;51053111]Дадуйте, товагищи))))))[/QUOTE]
Ой ой ой!Хто тут у нас?))))
[QUOTE=Natarulit;51049211]доброе утро.всем кроме бармалея распугал всех девчонок.мне ночью было скушно!!!Контрабасочке нимфетке ло ло добрейшего.[/QUOTE]
Никого я и не пугал, на оборот, я хочу их собрать всех в одной постели, а они отнекиваются.)))
[QUOTE=barabachka;51053111]Дадуйте, товагищи))))))[/QUOTE]
Батюшки, и кто это у нас такой пожаловал, опять на Ямайке отдыхала?))))
Всем привет )
С началом рабочей недели :devil::dry::nea: