[QUOTE=Hohotushka;74313967]А какое второе зло?[/QUOTE]Наверное, сигареты и таблетосы всякие похуже алкоголя.
Вид для печати
[QUOTE=Hohotushka;74313967]А какое второе зло?[/QUOTE]Наверное, сигареты и таблетосы всякие похуже алкоголя.
[QUOTE=Маришка;74314023]Скорее наоборот - нудистка)))[/QUOTE]
вот не нуди, и жуй булки! Я потом еще принесу )) :laugh:
[QUOTE=Zamira;74314032]Наверное, сигареты и таблетосы всякие похуже алкоголя.[/QUOTE]
Ну я к тому, чтоб огласили уже весь список, вдруг мне что-то другое понравится
[QUOTE=Hohotushka;74314046]Ну я к тому, чтоб огласили уже весь список, вдруг мне что-то другое понравится[/QUOTE] Подождем авторитетное мнение доктора тогда))
нашла сериал ВВС "Сверхчеловек"..сморю как мужику руку пришивают)
не ребята, я за здоровый образ, но увы, примером быть не могу, я имею свою точку зрения, не навязываю, не призываю.
Доктор, он же курсы еще в институте проходил о правильном спирте, шо и как разбавлять, как употреблять....
[QUOTE=DoctorSex;74314437]не ребята, я за здоровый образ, но увы, примером быть не могу, я имею свою точку зрения, не навязываю, не призываю.[/QUOTE]
А секс втроем во время карантина-это здоровый образ жизни ?))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;74314538]А секс втроем во время карантина-это здоровый образ жизни ?))))[/QUOTE]
Смотря какое соотношение М и Ж )
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;74314538]А секс втроем во время карантина-это здоровый образ жизни ?))))[/QUOTE]
ну обычный секс, уже подвиг, втроем ваще)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;74314543]Смотря какое соотношение М и Ж )[/QUOTE]
всем термометры в ..... рот)
Вдвоём - здоровый, а втроём - это уже баловство
[QUOTE=Анюта23;74314605]Вдвоём - здоровый, [B]а втроём - это уже баловство[/B][/QUOTE]
это фантастическое приукрашивание суровой реальности))))))))))
[QUOTE=Hohotushka;74314624]это фантастическое приукрашивание суровой реальности))))))))))[/QUOTE]
Фантастиш - очень интересный жанр в сексе. Я являюсь его поклонником
Он, она и презерватив)))
[QUOTE=Маришка;74314665]Он, она и презерватив)))[/QUOTE]
он, она и МамО))
[QUOTE=Liker;74314661]Фантастиш - очень интересный жанр в сексе. Я являюсь его поклонником[/QUOTE]
я очень за тебя рада) прям от души)
[QUOTE=trinity!;74314693]он, она и МамО))[/QUOTE]
прям фильм ужасов)))))))) и мамО ещё рассказывает, как надо)))))
[QUOTE=Hohotushka;74314707]прям фильм ужасов)))))))) и мамО ещё рассказывает, как надо)))))[/QUOTE]
Типа: сынку, да не туды. Сюды тыкай
[QUOTE=Hohotushka;74314707]прям фильм ужасов)))))))) и мамО ещё рассказывает, как надо)))))[/QUOTE]
та то было Момо) а не мамО)))
ну типа так)
[QUOTE]Приходит еврейский парень к сексопатологу. Мол, доктор, мы женились недавно, а ничего не получается.
- Как вы делаете любовь?
- Как обычно. Я сверху.
- Наоборот не пробовали?
- Пробовали. Не получается.
- А на боку? Вы справа, жена слева?
- Не получается.
- А если она справа, а вы слева?
- Вы что, доктор! Лицом к маме!!!! [/QUOTE]