[QUOTE=Atlant78;32806014]вы уже на пластелин перейшли),а живот болеть..,[B]ах да,я это уже..[/B]
Здравствуйте)[/QUOTE]
не поняла... где это ты уже????
Вид для печати
[QUOTE=Atlant78;32806014]вы уже на пластелин перейшли),а живот болеть..,[B]ах да,я это уже..[/B]
Здравствуйте)[/QUOTE]
не поняла... где это ты уже????
[QUOTE=Alenka555;32806173]не поняла... где это ты уже????[/QUOTE]
)) Алёнка,тебе не болит спина всё время лежать?)))
[QUOTE=Atlant78;32806244])) Алёнка,тебе не болит спина всё время лежать?)))[/QUOTE]
я медитирую....сымает все боли...можешь сам убедиться.
мне убеждаться прийдётся на своей спине или твоей)?
[QUOTE=Atlant78;32806395]мне убеждаться прийдётся на своей спине или твоей)?[/QUOTE]
а помнишь я тебя спинка называла?))))) чета вдруг вспомнила))) неее, если на моей, то мои ребра продавят мое сердце, какое никакое , но оно у меня есть!
[QUOTE=Alenka555;32806598]а помнишь я тебя спинка называла?))))) чета вдруг вспомнила))) неее, если на моей, то мои ребра продавят мое сердце, [COLOR="magenta"]какое никакое[/COLOR] , но оно у меня есть![/QUOTE]
конечно)такое только твоё!!никому не давай))
(кстати,а чё ты такая худая)??)
[QUOTE=Atlant78;32806693]конечно)такое только твоё!!никому не давай))
(кстати,а чё ты такая худая)??)[/QUOTE]
Да вам всем не угодишь, у тебя вкус как у Стаса? он любит больших. В любом случае ты меня можешь откормить.
Нужен формат)))и потом..какую часть будем откармливать)))0нужна информация))
[QUOTE=Оля Квіточк@;32803215]как вам новыны?[B][URL="http://dumskaya.net/news/posle-vyborov-proezd-v-odesskih-marshrutkah-podo-022153/"]После выборов проезд в одесских маршрутках подорожает до 4 грн[/URL][/B][/QUOTE]
[QUOTE=San4o;32803484]жесть.
будем пешкарить..[/QUOTE]
[QUOTE=Alenka555;32803722]на роликах надо добираться или на скейте.[/QUOTE]
[QUOTE=Оля Квіточк@;32803803]на велосипедах ездить..
осталось дело за малым - купить велик[/QUOTE]
Как раз половина московской стоимости проезда в метро и наземном общественном транспорте (28 руб. = 1 $). Осталось подтянуть зарплаты и пенсии до московской половины. Парадокс - топливо в Одессе в полтора раза дороже, а проезд сейчас в четыре раза дешевле. Зато у нас сейчас в три раза холоднее чем у вас. В общем, информация для Статистки.
Всем наше здрасте! Доброго вечера!
[QUOTE=Статистка :);32805860]Джага-джага? ;) [IMG][URL=http://smayliki.ru/smilie-90186951.html][IMG]http://s.rimg.info/83d91a5b1e68c306bea5c23f9bc21630.gif[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Какая же ты, очаровательно развратная женщина!)))Я тебя обожаю!)))
[QUOTE=b-51;32807756]Как раз половина московской стоимости проезда в метро и наземном общественном транспорте (28 руб. = 1 $). Осталось подтянуть зарплаты и пенсии до московской половины. Парадокс - топливо в Одессе в полтора раза дороже, а проезд сейчас в четыре раза дешевле. Зато у нас сейчас в три раза холоднее чем у вас. В общем, информация для Статистки.
Всем наше здрасте! Доброго вечера![/QUOTE]
Привет! А ты между прочим, можешь поспособствовать.))) Замасонь тама, в мраморе, какое то ругательское ругательство. Пусть хоть, будет моральное удовлетворение.)))
[QUOTE=барабанщик;32807808]Привет! А ты между прочим, можешь поспособствовать.))) Замасонь тама, в мраморе, какое то ругательское ругательство. Пусть хоть, будет моральное удовлетворение.)))[/QUOTE]
но теплее-то от этого не станет. Да и не поймут потомки нашего смысла ругательского ругательства. Это только нам нынешним кажется,что оно может быть страшным. Если посмотреть на наши самые страшные ругательства века эдак восемнадцатого мило улыбаешься. Так и наши перлы потомкам покажутся младенческим лепетом. Как-то ужесточается всё как нарыв. Но когда-то будет выплеск и снова всё придёт к гармонии в отношениях. Имхо.
И ещё. Ругательство вообще, а тем более высеченное в камне, имеет серьёзную энергетическую силу. Так,что не будет от этого удовлетворения.
[QUOTE=b-51;32808061]но теплее-то от этого не станет. Да и не поймут потомки нашего смысла ругательского ругательства. Это только нам нынешним кажется,что оно может быть страшным. Если посмотреть на наши самые страшные ругательства века эдак восемнадцатого мило улыбаешься. Так и наши перлы потомкам покажутся младенческим лепетом. Как-то ужесточается всё как нарыв. Но когда-то будет выплеск и снова всё придёт к гармонии в отношениях. Имхо.
И ещё. Ругательство вообще, а тем более высеченное в камне, имеет серьёзную энергетическую силу. Так,что не будет от этого удовлетворения.[/QUOTE]
Очень даже будет!))) Ты тама, впендюришь, что-то типа: Миллер-козёл!))) Или...на Самого!... )))Потом, быстренько на самолёт, но не полетишь, а быстро, на вокзал и берёшь билет до Астаны. Покупаешь там, новую сим карту на свой паспорт. Паспорт съедаешь в туалете, сим карту, на всякий случай,тоже. Потом выходишь и демонстративно рвешь какие то бумажки, на ходу их бросаешь частями в урну, частями в альфатер и бежишь в метро. После пересадок, берёшь такси и едешь в Южное бутово, а оттуда, на заранее купленном и заныканом велосипеде, уезжаешь в сторону Литвы... Мне пересылаешь документы, на Московскую недвижимость и всё остальное имущество. И я тебя, буду прикрывать. Подставлю свою грудь мучителям, вместо тебя.
А ты, уже находясь за границей, шлешь с не зарегистрированного эмейла, требование в 1103000 гривен. )))) Что им будет оставаться делать? Только раскошелится! А потом, мы книгу напишем! И как узники совести и борцы с режимом, ещё денЁг заграбастаем!
Блин...По моему, B-51,реально велосипед поехал покупать...Во даёт!)
Добрый вечер
У меня нет сил перечитывать - расскажите о чем речь
[QUOTE=Шарки;32809795]Добрый вечер
У меня нет сил перечитывать - расскажите о чем речь[/QUOTE]
В-51, оказался скрытый террорист.)))) Сейчас, в Бирюлёво мотанулся, велосипед тырить. Я его, пытался отговорить..но.! Эх! Жисть!
[QUOTE=барабанщик;32810082]В-51, оказался скрытый террорист.)))) Сейчас, в Бирюлёво мотанулся, велосипед тырить. Я его, пытался отговорить..но.! Эх! Жисть![/QUOTE]
Я не совсем знаю Москву,вернее вообще не знаю
А что там в Бирюлеве - велосипедный магазин один на всю Москву или тупо у ребенка отберет велик
[QUOTE=Шарки;32810417]Я не совсем знаю Москву,вернее вообще не знаю
А что там в Бирюлеве - велосипедный магазин один на всю Москву или тупо у ребенка отберет велик[/QUOTE]
А хто его знает? Рыба ты моя! Может и Бирюлёво никакого нету? Может это всё, того* Фикция и телевизор!))))
Барабанщик, чесслово мне тебя жаль, ты такую идею ему подкинул, а он ушел молча, я бы не пережила стока печатать впустую.
мне надо в аквасах воду менять, а мне так лень, да...еще на выхах должна была сделать..и лень неможлыва, а до выхов надо сделать, бо уезжаю, ваще печаль, может мне того...в другую тему поныть?