[QUOTE=Sasha2010;16550066]Ищи девушек которые читает комиксы :)[/QUOTE]
Та нет...я вот к определенной и неизвестной желаю подойти.
Вид для печати
[QUOTE=Sasha2010;16550066]Ищи девушек которые читает комиксы :)[/QUOTE]
Та нет...я вот к определенной и неизвестной желаю подойти.
[QUOTE=Мамааа;16550094]Ну не скажи...[/QUOTE]
Мама, вам не надоел быт?)
АБАЛДЕТЬ, Дмитрий В, ну ты и задал головоломку нашим милым девушкам, они ломают голову для тебя, лови момент!
Я думаю, ты уже все понял-что и как, а сейчас играешь и наблюдаешь! )))
[QUOTE=ukinox;16550214]АБАЛДЕТЬ, Дмитрий В, ну ты и задал головоломку нашим милым девушкам, они ломают голову для тебя, лови момент!
Я думаю, ты уже все понял-что и как, а сейчас играешь и наблюдаешь! )))[/QUOTE]
Спасибо всем, кто не равнодушен!
[QUOTE=softy00;16550170]и с каким вопросом ты к таким подойдешь знакомится??[/QUOTE]
"Это ты девушка человека паука? Оставь автограф у меня на лбу"- типа с такими ))
[QUOTE=softy00;16550170]и с каким вопросом ты к таким подойдешь знакомится??[/QUOTE]
Начинаюржатьпонемногу ...
Герои из комиксов не подходят с вопросом, у них всегда дельное предложение, от которого не смогут отказаться . :)
[QUOTE=Дмитрий В;16550186]Та нет...я вот к определенной и неизвестной желаю подойти.[/QUOTE]
А не пробовали разузнать о ее интересах, чтобы она стала хоть чуть-чуть известнее?))
[QUOTE=ukinox;16550270]"Это ты девушка человека паука? Оставь автограф у меня на лбу"- типа с такими ))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: ага, тока автографы разные бывают))
[QUOTE=Sasha2010;16550334]Начинаюржатьпонемногу ...
Герои из комиксов не подходят с вопросом, у них всегда дельное предложение, от которого не смогут отказаться . :)[/QUOTE]
пойти поесть варенья??
[QUOTE=tereza84;16550420]А не пробовали разузнать о ее интересах, чтобы она стала хоть чуть-чуть известнее?))[/QUOTE]
Знаю что бухгалтер. Но это сухо...хоть и в той музыке есть "милый мой бухгалтер..."
[QUOTE=Дмитрий В;16550213]Мама, вам не надоел быт?)[/QUOTE]
Классику предпочитаю читать в оригинале, а не общаться об этом на свидании.
Особенно напрягает, когда пытаются декламировать.
"Никогда не думала, что в юности вы творили под псевдонимом Пастернака" (с) ))))
[QUOTE=Дмитрий В;16550492]Знаю что бухгалтер. Но это сухо...хоть и в той музыке есть "милый мой бухгалтер..."[/QUOTE]
Замечательно) поговорите о том, какая ответственная у нее работа, сколько зависит от правильности ее подсчетов, как ее все любят в день зарплаты))) и посочувствуйте, сколько хлопот, сдача отчетов в разные инстанции...
[COLOR="#f5deb3"]З.Ы. Блин, все секреты общения вам сдам :)
Но для хорошего дела не жалко.[/COLOR]
[QUOTE=softy00;16550454]:rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: ага, тока автографы разные бывают))[/QUOTE]
Я бы настоял на автографе в виде следа от губной помады. Дааа, толкьо я с таким вопросом не подошел, это так размышления.
[QUOTE=softy00;16550489]пойти поесть варенья??[/QUOTE]
Не надо, вы девушка спортивная, и портить фигурку не стоит,
Я думаю что у вас и так достаточно чувство юмора.
[QUOTE=tereza84;16550589]Замечательно) поговорите о том, какая ответственная у нее работа, сколько зависит от правильности ее подсчетов, как ее все любят в день зарплаты))) и посочувствуйте, сколько хлопот, сдача отчетов в разные инстанции...
[COLOR="#f5deb3"]З.Ы. Блин, все секреты общения вам сдам :)[/COLOR][/QUOTE]
Ах и Ох...Какому-же это бухгалтеру понравится обсуждать о правильности подсчетов, после работы)
Знаю одну женщину - бухгалтер за столом, так она о бухгалтерии расскажет разве-что в последнюю очередь.
Не знаю может у меня такое мнение сложилось, чтоб об этом не интересно.:(
[QUOTE=Дмитрий В;16550744]Ах и Ох...Какому-же это бухгалтеру понравится обсуждать о правильности подсчетов, после работы)
Знаю одну женщину - бухгалтер за столом, так она о бухгалтерии расскажет разве-что в последнюю очередь.
Не знаю может у меня такое мнение сложилось, чтоб об этом не интересно.:([/QUOTE]
Я Вам просто привела пример внимания к какой-то особенности девушки, в данном случае - профессии. Если у нее есть какое-то увлечение, поговорите с ней о нем таким же образом. Спрашивайте, интересуйтесь - и разговор пойдет сам собой.
[QUOTE=ukinox;16550655]Я бы настоял на автографе в виде следа от губной помады. Дааа, толкьо я с таким вопросом не подошел, это так размышления.[/QUOTE]
аха, как же, как тока поплывет в голове все от красоты невиданной, и не такое говорить буш))
"Не редко случаи бывают, когда умно не слишком умным быть" (с)
Иногда заумные беседы становятся просто нудными.
Темы подбираются уже по ходу. Можно говорить о чем угодно, лишь бы было интересно и весело.
[QUOTE=Sasha2010;16550675]Не надо, вы девушка спортивная, и портить фигурку не стоит,
Я думаю что у вас и так достаточно чувство юмора.[/QUOTE]
я и не боюсь ее портить))) я сладкоежка)) и мужчины, которые это знают, этим пользуются)))
[QUOTE=Дмитрий В;16550744]Ах и Ох...Какому-же это бухгалтеру понравится обсуждать о правильности подсчетов, после работы)
Не знаю может у меня такое мнение сложилось, чтоб об этом не интересно.:([/QUOTE]
Дмитрий, ну то у вас все так сложно?? все что сложно имеет очень простое решение