[QUOTE=Собака Барабака;43946018]у Вас столько вопросов, странно как вообще Вы начали ремонт делать, без обид.[/QUOTE]
Спасибо, весьма успешно. Про ключницу - вроде как шутка была))
Вид для печати
[QUOTE=Собака Барабака;43946018]у Вас столько вопросов, странно как вообще Вы начали ремонт делать, без обид.[/QUOTE]
Спасибо, весьма успешно. Про ключницу - вроде как шутка была))
[QUOTE=Собака Барабака;43945977]ахда, усадьба Разумовского тоже так считали, Реник до сих пор рулит[/QUOTE]
Там другая совсем ситуация с УК и ОСМД. Как я понимаю, было зарегистрировано ОСМД из числа первых "карманных" собственников, и на его основе подрядили Ренессанс. И отстранить его может теперь только это же пресловутое ОСМД.
[QUOTE=Собака Барабака;43945197]Если бы лифт работал, было освещение, и супруга перестала убирать на этаже, то может, может быть и подписал был бы договор... а так ради тепла, я и без котельных проживу.[/QUOTE]
прошу прощения, а за какие шиши ук будет нанимать уборщиц, если никто договора подписывать не пойдёт и денюжку нести не будет
И я о том же, я тоже не получил право собственности, специально заключил договор на отопление с УК, надеюсь получится рассторгнуть.[QUOTE=Irun'ka;43945896]У меня другой вопрос: почему Вы так боитесь этого договора с УК на отопление? Особенно те, кто еще не получил право собственности. В договоре мы проходим как "Собственник". А какой же в самом-то деле собственник? Если договор, например, от 6 декабря, а свид-во о праве собственности от 15 декабря, любой суд признает этот договор недействительным. Так что никакой кабалы не вижу. Расторгнуть этот договор не составит труда мало мальски грамотному юристу, если будет нужно. А так это просто "приложение" к квитанции об оплате за тепло.[/QUOTE]
Zezer отвичаю для вас лично.УК взяла наперед за 2месяца за услуги которые мы теперь не можем получить.
я заплатил за отопление, включили через 2 часа, пока что всё сходится
Собака барабака я тоже выношу мешки с мусором с лестничных площадок,а когда сказала это УК они сказали что у нас убирается и мусор регулярно выносится.Надоело их вранье.
А вы заплатите за комун услуги и посмотрите когда они будут.
Соседи которые приходят на 11 этаж на лифт,ПОЖАЛУЙСТА закрывайте двери на балкон.
Соседи, еще раз повторяю, после 21.00 стучать не надо, перфоратор в руки брать не стоит...
на 16 этаже уже у кого то кривая входная двери. строитель трус, двери не открыл. Завтра утром прийду, и дверь вынесу нахер, опять стучит урод...
так что......
[QUOTE=Irun'ka;43945518]Благодарю за дружеский вежливый совет. Но дуйки - не вариант.[/QUOTE]
Да ладно, бывает,накатывает...особенно после когда посмотришь новости про уродов -регионалов :-)
[QUOTE=Собака Барабака;43945597]А чем не вариант !??! (дуйки, масленки, конвекторы, кондиционеры)
проще платить по 500 грн в мес !!!?!? проясните плиз, .. я что то не понял может ?!!?..
з.ы. даже если будет электричество платное, будет дешевле отапливать квартиру при +10 - -5, чем платить по тарифу "марселя"[/QUOTE]
Дело пишешь, кондер самый лучший вариан, держит себе нужную температуру и контролировать не нужно
[QUOTE=Собака Барабака;43948474]Соседи, еще раз повторяю, после 21.00 стучать не надо, перфоратор в руки брать не стоит...
на 16 этаже уже у кого то кривая входная двери. строитель трус, двери не открыл. Завтра утром прийду, и дверь вынесу нахер, опять стучит урод...
так что......[/QUOTE]
:-)
[QUOTE=zezer;43947329]я заплатил за отопление, включили через 2 часа, пока что всё сходится[/QUOTE]
а вы ночью, часа скажем в 3 потрогайте батареи...
[QUOTE=vikosha80;43947350]Собака барабака я тоже выношу мешки с мусором с лестничных площадок,а когда сказала это УК они сказали что у нас убирается и мусор регулярно выносится.Надоело их вранье.[/QUOTE]
Чего же вранье ? Мусора нет, на этажах чисто, регулярно.. вопрос только кто это делает ))) - вот и некоторые думают что это УК и бегут писать бумажки.
[QUOTE=zezer;43947329]я заплатил за отопление, включили через 2 часа, пока что всё сходится[/QUOTE]
Это все что они могут.
Кто у вас оплачивает вывоз мусора? Марсель?
[QUOTE=ukka;43957447]Кто у вас оплачивает вывоз мусора? Марсель?[/QUOTE]
стикон ))
[QUOTE=Собака Барабака;43948474]Соседи, еще раз повторяю, после 21.00 стучать не надо, перфоратор в руки брать не стоит...
так что......[/QUOTE]
Думаю это временные соседи - рабочие, которым все пофиг, бутылки и прочий мусор на этаже выкинуть- обычное дело, не то что работать когда хочется, а хозяевам что?! Им бы скорее закончить ремонт, даже если форум читают, а потом будут так же страдать от следующих.
По поводу договора решил пока подождать, до тех пор как станет ясно что и как с ОСМД. Так что, активные граждане, освещайте пожалуйста как продвигаются дела, что бы мы все были в курсе событий.
[QUOTE=Alek;43968119]
По поводу договора решил пока подождать, до тех пор как станет ясно что и как с ОСМД. Так что, активные граждане, освещайте пожалуйста как продвигаются дела, что бы мы все были в курсе событий.[/QUOTE]
ОСМД создано, есть бумага про решение членов ОСМД принять дом на баланс, опять сбор подписей... кто желает звоним Максиму и предлагаем свою помощь, кого-то надо обзвонить к кому-то подъехать...