[QUOTE=barabachka;28704100]Суслики, ПАДЙОООООММММ!!!!!!))))[/QUOTE]
Нечесть иди уже спать,утро на дворе,а она всё не угомонится,время барабашек ночь:)
Вид для печати
Нечесть иди уже спать,утро на дворе,а она всё не угомонится,время барабашек ночь:)
[QUOTE=Шалунишка;28704551]Нечесть иди уже спать,утро на дворе,а она всё не угомонится,время барабашек ночь:)[/QUOTE]
Я необычная БарабаЧка, все не так, как у обычных Барабашек)))))))) Привет :)
[QUOTE=barabachka;28704603]Я необычная БарабаЧка, все не так, как у обычных Барабашек)))))))) Привет :)[/QUOTE]
Пол часа назад ты говорила мне до свиданья, когда я уходил,шо опять привет:D
[QUOTE=Шалунишка;28704636]Пол часа назад ты говорила мне до свиданья, когда я уходил,шо опять привет:D[/QUOTE]
Опять снилась?:rolleyes::laugh:))) Просыпайся и велкам в суровую реальность :D
[QUOTE=barabachka;28704659]Опять снилась?:rolleyes::laugh:))) Просыпайся и велкам в суровую реальность :D[/QUOTE]
Суровая реальность это то, что ты заставляла меня ночью делать,не... аста лависта беби,я пас:stop:
[QUOTE=Шалунишка;28704724]Суровая реальность это то, что ты заставляла меня ночью делать,не... аста лависта беби,я пас:stop:[/QUOTE]
Не пиликай :) Хоть расскажи, а что же я заставляла, спать?:laugh:
[QUOTE=barabachka;28704757]Не пиликай :) Хоть расскажи, а что же я заставляла, спать?:laugh:[/QUOTE]
Б..ля опять ты всё засветила,мы ж договорились,ни слова о том ,что я с тобой сплю. Бася..Бася,когда ты перестанешь быть блондинкой:sad_anim:
[QUOTE=Шалунишка;28704879]Б..ля опять ты всё засветила,мы ж договорились,ни слова о том ,[B]что я с тобой сплю[/B]. Бася..Бася,когда ты перестанешь быть блондинкой:sad_anim:[/QUOTE]
да, эта таки нада скрывать)))))))
морген:)
[QUOTE=Шалунишка;28704879]Б..ля опять ты всё засветила,мы ж договорились,ни слова о том ,что я с тобой сплю. Бася..Бася,когда ты перестанешь быть блондинкой:sad_anim:[/QUOTE]
:rolleyes::laugh::laugh::laugh:
Особенно припев слушай внимательно :laugh:
[YOUTUBE]tv15WwQcgTg[/YOUTUBE]
[QUOTE=Iris69;28704929]да, эта таки нада скрывать)))))))
морген:)[/QUOTE]
Привет, Ириска :) Помнишь мульт "Шарик в гостях у Барбоса", когда тот спросил, а кто на коврике спит :laugh::laugh::laugh::laugh:
[QUOTE=barabachka;28704990]Привет, Ириска :) Помнишь мульт "Шарик в гостях у Барбоса", когда тот спросил, а кто на коврике спит :laugh::laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Басик, утро доброе :):rose:
помню, как не помнить))))))))))
[QUOTE=Iris69;28705024]Басик, утро доброе :):rose:
помню, как не помнить))))))))))[/QUOTE]
Манюня, как твой настрой боевой?:)
[QUOTE=barabachka;28705083]Манюня, как твой настрой боевой?:)[/QUOTE]
уже нормуль, пока моя красавица еще шота не выкинет))))))))
[QUOTE=Iris69;28705098]уже нормуль, пока моя красавица еще шота не выкинет))))))))[/QUOTE]
Ты ж сама понимаешь, что наши родителями стареют с годами и капризничают, становятся уже нашими детьми :)
[QUOTE=barabachka;28705123]Ты ж сама понимаешь, что наши родителями стареют с годами и капризничают, становятся уже нашими детьми :)[/QUOTE]
да, придется с этим смириться)
[QUOTE=Iris69;28705146]да, придется с этим смириться)[/QUOTE]
ты еще перекрестись, что с ней не 365 дней бок о бок))))) так что крепись))))
Разаралась тут с утра)))))))
[QUOTE=barabachka;28705169]ты еще перекрестись, что с ней не 365 дней бок о бок))))) так что крепись))))[/QUOTE]
да, мне тут приходится конкретно напрягаться, потом покой))))
[QUOTE=Iris69;28705197]да, мне тут приходится конкретно напрягаться, потом покой))))[/QUOTE]
ты сколько еще в Одессе пробудешь?
[QUOTE=Orbital Kid;28705194]Разаралась тут с утра)))))))[/QUOTE]
Басик - рання птичка))))
[QUOTE=barabachka;28705217]ты сколько еще в Одессе пробудешь?[/QUOTE]
не знаю еще, но пока не встретимся, не уеду)))