-
[QUOTE=Статистка :);32773731]Причем тут мутант? Быть отцом ребенка - достаточно весомый аргумент, для отказа в тайском массаже любой женщины, не являющейся матертю этого же ребенка)))))[/QUOTE]
ПОЧЕМУ???А что запретного в тайском массаже?вы хотите сказать ,что все тайки будут с визгом от меня убегать???
-
[QUOTE=Atlant78;32773601]) ) Всё как то очень просто..не ловушка ли? Хотя нет,взгляд чесный,прямой..с правильными чертами лица..Эх ,а ведь может же с таким выражением лица сказать и сделать нечто ужасное)))нет ,[B]тут я перегнул палочку)[/B]тока,наверное сделать..[/QUOTE]
массаж таки тебе противопоказан!!!!!!!!!
[QUOTE=Статистка :);32772795]Ты пошто мать поработила? [IMG][URL=http://smayliki.ru/smilie-1029540135.html][IMG]http://s17.rimg.info/a811fd7b12fdd80b69a0a9ee0c7ac541.gif[/IMG][/URL][/IMG]
Мало того... ты еще и пироги ейные налево продаешь... вон и Олька ничего такого не ела.... Т[B]ы, короче, итальянка...[/B][/QUOTE]
с чего бы это? да, характер еще тот, но ты ж не знаешь как я посуду бью.
-
[QUOTE=Статистка :);32773845]Грудь с ногами.... не, меня пугают такие штуки... это как жопа с ушами и ноги, которые растут прямо из ушей.... опять о мутантах?[/QUOTE]
)))))ладно,теперь о людях...жалко их много,а то бы их ценили бы лучше..
-
[QUOTE=Alenka555;32773885]массаж таки тебе противопоказан!!!!!!!!!
[B] с чего бы это?[/B] да, характер еще тот, но ты ж не знаешь как я посуду бью.[/QUOTE]
Да с того, что ты лапшу мастерски готовишь)))) Относительно пирогов днейрождесвенных)))))
Посуду бьешь? Таак, значит тебе можно дарить только недорогую... никаких фарфоров, фаянсов, гжели....
-
[QUOTE=Atlant78;32773938])))))ладно,теперь о людях...жалко их много,а то бы их ценили бы лучше..[/QUOTE]
А хто бы ценил людей?
-
[QUOTE=Alenka555;32773885]массаж таки тебе противопоказан!!!!!!!!!
с чего бы это? да, характер еще тот, но ты ж не знаешь как я посуду бью.[/QUOTE]
злые вы(уйду я от вас(((
-
[QUOTE=Статистка :);32774008]А хто бы ценил людей?[/QUOTE]
Это ,если бы была бы(не дай Боже войнишка ,большая такая)
осталось бы горстка мужчин и большая толпа женщин..угадайте,кого бы ценили больше??))
-
[QUOTE=Atlant78;32773791]Короче тут надо сначала оценить,а это значит должно быть испытание,а потом нужно опять подумать..Ну я же Не ФРЕЙД!! тут я тока за красоту и (грудь 3 размера с ногами)[/QUOTE]
и что мне теперь делать? )
-
[QUOTE=Atlant78;32774098]Это ,если бы была бы(не дай Боже войнишка ,большая такая)
осталось бы горстка мужчин и большая толпа женщин..угадайте,кого бы ценили больше??))[/QUOTE]
Презервативы? Правильней спросить Что бы ценили больше))))))
-
[QUOTE=San4o;32774132]и что мне теперь делать? )[/QUOTE]
Победить дракона и завоевать сердце принцессы Атланты))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Atlant78;32774024]злые вы(уйду я от вас((([/QUOTE]
не уходи, прошу, умоляю, у меня еще рабочий день не закончился.
[QUOTE=Статистка :);32773971]Да с того, что ты лапшу мастерски готовишь)))) Относительно пирогов днейрождесвенных)))))
Посуду бьешь? Таак, значит тебе можно дарить только недорогую... никаких фарфоров, фаянсов, гжели....[/QUOTE]
я с вами всегда была откровенна и чиста как слеза.....да у меня дома только одноразовая посуда осталась))))))))) подари хоть пластмассовую чтоль?
-
[QUOTE=San4o;32774132]и что мне теперь делать? )[/QUOTE]
Так,посиди пока здесь,а збегаю кое-куда к кое к кому)0если хочешь я тебе дам кросворд или инциклопедию почитаешь тут))
-
[QUOTE=Статистка :);32774216]Победить дракона и завоевать сердце принцессы Атланты))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
задание принято ))
-
[QUOTE=Atlant78;32774276]Так,посиди пока здесь,а збегаю кое-куда к кое к кому)0если хочешь я тебе дам кросворд или инциклопедию почитаешь тут))[/QUOTE]
давай )
Большую Советскую.. )
чтоб я не скучала )
-
[QUOTE=Статистка :);32774189]Презервативы? Правильней спросить Что бы ценили больше))))))[/QUOTE]
А почему не мужчин женщинам? при чём здесь презервативы?(их бы отменили ,кстати,если бы)
-
[QUOTE=Статистка :);32774216]Победить дракона и завоевать сердце принцессы Атланты))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Принцесса Атланта)? а где дракон мне с ним нужно поговорить))
-
[QUOTE=San4o;32774311]давай )
Большую Советскую.. )
чтоб я не скучала )[/QUOTE]
А справишься???ксати,а как ты относишься к вязанию???
-
[QUOTE=Atlant78;32774368]Принцесса Атланта)? а где дракон мне с ним нужно поговорить))[/QUOTE]
дракон вымер чуть-чуть давно )
-
[QUOTE=Atlant78;32774315]А почему не мужчин женщинам? при чём здесь презервативы?(их бы отменили ,кстати,если бы)[/QUOTE]
Отменили? А их куда-то выбирали? [IMG][URL=http://smayliki.ru/smilie-678597543.html][IMG]http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif[/IMG][/URL][/IMG]
Интересно, это страх конкуренции зародил мысль о сокращении мужского населения - как способа увеличения ценности мужчин?
-
[QUOTE=Atlant78;32774414]А справишься???ксати,а как ты относишься к вязанию???[/QUOTE]
справлюсь, куда ж мне деваться ))
а что, хочешь заказать мне носки? ))