-
[QUOTE=skeyl;63395118]ну да-ну да, солнцем ворочать - не _уи пинать![/QUOTE]
Если хочешь поговорить о моем нике, рекомендую собеседника: [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&p=63314186&viewfull=1#post63314186"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&p=63314186&viewfull=1#post63314186[/URL]
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;63395117]Один вопрос, только один. Если нам государство ничего не должно, не должно нас защищать, о нас заботиться, выполнять свои обещания перед нами, то почему мы должны содержать это государство, защищать его ценой своего здоровья и жизни, платить этому государству налоги, пошлины и прочие поборы? Ответь, желательно кратко, почему?[/QUOTE]
ответ. Это не наше государство. Это государство приватизировано кем то другим, и не принадлежит гражданам - наемным работникам, а впрочем уже и мелким буржуа и интеллигенции так же, Украины. Наоборот, теперь мы должны этому государству отдать способности к труду и деньги за кредиты хозяину государства.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;63395117]Один вопрос, только один. Если нам государство ничего не должно, не должно нас защищать, о нас заботиться, выполнять свои обещания перед нами, то почему мы должны содержать это государство, защищать его ценой своего здоровья и жизни, платить этому государству налоги, пошлины и прочие поборы? Ответь, желательно кратко, почему?[/QUOTE]
и да, выплаты в пенсионный фонд - это значит содержать государство??? А не выплачивать пенсии пенсионерам? не??
-
[QUOTE=НекогдаЖдать;63394976]Да хорошо, если так) Но на один вопрос не ответа: за что МИД Турции (Чавушоглу) поблагодарил Путина после переворота?
[url]http://ru.espreso.tv/news/2016/07/25/vlasty_turcyy_poblagodaryly_rossyyu_za_podderzhku_protyv_perevorota[/url]
И способ странный, по телеканалу, для ушей турков.
В дальнейшем возле Инджирлика были массовые протесты сторонников Эрдогана.[/QUOTE]
Видимо, у них свои терки и путлер потребовал публичной поддержки.
-
Есть ответ. Не фонтан, но лучше не придумал)
Потому что, если мы украинцы и хотим жить в своём государстве, то мы должны или платить этому государству за надежду на лучшее будущее для нас и наших детей, или создать новое... и платить ему)
Платить, или менять. Не платить - полумера.
-
[QUOTE=Dejka;63395264]и да, выплаты в пенсионный фонд - это значит содержать государство??? А не выплачивать пенсии пенсионерам? не??[/QUOTE]
Пенсионные фонды могут быть и не государственными, не?
По остальным пунктам вопросов не возникло?
-
[QUOTE=НекогдаЖдать;63395288]Есть ответ. Не фонтан, но лучше не придумал)
Потому что, если мы украинцы и хотим жить в своём государстве, то мы должны или платить этому государству за надежду на лучшее будущее для нас и наших детей, или создать новое... и платить ему)
Платить, или менять. Не платить - полумера.[/QUOTE]
Вопрос был о том, почему мы должны. Это как бы база, должны или нет и почему, и на основании этого потом уже можно говорить о мерах.
Речь не была о том, какие меры принимать.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;63395117]Один вопрос, только один. [U]Если нам государство ничего не должно, не должно нас защищать, о нас заботиться,[/U] выполнять свои обещания перед нами, то почему мы должны содержать это государство, защищать его ценой своего здоровья и жизни, платить этому государству налоги, пошлины и прочие поборы? Ответь, желательно кратко, почему?[/QUOTE]
государство должно это все делать...в пределах своих возможностей...бюджета...того, что граждане в этот бюджет дали...Не?
-
[QUOTE=фокс;63395134]- Мойша, стой, ты куда идешь?
- Шьа, уже никто никуда не идет.[/QUOTE]
У тебя отсутствует чувство юмора.Не пытайся доказывать обратное копипастой петросянства.
[QUOTE=фокс;63395227]ответ. Это не наше государство. Это государство приватизировано кем то другим, и не принадлежит гражданам - наемным работникам, а впрочем уже и мелким буржуа и интеллигенции так же, Украины. Наоборот, теперь мы должны этому государству отдать способности к труду и деньги за кредиты хозяину государства.[/QUOTE]
И ваще,Фокс,я давно заметил что ты живешь в своей особой,наполненной классовой борьбой 19-го века Вселенной иногда приходя сюда как бы [I]на побывку,в увольнительную[/I].
Ты своими социально-озабоченными простырадлами не даешь позабыть совковых политруков и помполитов.:) Единственная польза от тебя в этом.
-
[QUOTE=фокс;63395227]ответ. Это не наше государство. Это государство приватизировано кем то другим, и не принадлежит гражданам - наемным работникам, а впрочем уже и мелким буржуа и интеллигенции так же, Украины. Наоборот, теперь мы должны этому государству отдать способности к труду и деньги за кредиты хозяину государства.[/QUOTE]
Продолжайте! Читая ваши откровения я будто на 40 лет молодею! Еще немного и я достану из сундука припрятанный красный стяг, правда портрет вождя не уберег.....Эх, как молоды мы были и какую хрень слушали, красота! Давайте, продолжайте о наемных рабочих способных управлять государством....А ведь было время, и знатные ткачихи, и комбайнёры с шахтарями, и свинарки с пастухами, эх......
-
[QUOTE=Dejka;63395196]потому что рыба не гниёт с головы, а гниёт она с нутра и лишь затем идут плавники и голова.
интерпретируй сказанное мной как хочешь.
нельзя ничего получить, не отдавая взамен ничего. Это суровая правда жизни.[/QUOTE]
Ты не ответила на вопрос. Беда в том, что подавляющее большинство людей отдает и отдает весьма не мало, отдает только с минималки 40%, дальше больше. Мы платим за дороги, а дорог нет. Мы платим за товары дороже чем в нормальных странах(авто, недвига и проч.) за счет грабительских пошлин. Мы платим за милицию-полицию, а она нас не охраняет и даже во многих случаях не хотят принимать заявления. Мы платим государственным чиновникам, а они нас еще и обворовывают. Мы платили армии, а они вместе с руководством страны отдали Крым. И таких "мы платим" масса. Так где взаимность? И вот у многих людей возникает законный вопрос, а на кой оно нам надо, такое государство и не пора-ли в нем что то поменять?
-
[QUOTE=lalalyla;63395270]Видимо, у них свои терки и путлер потребовал публичной поддержки.[/QUOTE]
С Эрдогана так просто не потребуешь, что-то тогда надо было дать взамен. Есть варианты, что?
-
[QUOTE=НекогдаЖдать;63395435]С Эрдогана так просто не потребуешь, что-то тогда надо было дать взамен. Есть варианты, что?[/QUOTE]
Слушай, можно, конечно, гадать, но что путлер может дать и что давала совдепия обычно в подобных случаях? Оружие.
А так как Эдроган хочет из Турции лепить радикальную мусульманскую страну, живущую по законам шариата, ему нужен союзник, такой же поц с диктаторскими замашками.
-
[QUOTE=НекогдаЖдать;63395288]Есть ответ. Не фонтан, но лучше не придумал)
Платить, или менять. Не платить - полумера.[/QUOTE]
Меня тут неоднократно упрекали в наивности, да, так и есть, НО Я НЕ ЛОХ и платить на надежду жлобам которые грабят как в последний раз я не буду)). И таких как я очень много.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;63395430]Ты не ответила на вопрос. Беда в том, что подавляющее большинство людей отдает и отдает весьма не мало, отдает только с минималки 40%, дальше больше. Мы платим за дороги, а дорог нет. Мы платим за товары дороже чем в нормальных странах(авто, недвига и проч.) за счет грабительских пошлин. Мы платим за милицию-полицию, а она нас не охраняет и даже во многих случаях не хотят принимать заявления. Мы платим государственным чиновникам, а они нас еще и обворовывают. Мы платили армии, а они вместе с руководством страны отдали Крым. И таких "мы платим" масса. Так где взаимность? И вот у многих людей возникает законный вопрос, а на кой оно нам надо, такое государство и не пора-ли в нем что то поменять?[/QUOTE]
Так это же мы и есть! Чиновники то кто? Японцы? Китайцы или немцы недобитые? Откуда взялись? Кто привез? А милиция-полиция откудова? Кто эти многие люди? Чего хотят? И не они ли на своих местах сидения творят чудеса? И не они ли хотят, чтобы другие, сидящие на соответвенно своих местах сидения, к ним относились не так как они относятся к другим? Когда то была песня что то типа.."туду- руду, туду-руду - ходит песенка по кругу, потому, что круглая земля!". Сделал кому то гадость, жди - она к тебе вернется! Государство это мы..... На что способны, то и имеем.....
-
Поразительный народ - украинцы)) Сами готовы вымазать себя в том же дерьме, чтобы оправдать свою воровитую и наглую власть. Молодцы! И это еще кто-то кивает в сторону рашки с их рабами, да с такими, как вы, нам еще долго не увидеть свободного и здравомыслящего общества.
-
[QUOTE=Vladlen2;63395680]Так это же мы и есть! Чиновники то кто? Японцы? Китайцы или немцы недобитые? Откуда взялись? Кто привез? А милиция-полиция откудова? Кто эти многие люди? Чего хотят? И не они ли на своих местах сидения творят чудеса? И не они ли хотят, чтобы другие, сидящие на соответвенно своих местах сидения, к ним относились не так как они относятся к другим? Когда то была песня что то типа.."туду- руду, туду-руду - ходит песенка по кругу, потому, что круглая земля!". Сделал кому то гадость, жди - она к тебе вернется! Государство это мы..... На что способны, то и имеем.....[/QUOTE]
тут даже комментировать его опус не буду. Противно такое читать.
омерзительно, я бы сказала.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;63395430]Ты не ответила на вопрос. Беда в том, что подавляющее большинство людей отдает и отдает весьма не мало, отдает только с минималки 40%, дальше больше. Мы платим за дороги, а дорог нет. Мы платим за товары дороже чем в нормальных странах(авто, недвига и проч.) за счет грабительских пошлин. Мы платим за милицию-полицию, а она нас не охраняет и даже во многих случаях не хотят принимать заявления. Мы платим государственным чиновникам, а они нас еще и обворовывают. Мы платили армии, а они вместе с руководством страны отдали Крым. И таких "мы платим" масса. Так где взаимность? И вот у многих людей возникает законный вопрос, а на кой оно нам надо, такое государство и не пора-ли в нем что то поменять?[/QUOTE]
Ну Я же вам отвечал на той неделе что передам все ваши претензии в госдуму! И вот как только Я найду мой Требник Я буду от Церкви отлучать того кто упоминает о еретике Пономаре! Ибо служит он за доллары и следователь слуга самого рогатого Сатаны! Ну думать же надо а не доводить меня до судорог ужасных! Понятно? А пока Я наложил на грешников несколько эпитимий в припадке ярости что вы меня не слушаете!
-
[QUOTE=Dejka;63395490]вот видишь - увиливаешь от прямого честного ответа. Это я и предполагала.
думаю, что наши дискуссии на далее бессмысленны.
я, например, решившись вдруг на частные фонды пенсионные, не забываю отчислять и в гос, потому что понимаю, что это позволяет поддерживать пенсионеров, которые ждут этих хоть и мизерных, но пенсий, на которые им ещё прожить надо.[/QUOTE]
А чем мой ответ не прямой и не честный? Тебе же четко и однозначно написано, что пенсионные фонды могут быть и не государственными.
Четко и ясно.
Я понимаю, что это твой обычный стиль, обвинить оппонента и слиться, когда сказать нечего, но просто хотелось чтобы ты еще раз это показала. )))
Согласна, абсолютно бессмысленна дискуссия. Невозможна при таком стиле общения тебя))).
-
[QUOTE=Zamira;63395737]Поразительный народ - украинцы)) Сами готовы вымазать себя в том же дерьме, чтобы оправдать свою воровитую и наглую власть. Молодцы! И это еще кто-то кивает в сторону рашки с их рабами, да с такими, как вы, нам еще долго не увидеть свободного и здравомыслящего общества.[/QUOTE]
а ты не украинка?...или это все еврейские мансы?:)