-
[QUOTE=axlrose;59051198]скажи мне, а теперь в любое заведение-ресторан ,где кого то там где то подозревают можно маски шоу всех лицом вниз,даже если кого то и не били. доложил начальник милиции кого они там поймали,крупную банду,наркоманов,оборотней в погонах задержали? это что, нормально так? так будет теперь всегда? какие тут заведения упоминают,свеча,рыба, сигриль,рокка, морган и т.д.- ты знаешь какие люди там бывают? всех? ты всех из шушу знаешь? просто тупо идет агитация давайте вернемся в девяностые? во времена януковича? отлично. Особенно я удивлен,что это все скрытик поддерживает. тупо по беспределу наехали на людей, которые могли и не знать,кто там сидит, а тут станиславский появляется,даже два. закончится то,что если одного человека из ста будут подозревать,всех сто положат,чтоб одного найти и это что, всех устроит? что то мы не такую страну хотели,серьезно[/QUOTE]
мда...тяжелый случай...
еще раз, предлагаю 2 конструктивных варианта: 1)прекратить Ваши стенания и дождаться,когда разберутся. 2)если так недовольны и уверены в своих убеждениях,то идти и добиваться правды,т.к. кудахтанье здесь пользы не приносит...
-
Подскажите плиз как в Хуторке на Ланжероне с рыбой и море продуктами? Планируем там день рождение отметить узким кругом , нравится распопжение, кухню особо не помню. Думала в Ди маре, но там более тесно, нет отдельных комнат. Может что-то посоветуете, желательно центр.
-
[QUOTE=Фомольгаунт;59052735]мда...тяжелый случай...
еще раз, предлагаю 2 конструктивных варианта: 1)прекратить Ваши стенания и дождаться,когда разберутся. 2)если так недовольны и уверены в своих убеждениях,то идти и добиваться правды,т.к. кудахтанье здесь пользы не приносит...[/QUOTE]
слушай, тебе не кажется,что ты хамишь? тяжелый случай, кудахтенье.
Скрытик,вот именно потому,что ты позволяешь этим товарищам писать что они хотят и в таком тоне, именно поэтому и поддерживаешь.
-
[QUOTE=Джжжули;59054748]Подскажите плиз как в Хуторке на Ланжероне с рыбой и море продуктами? Планируем там день рождение отметить узким кругом , нравится распопжение, кухню особо не помню. Думала в Ди маре, но там более тесно, нет отдельных комнат. Может что-то посоветуете, желательно центр.[/QUOTE]
по памяти, мне кажется что в Хуторке всеже лучше заказывать одесскую-укр кухню) всеже они не спецы по рыбе и морепродуктам. хотя ту рыбу, кот заказывала не испортили)
-
чтобы снять вчерашний стресс от посещения сигриля, зашли на обед с подружками во Фрателли.. Очень приятно провели время)
еще и там есть ланч меню.. очень вкусно, большой выбор, и стоит 200 грн... и место приятное очень)
стресс снят)
-
[QUOTE=hppday;59056000]чтобы снять вчерашний стресс от посещения сигриля, зашли на обед с подружками во Фрателли.. Очень приятно провели время)
еще и там есть ланч меню.. очень вкусно, большой выбор, и стоит 200 грн... и место приятное очень)
стресс снят)[/QUOTE]
Что ели?)
-
[QUOTE=Скрытик;59051623]У меня претензии были только к автору первого поста.[/QUOTE]тыц.Бутерброды тут обсуждаем,а безопасность жизни посетителей ресторанов кандидатов в депутатов нет?
-
[QUOTE=hppday;59044618]Со свежими впечатлениями.. Расстроил Сигриль( пусто и грустно. Обслуживание никак. И главное стало Не вкусно. Заказывали пасту, рыбу, салат с моцарелой и ризотто - никому не понравилось. И еще смешно, попросили уточнить какая моцарела, так официантка чуть отошла от нашего стола и кричит спросиии какая у нааас моцарелаааа. Занавес!
Расстроились, уехали в Треф на десерт)
Тут сегодня повезло. Фондан шоколадный- волшебный!
Чай тоже. Как-то сгладили конец вечера)[/QUOTE]
Честно говоря не знаю как можно сравнивать Си Гриль и Трефф) Это разные уровни ...)
Моцарелла Буффало, что ли? А какая она должна быть... Не поняла что именно уточнить вы хотели.
Например мне вообще нравится внизу, где именно пусто и недалеко от детской комнаты. Насчет обслуживания я с вами тоже не согласна. Может вам просто не повезло?
-
:) выражаю РЭСПЕКТ > Бочка, пивной паб < за качественную кухню (и ненавязчивое, качественное, обслуживание) и очень-очень хорошее пиво...
а с 50% скидкой на кухню от pokupon.ua, так ващеее замечательно ;)
-
[QUOTE=Mr_Ice;59058454]:) выражаю РЭСПЕКТ > Бочка, пивной паб < за качественную кухню (и ненавязчивое, качественное, обслуживание) и очень-очень хорошее пиво...
а с 50% скидкой на кухню от pokupon.ua, так ващеее замечательно ;)[/QUOTE]
Были с сотрудниками там на прошлой неделе. Из еды понравился грибной суп, утка и брынза с ягодным соусом. Свиной шашлык был жирным, не понравились салаты (Греческий и Азия) и баранина по-тоскански. К пиву и обслуживанию претензий нет. :)
-
А в моём любимом Апельсине сегодня последний из трёх дней, когда после 18.00 скидка 50% на все салаты и горячие закуски.
А я дома валяюсь, ыыыыыыы...... :-)
Кто из вас там сегодня бу, слопайте и за меня салатик из куриной печени с грушей..... по смешной цене... :-))))))))))))
-
[QUOTE=Teya;59058752]Были с сотрудниками там на прошлой неделе. Из еды понравился грибной суп, утка и брынза с ягодным соусом. Свиной шашлык был жирным, не понравились салаты (Греческий и Азия) и баранина по-тоскански. К пиву и обслуживанию претензий нет. :)[/QUOTE]
какое именно пиво понравилось,плз?
-
[QUOTE=Фомольгаунт;59059258]какое именно пиво понравилось,плз?[/QUOTE]
Моё любимое - Хугарден. Остальные пили Одесскую частную пивоварню, но я такое употребляю лишь в самом крайнем случае).
-
[QUOTE=Teya;59058752]Были с сотрудниками там на прошлой неделе. Из еды понравился грибной суп, утка и брынза с ягодным соусом. Свиной шашлык был жирным, не понравились салаты (Греческий и Азия) и баранина по-тоскански. К пиву и обслуживанию претензий нет. :)[/QUOTE]
а чем не понравились салаты и баранина ?
а брынза там таки супер)))
-
[QUOTE=Teya;59059822]Моё любимое - Хугарден. Остальные пили Одесскую частную пивоварню, но я такое употребляю лишь в самом крайнем случае).[/QUOTE]
и моё тоже любимое ,и ещё Лёффф
-
[QUOTE=gridina;59059852]а чем не понравились салаты и баранина ?
а брынза там таки супер)))[/QUOTE]
Сложно сказать. Всё если разные люди. Насколько помню, в греческом было много масла, в баранине было больше овощей, чем самого мяса (особенно фасоли, которую я не очень люблю).
-
[QUOTE=Teya;59059975]Сложно сказать. Всё если разные люди. Насколько помню, в греческом было много масла, в баранине было больше овощей, чем самого мяса (особенно фасоли, которую я не очень люблю).[/QUOTE]
в принципе адекватные претензии ...
-
Люди, а посоветуйте пожалуйста ресторан для семейного вечера-родители и 4детей от 5 до 18 лет, близится др. Нужно чтоб и простой едой младшую покормить-она не по изыскам и себя порадовать. Важен не курящий зал и вкусная кухня плюс приятная атмосфера. Думаю о фрателли? Потомучто места где мы обычно бываем уже будничные для нас, праздник там не зочется отмечать да. Отмечали там много раз уже все)). Желательно центр-хочется после ужин пройтись/прогуляться
-
[QUOTE=tapevic;59040263]...когда мальчик непрофессионал решает играть в ресторатора...[/QUOTE]
почему бы не пограть, если необразованная публика ЗА ? Побольше заумных иностранных слов в меню и дело в шляпе ))
[QUOTE]Еще и на другие города замахнулся. [/QUOTE]
сначала мальчик мусыть освоить нашу ПоселкУ - тама сельских гурманов таки трошки есть ;)
-
[QUOTE=ola-la35;59060388]Люди, а посоветуйте пожалуйста ресторан для семейного вечера-родители и 4детей от 5 до 18 лет, близится др. Нужно чтоб и простой едой младшую покормить-она не по изыскам и себя порадовать. Важен не курящий зал и вкусная кухня плюс приятная атмосфера. Думаю о фрателли? Потомучто места где мы обычно бываем уже будничные для нас, праздник там не зочется отмечать да. Отмечали там много раз уже все)). Желательно центр-хочется после ужин пройтись/прогуляться[/QUOTE]
Фрателли да, с детками там должно быть хорошо, у них комната отдельная детская.
Я бы еще добавила в список Grand Prix и Бернардацци, по еде там красота, но деткам наверное будет не так интересно как во Фрателли.