Что там по чипам от Билла Гейтса слышно? Хочу прочипироваться. Будущее за чипированными людьми. Не верю в корону. Это все всемирный заговор. А вот без чипа никуда.
Вид для печати
Что там по чипам от Билла Гейтса слышно? Хочу прочипироваться. Будущее за чипированными людьми. Не верю в корону. Это все всемирный заговор. А вот без чипа никуда.
[QUOTE=alex_morph;75373697]Что там по чипам от Билла Гейтса слышно? Хочу прочипироваться. Будущее за чипированными людьми. Не верю в корону. Это все всемирный заговор. А вот без чипа никуда.[/QUOTE]
Могу со своего чипа ваш запрограммировать. У меня лицензионный, от Майкрософт
[QUOTE=alex_morph;75373697]Что там по чипам от Билла Гейтса слышно? Хочу прочипироваться. Будущее за чипированными людьми. Не верю в корону. Это все всемирный заговор. А вот без чипа никуда.[/QUOTE]
За мной занимайте
[QUOTE=Soulod;75373632]пандемия [I]коронавируса[/I], масштабные волнения во многих страна все это запущенно с одной целью - [B]перепрограммирование мира.[/B] Нам уже сми четко дало понять, как раньше не будет.
Находившимся на самоизоляции украинцам выплатили 50 млн гривен компенсации[URL="https://focus.ua/economics/467034-nahodivshimsya-na-samoizolyacii-ukraincam-vyplatili-50-mln-griven-kompensacii"]https://focus.ua/economics/467034-nahodivshimsya-na-samoizolyacii-ukraincam-vyplatili-50-mln-griven-kompensacii[/URL][/QUOTE]
Объясните пожалуйста, что означает этот термин. А то мои мозги не справляются.
[QUOTE=Бозон;75373711]Могу со своего чипа ваш запрограммировать. У меня лицензионный, от Майкрософт[/QUOTE]
И тут уже пираты:)
[QUOTE=Бозон;75373716]Объясните пожалуйста, что означает этот термин. А то мои мозги не справляются.[/QUOTE]
Да ладно, не скромничайте. Все вы поняли.
[QUOTE=Soulod;75373735]Да ладно, не скромничайте. Все вы поняли.[/QUOTE]
Тут вопрос - поняли ли Вы сами)))))))
[QUOTE=casel;75373721]И тут уже пираты:)[/QUOTE]
Папрашу! Не пираты, а лицензированные пользователи! Мне сразу Volume License дали на неограниченное число подключений. Знают, что не подведу.
[QUOTE=Soulod;75373735]Да ладно, не скромничайте. Все вы поняли.[/QUOTE]
Абсолютно не понял. Именно как математик и программист. Если он запрограммирован, то свободы воли в нем нет. Все заранее записано в Книгу Судеб (исполняемые модули по-вашему, по- программистски) и изменено быть не может по определению. Или вы считаете, что на заре творения Господь себе прикинул логарифм к носу и записал в код, что в 2020 году от рождества его сына нужно перейти на ручное управление для перепрограммирования?
В сентябре короной переболели мои родители, с 6-го ноября подтвердили корону у родителей мужа - у обоих двустороннее воспаление легких. У свекра темпа невысокая- 37,5-37,8. У свекрови уже 7-ой день 38,5-39. Причем, к вечеру падает, к обеду поднимается. Странно вообще. У обоих обоняние и вкус не пропали, но есть небольшие боли и дискомфорт в районе грудной клетки. Обоим за 60-т
В одной семье 4 человека. Не дофига ли?
[QUOTE=Juili;75373381]Китай я с вами согласна. А с европой почему то не работает.
[/QUOTE]
Пока что Словакия успешно перенимает опыт Кореи, закупив корейские тесты и протестировав практически всех жителей. У меня родственница живет в Словакии. И таки да, там серьезное отношение и к маскам, и к дистанцированию , и другим мерам борьбы с ковидом.
Чтобы не вводить жесткий локдаунв стране, провели массовое тестирование для изоляции заболевших.
Нам есть чему поучиться у этих стран.
[QUOTE=Одессит007;75373567]Спутник другую технологию используется, это векторная вакцина, а у Pfizer РНК, которая по себестоимости дешевле, но вон имеет такой недостаток.
Хранить можно и при -70, тот же сухой лед -78 имеет, не каждую же дозу в отдельной камере. Тут сложность скорее в транспортировке в страны и в города.[/QUOTE]
Могу представить как у нас в область везут и там хранят при -70.... Это заведомо деньги на ветер.
[QUOTE=Rozaliya;75373789]Могу представить как у нас в область везут и там хранят при -70.... Это заведомо деньги на ветер.[/QUOTE]
Технология отлажена ещё с 60-х прошлого века. Каждое лето так мороженое в лотках на улице сохраняют.
[QUOTE=Бозон;75373801]Технология отлажена ещё с 60-х прошлого века. Каждое лето так мороженое в лотках на улице сохраняют.[/QUOTE]
Мороженное при -70?
[QUOTE=Rozaliya;75373805]Мороженное при -70?[/QUOTE]
Я ему температуру не мерял, но сухой лёд ещё в детстве из лотков воровали.
[QUOTE=Бозон;75373813]Я ему температуру не мерял, но сухой лёд ещё в детстве из лотков воровали.[/QUOTE]
Там до -20 максимум, а скорее всего -10
[QUOTE=Бозон;75373813]Я ему температуру не мерял, но сухой лёд ещё в детстве из лотков воровали.[/QUOTE]
А теперь глобальное потепление и всё из-за таких вот воришек...стыдно должно быть, товарищ, стыдно!
[QUOTE=Rozaliya;75373818]Там до -20 максимум, а скорее всего -10[/QUOTE]
Ага. На Одесском холодильнике делают разбавленный сухой лёд, с более высокой температурой возгонки. Да что там лёд, у нас даже воду разбавляют..
[QUOTE=Joozy;75373825]А теперь глобальное потепление и всё из-за таких вот воришек...стыдно должно быть, товарищ, стыдно![/QUOTE]
Так наоборот жы, мы им окружающую среду охлаждали, путем забрасывания в таз с водой или помещением за шиворот однокласснику. Было смешно и для природы полезно.
[QUOTE=Бозон;75373763]Абсолютно не понял. Именно как математик и программист. Если он запрограммирован, то свободы воли в нем нет. Все заранее записано в Книгу Судеб (исполняемые модули по-вашему, по- программистски) и изменено быть не может по определению. Или вы считаете, что на заре творения Господь себе прикинул логарифм к носу и записал в код, что в 2020 году от рождества его сына нужно перейти на ручное управление для перепрограммирования?[/QUOTE]
Вы поняли буквально. Имелось ввиду замена старого устройства на новое. Так понятнее? Так вот сейчас происходит глобальная замена. Кто стоит за этим- неизвестно, потому как привыкли делать чужими руками.
По поводу свободы воли. Вы считаете, что у человека она есть? Мое имхо - это иллюзия.Потому как человек всегда зависим от многих вещей, а самое главное, от того, что ему уготовят властьимущие.
К слову, [I]коронопандемия[/I] вскрыла такие залежи беспорядка, которые еще недавно назывались миропорядком.