[QUOTE=rewq;45248756]Осторожно есть инфа, что это канал Захарченка[/QUOTE]
Там все ок)
Вид для печати
[QUOTE=rewq;45248756]Осторожно есть инфа, что это канал Захарченка[/QUOTE]
Там все ок)
[QUOTE=Fakt;45248580]Аля.Так значит и обирали народ в 10 раз.Сколько ж денег крутится на Украине.Фантастика.[/QUOTE]
в том-то и дело. крутится. Но не эффективно используется.
А сколько вывозится?
Только предел всему бывает.
Даже мышка,загнанная в угол - может напасть и укусить.
Я в этом году отказалась платить . Отменили все документы разрешительные.
наплевать теперь .
12 лет работала только с документами.. теперь - просто работаю.
Если я не нужна государству - нафига оно мне?
[QUOTE=Венера В Мехах;45248661]у тебя какая-то неправильная инфлрмация, дорогой...задержки есть у бюджетников...уже есть...[/QUOTE]
Вот...теперь вопрос на засыпку
Если дамы сильно переживают как же заплатят пенсии и з/п бюджетникам во Львове например, где "народные рады" то в чем проблем по выплатам в Одессе?????
[QUOTE=тайпи;45248611]Чего этого? Ты ваще понимаешь о чем говоришь?
Не...надо прекращать...и оффтоп...и опускаться до твоего уровня все равно не получится[/QUOTE]
ой бедная головушка, маней Величия страдаем, какие мы высокие. ..
Блондинку ек понять ей нужно стать...
[QUOTE=Rulyasik;45248645]Интересно! А чем же занимается Контрольно Ревизионное Управление тогда?[/QUOTE]
"Это нога- чья надо нога"(с) Их оно стороной обходит..;)
[QUOTE=shmidt-ua;45247609]Так уже нашли ! :vomit:
Жаль , что в Одессе этих зомби-лохов так много оказалось ... :vomit:
[YOUTUBE]5apTa9ux85U[/YOUTUBE][/QUOTE]
Господи, какая же [COLOR="#fffacd"]дура [/COLOR]выступает)))) Это похлеще дедушки-коммуниста со спичем о консервах из девушек. И не стыдно людям поддакивать такому маразму? Ну и оговорочки по Фрейду присутствуют - дама путает Евромайдан и Антимайдан.)
[QUOTE=ZIM9;45248672]Вообщем вот что я скажу. Опозиция больше никакого отношения к происходящему в Киеве и областях не имеет. Она целуется с властью и выторговывает теплые места для себя у кормушки. Фашисты-нацики-бандеровцы управляются уже своими местными руководителями, даже Тягнибок уже не имеет того влияния, которое у него было раньше. Все, кто сейчас громит на Майдане, Грушевского, захватывает обл.одминистрации - не "народ", а боевики-беспредельщики. Которых нужно нейтрализовать всеми силами ВВ и Беркута как обычных экстремистов. Всей силой разрешенного законом применения оружия.
Примет условия Яника опозиция - не примет, это уже не важно. Они уже в любом случае не смогут остановить вышедший из-под контроля процесс. На самом деле экстремистов не так много, как кажется. И ВВ и Беркут в связке без труда с ними справятся. Осталось дождаться приказа. И если дебилы в масках думают, что Беркут им почти не дает "ответку" потому что ссыт - они действительно дебилы. Если бы Беркут получил соответствующий приказ - этих ссыкунов, которые боятся снять маски и показать лица (они же за идею? чего боятся, они ж герои...) порвали бы, как тузик грелку.
И все те, кто тут собрался воду мутить в Одессе. Вас что на форуме с десяток, столько же и Дюку сегодня придет, от силы пару десятков. Хотя я подозреваю, что вообще хрен кто придёт. Потому что боятся, что им их черно-краный флаг рано или поздно в задницу засунут.
И да, если придёте, снимите маски, что бы страна знала своих героев в лицо. Героев, которых собственные вожди слили, как отработку.[/QUOTE]
Если бы экстремистов было мало, то Янукович не пошёл бы на уступки. Только оппозиция уже поняла, что эти уступки - ловушка. Ну дадут место премьер-министра, майдан разойдется, а потом?
Потом он разгонит оппозиционное правительство и не даст собратся.
И ещё - применение Беркутом огнестрельного оружия при подавлении Майдана приведёт к гражданской войне.
Нанятые регионалами малолетки и дебилы, которые бродят возле Дюка, вам уже не помогут. Потому что им сломают ноги и заработанные деньги придётся тратить на лечение.
[QUOTE=ZIM9;45248672]Вообщем вот что я скажу. Опозиция больше никакого отношения к происходящему в Киеве и областях не имеет. Она целуется с властью и выторговывает теплые места для себя у кормушки. Фашисты-нацики-бандеровцы управляются уже своими местными руководителями, даже Тягнибок уже не имеет того влияния, которое у него было раньше. Все, кто сейчас громит на Майдане, Грушевского, захватывает обл.одминистрации - не "народ", а боевики-беспредельщики. Которых нужно нейтрализовать всеми силами ВВ и Беркута как обычных экстремистов. Всей силой разрешенного законом применения оружия.
Примет условия Яника опозиция - не примет, это уже не важно. Они уже в любом случае не смогут остановить вышедший из-под контроля процесс. На самом деле экстремистов не так много, как кажется. И ВВ и Беркут в связке без труда с ними справятся. Осталось дождаться приказа. И если дебилы в масках думают, что Беркут им почти не дает "ответку" потому что ссыт - они действительно дебилы. Если бы Беркут получил соответствующий приказ - этих ссыкунов, которые боятся снять маски и показать лица (они же за идею? чего боятся, они ж герои...) порвали бы, как тузик грелку.
И все те, кто тут собрался воду мутить в Одессе. Вас что на форуме с десяток, столько же и Дюку сегодня придет, от силы пару десятков. Хотя я подозреваю, что вообще хрен кто придёт. Потому что боятся, что им их черно-краный флаг рано или поздно в задницу засунут.
И да, если придёте, снимите маски, что бы страна знала своих героев в лицо. Героев, которых собственные вожди слили, как отработку.[/QUOTE]
За такие призывы в Украине через месяц вас бы осудили на реальный срок но так как вы в рашке то тявкайте и завидуйте,завидуйте и тявкайте;)
[QUOTE=Аист79;45247314]Сначала надо выбрать нового президента, Верховну Раду нового состава[B] и принять соответствующие законы.[/B]
А то, что прихватизаторы не захотят добровольно вернуть народную собственность - я не сомневаюсь.[/QUOTE]
А именно?
[B]Самолеты из Российской Федерации доставляют в Киев спецсредства, необходимые для разгона демонстрантов!!![/B]
[B][U][I]
Под Киевом приземлилось 7 военных транспортных самолётов из России[/I][/U][/B]
Какое право иностранное государство имеет вмешиваться в наши суверенные вопросы?
[URL="http://mignews.com.ua/ru/articles/153915.html"]http://mignews.com.ua/ru/articles/153915.html[/URL]
[QUOTE=aliaodessa;45248477]в 2 раза. а с приходом синепопых в 10 раз минимум.
Причем при оранжевых спрашивали: сколько вы можете дать?
При нынешних - или столько.сколько сказали ( почему-то только в долларах) или нафиг с пляжа..[/QUOTE]
Умница! Так это во скока сейчас подорожает? Тенденция закономерности, однако. И кому станет лучше?
Я так понимаю, что тут некоторые смутно себе представляют работу Казначейства и банков. Им на засыпку парочку вопросов.
1. Вы про карточки с подписями не в курсе? БЕЗ этих подписей (именно этих) Вы ничего не получите. Ни копейки.
2. Вы про отчетность и бюджетирование на региональном и городском уровне в курсе? КАК Вы собираетесь решить этот вопрос? А не решив - не получите ни копейки.
3. Вы в курсе, что без подтверждения Казначейства банк Вас просто пошлет?
4. Вы в курсе, что суммы расходов, распределение и прочая ТОЖЕ ЕСТЬ? И кто это всё сделает, если админитсрации разогнали?
5. Подумайте, как скоро Вам отключат воду, свет и газ, если Вы не будете платить...Не сможете, даже если захотите. Я уже промолчу за ЖКХ, где Дядя Вася не пойдет на работу без денег.
И Вы получите полный коллапс.
[QUOTE=NIKA67;45248776]ой бедная головушка, маней Величия страдаем, какие мы высокие. ..
Блондинку ек понять ей нужно стать...[/QUOTE]
Куда уж мне...Ек блондинок понимать :)...ну давай спрошу тебя
[QUOTE]Вот...теперь вопрос на засыпку
Если дамы сильно переживают как же заплатят пенсии и з/п бюджетникам во Львове например, где "народные рады" то в чем проблем по выплатам в Одессе?????[/QUOTE]
[QUOTE=тайпи;45248772]Вот...теперь вопрос на засыпку
Если дамы сильно переживают как же заплатят пенсии и з/п бюджетникам во Львове например, где "народные рады" то в чем проблем по выплатам в Одессе?????[/QUOTE]
блллиииин... так во Львове задержек нет,получается? Только задержки в тех областях.шо власть поддерживают ПРовскую???
ужас какой..
[QUOTE=тайпи;45247319]ой блин)))
Где развалины?
Ну [B]харэ уже чухню гнать[/B][/QUOTE]
То, что показывают В "Новостях" - чюхня? Тогда понятно...
[QUOTE=Н.И;45248838]Я так понимаю, что тут некоторые смутно себе представляют работу Казначейства и банков. Им на засыпку парочку вопросов.
1. Вы про карточки с подписями не в курсе? БЕЗ этих подписей (именно этих) Вы ничего не получите. Ни копейки.
2. Вы про отчетность и бюджетирование на региональном и городском уровне в курсе? КАК Вы собираетесь решить этот вопрос? А не решив - не получите ни копейки.
3. Вы в курсе, что без подтверждения Казначейства банк Вас просто пошлет?
4. Вы в курсе, что суммы расходов, распределение и прочая ТОЖЕ ЕСТЬ? И кто это всё сделает, если админитсрации разогнали?
5. Подумайте, как скоро Вам отключат воду, свет и газ, если Вы не будете платить...Не сможете, даже если захотите. Я уже промолчу за ЖКХ, где Дядя Вася не пойдет на работу без денег.
И Вы получите полный коллапс.[/QUOTE]
Какие проблемы с казначейством? Или клиент-банк отменили и распределение идет в ручную?
[QUOTE=Незванный гость;45248858]То, что показывают В "Новостях" - чюхня? Тогда понятно...[/QUOTE]
В новостях показывают развалины??? Хде? Сколько домов обрушили?
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=5apTa9ux85U#t=102"]http://www.youtube.com/watch?v=5apTa9ux85U#t=102[/URL] - Кошмарррр!!!! Говорит лозунгами, акцент не Одесский ваще. Не умная совершенно((( Мне стыдно, что одесситы на это ведутся((((
[QUOTE=alonso590;45248796]Если бы экстремистов было мало, то Янукович не пошёл бы на уступки. Только оппозиция уже поняла, что эти уступки - ловушка. Ну дадут место премьер-министра, майдан разойдется, а потом?
Потом он разгонит оппозиционное правительство и не даст собратся.
И ещё - применение Беркутом огнестрельного оружия при подавлении Майдана приведёт к гражданской войне.[/QUOTE]
К граждансой войне? Раздуплитесь, вы - это не вся Украина. Вас кучка отморозков, которая с закрытыми лицами кидает в беркут зажигалки. Те, кто за вашей спиной разбегутся сразу же, как начнется штурм. А вас просто порвут.Вот и вся правда.
Вы тут кучкуетесь на форуме, делает видимость массовости, на самом деле вас такой мизер, даже в масштабах Одессы. Я посмотрю сегодня, сколько вас к Дюку придет в 12 часов. И как вы откроете лица, бойцы, блин..
[QUOTE=alonso590;45248796]
И ещё - применение Беркутом огнестрельного оружия при подавлении Майдана приведёт к гражданской войне.
[/QUOTE]
чущь, после того как пяток другой самых рьяных ликвидируют/посадят остальные как шакалы разбегутся по норам.