[QUOTE=Кац;46593971]
тогда 7 км или магазин Восход на Якира или [URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=649"]тут[/URL][/QUOTE]
на форуме искала, глухо...
Вид для печати
[QUOTE=Кац;46593971]
тогда 7 км или магазин Восход на Якира или [URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=649"]тут[/URL][/QUOTE]
на форуме искала, глухо...
[QUOTE=Принцесска;46594112]на форуме искала, глухо...[/QUOTE]
Так ты к Северному подъезжала,там их валом!
[QUOTE=Кац;46594066]насколько я помню, в велах главный фактор это размер рамы
может лучше купить хороший и б/у, чем новый и фуфло?[/QUOTE]
б/у не пойдет, это подарок все таки
да и чего сразу фуфло, за такие деньги полно нормальных великов, просто мне искать раньше нужно было начинать, я ж не думала, что это такая проблема окажется...
не знаю как рамы, но везде пишется, что радиус 20 - это до 8 лет и я их таки видела в живую, ну совсем они манюпуськи
[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 в 08:46 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=контрабас;46594149]Так ты к Северному подъезжала,там их валом![/QUOTE]
где? там только один магаз вначале и все, и там нет того, что мне надо
[QUOTE=Принцесска;46594151]б/у не пойдет, это подарок все таки
да и чего сразу фуфло, за такие деньги полно нормальных великов...[/QUOTE]
за 200 ещё можно найти более менее приличное, за 150 сомневаюсь
но вдруг :)
[QUOTE=Кац;46594226]за 200 ещё можно найти более менее приличное, за 150 сомневаюсь
но вдруг :)[/QUOTE]
Азимутов полно, но это только на 7-ом их можно не дорого купить
[QUOTE=Принцесска;46594024]мне нужен подростковый, короче с радиусом колес 24, так как 20 уже маловато будет. Ну и по цене до 1500грн., а то и меньше. Они вроде такие есть, но 24 вообще мало... Зато 20-х хоть ... жуй![/QUOTE]
Зачем скажи на милость подростку 24" колесо, это какойто важный момент или просто "хочу" ?
Кац правильно говорит, главное рама, а для ребенка главное чтобы переключалок было побольше, хотя они на 75% не умеют ими пользоватся да и не используют.
Поэтому, нада знать рост ребенка, пол ребенка. И можно искать.
ЗЫ. какая связь ул.Высоцкого и базар 7 км. ;)
[QUOTE=Кац;46594066]насколько я помню, в велах главный фактор это [B]размер рамы[/B]...[/QUOTE]
Размер рамы, диаметр колес, комплектующие. Причем, комплектующие, самое важное. Т.к. один и тот же, на первый взгляд, велик, может стоить 800 грн. и 2400 грн. (легко), но и срок эксплуатации, очень и очень разный.
[QUOTE=Кац;46594226]за 200 ещё можно найти более менее приличное, за 150 сомневаюсь
но вдруг :)[/QUOTE]
Соглашусь.
[B]2 Принцесска[/B] В "репке" сайт, посмотри там. Можно сделать -10% от цены в инет магазине + доставка в Одессу (от 35 грн.). Найдешь интересное - стучись.
Всем утро, с пятницей. Уехал.
утро доброе! вот почему когда 1 выходной ребенок встанет в 6 утра?
[QUOTE=Evgenia Design;46594321]утро доброе! вот почему когда 1 выходной ребенок встанет в 6 утра?[/QUOTE]
потому что :)
доброе утро всем))
[QUOTE=Де Виль;46594346]потому что :)
доброе утро всем))[/QUOTE]
мне не надо ехать на 7-й км, все тихо мирно, можно поспать и поработать дома - и тут в 6 утра- касю, касю, касю)))
[QUOTE=Evgenia Design;46594365]мне не надо ехать на 7-й км, все тихо мирно, можно поспать и поработать дома - и тут в 6 утра- касю, касю, касю)))[/QUOTE]
ты еще не привыкла к этому за 2,5 года???))))))
мне тоже сегодня никуда не надо, и тоже подъем в 6:30
я уже не удивляюсь)
[QUOTE=Де Виль;46594394]ты еще не привыкла к этому за 2,5 года???))))))
я уже не удивляюсь)[/QUOTE]
мне когда на работу он еле сползает с кровати в 8 утра, и я как ужаленная - умыть, покормить)))
Для информации: [QUOTE]но везде пишется, что [B]радиус 20[/B] - это до 8 лет[/QUOTE]
колеса измеряются в дюймах и стоит обозначение 24[B]"[/B] что значит 24 х 2.54 = 60.96 см. но это диаметр, а радиус соотверствено будет 30.48 см.
[QUOTE=Де Виль;46594394]ты еще не привыкла к этому за 2,5 года???))))))
я уже не удивляюсь)[/QUOTE]
Это закон подлости!мне тоже утроом не надо ни Куда,а я встала в пол шестого ,как всегда!зато школьникам жрать приготовила,то обычно муж их кормити собирает,а мне потом выссказывает![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 в 09:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=jog c;46594469]Для информации:
колеса измеряются в дюймах и стоит обозначение 24[B]"[/B] что значит 24 х 2.54 = 60.96 см. но это диаметр, а радиус соотверствено будет 30.48 см.[/QUOTE]
Напекаешь,на подарить сразу мопед ,и не париться?
[QUOTE=jog c;46594295]Зачем скажи на милость подростку 24" колесо, это какойто важный момент или просто "хочу" ?
Кац правильно говорит, главное рама, а для ребенка главное чтобы переключалок было побольше, хотя они на 75% не умеют ими пользоватся да и не используют.
Поэтому, нада знать рост ребенка, пол ребенка. И можно искать.
ЗЫ. какая связь ул.Высоцкого и базар 7 км. ;)[/QUOTE]
в детских с 20 радиусом высота их до 65см, а пацану 8 лет, рост где то 135см если не выше и вес около 30кг, вот и подумай зачем 24?
да он на 20 будет смотреться как мальчик-переросток!
а это я ехала в сторону Паустовского по Днепро, а потом решила к куме заскочить на Меркурий, ну и нет, чтоб по Днепро развернутьсяь, я повернула направо на Высоцкого, решила дворами выехать)))
[QUOTE=Serg_Anatol;46594306]
[B]2 Принцесска[/B] В "репке" сайт, посмотри там. Можно сделать -10% от цены в инет магазине + доставка в Одессу (от 35 грн.). Найдешь интересное - стучись.
Всем утро, с пятницей. Уехал.[/QUOTE]
Спасибо, я видела. Но там на подростковые тоже цены не ахти...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 в 09:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=jog c;46594469]Для информации:
колеса измеряются в дюймах и стоит обозначение 24[B]"[/B] что значит 24 х 2.54 = 60.96 см. но это диаметр, а радиус соотверствено будет 30.48 см.[/QUOTE]
ниче не поняла))) ты мне сутра что то попроще пиши)))
[QUOTE=контрабас;46594522]Это закон подлости!мне тоже утроом не надо ни Куда,а я встала в пол шестого ,как всегда!зато [B]школьникам жрать[/B] приготовила,то обычно муж их кормити собирает,а мне потом выссказывает![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 в 09:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
[B]Напекаешь,на подарить сразу мопед[/B] ,и не париться?[/QUOTE]
Вариант))Дёшево и прыемно)))
Доброе утро,флудеры:)
А чё твои школьники[strike] жрут[/strike] хомячат?)
[QUOTE=контрабас;46594522]
Напекаешь,на подарить сразу мопед ,и не париться?[/QUOTE]
Нет, просто объясняю, чтобы человек выглядел в глазах продавцов уверенно, а мопед ребенку ни при каких обстоятельствах, ни ни. :)
как твое давление? ;)
Поржала со своей кошки только что)))) Стою в ванной, хвост перед зеркалом вяжу, смотрю заходит моя беремчатая Маруська и в ванну запрыгивает. Думаю, неужели уже всю воду из миски высербала и пришла в ванной искать лужицу? Посмотрела, да нет, есть у нее вода... Возвращаюсь обратно, а эта звезда разлеглась в ванной и вымывается... лапки... хвостик... Так и подмывало шампуньку предложить и душ включить))))
[QUOTE=Принцесска;46594565][B]в детских с 20 радиусом высота их до 65см,[/B] а пацану 8 лет, рост где то 135см если не выше и вес около 30кг, вот и подумай зачем 24? да он на 20 будет смотреться как мальчик-переросток!
ниче не поняла))) ты мне сутра что то попроще пиши)))[/QUOTE]
А вот тут мой мозгЬ завернулся....... ;)
8 лет говоришь...... Ща посмотрим......
[QUOTE=<VIKUSIK>;46594630]
А чё твои школьники[strike] жрут[/strike] хомячат?)[/QUOTE]
Не знаю, что ее, но мои ниче)))) У Лизы завтрак в саду, у Кирилла после второго урока обед, максимум он дома может втоптать йогурт с печешкой или яблоко))