-
[QUOTE=pit23;40260920]Да он чушь несет. Какая Одесса ? Какое ПМЖ? Что в Одессе делать ? В нищем Пскове зарплаты выше. Ну а бизнесс делать на Украине увольте. Себе дороже.[/QUOTE]
Еще в Челябинске зарплаты выше. Не одной зарплатой народ живет не поверишь и с Москвы к нам переезжают.
-
[QUOTE=Kerberos;40260983]Как что, на российскую пенсию жить.
Ничего в этом крамольного нет,город у моря.
Многие москвичи сдают квартиры в нерезиновой и снимают в Испании,Кипре.
Другие перезжают к семье или в более теплый климат.
У кого денег побольше приобретают свое и юзают как дачу.[/QUOTE]
та нет молодые как раз.
-
[QUOTE=ВВК_;40261036]кому завидовать? Тем кто зарплату в 1000 баксов считает самым главным счастьем и главное чтоб лодку не раскачали?[/QUOTE]
Мы хотим спокойно жить и процветать.Чего хочешь ты,чего нет у нас,я не знаю.
Революции удел гондурасов.
Предложи вам Вову Путина в правители,с радостью заберете.
Но мы не отдадим :)
-
[QUOTE=ВВК_;40261068]Еще в Челябинске зарплаты выше. Не одной зарплатой народ живет не поверишь и с Москвы к нам переезжают.[/QUOTE]
в отпуск на море ))
-
я понял путиноидов им главное зарплата в 1000 долларов, как будто это достижение путина, а не цены на нефть и газ. Родина у вас большая конечно пока есть что продавать будете жить более-менее
-
[QUOTE=ВВК_;40261124]я понял путиноидов им главное зарплата в 1000 долларов, как будто это достижение путина, а не цены на нефть и газ. Родина у вас большая конечно пока есть что продавать будете жить более-менее[/QUOTE]
Наличие нефти и газа у нас это наше достижение,и немного Путина,что не отдал.
При этом нефть и газ дает 30% в бюджет,так что и без нее проживем.
-
[QUOTE=Kerberos;40261088]Мы хотим спокойно жить и процветать.Чего хочешь ты,чего нет у нас,я не знаю.
Революции удел гондурасов.
Предложи вам Вову Путина в правители,с радостью заберете.
Но мы не отдадим :)[/QUOTE]
спасибо у нас свой урод уже есть, у нас воровать меньше можно - страна победнее вове и его банде не хватит
-
[QUOTE=Rain;40261095]в отпуск на море ))[/QUOTE]
тебе на этом форуме найти россиян переехавших к нам? ты сам откуда?
-
[QUOTE=ВВК_;40261150]спасибо у нас свой урод уже есть, у нас воровать меньше можно - страна победнее вове и его банде не хватит[/QUOTE]
Покажи мне деньги Вовы.
-
[QUOTE=ВВК_;40261159]тебе на этом форуме найти россиян переехавших к нам? ты сам откуда?[/QUOTE]
я тебе тоже много чего найти могу, я сам из Одессы
ты если хочешь найти что-то, найди официальную статистику уехавших из Украины в Россию и из России в Украину, тогда будет что обсуждать
-
[QUOTE=pit23;40260841]Да ладно так убиваться то.Сядет не сядет. Тебе то что до этого ?Вон твой украинский президент уже два раза сидел. Позор конечно, но для окраины сойдет.[/QUOTE]
Ваш сын уборщицы тоже для Моксель сойдёт:sarcastic_hand:
-
[QUOTE=Kerberos;40261196]Покажи мне деньги Вовы.[/QUOTE]
дворец видел какой ему построили было куча информации, а ротенберги с якунинами с чешскими шпионами не его люди которых он покрывает?
-
[QUOTE=ВВК_;40261292]дворец видел какой ему построили было куча информации, а ротенберги с якунинами с чешскими шпионами не его люди которых он покрывает?[/QUOTE]
факты что этот дворец Путина где?
-
[QUOTE=Rain;40261197]я тебе тоже много чего найти могу, я сам из Одессы
ты если хочешь найти что-то, найди официальную статистику уехавших из Украины в Россию и из России в Украину, тогда будет что обсуждать[/QUOTE]
О так чего ты не в Пскове с зарплатой в целую тыщу? Заодно к нашистам запишешься по 85 руб за пост сшибать будешь в выходные еще
-
[QUOTE=ВВК_;40261312]О так чего ты не в Пскове с зарплатой в целую тыщу? Заодно к нашистам запишешься по 85 руб за пост сшибать будешь в выходные еще[/QUOTE]
а чего ты не в антарктиде? заодно в пингвины запишешься, а не будешь здесь всякую муру писать
-
[QUOTE=ВВК_;40261292]дворец видел какой ему построили было куча информации, а ротенберги с якунинами с чешскими шпионами не его люди которых он покрывает?[/QUOTE]
Ему лично или главе государства которому нужны резеденции ?
-
[QUOTE=Rain;40261301]факты что этот дворец Путина где?[/QUOTE]
ну да правительственную дорогу и спецсвязь для кого проводили?
Та и не докажешь тебе ничего для тебя важна зарплата в 1000 долларов, а то что беззаконие и тотальное воровство тебе все равно. Господа кидают в народ объедки с барского стола и ладно
-
[QUOTE=ВВК_;40261357]ну да правительственную дорогу и спецсвязь для кого проводили? [/QUOTE]
Для президента РФ.
[QUOTE]Та и не докажешь тебе ничего для тебя важна зарплата в 1000 долларов, а то что беззаконие и тотальное воровство тебе все равно. Господа кидают в народ объедки с барского стола и ладно[/QUOTE]
Как страшно жить.
Возвращаться в 90-ые,когда страной рулили олигархи и либералы,я не хочу.
Меня все устраивает и большинство жителей РФ.
-
[QUOTE=ВВК_;40261357]ну да правительственную дорогу и спецсвязь для кого проводили?
[/QUOTE]
где факты что это персонально гражданину Путину делали? ))
[QUOTE=ВВК_;40261357]
Та и не докажешь тебе ничего для тебя важна зарплата в 1000 долларов, а то что беззаконие и тотальное воровство тебе все равно. Господа кидают в народ объедки с барского стола и ладно[/QUOTE]
а по поводу зарплаты, Виталя, ты за других то не переживай, ты за себя переживай
-
[QUOTE=Bivaliu;40260230]А что, в России уже 1000?
И что, в Забайкалье, на Урале, в Западной и Восточной Сибири по деревням люди живут точно так, как и в Москве??[/QUOTE]
Слушай, а тупее вопроса ты не мог придумать? Может быть в Одессе живут так же как в Киеве, а в Ширяево так же как в Одессе?