-
[QUOTE=multik;43936661]Я извиняюсь за вопрос, а при чем тут Инфокс к внутридомовым сетям, которые на балансе ОСМД(УК) и ими же и обслуживаются?
100% для РЭСа - это после оформления абсолютно всеми собственниками права собственности? Выглядит крайне неконституционно ))[/QUOTE]
Если при первом варианте: Инфокс - вводной счетчик, после него все обслуживает осмд, а во втором варианте Инфокс - счетчик потребителя, проблемы ложатся на Инфокс ( по их словам). По этому им не выгодно по тарифу 4.46 заключать прямые договора. Вот они и придумали % своей безубыточности в размере 75% от 4.46.
Писались письма и в Нацкомиссию, и во много других инстанций... К сожалению, это ничего не дало...
-
Ну так а с чего бы балансодержателю комплекса не обслуживать внутридомовые сети?
И что при этом мешает заключать прямые договора?
-
Вложений: 4
[ATTACH=CONFIG]7337973[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7337969[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7337974[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7337857[/ATTACH]
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;43939029]Вот уроды[/QUOTE]
Уроды уродливые ))) Атадрать!
-
мне до сих пор не понятно, зачем люди идут и подписывают договор!?!??!
-
[QUOTE=Собака Барабака;43944688]мне до сих пор не понятно, зачем люди идут и подписывают договор!?!??![/QUOTE]
Тепло надо. Иначе не включают.
-
[QUOTE=Irun'ka;43944716]Тепло надо. Иначе не включают.[/QUOTE]
А что мозгов купить дуйки не хватает? И не от кого не зависить.
-
[QUOTE=Irun'ka;43944716]Тепло надо. Иначе не включают.[/QUOTE]
у меня почти как на экваторе, и договора нет.
-
Если бы лифт работал, было освещение, и супруга перестала убирать на этаже, то может, может быть и подписал был бы договор... а так ради тепла, я и без котельных проживу.
-
В секциях Б и В перепланировки были за счет Стикона.Мы не платили ни копейки.
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;43944911]А что мозгов купить дуйки не хватает? И не от кого не зависить.[/QUOTE]
Благодарю за дружеский вежливый совет. Но дуйки - не вариант.
-
[QUOTE=Irun'ka;43945518]Благодарю за дружеский вежливый совет. Но дуйки - не вариант.[/QUOTE]
А чем не вариант !??! (дуйки, масленки, конвекторы, кондиционеры)
проще платить по 500 грн в мес !!!?!? проясните плиз, .. я что то не понял может ?!!?..
з.ы. даже если будет электричество платное, будет дешевле отапливать квартиру при +10 - -5, чем платить по тарифу "марселя"
-
[QUOTE=Собака Барабака;43945597]А чем не вариант !??! (дуйки, масленки, конвекторы, кондиционеры)[/QUOTE]
На круглые сутки бесконтрольно не оставишь включенным. А штукатурке-шпатлевке-грунтовке-краске нужно сохнуть, причем основательно. Ибо покроется все плесенью к бениной бабушке. А ходить контролировать электрический обогреватель каждый день возможности нет.
-
[QUOTE=Irun'ka;43945694]На круглые сутки бесконтрольно не оставишь включенным. А штукатурке-шпатлевке-грунтовке-краске нужно сохнуть, причем основательно. Ибо покроется все плесенью к бениной бабушке. А ходить контролировать электрический обогреватель каждый день возможности нет.[/QUOTE]
дайте ключнице 50 гривен - она будет ежедневно захаживать по утрам и вечерам ))
да чему там гореть, если в хате штукатурка сохнет?
-
У меня другой вопрос: почему Вы так боитесь этого договора с УК на отопление? Особенно те, кто еще не получил право собственности. В договоре мы проходим как "Собственник". А какой же в самом-то деле собственник? Если договор, например, от 6 декабря, а свид-во о праве собственности от 15 декабря, любой суд признает этот договор недействительным. Так что никакой кабалы не вижу. Расторгнуть этот договор не составит труда мало мальски грамотному юристу, если будет нужно. А так это просто "приложение" к квитанции об оплате за тепло.
-
[QUOTE=Irun'ka;43945694]На круглые сутки бесконтрольно не оставишь включенным. А штукатурке-шпатлевке-грунтовке-краске нужно сохнуть, причем основательно. Ибо покроется все плесенью к бениной бабушке. А ходить контролировать электрический обогреватель каждый день возможности нет.[/QUOTE]
при наличии обогревателей, все высохнет за пару дней, пока сохнет можно производить другие работы.
-
[QUOTE=multik;43945863]дайте ключнице 50 гривен - она будет ежедневно захаживать по утрам и вечерам ))
да чему там гореть, если в хате штукатурка сохнет?[/QUOTE]
А кто будет контролировать ключницу?)))
-
Продам 1комнатную квартиру в секции Б (47.5 метров) с начатым ремонтом.(готова электрика, потолки, гипсокартон) По переуступке. Цена и прочее в ЛС
-
[QUOTE=Irun'ka;43945896]У меня другой вопрос: почему Вы так боитесь этого договора с УК на отопление? Особенно те, кто еще не получил право собственности. В договоре мы проходим как "Собственник". А какой же в самом-то деле собственник? Если договор, например, от 6 декабря, а свид-во о праве собственности от 15 декабря, любой суд признает этот договор недействительным. Так что никакой кабалы не вижу. Расторгнуть этот договор не составит труда мало мальски грамотному юристу, если будет нужно. А так это просто "приложение" к квитанции об оплате за тепло.[/QUOTE]
ахда, усадьба Разумовского тоже так считали, Реник до сих пор рулит
-
[QUOTE=Irun'ka;43945929]А кто будет контролировать ключницу?)))[/QUOTE]
у Вас столько вопросов, странно как вообще Вы начали ремонт делать, без обид.