[QUOTE=Reptilya;73774190]Шо там,шубы,пуховики,еду обсудили - сегодня без любви?[/QUOTE]
С любовью ... к жизни)
Вид для печати
[QUOTE=Reptilya;73774190]Шо там,шубы,пуховики,еду обсудили - сегодня без любви?[/QUOTE]
С любовью ... к жизни)
[SPOILER="..."]А там далеко, в параллельной вселенной,
Котята топили людей…
Им было не жалко людей совершенно,
Кошачьи устои важней…
Там пёс прогонял человека под ливень,
И лапой, в придачу, пинал.
А тот, кто поистине добр и наивен,
Вселенною той управлял…
Там хитрых и жадных прозвали лохами
И дурят на каждом шагу…
Там помнят всегда о стареющей маме
И людям любимым не лгут…
Там можно любить, но нельзя ненавидеть,
Ведь ненависть рушит сердца!
И там старика не посмеют обидеть…
Там сын уважает отца.
Там люди с улыбкой встречают восходы
И Господа благодарят.
Там женственность, мужество – главная мода,
А искренность – лучший наряд.
А если опасность к стране подступает –
Политики шлют сыновей
Отважных своих, и они побеждают,
Не трогая мирных людей…
Там люди хорошее видят друг в друге,
И это не новый айфон.
Там чувства взаимные ценят супруги,
Семейное счастье – закон…
Там дети счастливые с папой и мамой
Общаются по вечерам…
Там добрых и честных поступков реклама
Расклеена по городам.
Котята, конечно, людей не топили,
В них столько жестокости нет…
Там люди людей, а не вещи любили,
И в этом, наверно, секрет…
Там царство небесное раем считают,
И, мудрые, не по годам,
Всех грешных людей, что у них умирают,
Не в ад отправляют, а к нам…[/SPOILER]
[QUOTE=Мальвина;73772159]псу покупаю[/QUOTE]
собакам нельзя свинину, тем более копыта. ты ему печень посадишь и поджелудочную
[QUOTE=Анюта23;73774212]С любовью ... к жизни)[/QUOTE]
Ага. Завтра кстати день Секса Без Кровати !
Ухх , держись столы и кресла !)))
[QUOTE=Tasha333;73774455]собакам нельзя свинину, тем более копыта. ты ему печень посадишь и поджелудочную[/QUOTE]
Пофиг, главное что б знал свое дело...))
[QUOTE=автофанат;73774469]Пофиг, главное что б знал свое дело...))[/QUOTE]
нельзя так с животными
[QUOTE=Tasha333;73774455]собакам нельзя свинину, тем более копыта. ты ему печень посадишь и поджелудочную[/QUOTE]
А мой, зараза, шашлычок любит....
А вообще, жалко того пса. Пока не сгрызёт копыто - не получит следующее.
[QUOTE=bubosik;73774592]А мой, зараза, шашлычок любит....[/QUOTE]
Наверное сложно копыто на шампур нанизать)
[QUOTE=Evgeniya adamenko;73775574]Это была обязательная школьная программа, когда дочка ещё училась)
Ты когда сам учился в школе, тебя сильно беспокоил вопрос - "а это обязательно?" ?))[/QUOTE]
Я когда читал этого толстого, точнее мучился.... каждый раз открывая книжку я задавался вопросом- нахренаааа
.... вот серьезно... это такая муть.... вместе с достоевским... что диву даюсь что они вобще еще в памяти у кого-то... эти классики блин....
я бы этому скрытому гомосеку Толстому не доверял. От этих извращенцев добра не бывает
«Меня кидало в жар, когда он входил в комнату... Любовь моя к И[славину] испортила для меня целые 8 м[есяцев] жизни в Петербурге]. — Хотя и бессознательно, я ни о чем др[угом] не заботился, как о том, чтобы понравиться ему...
Часто, не находя тех моральных условий, которых рассудок требовал в любимом предмете, или после какой-нибудь с ним неприятности, я чувствовал к ним неприязнь; но неприязнь эта была основана на любви. К братьям я никогда не чувствовал такого рода любви. Я ревновал очень часто к женщинам».
История гомосексуализма в России. Лев Толстой https://www.lgbt.org.ua/ru/materials/show_292/
Какую хрень народ по ночам только не ищет...
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;73775567]Пальцем в небо братан. И тут и В Реале. Просто ты об этом не знаешь))))[/QUOTE]
Значит не судьба)
[QUOTE=Иварус;73775633]я бы этому скрытому гомосеку Толстому не доверял. От этих извращенцев добра не бывает
«Меня кидало в жар, когда он входил в комнату... Любовь моя к И[славину] испортила для меня целые 8 м[есяцев] жизни в Петербурге]. — Хотя и бессознательно, я ни о чем др[угом] не заботился, как о том, чтобы понравиться ему...
Часто, не находя тех моральных условий, которых рассудок требовал в любимом предмете, или после какой-нибудь с ним неприятности, я чувствовал к ним неприязнь; но неприязнь эта была основана на любви. К братьям я никогда не чувствовал такого рода любви. Я ревновал очень часто к женщинам».
История гомосексуализма в России. Лев Толстой [url]https://www.lgbt.org.ua/ru/materials/show_292/[/url][/QUOTE]
Певцов, замешанных в историях с гомосексуализмом (к примеру, Фредди Меркьюри, Элтон Джон, Майкл Джексон и т.д.) - тоже принципиально не слушаешь из-за данного факта?
[QUOTE=Evgeniya adamenko;73775671]А знаешь, всё ещё будет,
Южный ветер ещё подует,
И весну ещё наколдует,
И память перелистает. *пою почти голосом Пугачевой*))[/QUOTE]
Не продолжай,у нее это лучше получится)
[YOUTUBE]8a08tNA2R7Q[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]/hFBG8moJdnE[/YOUTUBE]
[QUOTE=Reptilya;73775426]Почему не в раздражалке? Почему тут?
Почему еда,шубы,пуховики,норки,рога и копыта?
И так осталось полторы калеки,скоро и вовсе только перекати-поле будет.[/QUOTE]
Норка пусть будет. Любовь и норка - не разлей вода
[QUOTE=Reptilya;73775660]Значит не судьба)[/QUOTE]
Это слоао придумали слабаки
[QUOTE=автофанат;73776033]Норка пусть будет. Любовь и норка - не разлей вода[/QUOTE]
Лучше соболь)
[QUOTE=trinity!;73776123]Лучше соболь)[/QUOTE]
Лучше пуховик с мембраной гортекс ))