[QUOTE=Cetus;37331614]не они, не казаки....[/QUOTE]
Аа, я думала ты про законы))
Вид для печати
[QUOTE=Cetus;37331614]не они, не казаки....[/QUOTE]
Аа, я думала ты про законы))
[QUOTE=alinaz8;37314934]і що?[/QUOTE]
Москалей на ножи... Действительно, и шо... Тут не просто за мысли, тут за "не ту национальность" типа. Кто будет "москалем", сволотовцы будут сами назначать.
[QUOTE=syplit;37331092][B][URL="http://blogs.korrespondent.net/pro_users/blog/aronets/a102197"]Цей тиждень у роботі Верховної Ради був дуже гарячим. Але цікаво те, що нерви здали саме в регіоналів.[/URL][/B]
[/QUOTE]
И каких успехов добилась "сволота" за неделю, в деле борьбы за щястя народа?
Шо,граф суплит,как всегда - ничего?:search:
Який жах..................:rzhu_nimagu:
[QUOTE=meine ehre -Treue;37315656]Хорошо, я националист, не скрываю этого. Тогда получается, что я фашист?
Странно, мои зарубежные друзья удивятся, когда узнают обо мне такую правду)[/QUOTE]
Зарубежные друзья тоже националисты? Вы так "тщательно" скрывались. И так "незаметно". Уже не первый персонаж заходит в тему с типа широко хлопающими глазками и с типа неподдельным недоумением: "А расскажите мне, чем так плоха "Свобода", почему они нацисты/фашисты, я правда не понимаю, прочел тему (не всю), так и не понял. Сам никакую партию не поддерживаю, типа объективный я и над схваткой я. Короче, я весь такой д'Артаньян в белом пальто. Прошу помощь зала!"
[QUOTE=Sklif;37316012]Ни разу не нацисты, ну ни разу
И видео здесь подделаное
[URL="http://www.kaniv.net/news.php?p=20938&vc=0"]http://www.kaniv.net/news.php?p=20938&vc=0[/URL]
Клевещут на пацанов враги всего украинского, стопудово клевещут.[/QUOTE]
Сколько раз это нужно выложить, чтоб у адептов нацистов раскрылись глаза? Да хоть миллион! Что им мешает? Да то самое бревно и мешает.
[QUOTE=Vertep;37314839]А що лихого, що в їхній програмі є пункти, які дають преференції за нац.ознакою, це свідчить про те, що ця людина буде ліпше працювати на державу, ніж ті присоски, які зараз сидять)))[/QUOTE]
То есть без преференций - украинцы не желают [B]ліпше працювати на державу[/B]?:rzhu_nimagu:
А как же любовь к Родине и патриотизм?
Vertep.....Вы - фееричны:D
[QUOTE=Olivi@;37316290]Мдя...
[video=youtube;yjRi3aYgXg4]http://www.youtube.com/watch?v=yjRi3aYgXg4[/video][/QUOTE]
А им можно, они ж учителя типа, других "приучили", а сами за старое.
[QUOTE=Gottik;37332352]Сколько раз это нужно выложить, чтоб у адептов нацистов раскрылись глаза? Да хоть миллион! Что им мешает? Да то самое бревно и мешает.[/QUOTE]
А ви все бояните?) Тоді ми йдемо до вас)
В Харкові своєрідні відносини між "Свободою" і ПУ, тому я не дивуюся такому. Плюс на марші ходять люди з різними поглядами.
[QUOTE=Гудвин;37332433]То есть без преференций - украинцы не желают [B]ліпше працювати на державу[/B]?:rzhu_nimagu:
А как же любовь к Родине и патриотизм?
[/QUOTE]
А ну скажи мне какой национальный состав ВР для начала)))
[B][COLOR="red"][мод] Злостный оффтоп[/COLOR][/B]
[QUOTE=Gottik;37332304]Зарубежные друзья тоже националисты? Вы так "тщательно" скрывались. И так "незаметно". Уже не первый персонаж заходит в тему с типа широко хлопающими глазками и с типа неподдельным недоумением: "А расскажите мне, чем так плоха "Свобода", почему они нацисты/фашисты, я правда не понимаю, прочел тему (не всю), так и не понял. Сам никакую партию не поддерживаю, типа объективный я и над схваткой я. Короче, я весь такой д'Артаньян в белом пальто. Прошу помощь зала!"[/QUOTE]
Ахаха) а по теме есть что?) или нет? Своё ИМХО высказывайте дальше)
Или у Вас зудит от того, что кто-то способен, в отличии от Вас, быть выше? Или от того, что у кого-то есть мнение, которое не совпадает с Вашим?) Так вот, у нас есть Конституция, она дала мне права и свободы. Я их нарушил? Нет. Еще вопросы есть? Кстати, она дала мне еще и обязанности.
Шура! У Вас есть помощник! Пилите вместе!
Я смотрю, что у меня тут фаны появляются. Помним заповедь: Не создай себе кумира
[COLOR="red"][B][мод] Злостный оффтоп[/B][/COLOR]
[QUOTE=meine ehre -Treue;37319640]У меня такое чувство, будто все считают так: Ололо, прйдет Свобода и всё, чирок-свистунок всем.
У нас стабильнисть по стране гуялет, а мы переживаем о Свободе.[/QUOTE]
Поселите маньяка-неадеквата в собственной квартире и ожидайте лучшего. А вдруг пронесет.
[QUOTE=Vertep;37319980]Не разочаровывайте людей, пусть они считают, что Свобода самое большое зло, отождествляют их с фашистами, которые резню устроят)) Зачем у них отбирать сказку?))[/QUOTE]
А твои кумиры не из тех, кто сказку делает былью, не? :) По крайней мере пытаются.
[B]Gottik[/B], Вы кроме моих слов ничего не читаете?
Мой Вам совет: купите книгу [B][B][COLOR="red"][мод] Личная переписка[/COLOR][/B][/B]
По сабжу:
[B]фокс[/B], как Вы думаете, способна ли Свобода стать тем самым провластным буржуа?
[QUOTE=mama68;37321520]а конкретно можно, написать. Именно кого они будут сажать?нас с вами или все же государственных чиновников, которые не говорят в ВРУ на государственном языке?[/QUOTE]
Даже если и не говорят, их за это надо сажать? Точно уверена?
[QUOTE=полковник1;37331591]А ты уже видимо не только научился задачки по математике решать, но и в современной политике вполне разобрался. С твоей помощью уголовники к власти пришли, нет?
[/QUOTE]С моей, с моей, не нацистов же протаскивать во власть.
Ну не бывшему коммуняке, который сейчас является сторонником нациков (ветер в другую сторону подул), меня в чем-то обвинять. :)
[IMG]http://img.nr2.ru/pict/arts1/39/33/393348.jpg[/IMG]
[QUOTE=Арканум;37332496]А ви все бояните?) Тоді ми йдемо до вас)
В Харкові своєрідні відносини між "Свободою" і ПУ, тому я не дивуюся такому. Плюс на марші ходять люди з різними поглядами.[/QUOTE]
Вы из Мукачево прям так ясно ситуацию в Харькове прозреваете? Далеко глядите. :) Или высоко сидите? Говерла вроде не на Закарпатье. :)
[QUOTE=Gottik;37333396]Вы из Мукачево прям так ясно ситуацию в Харькове прозреваете? Далеко глядите. :) Или высоко сидите? Говерла вроде не на Закарпатье. :)[/QUOTE]
[QUOTE=Gottik;37332925]А твои кумиры не из тех, кто сказку делает былью, не? :) По крайней мере пытаются.[/QUOTE]
[QUOTE=Gottik;37332895]Поселите маньяка-неадеквата в собственной квартире и ожидайте лучшего. А вдруг пронесет.[/QUOTE]
[COLOR="red"][мод] Злостный оффтоп[/COLOR]
Меня умиляют эти забавные и весьма туповатые свободовские гоблины)))))))))
Дата публикации - [URL="http://lb.ua/news/2012/10/14/174376_svobodovets_obeshchaet_vlasti.html"][B]14 октября 2012[/B]))))[/URL]
[ATTACH=CONFIG]5941946[/ATTACH]
[QUOTE]"Сегодня последняя мобилизация перед войной. Через две недели "Свобода" начнет настоящую борьбу против власти, - сказал он[/QUOTE]И хде?:search:
ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ ПРОШЛО !!!
Ау!!!!!!
Чаво сделали то за 5 месяцев настоящей борьбы, балаболы))))):D
А дальше - ваще шедевр.)))))))
Пацанчик просто накакал большую кучу на тех, кто голосовал за оранжевых в 2004 и стоял на майданах))))))
[QUOTE]Сегодня мы говорим о революции, [B]но не о той цитрусовой революции, которая созданная на деньги американских политтехнологов[/B]. Мы говорим о революции, которая была при Колиивщине[/QUOTE]Чью риторику, времён 2004 года, это напоминает?:D
Мне вот интересно...............
Лидеры сволоты - зарплату от яныка получают напрямую в кассе ПР или всё таки есть какие то "прокладки"?:rzhu_nimagu:
ВО "Свобода" - позор украинского народа)))))))))))))))
(пользуясь перерывом хотелось бы вернуться к вопросу)
[QUOTE=megawatt;37272060] построения [B]равноправного общества[/B] от "Свободы" можно не ждать?[/QUOTE]