-
[QUOTE=Фельд;40215549]Хи...это у тебя [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=103371&p=40215372&viewfull=1#post40215372"]скилироз прогрессирует[/URL]...или высираемый кирпич застрял?
Хотя да...ты не писал..Радиоточка- она не аффтар ни разу..:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
и чего там, я новость прочел и запостил, надо же поржать с вас :)
вон смотри сколько набежало, устроили тут москальский шабош, а форум то украинский, вот и валите к себе, на территорию доменов РФ
и развлекайтесь со своим насральным до опупения :)
[COLOR=red][B]МОД Разжигание межнациональной розни (разд. II, п. 8, 21, разд.III, п. 1)[/B][/COLOR]
-
[B]"Он расист, а не либерал"[/B]
[video=youtube;MLLFgegV-z0]http://www.youtube.com/watch?v=MLLFgegV-z0[/video]
-
[QUOTE=Реалист.;40214037]Да ты шо?
Так ты кто я не пойму? Малоросс это имперское название, такое же как и россиянин...[B]оно не о чем[/B]...ответь как нибудь уже ...
ЗЫ. А то вон уже и местный дурачек в непонятку впал....зашелся в лекции.[/QUOTE]Ну как это не о чем? Я же есть и ты меня спросил, а я в свою очередь ответил. Я гражданин Украины, малорос. Может даже с имперским оттенком, потому, что считаю, что будущее Украины только в содружестве с Россией, можно даже и под Россией, это как кривая истории выведет.) Назвать себя украинцем, на фоне галичан, тоже язык не поворачивается. Уж очень у нас взгляды на историю разные. Не хватало ещё, что бы из-за меня нация раскололась. Пусть галичане будут украинцами, а я малороссом.:)
-
Кретины, радующиеся посадке человека на основании зачитанных прокурором свидетельских показаний, потому что самостоятельно их свидетель вспомнить не мог, заслуживают той задницы в которой существуют.
-
На самом деле могли бы и условно дать или минимальное наказание. Не такое уж серьезное преступление, чтобы за него заключать человека в колонию на 5 лет.
Какой бы ни был он политический противник, наказание явно не соответствует масштабу преступления.
-
[QUOTE=GSX-R;40219968]Кретины, радующиеся посадке человека на основании зачитанных прокурором свидетельских показаний, потому что самостоятельно их свидетель вспомнить не мог, заслуживают той задницы в которой существуют.[/QUOTE]
А умные люди писают кипятком от ярости, устраивая в фейсбуках и жежежечках ад, угар и Израиль :)
А по факту, мон шер, навальному просто сказали - распилил? Молодец, садись, пять :)
-
[QUOTE=RJK;40220149]
А по факту, мон шер, навальному просто сказали - распилил? Молодец, садись, пять :)[/QUOTE]
Ну вот и зря. Теперь он как знамя будет, как символ. Радость, по моему, политических соратников Навального будет безгранична - еще бы новый страдалец сидит. Сливки с этого капитала снимать будут.
А если бы преспокойно дали ему проиграть на выборах мера, то все бы увидали реальную картину. А в том, что он НЕ победил бы, уверены даже самые прозападные масс-медиа
-
Ну я как бы тоже предполагал, что ему дадут слиться самостоятельно и уже потом допрессуют, но, видимо, решили не рисковать.
Ну а насчет страдальцев - врядли сидящий навальный возбудит большее количество хомячков, нежели ходорковский...
Жиденькие перформансы на Болотной показали, что народ в своей массе не любит твиттерные революции и гей парады.
Марши миллионов на практике вылились в ход трех калек и пары малолетних имбецилов.
Всё, запала нет, нет жизни, а с таким настроением и мордой лица денег никто не даст :)
-
[QUOTE=magentis;40220300]Ну вот и зря. Теперь он как знамя будет, как символ. Радость, по моему, политических соратников Навального будет безгранична - еще бы новый страдалец сидит. Сливки с этого капитала снимать будут.
А если бы преспокойно дали ему проиграть на выборах мера, то все бы увидали реальную картину. А в том, что он НЕ победил бы, уверены даже самые прозападные масс-медиа[/QUOTE]
вот и я о том же, чего радоваться, своими же руками роют себе могилы, при чем увлеклись этим процессом на столько, что в эти могилы поместятся вместе со своими особняками
да и конкурент на пост мэра он никакой, ну набрал бы максимум 10%, это не беда, все равно провластный эр в Москве будет
кароче [I]бред сивой кобылы[/I] (с) :)
-
[QUOTE=magentis;40220300]Ну вот и зря. Теперь он как знамя будет, как символ. Радость, по моему, политических соратников Навального будет безгранична - еще бы новый страдалец сидит. Сливки с этого капитала снимать будут.
А если бы преспокойно дали ему проиграть на выборах мера, то все бы увидали реальную картину. А в том, что он НЕ победил бы, уверены даже самые прозападные масс-медиа[/QUOTE]
Согласен. Посадка Навального это ошибка. Он был никто и звали его никак. Теперь появился очередной мученик за народ. Непонятное и глупое решение. Нужно было все провернуть через амнистию и овцы были бы целы и волки были бы сыты. Амнистия мол. Виноват не виноват непонятно.
-
Подождите. А как политические мотивы могут повлиять на решение суда?
Или Вы, как и "креаклы", тоже не верите в независимый и справедливый российский суд?
Вас устраивает подобное положение вещей? Что-то готовы предпринять/уже предпринимаете для изменения этого положения?
Или думаете, что если не высовываться и сидеть на попе ровно, то лично Вас подобная несправедливость не коснется? Ошибаетесь. Не спрашивай по ком звонит колокол...
-
[QUOTE=RJK;40220149]А умные люди писают кипятком от ярости, устраивая в фейсбуках и жежежечках ад, угар и Израиль :)
А по факту, мон шер, навальному просто сказали - распилил? Молодец, садись, пять :)[/QUOTE]
Не нужно косить под дурачка. В Вашем случае это совершенно излишне.
-
[QUOTE=magentis;40220032]На самом деле могли бы и условно дать или минимальное наказание. Не такое уж серьезное преступление, чтобы за него заключать человека в колонию на 5 лет.
Какой бы ни был он политический противник, наказание явно не соответствует масштабу преступления.[/QUOTE]
[B]А можете своими словами объяснить суть "преступления"? [/B]
Уверен, Вашим менее эрудированным единомышленникам это не под силу. Кроме копипасты и лозунгов мы от них ничего не услышим. Но у вас под ником написано "Бухгалтер". Помогите нам разобраться.
-
[QUOTE=RJK;40220149]А умные люди писают кипятком от ярости, устраивая в фейсбуках и жежежечках ад, угар и Израиль :)
По факту это сфабрикованное дело от испуганных кремлевских карликов. Это если по факту. :)
-
Не смешите клоун не может быть символом априори! да и вообще что за двойные стандарты? украл - в тюрьму:rtfm:
[video=youtube;sR8elWc9ftY]http://www.youtube.com/watch?v=sR8elWc9ftY[/video]
-
[QUOTE=Soldier of empire;40222407]Не смешите клоун не может быть символом априори! да и вообще что за двойные стандарты? украл - в тюрьму:rtfm:[/QUOTE]
А как со стандартами в отношении Сердюкова, Якунина и прочих _настоящих_ воров?
А понял, это такой новый расейский стандарт когда воры на свободе, а сидит тот кто публиковал их воровские схемы.
-
[QUOTE=GSX-R;40222287]Не нужно косить под дурачка. В Вашем случае это совершенно излишне.[/QUOTE]
Вы что, действительно думаете, что меня интересует мнение натуральных, некосящих? :)
-
[QUOTE=Chode;40222361]По факту это сфабрикованное дело от испуганных кремлевских карликов. Это если по факту. :)[/QUOTE]
Вполне может быть, что там действительно испугались, мало ли как выборы бы сложились, вдруг какой джокер сыграл бы, но вот насчет "сфабрикованного дела" я бы на вашем месте воздух не кипятил.
Если таки навального действительно посадят, и приговор будет приведен в исполнение, то по крайней мере, за дело.
Хотя я могу понять наличие волн возмущенных хомячков по этому поводу - разрыв шаблона он для хомячка такой болезненный, поэтому хомячки будут бежать за дудочкой Нильса до самого утопления :)
-
[QUOTE=GSX-R;40222062]Или думаете, что если не высовываться и сидеть на попе ровно, то лично Вас подобная несправедливость не коснется?[/QUOTE]
А в чем несправедливость то?
Судя по вашим рассуждениям, можно подумать, что вы прочли стенограмму судебного заседания и материалы обвинения, чтобы однозначно определить неправомерность приговора.
Хотя я более чем уверен, что кроме текстиков статеек из нескольких газеток да кучки говнобложиков вы ничего из материалов дела не изучали.
-
[QUOTE=RJK;40222815]
Хотя я более чем уверен, что кроме текстиков статеек из нескольких газеток да кучки говнобложиков вы ничего из материалов дела не изучали.[/QUOTE]
Ты изучал материалы дела?