[QUOTE=Tasya;14018578]:rzhu_nimagu:
нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Но косинус угла мы все же хотим посчитать не зная таблицы умножения...[/QUOTE]
ч.т.д. Говорим на разных языках. Вокруг да около, без конкретных ответов.
Вид для печати
[QUOTE=Tasya;14018578]:rzhu_nimagu:
нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Но косинус угла мы все же хотим посчитать не зная таблицы умножения...[/QUOTE]
ч.т.д. Говорим на разных языках. Вокруг да около, без конкретных ответов.
[quote=Tasya;14018487]Анафема! какие чакры! человек сейчас выпадет в осадок.. она про эфирное тело с астральным не знает что делать а ты ей контрольный в голову - чакры :) Еще скажи что их основных тоже не одна а семь... это ж про каждую читать надо будет..[/quote]
=)
А вот сейчас меня понесет и я начну с остервенением рассказывать, как энергетические вампиры из нижних чакр (ага, ага, в той самой "взрослой" области) сосут энергию =)
ну а что ты хотела? :)
читаем теорию, потом задает корректные вопросы.. если чет знаем - ответим.
[QUOTE=Tasya;14018678]ну а что ты хотела? :)
читаем теорию, потом задает корректные вопросы.. если чет знаем - ответим.[/QUOTE]
Хотела примеры без теории, всегда должна быть заинтересованность.
[quote=Anathema;14018671]=)
А вот сейчас меня понесет и я начну с остервенением рассказывать, как энергетические вампиры из нижних чакр (ага, ага, в той самой "взрослой" области) сосут энергию =)[/quote]
ну не пугай девочку... она о высшем думает.. о машине времени, а ты о низших существах.. еще о ляврах расскажи :)
[QUOTE=Anathema;14018671]=)
А вот сейчас меня понесет и я начну с остервенением рассказывать, как энергетические вампиры из нижних чакр (ага, ага, в той самой "взрослой" области) сосут энергию =)[/QUOTE]
Расскажи, просим, просим...:)
[quote=_Tanya_;14018711]Хотела примеры без теории, всегда должна быть заинтересованность.[/quote]
я похожа на Свидетелей Иеговых что ли? мне все равно к твоей заинтересованности как-то :) Это тока религиозные группы собирают приверженцев, а тут тебе либо это нравится и ты этим интересуешься либо нет - ты сама к этому приходишь, в этом, кстати, и суть (как оп мне) правильных направлений - никто тебя не заинтересовывает, ты сама топчешь свой путь.
Да и какие примеры о работе последней чакры, если ты не прошла через путь с первой... как ты поймешь как она работает? это как карьерная лестница - скажу: директором ты не станешь сразу.. тут с уборщика надо начинать.
[QUOTE=Tasya;14018827]я похожа на Свидетелей Иеговых что ли? мне все равно к твоей заинтересованности как-то :) Это тока религиозные группы собирают приверженцев, а тут тебе либо это нравится и ты этим интересуешься либо нет - ты сама к этому приходишь, в этом, кстати, и суть (как оп мне) правильных направлений - никто тебя не заинтересовывает, ты сама топчешь свой путь.
Да и какие примеры о работе последней чакры, если ты не прошла через путь с первой... как ты поймешь как она работает? это как карьерная лестница - скажу: директором ты не станешь сразу.. тут с уборщика надо начинать.[/QUOTE]
Да и ладно, понятно, что ничего не понятно.
[quote=_Tanya_;14018760]Расскажи, просим, просим...:)[/quote]
Информации очень много, не поленитесь, скачайте.
Вот ссылка [URL]http://www.fuscine.com/deir.html[/URL]
Там внизу страници есть ссылки. Рекомендую:
"Техника одушевления предметов" (там как раз про лярв много написано)
и "Система дальнейшего Энергоинформационного развития"
я тока заметила.. а какой умник поставил в метке к этой теме "лунатизм" :)
[quote=Anathema;14018946]Информации очень много, не поленитесь, скачайте.[/quote]
да не нужна ей эта инфа... ей надо сразу как в нирвану попасть.. :) тока чтобы ничего не делать, а так - легла - и в нирване :)
[QUOTE=Tasya;14019016]да не нужна ей эта инфа... ей надо сразу как в нирвану попасть.. :) тока чтобы ничего не делать, а так - легла - и в нирване :)[/QUOTE]
Можно наркоты нахаваться и в нирване полной, такие методы знаю, но не разу не применяла их.
В собственном развитии ищу литературы обоснованную, доказательную, т.с. с научным обоснованием.
[quote=_Tanya_;14019145]Можно наркоты нахаваться и в нирване полной, такие методы знаю, но не разу не применяла их.
В собственном развитии ищу литературы обоснованную, доказательную, т.с. с научным обоснованием.[/quote]
Стивен Лаберже :)
Про ОС, правда, но ОС от ВТО только реалистичностью и техниками отличаются.
[QUOTE=Anathema;14018946]Информации очень много, не поленитесь, скачайте.
и "Система дальнейшего Энергоинформационного развития"[/QUOTE]
Я вот просмотрела начало про лярв,как создание себе помощников, похоже на создание механизма накопления памяти, а потом считывание информации с них.
Anathema, спасибо за ссылку, но [B]тут нужно быть осторожным,[/B] не принимать все слишком близко, пропускать через фильтр.
Начало книги заставляет задуматься, а стоит ли ее читать, похоже на скрытую секту:
"Мы фокусируем новое энергетическое единство для вас. Обращайтесь к нам в трудную минуту, и мы придем на помощь. Обращайтесь к нам в минуту благоденствия, и мы сможем прийти на помощь миллионам других. Смерти нет. Мы отзовемся и из-за грани.[B]Ощутите связь со мной, автором этих строк. Я жду этого. Просите о помощи и помогайте мне.[/B]Прибавьте к свету нового энергетического единства свои лучи."
Из критики книги - "под видом биоэнергетических упражнений и тренингов растёт число жертв секты"
[QUOTE=Anathema;14018946]Информации очень много, не поленитесь, скачайте.
и "Система дальнейшего Энергоинформационного развития"[/QUOTE]
Создание живых сущностей - ответственное дело;).
Система ДЭИР - это общая система. А ТОП - это техника, которая даётся по-моему, после четвёртой ступени и не является основной. Если делать это без обучения, можно такого понасоздавать, что потом мало не покажется...
[quote=_Tanya_;14019308]
Anathema, спасибо за ссылку, но [B]тут нужно быть осторожным,[/B] не принимать все слишком близко, пропускать через фильтр.
Начало книги заставляет задуматься, а стоит ли ее читать, похоже на скрытую секту:
"[B]...Ощутите связь со мной, автором этих строк. Я жду этого. Просите о помощи и помогайте мне.[/B]"
Из критики книги - "под видом биоэнергетических упражнений и тренингов растёт число жертв секты"[/quote]
Безусловно, верить в каждое написанное слово не стоит. Я в состоянии отфильтровать мух от котлет, не беспокойтесь.
Вы просили инфу, я дала, а дальше уже дело каждого, что принимать к сведению, а что нет. Именно по той причине, что каждый человек какую-то инфу отвергает, а какую-то наоборот, я и не люблю давать ссылки. Лично из ДЕИР я для себя почерпнула инфу о энергетическом обмене и проч. В остальную лабуду не вчитывалась за ненадобностью =)
[B]lalalyla[/B], Да. И что? интернет вообще страшное и опасное место =)
[QUOTE=Anathema;14020952]
[B]lalalyla[/B], Да. И что? интернет вообще страшное и опасное место =)[/QUOTE]
Ничего более того, что я написала.
[quote=_Tanya_;14019145]Можно наркоты нахаваться и в нирване полной, [/quote]
мы говорим о разных нирванах. использование наркотиков недопустимо пока ты не умеешь контролировать себя с ними. Опять же, говорит о том что ты плаваешь в этой теме.
Тебе пока надо просто понять на чем основывается ОС, ВТО и АП... и чем одно отличается от другого. Но тебе лень, поэтому писать опять чем одно отличается от другого уже лень мне.
Всем привет!
Только что вернусля с Первого Съезда Практиков ВТО,
что проходил в Балаклаве.
Учился у Радуги:
[IMG]https://forumodua.com/picture.php?albumid=14662&pictureid=167557[/IMG]
Есть о чём поболтать.
Так что, предлагаю встретится в "Компоте" в среду, как всегда в 19.00
Даещь астрал!!! :D
надеюсь смогу прийти на встречу =)