-
[QUOTE=Raul77;28655853]откуда информация ?....разница в 4 метра с заявленной площадью вашей квартиры ? и что с чем не стыкуется в секции Г ?[/QUOTE]
Я вот тоже не поняла в чём (или где именно) нестыковка в секции Г........
ojjohn, Ваш "представитель" работает в Стиконе или это его догадки, что сдачи не будет в декабре?
-
почему никто планировки не обсуждает, до входа БТИ нужно утвердить свою планировку, так ведь? или никто переделывать ничего не собирается?
-
мы хотели сделать глобальную перепланировку, у нас двушка, запланировали перенести кухню на место комнаты, там где по первоначальному плану был 2-й санузел, т.о. получили бы 2 комнаты и большую кухню-студию,но в проектном отделе на Мечникова не разрешили, т.к. мокрая зона должна по правилам располагаться над мокрой зоной, решили оставить все как есть
-
[QUOTE=olga ursu;28716035]мы хотели сделать глобальную перепланировку, у нас двушка, запланировали перенести кухню на место комнаты, там где по первоначальному плану был 2-й санузел, т.о. получили бы 2 комнаты и большую кухню-студию,но в проектном отделе на Мечникова не разрешили, т.к. мокрая зона должна по правилам располагаться над мокрой зоной, решили оставить все как есть[/QUOTE]
У вас 71м.кв.?Так у вас и без этого кухня студия 16 м.кв.
-
видимо речь о 2-ке с 60,4м. кв., а идея действительно хорошая
-
согласитесь при отсутствии балкона просто необходима гардеробная или кладовка, на место второго сан узла её родимую?
-
да, у нас двушка 60,4 кв.м., а так хотелось трешку))) но может так и лучше, а гардеробная нужна обязательно, там ей и место)
-
Мы в проекте там сделали гардеробную :)
-
[QUOTE=vado;28717527]У вас 71м.кв.?Так у вас и без этого кухня студия 16 м.кв.[/QUOTE]
У нас 71,8м кв. Кухня там даже не 16, а 19,1м кв:) Я как раз такую и хотела. Мы ничего перепланировать не будем, скорее всего, да и нечего в ней особо перепланировать, на мой взгляд.
-
[QUOTE=xifedor;28729742]У нас 71,8м кв. Кухня там даже не 16, а 19,1м кв:) Я как раз такую и хотела. Мы ничего перепланировать не будем, скорее всего, да и нечего в ней особо перепланировать, на мой взгляд.[/QUOTE]
Я на такую тож посматривал,но меня несколько смутило что комната и кухня во двор и только одна комната на Разумовский,есиб наоборот:))))
-
обсудить планировки это конечно очень важно... но если отвлечься от этой насущной темы, то можно заметить одну мелочь что комплекс перестал строиться.
кто что знает об этом ? или мне мерещится?
-
[QUOTE=Злой Оптимист;28745124]обсудить планировки это конечно очень важно... но если отвлечься от этой насущной темы, то можно заметить одну мелочь что комплекс перестал строиться.
кто что знает об этом ? или мне мерещится?[/QUOTE]
краны крутились постоянно. с работы видно
-
Вложений: 1
[QUOTE=olga ursu;28716035]мы хотели сделать глобальную перепланировку, у нас двушка, запланировали перенести кухню на место комнаты, там где по первоначальному плану был 2-й санузел, т.о. получили бы 2 комнаты и большую кухню-студию,но в проектном отделе на Мечникова не разрешили, т.к. мокрая зона должна по правилам располагаться над мокрой зоной, решили оставить все как есть[/QUOTE]
если сильно хочется студия, можно что-то типа этого намудрить. правда спальная будет без окна
[ATTACH=CONFIG]4209766[/ATTACH]
-
[QUOTE=lgor;28745340]краны крутились постоянно. с работы видно[/QUOTE]
так стройка идёт нормально?
по внешнему виду изменений вроде не видно.
-
[IMG]http://C:\Users\АНАТОЛИЙ\Desktop[/IMG] ПОСЛЕДНИЕ ФОТО
-
[QUOTE=Злой Оптимист;28745748]так стройка идёт нормально?
по внешнему виду изменений вроде не видно.[/QUOTE]
по внешнему виду добавилось остекление секции б в несколько этажей, но темпы явно упали .в принципе может уже внутренние работы какие-то начали
-
[QUOTE=lgor;28746046]по внешнему виду добавилось остекление секции б в несколько этажей, но темпы явно упали .в принципе может уже внутренние работы какие-то начали[/QUOTE]
я тоже заметил что темпы сильно упали. родственники хотели авансировать в секции Ж (чтобы быть рядом), но пока не увидим что стройка снова движется - будем ждать
-
Сейчас просто делают паркинг, вот и кажется, что темпы упали. И подстанцию на той неделе строили.
-
[QUOTE=Яло_Оля;28747340]Сейчас просто делают паркинг, вот и кажется, что темпы упали. И подстанцию на той неделе строили.[/QUOTE]
хорошо если так, ждём до июня. в противном случае будем брать гдето в другом месте и по возможности сданное
-
[QUOTE]мы хотели сделать глобальную перепланировку, у нас двушка, запланировали перенести кухню на место комнаты, там где по первоначальному плану был 2-й санузел, т.о. получили бы 2 комнаты и большую кухню-студию,но в проектном отделе на Мечникова не разрешили, т.к. мокрая зона должна по правилам располагаться над мокрой зоной, решили оставить все как ь/
[/QUOTE]
а мы планируем с 2-ки сделать 3-ку если разрешать, вместо кухни комнату, а кухню перенести в коридорчик где туалет (так можно) и получится кухня-студия, но при этом туалет и ванная комната будут совместны.