Очень много едкого дыма в районе Кабельного Завода (поселок Котовского). Что-то горит. На дороге реально туман, что аж все с 80ти до 40ка сбросили)
Вид для печати
Очень много едкого дыма в районе Кабельного Завода (поселок Котовского). Что-то горит. На дороге реально туман, что аж все с 80ти до 40ка сбросили)
[URL="http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,26561"]В центре Одессы стреляли в бизнесмена[/URL]
Сегодня, 5 января, вечером возле Одесского национального академического театра оперы и балета произошло покушение на бизнесмена, экс-депутата Одесского городского совета Александра Коробчинского.
Недалеко от дома в А. Коробчинского выстрелили из огнестрельного оружия. В результате бизнесмен был ранен в область брюшной полости.
На данный момент экс-депутат находится в больнице.
Отметим, что Александр Коробчинский с 2003 года по настоящее время является президентом промышленно-строительной группы «Интострой». Также с 27 ноября 2009 года по сегодня Коробчинский возглавляет Партию промышленников и предпринимателей Украины. На прошлых выборах он баллотировался в мэры Одессы.
Кто знает что случилось со светофором Белинского\Б.Арнаутская? С утра лежит вырваный с корнем.
У меня тоже вопрос вчера ночью что-то произошло на Французском бульваре угол Пироговской. Было очень много милиции и вроде как два черных мешка...Надеюсь, что все таки очевидец перепутал(((
Генерала Петрова/Гайдара. Буквально минут 10-15 назад... Дэу с николаевскими номерами. В хонде и ниссане стрельнули подушки (не все).
Кто-то явно проигнорил светофор и устроил всем "праздник". Хорошо, что все живы.
[ATTACH=CONFIG]2086024[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2086025[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2086029[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2086030[/ATTACH]
М.Арнаутская / Екатериненская 9.00 утра
Мазда 626 ге и Тойота ярис
[QUOTE=кукушка;17158917][URL="http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,26561"]В центре Одессы стреляли в бизнесмена[/URL]
Сегодня, 5 января, вечером возле Одесского национального академического театра оперы и балета произошло покушение на бизнесмена, экс-депутата Одесского городского совета Александра Коробчинского.
Недалеко от дома в А. Коробчинского выстрелили из огнестрельного оружия. В результате бизнесмен был ранен в область брюшной полости.
На данный момент экс-депутат находится в больнице.
Отметим, что Александр Коробчинский с 2003 года по настоящее время является президентом промышленно-строительной группы «Интострой». Также с 27 ноября 2009 года по сегодня Коробчинский возглавляет Партию промышленников и предпринимателей Украины. На прошлых выборах он баллотировался в мэры Одессы.[/QUOTE]
Увы, спасти Александра Коробчинского не смогли.
Вчера, 5 января, в 05:58 в Малиновском районе Одессы на Заставе-II попала под поезд и погибла 72-летняя женщина Обстоятельства происшествия выясняются, ведется следствие, сообщает управление по вопросам чрезвычайных ситуаций.
http://*************/?p=81744
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=37634
На счет Пироговской уго Французский, проезжал вчера в районе пол 1 ночи, на остановке лежал труп, и милиционеров 5 вокруг крутилось.
[QUOTE=NIKE-BMW;17172420]http://viknaodessa.od.ua/news/?news=37634[/QUOTE]
"В ведомстве отмечают «была явная угроза для жизни и здоровья» людей." "Происшествию была присвоена повышенная категория сложности. К медицинскому учреждению направились девять пожарно-спасательных отделений." "Как выяснилось, горели три матраца." Это по нашему )))
пожар, кроме огня, очень опасен угарным газом! было большое задымление и опасность отравления находящихся в здании/помещении людей! я уверен, что открытого огня не было! матрацы просто тлели!
[QUOTE=NIKE-BMW;17183745]пожар, кроме огня, очень опасен угарным газом! было большое задымление и опасность отравления находящихся в здании/помещении людей! я уверен, что открытого огня не было! матрацы просто тлели![/QUOTE]
так основная причина гибели людей при пожаре- удушение дымом , угарным газом ( просто напоминание , не оффтоп , извините)
Горит, судя по всему, квартира в жилом доме. Приехали пожарные, район Южного рынка, вторая линия домов от Королева. Причем чем дальше, тем больше дыма.
сильно горит :(
уже потушили
[QUOTE=Я конечно извиняю;17172678]На счет Пироговской уго Французский, проезжал вчера в районе пол 1 ночи, на остановке лежал труп, и милиционеров 5 вокруг крутилось.[/QUOTE]
смерть в связи с острой сердечной недостаточностью.
это отец друга детства моего мужа.
[QUOTE=Annu_шка;17190697]Горит, судя по всему, квартира в жилом доме. Приехали пожарные, район Южного рынка, вторая линия домов от Королева. Причем чем дальше, тем больше дыма.[/QUOTE]
не знаете не пишите,
Что случилось на Николаевской возле поворота у школы (там ещё какой-то из пляжей, Сортировочная, что ли?) видел минимум 2 машины поперёк полос на поскот, мимолётом увидел, что стукнулись прилично, вокруг куча людей носилась.
[QUOTE=Mystique;17197640]Что случилось на Николаевской возле поворота у школы (там ещё какой-то из пляжей, Сортировочная, что ли?) видел минимум 2 машины поперёк полос на поскот, мимолётом увидел, что стукнулись прилично, вокруг куча людей носилась.[/QUOTE]
проезжала там тоже недавно! задействованы как заметила 3 машыни, у двоих разбиты морды, у третье заметила пошкрябины(видать от разбросаных запчастей в момент удара).
Как по мне, то думаю кто-то выехал на встречку, в результате чего и случилось ДТП