Не платила за учебу никогда. Да и если бы захотела, тупо не было денег)).
Но был у нас один препод алкоголик и мы скинулись ему на бухло, чтобы облегчить себе зачет. Стыдно до сих пор.
Вид для печати
Не платила за учебу никогда. Да и если бы захотела, тупо не было денег)).
Но был у нас один препод алкоголик и мы скинулись ему на бухло, чтобы облегчить себе зачет. Стыдно до сих пор.
[QUOTE=Я Гость;67468378]По ходу Вы старше Легкокрылой и учились гораздо раньше и аппетиты тогда у преподавателей были меньше.[/QUOTE]
Я учился дважды. Крайний раз с 2004-10. Я слышал от тупых школьников (именно от тупых, а не от головастиков), про большие цены на стационаре.
Но это потому что они привязаны к мамкиной сиське и не могут стукнуть кулаком по столу препода и уехать учиться на Западную Украину, где за студентов сражаются. Там большое искушение уехать учиться в Польшу и наши демпингуют.
Да и от нас можно уехать в Болгарию. Достать справку, что у тебя тетка живет под Одессой в болгарском селе и платить на пару десятков процентов меньше.
А ели ты болгарин, можно даже бесплатно. А у нас в области каждый десятый это болгарин.
Вообще плохо понимаю тех, кто платит большие деньги, ради корочки.
[QUOTE=Fidi;67469248]Я учился дважды. Крайний раз с 2004-10.[/QUOTE]
Анекдот))))
Бабушка - Внучёк! Дэ ж ты так довго був, не бачила тэбе рокив 15 вже?
Внучек - Та бабуля понимаешь, то да сё, то один институт, то другой!
Бабушка - Та Хиба тэбе в одному не навчилы?
:):):)
На сколько мне известно, то на стационаре вроде везде дешевле чем на заочном (если не учиться)
[QUOTE=Дельфийка;67468535]Не платила за учебу никогда. Да и если бы захотела, тупо не было денег)).
Но был у нас один препод алкоголик и мы скинулись ему на бухло, чтобы облегчить себе зачет. Стыдно до сих пор.[/QUOTE]
Не переживайте, преподаватели не глупый народ, и если "нет денег" это всего лишь одно препятствие, то они с радостью пойдут вам навстречу с альтернативой)))))))
Например, физический труд, у нас были такие кто цельное лето дачу строили, не каждый день, не ответственную работу, но тем не менее.... Принеси, подай, разгрузи....
ЗЫ: стыдно то за что? Забыли на следующий день похмелить?:)
[QUOTE=Я Гость;67469411]Анекдот))))
Бабушка - Внучёк! Дэ ж ты так довго був, не бачила тэбе рокив 15 вже?
Внучек - Та бабуля понимаешь, то да сё, то один институт, то другой!
Бабушка - Та Хиба тэбе в одному не навчилы?
:):):)
На сколько мне известно, то на стационаре вроде везде дешевле чем на заочном (если не учиться)[/QUOTE]
Не не научили. Специалист ракетно-артиллерийского вооружения вот не нужен в обычной жизни. И с какого перепугу заочка будет стоить дорожче стационара. В стационаре идет сумма на преподавателей на лаборантов и прочую чухню. Они им нужны каждый день, а не 2 недели в полгода. Плата за экзамен - может быть, но уж сильно сомневаюсь.
И вот думается, что мало людей работает по диплому. Иначе бы в Одессе не было столько курсов. С Пищевой инженер-технолог холодильных систем, нафиг никому не нужен. Даже в сервисе по ремонту холодильников. Потому что он закончил Академию, а не бурсу))
[QUOTE=Fidi;67469248]Я учился дважды. Крайний раз с 2004-10. Я слышал от тупых школьников (именно от тупых, а не от головастиков), про большие цены на стационаре.
Но это потому что они привязаны к мамкиной сиське и не могут стукнуть кулаком по столу препода и уехать учиться на Западную Украину, где за студентов сражаются. Там большое искушение уехать учиться в Польшу и наши демпингуют.
Да и от нас можно уехать в Болгарию. Достать справку, что у тебя тетка живет под Одессой в болгарском селе и платить на пару десятков процентов меньше.
А ели ты болгарин, можно даже бесплатно. А у нас в области каждый десятый это болгарин.
Вообще плохо понимаю тех, кто платит большие деньги, ради корочки.[/QUOTE]
Посмотрите рейтинг во львовскую политехнику или университет Ивана Франка
С чего вы взяли что западная Украина ущербна в этом плане?
[QUOTE=Вишня2011;67469607]Посмотрите рейтинг во львовскую политехнику или университет Ивана Франка
С чего вы взяли что западная Украина ущербна в этом плане?[/QUOTE]
О Бозе, Вишенка давай не будем с тобой комментировать друг друга? Ибо мне кажется, что вообще полное непонимание.
[QUOTE=Я Гость;67469424]Не переживайте, преподаватели не глупый народ, и если "нет денег" это всего лишь одно препятствие, то они с радостью пойдут вам навстречу с альтернативой)))))))
Например, физический труд, у нас были такие кто цельное лето дачу строили, не каждый день, не ответственную работу, но тем не менее.... Принеси, подай, разгрузи....
ЗЫ: стыдно то за что? Забыли на следующий день похмелить?:)[/QUOTE]
Своей рукой дать выпивку алкоголику- это стыдно.
[B]Fidi[/B] А..... так Вы за стоимость контракта! Так это да, заочно дешевле... Я чет про взятки подумал...... Взятки на заочке дороже...
[QUOTE=Fidi;67469589]Не не научили. Специалист ракетно-артиллерийского вооружения вот не нужен в обычной жизни. ....С Пищевой инженер-технолог холодильных систем, нафиг никому не нужен. Даже в сервисе по ремонту холодильников. Потому что он закончил Академию, а не бурсу))[/QUOTE]
Ото мама казала iди у генiкологi! И руки у тэплi и грошi в кiшенi!!!:))))
[QUOTE=Дельфийка;67469671]Своей рукой дать выпивку алкоголику- это стыдно.[/QUOTE]
Если он уже конкретный алкоголик, то есть болен, то дабы успокоить Вашу душу и снять этот грех, примите как то что Вы ему давали лекарство в тот момент:)))))
[QUOTE=Дельфийка;67469671]Своей рукой дать выпивку алкоголику- это стыдно.[/QUOTE]Падающего толкни(с):pardon:
[QUOTE=Я Гость;67469677][B]Fidi[/B] А..... так Вы за стоимость контракта! Так это да, заочно дешевле... Я чет про взятки подумал...... Взятки на заочке дороже...
Ото мама казала iди у генiкологi! И руки у тэплi и грошi в кiшенi!!!:))))[/QUOTE]
Работа нервная.\
А по поводу заочников - не знаю. У нас многие тройку ставили, только за то что на всех парах был.
Вчера вот Фридом выразила свое фэ в соседней теме, по поводу женщин, не уважающих простых работяг.
А еще недавно Аквариус усмехался, что умного и целеустремленного бабье (и в частности я) выбирают с прицелом, что такой обеспечит лучше.
Глядя на тех двух простых работяг (один застрял под шлагбаумом, а второй во вращающейся двери), могу сказать однозначно- нет, друзья мои, бабло здесь на 25 месте. Невозможно жить с мужиком, который не то что не восхищает, а тупо бесит своей абсолютной профессиональной деградацией. Мало того, что его обязанности сводятся к разгрузить-загрузить-отвезти и так го-да-ми, так он и тут умудряется лажать и тупить, лениться и портить.
Не, не собираюсь лицемерить, ум важен, профессионализм важен. Ответственное отношение к работе, желание расти, желание учиться новому, желание делать хорошо- все это важно. Это вызывает уважение, часто даже восхищение и гордость, стимулирует к собственному росту, от такого хочется рожать умненьких детей, а бабло здесь вторично.
[QUOTE=Дельфийка;67469951]Вчера вот Фридом выразила свое фэ в соседней теме, по поводу женщин, не уважающих простых работяг.
А еще недавно Аквариус усмехался, что умного и целеустремленного бабье (и в частности я) выбирают с прицелом, что такой обеспечит лучше.
Глядя на тех двух простых работяг (один застрял под шлагбаумом, а второй во вращающейся двери), могу сказать однозначно- нет, друзья мои, бабло здесь на 25 месте. Невозможно жить с мужиком, который не то что не восхищает, а тупо бесит своей абсолютной профессиональной деградацией. Мало того, что его обязанности сводятся к разгрузить-загрузить-отвезти и так го-да-ми, так он и тут умудряется лажать и тупить, лениться и портить.
Не, не собираюсь лицемерить, ум важен, профессионализм важен. Ответственное отношение к работе, желание расти, желание учиться новому, желание делать хорошо- все это важно. Это вызывает уважение, часто даже восхищение и гордость, стимулирует к собственному росту, от такого хочется рожать умненьких детей, а бабло здесь вторично.[/QUOTE]
поэтому они и работяги что на большее не способны
а не от любви к физическому труду
интеллект важнее бабок
но это напрямую связано
[QUOTE=Fidi;67465549]Парень - тупак. Никогда не надо доводить до точки кипения. А если платили до хренища (600 баксов за єкзамен, вообще шок), то вы разбаловали преподов.
Я в институте, чтобы сдать АСУВ (автоматическая система управления войсками), покупал вроде пару банок краски и пару удлинителей. А предмет - полная попа.[/QUOTE]
а цены в морской академии..... особенно у заочников :facepalm:
[QUOTE=Джжжули;67470217]а цены в морской академии..... особенно у заочников :facepalm:[/QUOTE]
А в морской разве есть заочники?
Заморники)
[QUOTE=Fidi;67470679]А в морской разве есть заочники?[/QUOTE]
Конечно!
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67470853]Заморники)[/QUOTE]Заморыши)
[QUOTE=Fidi;67470679]А в морской разве есть заочники?[/QUOTE]
их там полным полно))они год отучатся и идут в рейс, а дальше только приезжают и отстегивают))