[QUOTE=Глупецъ;48047513]чот мало глотающих женщин ломится в мою личку. со всей скорбью заявляю((([/QUOTE]
чисто убил)))
Вид для печати
[QUOTE=Глупецъ;48047513]чот мало глотающих женщин ломится в мою личку. со всей скорбью заявляю((([/QUOTE]
чисто убил)))
"Глотащую" тему закрыли))) Опоздал))) Тут про другое выпендриваются))
[QUOTE=moryana;48150520]"Глотащую" тему закрыли))) Опоздал))) Тут про другое выпендриваются))[/QUOTE]
а вот какая у тебя есть такая личная фича? :)
[QUOTE=V_efire;48150593]а вот какая у тебя есть такая личная фича? :)[/QUOTE]
Например, я не знаю, что означает слово "фича")) Годится?)))
мне не нравиться когда я встречаюсь для просто секса а меня начинают грузить какой то чушью не нужной и не важной.. занудство короче не нрав)
[QUOTE=moryana;48151021]Например, я не знаю, что означает слово "фича")) Годится?)))[/QUOTE]
перевожу - фишка, по которой можешь выпендриться только ты )
[QUOTE=V_efire;48151218]перевожу - фишка, по которой можешь выпендриться только ты )[/QUOTE]
Тогда - техничность исполнения))
[QUOTE=ElinaElias;48151098]мне не нравиться когда я встречаюсь для просто секса а меня начинают грузить какой то чушью не нужной и не важной.. занудство короче не нрав)[/QUOTE]
Это не занудство, а попытка быть человеком, а не просто отбойным молотком)))
[QUOTE=moryana;48151462]Это не занудство, а попытка быть человеком, а не просто отбойным молотком)))[/QUOTE]
попытка ? извините а оно мне нужно? когда обсудили что просто секс без обязательств .. зачем мне лично знать горы автобиографий .... хочешь быть человеком будь заводи отношения и рассказывай истории замка Иф..... Когда я захочу слушать эти истории и нытье я найду отношения.. Логика где?
[QUOTE=ElinaElias;48151523]попытка ? извините а оно мне нужно? когда обсудили что просто секс без обязательств .. зачем мне лично знать горы автобиографий .... хочешь быть человеком будь заводи отношения и рассказывай истории замка Иф..... Когда я захочу слушать эти истории и нытье я найду отношения.. Логика где?[/QUOTE]
Нету логики)) Раз уж робототехника - то лучше молча))
[QUOTE=moryana;48151706]Нету логики)) Раз уж робототехника - то лучше молча))[/QUOTE]
нет не молча но не проверять мою грузоподъемность ...... можно сделать праздник а можно вынос мозга...
[QUOTE=ElinaElias;48151887]нет не молча но не проверять мою грузоподъемность ...... можно сделать праздник а можно вынос мозга...[/QUOTE]
прежде,чем вынести мозг,надо убедиться,что его внесли....
вы хотели"пришел увидел засадил"?а поговорить?..
[QUOTE=Lamiss;48153718]прежде,чем вынести мозг,надо убедиться,что его внесли....
вы хотели"пришел увидел засадил"?а поговорить?..[/QUOTE]
это же насколько надо быть голодной, чтобы кроме впихнуться, ничего не хотелось..
ну когда человек обделен вниманием и выниманием, то он соглашается на тыканье, лишь бы не сбежала наживка)))
[QUOTE=Igrik;48157100]это же насколько надо быть голодной, чтобы кроме впихнуться, ничего не хотелось..
ну когда человек обделен вниманием и выниманием, то он соглашается на тыканье, лишь бы не сбежала наживка)))[/QUOTE]
причем тут голодным есть куча тем ) на которые можно поговорить ... а не ныть как хреново мне жить .. потому что я ,,,,,,,и тд.... нафиг мне знать ))) о твоем богатом внутреннем мире если мы больше никогда не встретимся)))))) вы не путайте влюбленность и свидание на чисто секс.... если я влюблена я буду слушать ВСЕ))) даже глупые бредни)))
[QUOTE=ElinaElias;48157759]причем тут голодным есть куча тем ) на которые можно поговорить ... а не ныть как хреново мне жить .. потому что я ,,,,,,,и тд.... нафиг мне знать ))) о твоем богатом внутреннем мире если мы больше никогда не встретимся)))))) вы не путайте влюбленность и свидание на чисто секс.... если я влюблена я буду слушать ВСЕ))) даже глупые бредни)))[/QUOTE]
надо было составить анкету-тестирование для кандидата, с вопросами типа "хорошо ли вам живется?" и тд , вот нытики бы и отсеялись )))
[QUOTE=Baron 777;48158348]надо было составить анкету-тестирование для кандидата, с вопросами типа "хорошо ли вам живется?" и тд , вот нытики бы и отсеялись )))[/QUOTE]
))) ага и написать безвозмездных консультаций для повышения самооценки))))
Не Даю)))
[QUOTE=ElinaElias;48151098]мне не нравиться когда я встречаюсь для просто секса а меня начинают грузить какой то чушью не нужной и не важной.. занудство короче не нрав)[/QUOTE]
точно, самое оно:D)))))))))))
Вы нашли друг друга...:-)
[QUOTE=NimfetkA :);48215003]Вы нашли друг друга...:-)[/QUOTE]
походу, они с одним и тем же мужиком встречались)))
Мне перед сексом не нравится долгое размусоливание и подготовка к самому сексу.
Вчера с девяти до начала первого переписывались, обсуждая кто к кому едет,
будем гулять у моря перед сексом или нет, что она оденет и во сколько завтра кто встает и в какой район едет.
В результате я психанул, и улегся спать, написав : "До завтра!"
А сегодня как-то уже даже не хочется даже писать, настолько утомила она меня вчера