Пилфлуд нужно покупать в аптеке и втирать в голову7???? так я поняла??? каким образом???? если я спрашиваю глупости сорри))))
Вид для печати
Пилфлуд нужно покупать в аптеке и втирать в голову7???? так я поняла??? каким образом???? если я спрашиваю глупости сорри))))
[QUOTE=Сатура;24214434]Дело в том что при алопеции волосы имеют укороченную фазу роста, и многие из них, которые уже перешли в пушковые волосы находятся в телогене (фаза когда волос уже не растет, но еще и не выпал). Когда на фолликул действует миноксидил (пилфуд), он начинает стимулировать его, и под этим волосом зарождается новый волос, который преждевременно сбрасывает волос, который находиться в фазе телогена. Соотвественно новые волосы начинают расти +- одновременно, и при этом они практически имеют одинаковые фазы катагена, телогена и анагена (примерно как линька у животных:)). Первая синхронизация наступает уже спустя 0,5 -1 месяца после использования миноксидила. Из этого следует, что примерно через пол года, может раньше, может позже, опять сталкиваешься с тем что начинают выпадать волосы, в этом нет ничего особо страшного, так как они опять прорастут уже крепче и толще чем предыдущие. Такое явление называется синхронизацией, тоесть синхронно растут и синхронно выпадают, через 1-2 первые такие синхронизации фазы налагаются друг на друга и будут практически не заметны. Этот эффект сопровождается примерно у 70% процентов людей с положительной реакцией на препарат и скорее характеризует его эффективность чем не эффективность. Люди не знакомые с эти явлением бросают его использовать еще на начальной стадии:).
К сообщениям типа "перестали выпадать уже на следующий день" следует относится по крайней мере с юмором. Некоторые хитрые (или умные) производители добавляют в различные виды шампуней, масок и притирок дубильные вещества, которые на определенное время сжимают устье фоликула не давая таким образом волосу выпасть, что создает на какое-то время свойство "эффективности", но это не больше чем обман, да и плацебо тоже никто не отменял:)[/QUOTE]
Спасибо!теперь очень понятно!
У меня один родственник пользовался[B] препаратом "Мивал"[/B]. Но он, кажется, только в России продаётся.
Эффект просто сумасшедший - даже на безнадёжной лысине вырастает пушок, а потом волосы.
Поузнавайте, кому интересно, как его купить.
девочки вы пилфлуд в аптеке брали????? какая цена у него??? а то что-то мой муж нигде его найти не может(((( да и некто не знает что это (((
[QUOTE=Marisol;24277703]девочки вы пилфлуд в аптеке брали????? какая цена у него??? а то что-то мой муж нигде его найти не может(((( да и некто не знает что это ((([/QUOTE]
люди, ну не делаете глупости, сами себе не прописываейте миноксидилсодержащие препараты! пойтите на консультацию к трихологу или дерматологу и он должет вам его назначить если есть необходимость. И вообще у мужчин при андрогенной аллопеции кроме минокса еще финастерид во внутерь принемают а это вещь весьма серьезная. а в аптеке продается препарат под торговым названием Регейн но действующее вещество одно - миноксидил 2%, 5% и 10% вроде бывают. это все к врачу какой процент нужно. еще бывают разные торговые названия - Пинфлуд, Рогайн и пр.
вот здесь можно он-лайн получить консультацию трихолого и разных других специалистов
[url]http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11[/url]
[QUOTE=Marisol;24277703]девочки вы пилфлуд в аптеке брали????? какая цена у него??? а то что-то мой муж нигде его найти не может(((( да и некто не знает что это ((([/QUOTE]
Вы готовы ним постоянно пользоваться? Сказки о том, что достаточно всего лишь 4-6 месяцев при генетической предрасположенности к облысению - это маркетинговое вранье, так же как в случае с любым другим препаратом. Нужна постоянная поддерживающая терапия. Действительно, обратитесь сначала к трихологу, чтобы он поставил диагноз от которого уже можно было бы отталкиваться в лечении.
[QUOTE=Bella4ka;23466522]Подскажите, если волосы жирные, то при выпадении волос стоит ли пользоваться маслами ( репейным, касторовым и т.д.) или масло закупорит поры кожи и волосяную луковицу и от этого волосы будут еще больше выпадать? читаю разные мнения, не могу разобраться .[/QUOTE]
маслом бы не советовала, лучше взять глину с шампунем для профилактики выпадения, я пробовала Фитодес в Пани Аптеке покупала, очень глубоко очищает и применять только раз в неделю нужно, там большая концентрация эфирных масел. Мне помогло
[QUOTE=Marisol;23841605]добрый день, после родов и начались у меня проблемы прошло 2.5 года, а я скоро лысая стану(((( подскажите кто что пробовал и понравилось!! и цена для меня тоже имеет значение, а то 2 тыс уе - и еще знать бы что оно поможет 100%
сейчас пользуюсь курсом аналитико((( одно времы спасал меня, а теперь уже нет((( буду рада любой инфеее!! с меня плюсики[/QUOTE]
Я последнее время стала фанаткой Фитодес, покупаю в Пани аптеке на привозе там есть и серия против выпадения Трихобиол, ампулы, шампунь, спрей. Знаю что трихологи в Интосане профкой этой марки лечат выпадение.
но и немаловажную роль играют витамины, нужно и во внутрь что-то попринимать.
У меня вот со щитовидной железой проблемы, так я попутно и витамины пью и + ампулы с шампунем так просто прелесть, а то без этого клочьями волосы лезли
[QUOTE=lalalyla;23973841]Я беру пластинку для наружного применения и растворяю в бутылке шампуня. Пользуюсь шампунем с крапивой из Зелёной аптеки.[/QUOTE]
вы бы не могли кинуть ссылку на Мумиё, которое берете?!
в интернете столько разных..... (((
случайно наткнулась на [URL="http://www.placen.com.ua/production/view/2"]Плацент Формула Ботаника[/URL]
вопрос - кто юзал, вообще кто что знает про это?
мнение, комментарии... м?
Хочу поделиться, есть японская косметика Lebel Cosmetics, это единственное средство от которого я увидела результат, но я ходила в салон на процедуры. Процедура занимала около 45 мин, сначала использовался скраб для кожи головы, потом шампунь (одновременно массаж) и в завершение маска с обертыванием. Процедура стоила 70 грн., при условии что я сама куплю эти средства. Ходила 4 месяца раз в неделю, сейчас новые волосики примерно 2 см. длиной . Мне все знакомые говорят, что мои волосы значительно гуще стали. Не знаю, можно ли в Одессе купить эти средства, я заказывала через мастера салона, она брала в Киеве и как говорит, у надежного дистрибьютера. На интернет сайтах можно наткнуться на подделки, вот думаю повторить процедуры, но на дому.
[QUOTE=VVingless;24427673]случайно наткнулась на [URL="http://www.placen.com.ua/production/view/2"]Плацент Формула Ботаника[/URL]
вопрос - кто юзал, вообще кто что знает про это?
мнение, комментарии... м?[/QUOTE]
Пару лет назад юзала курс,на меня не подействовало никак......:(
Хочу сказать спасибо за совет про мумие, вижу неплохие результаты, волосы выпадают меньше.
[QUOTE=Katte;24433617]Пару лет назад юзала курс,на меня не подействовало никак......:([/QUOTE]
плохо = (
а про PHARMA Активная сыворотка для стимуляции роста волос и PHARMA Активная сыворотка против выпадения волос - кто-то слышал\использовал? = \
[QUOTE=!Катька!;24462033]Хочу сказать спасибо за совет про мумие, вижу неплохие результаты, волосы выпадают меньше.[/QUOTE]
а какой шампунь вы используете и... мумиё волосы не красит?
[QUOTE=VVingless;24486526]
а какой шампунь вы используете и... мумиё волосы не красит?[/QUOTE]
У меня шампунь лонда профешнл, мумиё не окрашивает вообще, я блондинка и спокойно им пользуюсь)
[QUOTE=dasha_babenko;24347608]вы бы не могли кинуть ссылку на Мумиё, которое берете?!
в интернете столько разных..... ((([/QUOTE]
Не знаю, какое оно было, упаковку выкинула. В этот раз пластинки не нашла, растворила таблетки .
[QUOTE=!Катька!;24487484]У меня шампунь лонда профешнл, мумиё не окрашивает вообще, я блондинка и спокойно им пользуюсь)[/QUOTE]
можно подробнее какой фирмы мумие и как вы его в шампунь растворяете или как?
[QUOTE=For example;24510214]можно подробнее какой фирмы мумие и как вы его в шампунь растворяете или как?[/QUOTE]
У меня аптечное мумиё за 15 грн, очищенное, написано что диетическая добавка. У меня длинные волосы, я для них беру 3 таблеточки,кидаю в пластмассовую миску, буквально столовую ложку горячей воды и свою дозу шампуня, всё это перемешиваю, пока мой шампунь не станет черным, оставляю на 5 минут, потом снова перемешиваю, чтобы все окончательно растворилось , ну и затем по стандартной схеме мою голову:)
Только вот запах от мумие, беее )))
[QUOTE=Беся;24515488]Только вот запах от мумие, беее )))[/QUOTE]
Я убирала запах от мумиё так: 2 капельки эфирного масла апельсина добавляла в бальзам для волос.Только я для этого дела брала бальзам понатуральнее без силиконов.