-
[QUOTE=dimao77;37806136]да к пускай дает по ихнему проэкту...но я сейчас не могу ничего сделать потому что стикон не дает документы на права собственности...они дали --люди начали изменять и все...теперь они перестали давать...пусть дадут мне такой документ и я пойду сам на праве хазяина узнавать все но я не могу это сделать........где м ля гарантии в этом гондурасе..[/QUOTE]
[QUOTE=dimao77;37806190]в декабре они еще давали документы на права собственности а теперь нет....я даже незнаю моя ли это квартира до сих пор...бредятина..[/QUOTE]
кому в Стиконе дали документы на право собственности, поднимите руки...
дом, блин, не сдан, о чем вы говорите, какие документы на право собственности...
-
а как потом они изменяют тех паспорта...это произойдет рано или поздно...нафиг тогда они там сидят со своим проэкным отделом...если они сделали замеры то это уже проблема ГАСКА тогда почему стикон не дает документ на право собственности...
-
все, я пас отзываться на этот набор слов...
будут вопросы - постарайтесь сконцентрироваться :)
-
а кто спрашивал у стикона этот документ? в договоре за него сказано вроде
-
Вернемся к нашим старым баранам...
Если желание создавать ОСМД не потухло, нужно:
- кандидаты в правление (минимум трое, наличие квартиры в доме не обязательно)
- кандидаты в ревизоры (хотя бы один человек, наличие квартиры или кладовки в секции Б-В обязательно, экономическое образование приветствуется, за умение ловить правление на воровстве даже могут доплачивать :))
-
я бы с радостью, за ОСМД, но я дома бываю редко...все время в командировках...вот приехал и ахх...
заливают стяжки в секциях Д и Г, в секции Д видел как разбивали стяжку потому что залили не так как надо хазяивам...
прокладывают трубы на отопления в секции Г а также носят 1 дюйм трубы в подвал-наверно для стояков....
машины одна за одной завозят пенопласты, смеси, цемент и всякую дребедень....люди делают ремонты..
за секцией В стоит биотуалет-бесплатный с выгребной ямой для всех...в общак...
продолжают заливать двор...теперь парковка как бункер военный---не страшны нам постройки--двор у нас крепкий..
громоотводов и слива с крыш не видел...наверное особая система испарения...
-
там где вентиляция проходит и канализация потихоньку заливают бетоном...вентиляция оцинковка--незнаю на скоко лет ее хватит и кто потом ту ржавчину будет выковыревать...
-
[QUOTE=dimao77;37805265]видел кондиционер на фасаде здания Б или В...знаете скоко штрафа за это без разрешения 1000 бакинских от..и выше[/QUOTE]
т.е получается что кондиционеры ставить нельзя ?
-
[QUOTE=шотакойе;37805568]вам же пишут, что законодательством не предусмотрено "разрешение на перепланировку", которую вам собирается разрешить ГАСК.[/QUOTE]
Переобладнання і перепланування жилого будинку (квартири), що належить громадянинові на праві приватної власності, провадяться з дозволу виконавчого комітету місцевої Ради народних депутатів. (ст.152 ЖК Украины). Но к ГАСКу это не имеет никакого отношения.
-
Что вобше за бред скандиционерами может нам всем ремонты одинаковые сделать???почему столько нельзя то нельзя это .
-
[QUOTE=multik;37805514]- це є [B]перепланування, пов'язані зі збільшенням житлової або підсобної площі за рахунок демонтажу перегородок без порушення капітальних несучих стін, несучих конструкцій, опор, балок за рахунок площ коридорів та допоміжних приміщень[/B] і не є самочинним будівництвом
- це є [B]влаштування шаф, антресолей, комор [/B]і не є самочинним будівництвом;
Вывод:
если все действительно так, как написано (без подводных камней), в техпаспорте отметки "САМОВОЛКА" не будет, ГАСК не нужен, регистрация прав пройдет без лишнего напряжения
но я бы рекомендовал взять план квартиры "ДО", план квартиры "ПОСЛЕ" и пойти к знакомому инженеру БТИ с целью убедиться, что нет подводных камней
вообще не понял, о чем речь[/QUOTE]
Что за ступень на кухни? Что за секция?
-
они делают чтоб деньги выкачать---не знают уже какие законы принять чтоб последнюю копейку забрать...
-
при подписании заявления на ремонт ты не имееш права трогать перестенки....кто отвечает за техпаспорт..звонили в БТИ они сказали все через ГАСК..там получается коробка где вентиляция с дренажем+вывели на ровне с колонной и это 3 ступеньки на одном метре стены...мать его не ладно
-
а штрафы от 10 до 50 минимальных зарплат....раньше в троллейбусе было максимум до 10...а сейчас...если воспитатель детсада получает 1800 гривен на что жить??????
-
[QUOTE=dimao77;37812777]при подписании заявления на ремонт ты не имееш права трогать перестенки....кто отвечает за техпаспорт..звонили в БТИ они сказали все через ГАСК..там получается коробка где вентиляция с дренажем+вывели на ровне с колонной и это 3 ступеньки на одном метре стены...мать его не ладно[/QUOTE]
Так как же люди сейчас делают ремонт? Если перестенки нельзя кондиционеры нельзя ??
-
есть инфа...раньше до 2013 года...люди поменяли перестенки между кухней и санузлом..вызвали БТИ они сказали что можно было их не вызывать...вызывать тогда когда это касается жилой площади т. е. комнаты...а у нас там тоже надо менять в комнате..
-
[QUOTE=dimao77;37812777]кто отвечает за техпаспорт..звонили в БТИ они сказали все через ГАСК..[/QUOTE]
Техпаспорта изготовляет БТИ.
Один общий на дом - заказывает Стикон.
На каждую квартиру в отдельности - заказывает владелец квартиры.
ГАСК техпаспорта не изготовляет.
[QUOTE=dimao77;37812777]там получается коробка где вентиляция с дренажем+вывели на ровне с колонной и это 3 ступеньки на одном метре стены...[/QUOTE]
Такое?
[IMG]http://i.piccy.info/i7/a8a281ddafd06313fb338933b07be09a/4-57-952/10778603/Bezymiannyi.jpg[/IMG]
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]6049307[/ATTACH]
вот такого типа
-
всем спасибо за Ваше понимание!
-
Я сегодня часа в четыре на стройке был-шурудят активно,заливают очередной слой паркинга,в секции Е монтируют уже поставленные лифты.В квартире провели трубы отопления, в ванной видимо придётся электрический полотенцесушитель устанавливать т.к трубы отопления туда не заведены.Лифтёр доверительно сообщил что Г,Д,Е планируют сдать в августе.
-
[QUOTE=Собака Барабака;37787170]Я уже молчу что у меня в санузле они насчитали 9 точек, а у меня 6 должно быть ( с кухней)
2 раза в смете указаны одни и те же работы.. очень интересно было изучать их творение[/QUOTE]
а почему вы обращаетесь к стикону за ремонтом под ключ, без плитки и ламината. куча бригад и строй фирм. хотя цены думаю в одной ценновой политике. + - 500 у.е. если сан узел считать весь, и отдельно горячая холодная вода вывод и учет канализаций, то у вас 6 не может быть. они наверно туда включили и стиралку и бойлер.
-
[QUOTE=vado;37818064]... в ванной видимо придётся электрический полотенцесушитель устанавливать т.к трубы отопления туда не заведены.[/QUOTE]
Присмотрись, должны быть выводы под полотенчик из стояка гор. воды в коробе.
[QUOTE=vado;37818064]... Лифтёр доверительно сообщил что Г,Д,Е планируют сдать в августе. [/QUOTE]
Простите, уточните пожалуйста, у господина лифтёра - в августе какого года? Спасибо )))
-
[QUOTE=dimao77;37814933][ATTACH=CONFIG]6049307[/ATTACH]
вот такого типа[/QUOTE]
Ну там перевязка необходима. В противном случае можете дверью стену завалить :-)
-
[QUOTE=vado;37818064]Лифтёр доверительно сообщил что Г,Д,Е планируют сдать в августе.[/QUOTE]
а глинку тоже кто-то доверительно сообщил, что их планируют сдать к концу года)
ставлю что-нибудь на август)
-
[QUOTE=K.R.B.S;37822490]Присмотрись, должны быть выводы под полотенчик из стояка гор. воды в коробе.[/QUOTE]
Моя не понимайт:)
[QUOTE=K.R.B.S;37822490]Простите, уточните пожалуйста, у господина лифтёра - в августе какого года? Спасибо...[/QUOTE]
Шёл 3048 год:D
-
[QUOTE=шотакойе;37823782]а глинку тоже кто-то доверительно сообщил, что их планируют сдать к концу года)
ставлю что-нибудь на август)[/QUOTE]
к концу какого года ? )))
-
[QUOTE=GLinK87;37827407]к концу какого года ? )))[/QUOTE]
так вам же говорили))
-
[QUOTE]к концу какого года ? ))) [/QUOTE]
[QUOTE=vado;37825213])
Шёл 3048 год:D[/QUOTE]
Не понимаю что за сарказм ?
Стикон еще не плохо строит . Из не дорого жилья что я смотрел в новостроях, которые обещали сдать в первом полугодии 2013 - после зимы до сих пор не возобновили строительные работы.
Или например как сдали ЖК испанский в 2х секция лифт только грузовой, в третей секции лифт грузовой сломался (может уже починили , но не работал месяц), а вторая шахта вообще пустая, лифтом и не пахнет.
Такая уж у нас страна! Лучше пусть хоть медленно но сделают и с дадут комплекс, чем потом будем за свои деньги котельную покупать, или асфальт класть во дворе, место плитки.
-
давайте считать 500 баков в месяц за квартиру....скоко на них плитки можно положить во дворе? тогда что лучше ждать или вложить деньги в другое русло и строить -- ни кто незнает и не узнает никогда....знал бы где упаду соломы постелил бы...
-
если бы я на работе сказал подождите так типа с годик---меня бы жестоко избили, изнасиловали, скину с 25 этаже.....а вот другим так можно...нет ответственных людей которые у власти...посмотри новости за вчера...за жилье 70/30...70% ты платишь а 30% государство...а государство не платить и требует с людей...шмякнули по одной щеке подставь другую---типа так там
-
[QUOTE=Собака Барабака;37828730]Не понимаю что за сарказм ?
Стикон еще не плохо строит . Из не дорого жилья что я смотрел в новостроях, которые обещали сдать в первом полугодии 2013 - после зимы до сих пор не возобновили строительные работы.
Или например как сдали ЖК испанский в 2х секция лифт только грузовой, в третей секции лифт грузовой сломался (может уже починили , но не работал месяц), а вторая шахта вообще пустая, лифтом и не пахнет.
Такая уж у нас страна! Лучше пусть хоть медленно но сделают и с дадут комплекс, чем потом будем за свои деньги котельную покупать, или асфальт класть во дворе, место плитки.[/QUOTE]
именно, стикон сравнительно хорошо строит , потому и купили сдесь хаты!
только вот все должны понимать что не все имеют жилье потому и покупают новострой который дешевле.
только вот каждый задержаный месяц плановой сдачи в средней статистике 400- 500$(у кого проценты, у кого съём итд) вот так на пол годика задержка и у кого то пол ремонта на ветер.
о качестве ни кто не спорит, а сорказм на фоне того что ради того что бы продать новым клиентам , приходится врать нам которые уже инвесторы... не хорошо получается ...
наивно рассуждать что такая контора как стикон могла так неопределенно ошибиться в сроках , все сроки всегда запланированы еще когда котлован не вырыли.
это просто уговоры для новых клиентов.
даже сейчас на сайте фигня какая то - какой нахрен 1 квартал уже апрель к середине близится , что за фотка нереального проэкта который вообще был запланирован к постройке поближе к бульвару.
и даже при покупке квартиры я спросил а я успею купить именно эту квартиру - а они "нуу не знаем за 3 дня может и не быть ничего из того что вы хотите"
а оказывается что продано около 40%
а я как дурак коней гнал попадал в сложные ситуации из- за того что повелся что не успею
это не страна такая это мы такие .
-
[QUOTE=GLinK87;37832272]именно, стикон сравнительно хорошо строит , потому и купили сдесь хаты!
только вот все должны понимать что не все имеют жилье потому и покупают новострой который дешевле.
только вот каждый задержаный месяц плановой сдачи в средней статистике 400- 500$(у кого проценты, у кого съём итд) вот так на пол годика задержка и у кого то пол ремонта на ветер.
о качестве ни кто не спорит, а сорказм на фоне того что ради того что бы продать новым клиентам , приходится врать нам которые уже инвесторы... не хорошо получается ...
наивно рассуждать что такая контора как стикон могла так неопределенно ошибиться в сроках , все сроки всегда запланированы еще когда котлован не вырыли.
это просто уговоры для новых клиентов.
даже сейчас на сайте фигня какая то - какой нахрен 1 квартал уже апрель к середине близится , что за фотка нереального проэкта который вообще был запланирован к постройке поближе к бульвару.
и даже при покупке квартиры я спросил а я успею купить именно эту квартиру - а они "нуу не знаем за 3 дня может и не быть ничего из того что вы хотите"
а оказывается что продано около 40%
а я как дурак коней гнал попадал в сложные ситуации из- за того что повелся что не успею
это не страна такая это мы такие .[/QUOTE]
согласен на 300%...тоже самое...только долги почти отдали
-
был на стройке в секции Д заливают стяжку....цвет - как будто и цемента нет...капнул--все сыпется...точно нет цемента
-
-
[QUOTE=godlin;37873036]а всем заливают[/QUOTE]
Это вопрос?
-
И все-таки,я так и не понял:Так как же люди сейчас делают ремонт? Если перестенки нельзя кондиционеры нельзя ??
-
[QUOTE=Trufaldino;37876658]И все-таки,я так и не понял:Так как же люди сейчас делают ремонт? Если перестенки нельзя кондиционеры нельзя ??[/QUOTE]
Шо значит кондеи нельзя? Вон в секции В я уже видел наружный блок
-
[QUOTE=Trufaldino;37876658]И все-таки,я так и не понял:Так как же люди сейчас делают ремонт? Если перестенки нельзя кондиционеры нельзя ??[/QUOTE]
Что значит нельзя?
Мы уже заканчиваем ремонт согласно проекту, магистраль под кондиционеры уложили, но ничего на фасад еще не выносили. В договоре Стикона четко написано, что нужно построить стены согласно проекту.
Если вам не нравится проект зачем покупать было, чтоб потом думать что с этой недвижимостью делать!\?
-
[QUOTE=Алешка 108;37885662]Что значит нельзя?
Мы уже заканчиваем ремонт согласно проекту, магистраль под кондиционеры уложили, но ничего на фасад еще не выносили. В договоре Стикона четко написано, что нужно построить стены согласно проекту.
Если вам не нравится проект зачем покупать было, чтоб потом думать что с этой недвижимостью делать!\?[/QUOTE]
+1
Правду говорит! )
-
В договоре Стикона четко написано, что нужно построить стены согласно проекту.
Если вам не нравится проект зачем покупать было, чтоб потом думать что с этой недвижимостью делать!\?[/QUOTE]
А если мне одна стена в этом проекте не нравиться????Не несущая!!!Которую стикон даже не удосужился мне построить!!!А дал в виде кирпичей и даже без клея!!!Почему в этой гребаной стране все так сложно???
-
Не понимаю!
Мы уже заканчиваем ремонт согласно проекту, магистраль под кондиционеры уложили, но ничего на фасад еще не выносили. \?[/QUOTE]
Как можно уложить магистраль если вы не знаете в каком месте фасада у вас будет висет наружный блок?????Слева от окна?справа от окна?под окном????Ничего не понимаю!!!:(
-
Срочно нужна 2-х комнатная квартира в любой секции. Звоните 0963612926. Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Trufaldino;37887608]А если мне одна стена в этом проекте не нравиться????Не несущая!!!Которую стикон даже не удосужился мне построить!!![B]А дал в виде кирпичей и даже без клея[/B]!!!Почему в этой гребаной стране все так сложно???[/QUOTE]
Когда договор подписывали, Вы не видели что там написано ?
Межкомнатные стены возводит - ПОКУПАТЕЛЬ.
Почему без клея? Я уже писал страниц 10 назад, что клей надо взять у прораба, на 2 комнаты дают 6 мешков, на 3 комнаты 8 мешков
-
Здравствуйте помогите найти номер телефона хозяина квартиры секция E 6 этаж (1 комн. 46,9 м)
Мой номер 0982764179 или в личку
Спасибо!!!
[ATTACH=CONFIG]6065474[/ATTACH]
-
[QUOTE=shvatskiyd;37891083]Здравствуйте помогите найти номер телефона хозяина квартиры секция E 6 этаж (1 комн. 46,9 м)
Спасибо!!!
[ATTACH=CONFIG]6065474[/ATTACH][/QUOTE]
Как вариант можно подойти к ключнице, и чтоб она посмотрела по своему журналу, если брали ключи, то есть номер телефона!
-
там нет дверей...был у ключницы.помгите,хочу присоедениться к вам!!!
-
товарищи соседи из "Г "Д" Е" совет, если хотите пару копеек съэкономить на электрике , заранее постройте план электрики, и бросьте на пол ПЕРЕД СТЯЖКОЙ полиэтиленовые трубы , к тем местам "точкам" где у вас выкл,роз и т д. (закрепив их на полу)
потом по этим кабельканалам проще кинуть кабеля,а не кидать сверху профилей на потолке, на полу проще работать...
-
Интересно, а гидроизоляцию в санузле делают под стяжкой?
-
-
[QUOTE=GLinK87;37908331]товарищи соседи из "Г "Д" Е" совет, если хотите пару копеек съэкономить на электрике , заранее постройте план электрики, и бросьте на пол ПЕРЕД СТЯЖКОЙ полиэтиленовые трубы , к тем местам "точкам" где у вас выкл,роз и т д. (закрепив их на полу)
потом по этим кабельканалам проще кинуть кабеля,а не кидать сверху профилей на потолке, на полу проще работать...[/QUOTE]
+1
Вся проводка уложена на полу.
-
[QUOTE=K.R.B.S;37909060]Интересно, а гидроизоляцию в санузле делают под стяжкой?[/QUOTE]
Я не делала
-
[QUOTE=K.R.B.S;37909060]Интересно, а гидроизоляцию в санузле делают под стяжкой?[/QUOTE]
По технологии делать надо, а вот делают или нет... экономят и не делают. Я бы советовал делать, таким образом в последствии сбережешь свои деньги, время и нервы.
-
[QUOTE=GLinK87;37908331]товарищи соседи из "Г "Д" Е" совет, если хотите пару копеек съэкономить на электрике , заранее постройте план электрики, и бросьте на пол ПЕРЕД СТЯЖКОЙ полиэтиленовые трубы , к тем местам "точкам" где у вас выкл,роз и т д. (закрепив их на полу)
потом по этим кабельканалам проще кинуть кабеля,а не кидать сверху профилей на потолке, на полу проще работать...[/QUOTE]
Спасибо за совет,кто подскажет нормального электрика?
-
нет
-
согласна ,надо делать, стяжка, стены, все что можно покрыть гидроизоляционными материалами, надо покрывать .и не экономить, пусть вас все уверяют, что затирка для швов плитки там специальная, не пропустит или ещё что... вода и плесень такая гадость, что в ванной ни капельки может не быть, а на внешней стене цветет, мама дорогая. если вдруг, что, надо будет только стены ломать.
-
[QUOTE=GLinK87;37908331]а не кидать сверху профилей на потолке, на полу проще работать...[/QUOTE]
да... странно, все что я видела в нете или при выборе бригад, не у кого по полу не видела. а если что-то с проводкой будет, как ее менять, ремонтировать... но идея с кабель каналами интересна, надо будет проконсультироваться... вообще по полу просто экономней. если учесть, что в основном все розетки максимум мм 300 от пола размещаются, за исключением тв и кухни. то в разделе штробление стен в кучу метром меньше :)
-
[QUOTE=Бурмистр Ольга;37912102]да... странно, все что я видела в нете или при выборе бригад, не у кого по полу не видела. а если что-то с проводкой будет, как ее менять, ремонтировать... но идея с кабель каналами интересна, надо будет проконсультироваться... вообще по полу просто экономней. если учесть, что в основном все розетки максимум мм 300 от пола размещаются, за исключением тв и кухни. то в разделе штробление стен в кучу метром меньше :)[/QUOTE]
менять путём пропихивания )
ни одной "бригаде " это не выгодно , делать электрику по полу...
-
[QUOTE=GLinK87;37913033]менять путём пропихивания )
ни одной "бригаде " это не выгодно , делать электрику по полу...[/QUOTE]
я так и делаю...были сомнения а когда бросил первую трубу--сомнения отпали...только не гнется на 90 градусов только дугой..на стены нужна гофра
-
[QUOTE=vado;37909747]Спасибо за совет,кто подскажет нормального электрика?[/QUOTE]
Мой муж занимается электрическими работами. Мы делаем ремонт в квартире на 7-м этаже, секция В. Эсли кому надо пишите в личку, я дам номер телефона.
-
Был сегодня на стройке, работа кипит полным ходом.
В секциии Д заливают в квартирах стяжку, залили уже до 5го этажа, также стелят плитку в холе.
В секции Г провели трубопровод до 9го этажа, также сделали разводку труб отопления до 6го этажа и завезли направляющие для лифта.
Также на стройку приезжал Крючков, что-то смотрел, с работягами говорил.
-
Ребята,добрый день,хочу поинтересоваться у вас на счет данного ЖК...кто живет или собирается переехать только...я так понимаю что не весь комплекс сдан?как с документами,есть ли тех.паспорта уже?как с отоплением,лифтом и качество строительства??есть ли площадка...двор и стоянка??или метр на метр и осмотришь в окна соседям??
-
[QUOTE=Viki86;37924651]Ребята,добрый день,хочу поинтересоваться у вас на счет данного ЖК...кто живет или собирается переехать только...я так понимаю что не весь комплекс сдан?как с документами,есть ли тех.паспорта уже?как с отоплением,лифтом и качество строительства??есть ли площадка...двор и стоянка??или метр на метр и осмотришь в окна соседям??[/QUOTE]
чтоб это все узнать, можно почитать последние 10 страниц
-
Какая высота потолка после стяжки ?
-
[QUOTE=Raul77;37927096]Какая высота потолка после стяжки ?[/QUOTE]
Учитывая полную высоту-от перекрытия до перекрытия 2,82, шланги отопления на полу высота которых 2,5-3 см, высота стяжки сантиметров 6-7,соответственно высота потолков будет в районе 2,75
-
Народ! Киньте фоток секции Д! Со двора и с переулка. Спасибо!
-
Здравствуйте помогите найти номер телефона хозяина квартиры секция E 6 этаж (1 комн. 46,9 м)
Спасибо!!!
[ATTACH=CONFIG]6071447[/ATTACH]
-
[QUOTE=Raul77;37927096]Какая высота потолка после стяжки ?[/QUOTE]
У меня получилось 2.75, еще плюс ламинат 1-1.5 см. Натяжной потолок приходили мастера опустится еще на 5-6 см, после ремонта останется 2.68, +-1 см
-
Ровно 2,70, сегодня замеряла
-
[QUOTE=Irun'ka;37933892]Ровно 2,70, сегодня замеряла[/QUOTE]
и это без стяжки, да? + 7 см пол, - 5 потолок. обидно правда...
-
[QUOTE=Бурмистр Ольга;37935965]и это без стяжки, да? + 7 см пол, - 5 потолок. обидно правда...[/QUOTE]
Нет,без стяжки 2,82
-
[QUOTE=sasha.od;37909584]По технологии делать надо, а вот делают или нет... экономят и не делают. Я бы советовал делать, таким образом в последствии сбережешь свои деньги, время и нервы.[/QUOTE]
[QUOTE=lgor;37910293]нет[/QUOTE]
Одумались, в секции Д, в санузле, не льют стяжку (по-моему). Есть только на 1эт.
И это правильно.
Эти 4-5 квадратов лучше самим залить. Спокойно сделать: гидроизоляцию, проложить маленькую и большую канализацию, водопроводные трубы, тёплый пол, обложить камнем короб и т.д.
Если зальют - больше переделывать придётся.
П.С. На балконе тоже льют стяжку.
-
должно быть 2.80 просто у монолита бывает погрешность 1-2 см к толщине перекрытия
в разных углах квартиры по разному после стяжки должно быть 2.75
-
[QUOTE=K.R.B.S;37936925]Одумались, в секции Д, в санузле, не льют стяжку (по-моему). Есть только на 1эт.
И это правильно.
Эти 4-5 квадратов лучше самим залить. Спокойно сделать: гидроизоляцию, проложить маленькую и большую канализацию, водопроводные трубы, тёплый пол, обложить камнем короб и т.д.
Если зальют - больше переделывать придётся.
П.С. На балконе тоже льют стяжку.[/QUOTE]
есть такая гидроизоляция в виде мазюки, мажешь как клей по полу а сверху плитку , так что можно и после стяжки сделать её.
в эпицеНтре продается синяя такая )
-
[QUOTE=GLinK87;37937003]есть такая гидроизоляция в виде мазюки, мажешь как клей по полу а сверху плитку , так что можно и после стяжки сделать её.
в эпицеНтре продается синяя такая )[/QUOTE]
А канализейшн, водопровод - лепить короб высокий? Так половину можно спрятать.
-
[QUOTE=K.R.B.S;37937385]А канализейшн, водопровод - лепить короб высокий? Так половину можно спрятать.[/QUOTE]
можно и подрубенить )
-
можно аквостопом гидроизоляцию делать.сильно не разбовлять и супер
-
[QUOTE=godlin;37945864]можно автостопом гидроизоляцию делать.сильно не разбовлять и супер[/QUOTE]
аквастопом ? он не предназначен для гидроизоляции. его концентрат имеет низкую адгезию , потом он как кулек.
он нужен для того что бы изолировать пыльные поверхности. он пропускает пар но не пропускает воду.
-
-
если купаться в ванной то этого вполне достаточно
-
Скажите мне, что слышно по сдаче Б и В? Как и говорили в мае месяце?
-
[QUOTE]Как и говорили в мае месяце? [/QUOTE]
Говорили "в марте"... А до марта говорили "в декабре"... А до декабря говорили...
Ничего не слышно...
Сдадут, но крайне сомнительно, чтоб в мае
-
тем более праздников в мае, ну просто завались
[QUOTE=шотакойе;37981830]Говорили "в марте"... А до марта говорили "в декабре"... А до декабря говорили...
Ничего не слышно...
Сдадут, но крайне сомнительно, чтоб в мае[/QUOTE]
-
[QUOTE=Жрица;37982569]тем более праздников в мае, ну просто завались[/QUOTE]
Тем более - в июне Г-Д-Е сдавать :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=scum;37981534]Скажите мне, что слышно по сдаче Б и В? Как и говорили в мае месяце?[/QUOTE]
Кран снимут - первый признак скорой сдачи. А снимут, когда достроят Ж... Шуршат в хор. темпе на крыше Ж - спешат.
Кран в секции Д, со стороны переулка, комплектует Г : камнем, окнами, перилами.
-
Не были лишены оснований слухи об общей сдаче
-
[QUOTE=vado;37991447]Не были лишены оснований слухи об общей сдаче[/QUOTE]
общая - в смысле с "Ж" или с "А"?
-
Я не уверен что А начнут в этом году:).Б,В,Г,Д,Е.Скорее всего Ж таки будут сдавать отдельно.
-
сегодня был в стиконе в договорном отделе, спросил когда примерно намечается сдача, сказали после 10 мая будет сдача. спрашивал про перепланировки и доплаты - сказали что такого еще не было , что бы кто то доплачивал из- за того что стало больше квадратов.
еще спросил можно ли после сдачи сразу вселиться , сказали что все зависит от осмд передадут ли на баланс и будет ли их охрана , если их охрана останется то даже после сдачи нельзя будет попасть на стройку до 7 утра и после 17 , ну и естественно жить так наверное невозможно ... это я так, информация для тех у кого ремонт готов либо экстрималов которые могут в хате палатку и кастрик зафигачить )))
-
скажите, пожалуйста, в каких то секциях стоят счетчики на воду и свет???
-
[QUOTE=dimao77;37998021]скажите, пожалуйста, в каких то секциях стоят счетчики на воду и свет???[/QUOTE]
на сколько я знаю - ни в каких .
-
[QUOTE=dimao77;37998021]скажите, пожалуйста, в каких то секциях стоят счетчики на воду и свет???[/QUOTE]
счётки ставят после сдачи и передачи ОСМД.когда будет заключён договор осмд с водоканалом и светокомпанией. потом всем пломбируют.
Для тех, кто редко бывает на стройке:
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1304/30/0a4cfb3eaf67.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1304/30/0a4cfb3eaf67t.jpg[/IMG][/URL] плитка в нашем дворе)
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1304/c8/1394187a03a2.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1304/c8/1394187a03a2t.jpg[/IMG][/URL] секц Г, окна почти во всех секциях стоят, в Г с переулка полукруглые ещё не установили, и пару-тройку окон.
[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i704/1304/51/9795bdc0e94d.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1304/51/9795bdc0e94dt.jpg[/IMG][/URL] котельная с.Ж
-
[QUOTE=Any Loti;37999395]счётки ставят после сдачи и передачи ОСМД.когда будет заключён договор осмд с водоканалом и светокомпанией. потом всем пломбируют.
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1304/30/0a4cfb3eaf67.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1304/30/0a4cfb3eaf67t.jpg[/IMG][/URL] плитка в нашем дворе)
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1304/c8/1394187a03a2.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1304/c8/1394187a03a2t.jpg[/IMG][/URL] секц Г, окна почти во всех секциях стоят, в Г с переулка полукруглые ещё не установили, и пару-тройку окон.
[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i704/1304/51/9795bdc0e94d.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1304/51/9795bdc0e94dt.jpg[/IMG][/URL] котельная с.Ж[/QUOTE]
В секции Д, активно делают стяжку на 6ом и 7ом этажах, в секции Г начали делать стяжку на 4ом этаже.
-
[QUOTE=Any Loti;37999395]счётки ставят после сдачи и передачи ОСМД.когда будет заключён договор осмд с водоканалом и светокомпанией. потом всем пломбируют.
[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i704/1304/51/9795bdc0e94d.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1304/51/9795bdc0e94dt.jpg[/IMG][/URL] котельная с.Ж[/QUOTE]
Еще начали сегодня уборку в Б и В подмели в парадных и убрали на этажах, покрасили стены да 6-го этажа.
В переулке подготовили дорогу для укладки асфальта, и начали что то делать возле ворот где въезд во двор со стороны переулка, во дворе возле подстанции стоит асфальтоукладчик.
Со слов рабочих -хотят в мае сдать Б и В чтоб заселить народ из соседнего дома, на месте которого будет секция А
-
Интересовался 2 недели назад у прораба по поводу счетчиков и когда вода в доме будет, он сказал - " Это еще не скоро будет"
-
Интересовался 2 недели назад у прораба по поводу счетчиков и когда вода в доме будет, он сказал - " Это еще не скоро будет"
Если спуститься в паркинг, то можно увидеть что что все стояки просто торчат из потолка.
-
а почему весь двор плиткой а в центре 10 кв метро площадка для клумбы...машины во дворе точно стоять не будут.....во дворе и так колодец--дышать летом нечем будет..
детская площадка...а вокруг машины...ну незнаю кто захочет детей на такую площадку отпускать...уффффф...придется большие решетки ставить как для тюряги
-
[QUOTE=dimao77;38008154]а почему весь двор плиткой а в центре 10 кв метро площадка для клумбы...машины во дворе точно стоять не будут.....во дворе и так колодец--дышать летом нечем будет..[/QUOTE]
По идее - это детская площадка
-
А г д е гостевая парковочка планируется
-
в переулке))) читать ранее "двор и так как колодец"
[QUOTE=Mursicc;38013128]А г д е гостевая парковочка планируется[/QUOTE]
-
Ну это я прочла, поэтому и спрашиваю, Олег в стиконе убеждал, что парковка во дворе