-
[QUOTE=libri;9286913]нет до
может звучит не совсем правильно, но хотелось попробовать полноту "счастья". Если кому-то нравится, то почему я искл?[/QUOTE]
[B]Во-первых:[/B] Вы правильно заметили, что если кому-то нравится! Значит кому-то нравится, кому-то нет!
[B]Во-вторых:[/B] не каждый мужчина, знает, как это сделать так, чтобы женщине это понравилось.
P.S. Хотя Вы знаете, есть действительно девушки , которые торчат на АС, и торчат на Сексе втроем.....это ведь зависит еще и от человека (его внутреннего мира) , а так же и от физиологии...не забывайте этот фактор.
И не относите себя к исключениям, возможно этот секс Вам никогда и не понравится, так, что считать себя не такой как все???
[I][COLOR="Purple"]А зачем собственно вообще равняться на кого-то, будьте такой какая Вы есть[/COLOR][/I]:rose:
-
[QUOTE=Lorenzo;9286994][B]Во-первых:[/B] Вы правильно заметили, что если кому-то нравится! Значит кому-то нравится, кому-то нет!
[B]Во-вторых:[/B] не каждый мужчина, знает, как это сделать так, чтобы женщине это понравилось.
P.S. Хотя Вы знаете, есть действительно девушки , которые торчат на АС, и торчат на Сексе втроем.....это ведь зависит еще и от человека (его внутреннего мира) , а так же и от физиологии...не забывайте этот фактор.
И не относите себя к исключениям, возможно этот секс Вам никогда и не понравится, так, что считать себя не такой как все???
[I][COLOR="Purple"]А зачем собственно вообще равняться на кого-то, будьте такой какая Вы есть[/COLOR][/I]:rose:[/QUOTE]
М-м, да я не к равнению на кого-то, а к тому, что как это страшно не выглядит для кого-то, это действительно личное дело каждого.
И еще бы добавила, на лице у мужчины не написано "хавец" он в деле или нет и верить тому что "я пробовал и всем (ей там) нравится - совершенно не повод кидаться в омут с головой.:nea:
-
[QUOTE=Принцесска;9286814]зачем ушивать, можно какой то чепик вставить типа анальной пробки и на время исполнения потребностей его вытаскивать:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
анальная пробка сконструирована аким образом, чтобы ее сфинкстер уерживал.... так что в этом случае остается открытым идиотский вопрос = а кто будет удерживать анальную пробку.. нет, есть конечно ункальные экземпляры по 12 см в диаметре, но это реально неудобно ходить должно быть... Хотя.... есть больее забавна штучка- та же пробка, которая м.. вводится, а потом воздухом, грушей, раздувается, макс 7 см в диатере. Хотя тоже...
да, во избежании размазывания темыпробокс большими диаметрами- ни одна из их пользоватеей не жаловалась на то что из нее что-то там вываливается!!!
[IMG]http://sexshop.ua/uploads/product/5026.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Lorenzo;9286852]Вам смешно, конечно!:rose:
Но, ведь сейчас каждый мужчина тока и мечтает об АС......сейчас редкость - это тот можучина, который любит ВС:rzhu_nimagu:вот это смешно[/QUOTE]
субьективно: вагинальный секс позволяет почувствовать единение с партнершей; анальный - ее пдчинение себе (в том чисе в том что она тебе доверилась, рискуя получить порию острой боли). Разница [B]психологическая[/B], а не физиологическая.
да, и еще - мы все не такие как все - это надо воспринимать как начальное условие всех предположений! :) и это замчательно!
-
[QUOTE=Lorenzo;9286718]только не забывайте такую особенность - фильмы (сцены) могут возбуждать, а в реале, от этого секса она не получит удовлетворения. Как не крути, но партнера нужно чувствовать:shine:[/QUOTE]
основная идея - пробудить у женщины любопытство и желание. Поставить под сомение стериотипы, касающиеся того, что ас - больо унизительно и пр (даже лень вспоминать се комплексы!)
в любом случае делать это надо крйне ненавязчиво, т.к. все люди [B]сопротивляются[/B] внешему давлению. :)
И еще к свому опусу по поводу безболезненой анальной дефлорации: есть такая замечательная штука как анальный вибратор.
Если обратиться к тардиционному массажу - вибрация- прием для расслабления мышц. т.е. анальный вибратора - прекрасная возможность расслабить анус, чтобы он проще впустил мужчинку. Эти вибрики маленькие, так что не приченят боли.
К примеру:
[IMG]http://sexshop.ua/uploads/product/3069.jpg[/IMG]
Длина - 14,0 см., диаметр - 2,0 см.
(картинки без упаковки, еще и такой, чтобы вибрик был не в форме члена мне не попалось)
-
[QUOTE=ak47.Sa$hka;9243521]ты б еще прикармливать посоветовал:):)[/QUOTE]
кстати... легч всего уговорить жнщину на какие-то нетривиальые эксперементы именно когда она взбуждена до крайнсти. :) а чем можно [B]усилить [/B]возбуждение?! правильно, именн для этого (а не для соблазнения дев) используются капельки типа [B]шпанской мушки [/B]:)
ни кто не даст гарантию что вы уговорти женщину на АС, она может реально не быть приспособлен для того (см Станислав). Но так - шансы на разнообразие в сексе крайне повышаются.
-
господи шпанская мушка то зачем?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=OLLEGA;9291741]господи шпанская мушка то зачем?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
для девочке. )) говорят на мальчиков тоже действует, не проверял.
-
[QUOTE=Lorenzo;9286852]Вам смешно, конечно!:rose:
Но, ведь сейчас каждый мужчина тока и мечтает об АС......сейчас редкость - это тот можучина, который любит ВС:rzhu_nimagu:вот это смешно[/QUOTE]
это вы погорячились))) есть еще мужчины в нашем селении)))) лень раскрывать этот вопрос полностью, еще нет аудитории)))
-
[QUOTE=Таро;9292922]для девочке. )) говорят на мальчиков тоже действует, не проверял.[/QUOTE]
берете живую мушку, за крылья, дразните ее, она жалит в пипиндер, попу, клитор, вагину и будет вам счастье)))
-
[QUOTE=DoctorSex;9293021]это вы погорячились))) есть еще мужчины в нашем селении)))) лень раскрывать этот вопрос полностью, еще нет аудитории)))[/QUOTE]
ага, есть тут один у нас:)
систематически лепит мне минусы в репу с одним и тем же текстом "не люблю любителей анального секса":rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Принцесска;9293193]ага, есть тут один у нас:)
систематически лепит мне минусы в репу с одним и тем же текстом "не люблю любителей анального секса":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
он их готовить не умеет))))
-
[QUOTE=DoctorSex;9293235]он их готовить не умеет))))[/QUOTE]
кого их?:shock::laugh:
-
Кто-то тут правильно заметил, что АС в кино (на картинках) и АС в реале - это немного разные вещи. Иногда это чисто психологический момент, навеянный популярностью этого дела. Я когда-то тоже горел желанием попробовать, а когда одна девушка согласилась, мне сразу же перехотелось. И до сих пор не хочется. Возможно это тоже временно:)
-
р
[QUOTE=Принцесска;9293324]кого их?:shock::laugh:[/QUOTE]
кого кого - любителей анала ))):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=DoctorSex;9293021]это вы погорячились))) есть еще мужчины в нашем селении)))) лень раскрывать этот вопрос полностью, еще нет аудитории)))[/QUOTE]
аудитория уже готова слушать!
-
[quote=Сладкая МузА;9301508]аудитория уже готова слушать![/quote]
Док, двачую!
-
[QUOTE=Принцесска;9293193]ага, есть тут один у нас:)
систематически лепит мне минусы в репу с одним и тем же текстом "не люблю любителей анального секса":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вот человеку видно хочется,но не можется! Или опыт был плохой!
-
[QUOTE=Александр1;9302678]Вот человеку видно хочется,но не можется! Или опыт был плохой![/QUOTE]
думаю опыт плохой, при чем подозреваю, что не ОН, а ЕГО:rolleyes:
-
[QUOTE=Таро;9290490]анальная пробка сконструирована аким образом, чтобы ее сфинкстер уерживал.... так что в этом случае остается открытым идиотский вопрос = а кто будет удерживать анальную пробку.. нет, есть конечно ункальные экземпляры по 12 см в диаметре, но это реально неудобно ходить должно быть... Хотя.... есть больее забавна штучка- та же пробка, которая м.. вводится, а потом воздухом, грушей, раздувается, макс 7 см в диатере. Хотя тоже...
да, во избежании размазывания темыпробокс большими диаметрами- [B]ни одна из их пользоватеей не жаловалась на то что из нее что-то там вываливается!!![/B]
[IMG]http://sexshop.ua/uploads/product/5026.jpg[/IMG][/QUOTE]
знакомые все игрушки)))))могу сказать, что у него там тоже не вываливается после этой игруш)))))особенно если к этому дели подходить со смазкой, лаской и терпением))))):rose:
-
-
Лекарь, дорогой, раскройте уже вопрос, даже я замерла в предвкушении!:shine:
-
[QUOTE=Сладкая МузА;9301508]аудитория уже готова слушать![/QUOTE]
[QUOTE=Алёна Зажигалка;9347770]Лекарь, дорогой, раскройте уже вопрос, даже я замерла в предвкушении!:shine:[/QUOTE]
а самим поделиться жаркими историями и делами?!?:)
-
[QUOTE=Leon80;9352206]а самим поделиться жаркими историями и делами?!?:)[/QUOTE]
в картинках???
-
[QUOTE=Виталина;9357625]в картинках???[/QUOTE]
слабо?;)
-
[QUOTE=Leon80;9357694]слабо?;)[/QUOTE]
енто ж сколько рисовать надо!!!
-
[QUOTE=Виталина;9357838]енто ж сколько рисовать надо!!![/QUOTE]
у тя фотик под рукой))) сфоткай...и зеркало рядом есть:rzhu_nimagu::rose::shine:
-
[QUOTE=Виталина;9357838]енто ж сколько рисовать надо!!![/QUOTE]
Это нужно фотографировать:rzhu_nimagu: (я сам в шоке от сказанного).
-
[QUOTE=Leon80;9357895]у тя фотик под рукой))) сфоткай...и зеркало рядом есть:rzhu_nimagu::rose::shine:[/QUOTE]
пройденный этап!!!
-
[QUOTE=Виталина;9357968]пройденный этап!!![/QUOTE]
повторение - мать учения)))
предложили и в кусты:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Leon80;9358035]повторение - мать учения)))
предложили и в кусты:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
почему же в кусты???? к зеркалу!!!! практиковаться и выбирать ракрсы повыгоднее!!!
-
[QUOTE=Виталина;9358184]почему же в кусты???? к зеркалу!!!! практиковаться и выбирать ракрсы повыгоднее!!![/QUOTE]
лучше повиднее))
-
[QUOTE=Leon80;9358438]лучше повиднее))[/QUOTE]
так тебе чтоб лучше, или чтоб повиднее????????
-
[QUOTE=Виталина;9358453]так тебе чтоб лучше, или чтоб повиднее????????[/QUOTE]
чтоб лучше и повиднее))) ты уж постарайся:)
-
[QUOTE=Leon80;9357895]у тя фотик под рукой))) сфоткай...и зеркало рядом есть:rzhu_nimagu::rose::shine:[/QUOTE]
Может записать - еще лучше и со звуком)
-
ВИДЕО ВИДЕО))))))))))0 какие фотки. народ...... это же вчерашний день........Видео в HD рулит
-
я на своем опыте понял, что если мужчина не хочет АС, то:
1)Он его не пробовал
2)Его настолько сковали бревноватые подруги, что он вообще мало чего хочет
3)Он врет
Кстати, в отличии от женщин, у большинства мужиков неудачный опыт очень быстро стирается в мозгу
-
неудачный опыт... это типа когда уронил мыло в бане ;)???????????????7
-
[QUOTE=commando;9363312]
Кстати, в отличии от женщин, у большинства мужиков неудачный опыт очень быстро стирается в мозгу[/QUOTE]
Канешна... не вам же этим тычут туда:)
-
я имел ввиду не только АС. А так - нужно расслабится и получать удовольствие. Я думаю физиологически небольшой процент, кому это "не может понравится в связи со строением". А у большинства просто тараканы в голове, причем у нас "хорошее воспитание" почти одно и то же, что и "кучи навязанных правил", которые косвенно вбивались в головы с детсва. Очень трудно у нас встретить золотую середину, когда женщина порядочна (не шлюха одним словом) и спокойно (пусть только с любимым человеком) может оттянуться на 120%
-
[QUOTE=libri;9361558]Может записать - еще лучше и со звуком)[/QUOTE]
доверимся твоей фантазии, лишь бы результат не разочаровал)))
[QUOTE=-PHANTOM-;9362679]ВИДЕО ВИДЕО))))))))))0 какие фотки. народ...... это же вчерашний день........Видео в HD рулит[/QUOTE]
надо начинать с маленького;)
-
[QUOTE=commando;9372844]Очень трудно у нас встретить золотую середину, когда женщина порядочна (не шлюха одним словом) и спокойно (пусть только с любимым человеком) может оттянуться на 120%[/QUOTE]
при чем очень многое от мужчины зависит!
из меня такую женщину сделал мой муж, своей любовью и искренностью, и чутким подходом, я и сама не заметила как лишилась множества комплексов! теперь наслаждаемся друг-другом на все 1000%!:D
-
[QUOTE=Leon80;9372913]
надо начинать с маленького;)[/QUOTE]
правильно, от большого может быть дискомфортно:laugh:
-
[QUOTE=Принцесска;9373110]правильно, от большого может быть дискомфортно:laugh:[/QUOTE]
а то ж))
хотя большой понятие растяжимое:shine:
-
Интересно, не пробовал. Сама ситуация, что кайфую в постели только я мне не нравится....
-
Ма с парнем пробывало...жутко больно....думала скончаюсь в тотже миг:-(
-
[QUOTE=Natawen'ka;9384651]Ма с парнем пробывало...жутко больно....думала скончаюсь в тотже миг:-([/QUOTE]
Когда решишься ещё на подобные эксперименты - постарайся запомнить,что нужно быть к этому готовой( и не только морально) не торопиться,и побольше смазки!!!
А ещё лучше данную тему прочесть с самого начала - массу полезного найдёшь для себя!:)
-
[QUOTE=Natawen'ka;9384651]Ма с парнем пробывало...жутко больно....думала скончаюсь в тотже миг:-([/QUOTE]
вот если б не этот смайлик в конце, то слово [B]скончаюсь[/B] можно было бы понять в другом смысле:rolleyes:
-
[quote=Александр1;9384798]Когда решишься ещё на подобные эксперименты - постарайся запомнить,что нужно быть к этому готовой( и не только морально) не торопиться,и побольше смазки!!!
А ещё лучше данную тему прочесть с самого начала - массу полезного найдёшь для себя!:)[/quote]
Все правильно!!! Как и в традиционном сексе, в АС без ласки и смазки – никуда. И все эти комплексы по поводу морали и извращений должны остаться за дверью спальни. Кому какое дело, что другие люди считают приемлемым, а что нет, если оба соучастника получают от этого удовольствие?:shine:
-
вот тут без тренировок никуда. По началу везде больно:) А потом..............именно так как подразумевает принцесска
[QUOTE=Принцесска;9384829]вот если б не этот смайлик в конце, то слово [B]скончаюсь[/B] можно было бы понять в другом смысле:rolleyes:[/QUOTE]
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::shine:
-
а как вы готовились к этому?
-
[QUOTE=Цирцея;9385267]Все правильно!!! Как и в традиционном сексе, в АС без ласки и смазки – никуда. И все эти комплексы по поводу морали и извращений должны остаться за дверью спальни. Кому какое дело, что другие люди считают приемлемым, а что нет, если оба соучастника получают от этого удовольствие?:shine:[/QUOTE]
Что считать приемлемым, конечно личное дело каждого, на мой взгляд, в этом деле главное чтобы удовольствие не затмило любви, это может быть вредно для отношений.:) А вообще, наслаждение вредно для психики, можно стать наркоманом :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Duh;9392086]Что считать приемлемым, конечно личное дело каждого, на мой взгляд, в этом деле главное чтобы удовольствие не затмило любви, это может быть вредно для отношений.:) А вообще, наслаждение вредно для психики, можно стать наркоманом :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
для отношений вредно, когда в постели несовместимость, а когда у пары гармония, то о какой вредности может быть речь?
-
[QUOTE=Принцесска;9393066]для отношений вредно, когда в постели несовместимость, а когда у пары гармония, то о какой вредности может быть речь?[/QUOTE]
Если речь идет только об удовольствии, то ни о какой :), а что такое гармония - личное дело каждого. Некоторым, например, нужно видеть глаза любимого человека и это главное.:wink_anim:
-
[QUOTE=Duh;9394569]Если речь идет только об удовольствии, то ни о какой :), а что такое гармония - личное дело каждого. Некоторым, например, нужно видеть [B]глаза любимого человека [/B]и это главное.[/QUOTE]
Во время анального секса:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=libri;9394624]Во время анального секса:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я об этом тоже думал, тут есть о поле для фантазий :rzhu_nimagu:
-
между прочим, положив девушку на спину, а ноги на плечи - одна из самых интересных позиция для анального секса... и с точки зрения мягкости вхождения, и с точки зрения обзора.... )
-
[QUOTE=Таро;9394954]между прочим, положив девушку на спину, а ноги на плечи - одна из самых интересных позиция для анального секса... и с точки зрения мягкости вхождения, и с точки зрения обзора.... )[/QUOTE]
Ну это слишком скучно, а где же акробатика :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Duh;9394569]Если речь идет только об удовольствии, то ни о какой :), а что такое гармония - личное дело каждого. Некоторым, например, [B]нужно видеть глаза любимого человека[/B] и это главное.:wink_anim:[/QUOTE]
да, тут гармонию сложно искать:laugh:
-
[QUOTE=Natawen'ka;9384651].........думала [COLOR="Red"]с кончаюсь [/COLOR]в тотже миг:-([/QUOTE]
ну и КАК?............ много раз?:shine:
-
Помогает :)
[IMG]http://lipari.ru/products_pictures/MM_7-b.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Таро;9394954]между прочим, положив девушку на спину, а ноги на плечи - одна из самых интересных позиция для анального секса... и с точки зрения мягкости вхождения, и с точки зрения обзора.... )[/QUOTE]
Да, согласен!
Обоих заводит)
-
[QUOTE=Stanyslaw;9424241]Помогает :)
[IMG]http://lipari.ru/products_pictures/MM_7-b.jpg[/IMG][/QUOTE]
Стас, если там входят с разбегу, то я думаю там и смазка не поможет :(
-
Надо тут организовать исследование - ктож больше получает кайфу от анала мужик или баба (в пасиве) надо до геев обратится не хай просвятят по мужской линии. Кстате а где наш самый главный гей Венерушка
-
[QUOTE=К.А.В;9499080]Надо тут организовать исследование - ктож больше получает кайфу от анала мужик или баба (в пасиве) надо до геев обратится не хай просвятят по мужской линии. Кстате а где наш самый главный гей Венерушка[/QUOTE]
Думаю в-первую очередь - мужчина!!!:shine:
-
[quote=К.А.В;9499080]Надо тут организовать исследование - ктож больше получает кайфу от анала мужик или баба (в пасиве) надо до геев обратится не хай просвятят по мужской линии. Кстате а где наш самый главный гей Венерушка[/quote]
Пипец!! Не дают тебе покоя чужие лавры!!! Ты еще скажи, что она – мужик... А еще лучше скажи, что я мужик – над тобой весь МиД посмеется и отправит куда-нибудь подальше с поджатым хвостом, во избежание того самого.... ну ты понял... тот, что по теме... :laugh:
-
[QUOTE=Цирцея;9499363]Пипец!! Не дают тебе покоя чужие лавры!!! [B]Ты еще скажи, что она – мужик.[/B].. А еще лучше скажи, что я мужик – над тобой весь МиД посмеется и отправит куда-нибудь подальше с поджатым хвостом, во избежание того самого.... ну ты понял... тот, что по теме... :laugh:[/QUOTE]
А я уже сию версию вот тут [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=315378&page=112[/url] предположил и даже более того я уверен на 80%
Но реч не о ней а о том что она может сказать про это как бывший мужчина:good:
-
[QUOTE=Galleon;9498948]Стас, если там входят с разбегу, то я думаю там и смазка не поможет :([/QUOTE]
о чем я уже много раз тут говорил! не стоит уповать на смазки с анастетиком! лучше позаботиться о партнере - возбудить ее, и расслабить сфинкстер экстравагантным массажем.
я даже думаю, очень скользкая смазка может способстововать неосторожном рескому скользкому вхождению, что может вызвать сильную резкую боль.
При ас, если есть возможность, используйте презервативы, и к ним конечно доп. смазку. Но очень осторожно.
покупая смазку, уточните, чтобы ее можно было использовать вместе с презервативами!
-
[QUOTE=pal Jesus;9192603]а где вы 100% сказали что женщина? то в одном посту - женщина, потом мужик...хз как говориться, бабаребус какой то:search:[/QUOTE]
а оно трансформер.
и не надоело вам кормить этого тролля?
-
[QUOTE=xx07xx;9248885]был такой "печальный случай" в моей практике.....
все сложилось - затащил я ее в что-то похожее на кровать и вот - он - ответственный момент проникновение.Но! вдруг она резко берет мою "инициативу" в свои руки и резко вводит(не без моего участия) сей предмет не в запланированный мною отдел.........я в шоке.......! правда не в продолжительном.
но как говорится - шо поделаешь - желание женщины закон - смирился....
[B]зы. с тех пор я очень насторожен........)[/B][/QUOTE]
спасибо, поржал.
-
[QUOTE=Lorenzo;9499354]Думаю в-первую очередь - мужчина!!!:shine:[/QUOTE]
женщина.
у мужчины разве что психологическое удовольствие (о природе которого можно долго говорить и спорить).
-
[QUOTE=Че Бурашка;9505938]женщина.
у мужчины разве что психологическое удовольствие (о природе которого можно долго говорить и спорить).[/QUOTE]
а чтобы ваша (обращение ко всем мужчинам) женщина полностью прочувствовала это удовольствие - дайте ей страпон....
-
[QUOTE=Таро;9511126]а чтобы ваша (обращение ко всем мужчинам) женщина полностью прочувствовала это удовольствие - дайте ей страпон....[/QUOTE]
Переведи схему - а то я шото не вьехал, - страпон и удовольствие женское:smile_anim:
-
[QUOTE=К.А.В;9499080]Надо тут организовать исследование - ктож больше получает кайфу от анала мужик или баба (в пасиве) надо до геев обратится не хай просвятят по мужской линии. Кстате а где наш самый главный гей Венерушка[/QUOTE]
[B]К.А.В.[/B],а я смотрю,ты без Венеры уже жить не можешь,как в том анекдоте,где Ватсон пытался Холмса отучить курить.)))Опасное у тебя увлечение,ой,опасное.Особенно,если учесть название Темы.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=афера в юбке;111628]кто как к нему относится?
пробывали? :twisted:[/QUOTE]
вообще под настроение и ради разнообразия очень даже неплохо)
-
[QUOTE=Таро;9511126]а чтобы ваша (обращение ко всем мужчинам) женщина полностью прочувствовала это удовольствие - дайте ей [B]страпон[/B]....[/QUOTE]и вот че я в тя такой влюбленный...и как ты меня понимаешь то хорошо...давай. как только так давай устроим бои на страпонахя одену свой страпон. а ты ну с тем что тебе природа дала...надо только нам жертву выбрать для этого...
-
[QUOTE=К.А.В;9499080]Надо тут организовать исследование - ктож больше получает кайфу от анала мужик или баба (в пасиве) надо до геев обратится не хай просвятят по мужской линии. [B]Кстате а где наш самый главный гей Венерушка[/B][/QUOTE]я тут, к теб сзади пристраиваюсь со страпоном...твои ягодицы уже расставила, а ты и не почувствовал...видать попка разработана, или как ее тут называли-шоколадный глазик( блин всю любовь мне к шоколаду обламали, кто такую ересь придумал, что за извращенец)
-
[QUOTE=Минерва;9513876][B]К.А.В.[/B],а я смотрю,ты без Венеры уже жить не можешь,как в том анекдоте,где Ватсон пытался Холмса отучить курить.)))Опасное у тебя увлечение,ой,опасное.[B]Особенно,если учесть название Темы[/B].:rzhu_nimagu:[/QUOTE]Тсссс, дорогая, он зже не знает ничего про Тему...не будем его пугать...мы потом покажем ему, как иголок в задницу понатыкиваю, и корсетиком завяжу веревочку, что бы всякие в его анал не залазили, толь Хозяйка его(Я)...а то мне надоело уже иголки как дротики втыкать в мужские ягодицы, натыкивая свое имя...А оно у меня длинное, ты же знаешь....Рада тебя видеть с нами...:rose:второй половине привет от меня...
-
[QUOTE=К.А.В;9512242]Переведи схему - а то я шото не вьехал, - страпон и удовольствие женское:smile_anim:[/QUOTE]
это элементарно - я коментил сообщение, в котором справедливо говорили, что мужчина получает от АС восновном психологическое удовольствие.
Что это за удовольствие? когда партнерша _доверяет_ себя мужчине.
Вот лично я завидую женщинам очень сильно - я не смогу испытать что они чувствуют играясь с вагинальыми шариками.
А вот женщине почувствовать, что чувствует мужчина в плане когда кто-то доверяет ей, грубо говоря, свой тыл - нужно всего -то - одеть страпон. При этом ей не нужна другая женщина - достаточно своего же мужчины.
В этом НЕТ ничего гомосексуального. Т.е. не больше - чем в АС, т.к. в сексе учавствую разнополые партнеры.
В довершение - страпон может быть и двойным - наружу и во влагалище, так что....
Любовь разнообразна,
и важно лишь одно -
любить друг друга страсно,
а как - не все равно? :)
-
[QUOTE=Венера В Мехах;9522724]и вот че я в тя такой влюбленный...и как ты меня понимаешь то хорошо...давай. как только так давай устроим бои на страпонахя одену свой страпон. а ты ну с тем что тебе природа дала...надо только нам жертву выбрать для этого...[/QUOTE]
когда меня в детсвте спрашивали могу ли я ударить девочку, я всегда подумав допускал такой вариант, а сейчас я даже знаю [B]чем [/B]:)
я к Ваши услгам, Миледи!
-
[QUOTE=Таро;9523532]это элементарно - я коментил сообщение, в котором справедливо говорили, что мужчина получает от АС восновном психологическое удовольствие.
Что это за удовольствие? когда партнерша _доверяет_ себя мужчине.
Вот лично я завидую женщинам очень сильно - я не смогу испытать что они чувствуют играясь с вагинальыми шариками.
А вот женщине почувствовать, что чувствует мужчина в плане когда кто-то доверяет ей, грубо говоря, свой тыл - нужно всего -то - одеть страпон. При этом ей не нужна другая женщина - достаточно своего же мужчины.
В этом НЕТ ничего гомосексуального. Т.е. не больше - чем в АС, т.к. в сексе учавствую разнополые партнеры.
В довершение - страпон может быть и [B]двойным - наружу и во влагалище[/B], так что....
Любовь разнообразна,
и важно лишь одно -
любить друг друга страсно,
а как - не все равно? :)[/QUOTE]так же может быть тройным...наружу( в партнера), во влагалище, в анал...
кстати, многие предпочитают одинарный...и при этом ты получаешь уджовольствие, даже без вагинального вмешательства мужчины...крышу сносит, будь здоров:shine:у женщины, когда она страпонит
-
[QUOTE=Венера В Мехах;9525096]так же может быть тройным...наружу( в партнера), во влагалище, в анал...
кстати, многие предпочитают одинарный...и при этом ты получаешь уджовольствие, даже без вагинального вмешательства мужчины...крышу сносит, будь здоров:shine:у женщины, когда она страпонит[/QUOTE]
Как я понимаю, сие женская доминация...возможно это уже стоит перенести в темку БДСМ:shine:
-
[QUOTE=Lorenzo;9525149]Как я понимаю, сие женская доминация...возможно это уже стоит перенести в темку БДСМ:shine:[/QUOTE]
дорогая...и доминация и нет...кто то доминирует без страпона...кто то просто не приемлет страпон...а кто то считает, что в этом кучке резины заключена вся власть(ну если мозгов на больше не хватает))) да и в ветку БДСМ,восновном обходят сторой...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;9525332]дорогая...и доминация и нет...кто то доминирует без страпона...кто то просто не приемлет страпон...а кто то считает, что в этом кучке резины заключена вся власть(ну если мозгов на больше не хватает))) да и в ветку БДСМ,[B]восновном обходят сторой[/B]...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
мерси за пояснения:rose:
-
[QUOTE=Lorenzo;9525410]мерси за пояснения:rose:[/QUOTE]
но вы заходите туда, если не боитесь что форумные ханжи, вас назавут извращенкой..мы там можем подиссссссскусировать, чайчик попить...по душам поговорить, про душу, про пси доминирование и т.д....я лично всегда рада буду:rose:
-
[QUOTE=Lorenzo;9525149]Как я понимаю, сие женская доминация...возможно это уже стоит перенести в темку БДСМ:shine:[/QUOTE]
если внимательно прислушаться к вышесказанному, то АС для мужчины тоже несет немалые нотки доминации. Т.о. можно слить тему ас с бдсм, а заодно и с оральным сексом, т.к. там мы имеем фейсситтинг и еще бог знает что (сам тему про оральный секс не заходил ни разу, кстати - "сало як сало, його пробуваты ничього, його йисты надо")
-
[QUOTE=Таро;9525548]если внимательно прислушаться к вышесказанному, то АС для мужчины тоже несет немалые нотки доминации. Т.о. можно слить тему ас с бдсм, а заодно и с оральным сексом, т.к. там мы имеем фейсситтинг и еще бог знает что (сам тему про оральный секс не заходил ни разу, кстати - "сало як сало, його пробуваты ничього, його йисты надо")[/QUOTE]
эдак, мы всю страну отнесем к БДСМ, вся страна извращенцев, потмоу что все делается через задницу, как и задницы толстые сидят в раде, и там разные задницы, и даже педофилы....но это уже отдельный разговор, да и отдельный раздел-ПОЛИТИКА))) но тихо ша, мы сейчас открыли одно из таинств, а именно что политические извращенцы есть среди нас. ходят под маской...так что пойти что ли в политику удариться, с очередной раз))))
-
[quote=Венера В Мехах;9525726]эдак, мы всю страну отнесем к БДСМ, вся страна извращенцев, потмоу что все делается через задницу, как и задницы толстые сидят в раде, и там разные задницы, и даже педофилы....но это уже отдельный разговор, да и отдельный раздел-ПОЛИТИКА))) но тихо ша, мы сейчас открыли одно из таинств, а именно что политические извращенцы есть среди нас. ходят под маской...так что пойти что ли в политику удариться, с очередной раз))))[/quote]
Дорогая, оно тебе надо? В этой стране это и так самый популярныйвид секса... Все делается через анал, поэтому когда дело доходит действительно до буквального смысла - все кричат: "Ах, извращенцы!!! Что они вытворяют? Как так можно?" В общем, лицемерие и ханжество на каждом углу, хотя я считаю, что ничего ненормального в этом виде секса нет, если оба партнера довольны... Предпочтительнее, разных полов...
-
[QUOTE=К.А.В;9512242]Переведи схему - а то я шото не вьехал, - страпон и удовольствие женское:smile_anim:[/QUOTE]
Представляю тебя в позе рекса и себя со страпоном, то уже от самого представления происходящего получаю удовольствие:D:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Принцесска;9527249]Представляю тебя в позе рекса и себя со страпоном, то уже от самого представления происходящего получаю удовольствие:D:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
как я тебя понимаю)))) представляю его, К.А.В. раком, ты со страпоним пристроилась с зади него, я сижу и руковожу парадом...уже от этого получаю удовольствие, как представлю его раком)))) а представь что нас двое...а представила его отфистинговать, мррррр...слов нет. так пошла я в фантазии)))))
-
[QUOTE=Минерва;9513876][B]К.А.В.[/B],а я смотрю,ты без Венеры уже жить не можешь,как в том анекдоте,где Ватсон пытался Холмса отучить курить.)))[B]Опасное у тебя увлечение,ой,опасное.[/B]Особенно,если учесть название Темы.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ой тю, с чего мне боятся того что ей уже удалили:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;9522824][B]я тут, к теб сзади пристраиваюсь со страпоном...твои ягодицы уже расставила,[/B] а ты и не почувствовал...видать попка разработана, или как ее тут называли-шоколадный глазик( блин всю любовь мне к шоколаду обламали, кто такую ересь придумал, что за извращенец)[/QUOTE]
Вот к чему приводит смена ориентации насильственным путем - когда хочется но уже неможится:D
Кстати а ваши сиськи увеличивали гормонально или просто силикона накачали - может кто в живую вас видал вспомнят на скоко с вами хирурги постарались, а свой собственный отрезанный член вы храните??, а когда вы начали радикально жалеть об проделанной операции по изменению пола?? кто вас заставил и в каком возрасте??когда вы решили что в этом виноваты все МЧ???
-
[QUOTE=К.А.В;9530263]Вот к чему приводит смена ориентации насильственным путем - когда хочется но уже неможится:D
Кстати а ваши сиськи увеличивали гормонально или просто силикона накачали - может кто в живую вас видал вспомнят на скоко с вами хирурги постарались, а свой собственный отрезанный член вы храните??, а когда вы начали радикально жалеть об проделанной операции по изменению пола?? кто вас заставил и в каком возрасте??когда вы решили что в этом виноваты все МЧ???[/QUOTE]
во как зацепило мужика-то.... скока слов, а про тему - не одного. Иди в фантазии.
[B]И по теме[/B] - опасность [B]злоупотребления [/B]АС заключается в увеличении вероятности заболевания гемороя. Говорят больно, так что не злоупотребляйте.
Это же отн осится и к К.А.В., т.к. возможно он слишком войдет во вкус, предложенного дамами
-
[QUOTE=Таро;9530821]во как зацепило мужика-то.... скока слов, а про тему - не одного. Иди в фантазии.
[B]И по теме[/B] - опасность [B]злоупотребления [/B]АС заключается в увеличении вероятности заболевания гемороя. Говорят больно, так что не злоупотребляйте.
Это же отн осится и к К.А.В., т.к. возможно он слишком войдет во вкус, предложенного дамами[/QUOTE]
Да мне это,вообще, 5-й класс школы напоминает. Именно так ведут себя мальчишки,когда им нравится девочка. Они задирают её постоянно,говорят гадости в публичной форме,бравируя своим отвратительным поведением,а потом "гоняют" свои писюны ночью втихуську,мысленно представляя себе предмет своего обожания.:D
-
[QUOTE=Таро;9530821]во как зацепило мужика-то.... скока слов, а про тему - не одного. Иди в фантазии.
Это же отн осится и к К.А.В., т.к. возможно он слишком войдет во вкус, предложенного дамами[/QUOTE]
[QUOTE=Минерва;9531016]Да мне это,вообще, 5-й класс школы напоминает. Именно так ведут себя мальчишки,когда им нравится девочка. Они задирают её постоянно,говорят гадости в публичной форме,бравируя своим отвратительным поведением,а потом "гоняют" свои писюны ночью втихуську,мысленно представляя себе предмет своего обожания.:D[/QUOTE]
Ну эт надо иметь ну ооооч большую фантазию чтоб представить не представляемое, Минервушка а ты скажи, а у тебя с Венеркой был АС - она тебя уже страпонила, или вы одной резиновой штукой на двоих пользовались:shine:
-
И тут Макара понесло...(с)
...мне уже немного жалко К.А.В...
-
[QUOTE=К.А.В;9532930]Ну эт надо иметь ну ооооч большую фантазию чтоб представить не представляемое, Минервушка а ты скажи, а у тебя с Венеркой был АС - она тебя уже страпонила, или вы одной резиновой штукой на двоих пользовались:shine:[/QUOTE]
У меня,дорогой,другие сексуальные предпочтения,хотя я отдаю должное неотразимому жескому обаянию Венеры.))))
Мда.... А почему тебя это так интересует? АС- это твоя "больная" тема?Так ты не стесняйся,выскажись.Здесь все свои.:)
-
-
[QUOTE=W9;9533282]Вот это темка))))[/QUOTE]
что ж в ней этакого?
[COLOR="LemonChiffon"]кто-то должен был это спросить![/COLOR]
-
Как по мне так анальный секс нравится всем главное как к этому подойти