Obod,а мезовартона Вы все 4 процедуры успели сделать? С какой периодичностью?И нет эффекта?
Вид для печати
Obod,а мезовартона Вы все 4 процедуры успели сделать? С какой периодичностью?И нет эффекта?
[QUOTE=Obod;69102650]А аллергия как проявляется? Первый раз был 6 декабря, мне кажется аллергия сразу должна была проявиться?[/QUOTE]
понятия не имею.просто сама настраиваюсь настраиваюсь.но не могу решиться.читала много....но сама конечно не в курсе деталей(
Ага! все 4 процедуры, с периодичностью раз в неделю!
Может эффект и есть, но на фоне заплывших глаз, я его не вижу)))
И опять же именно вокруг глаз морщин больше и глубже! Хотя мезовартон в эту зону кололся активно, все веки в синяках были и под глазами тоже много синяков было. А остальное лицо меня особо и не беспокоил внешний вид, реально мне очень сложно судить об эффекте, да и мне сказали, что хоть какое-то улучшение будет видно через месяц, вот жду!!!
что да-то да
мне нравится как в ЛХ делают чистку.вот у трёх "врачей" была- всё устроило.на редкость.но я не могу там никак задержаться и на ком-то остановится тк сильно любят развести на кучу процедур,на косметику которой торгуют (весьма! дорогую),и тоже во время процедуры начинают разводить на что-то ещё.развод каждый раз.
[QUOTE=Irinqa;69102472]Офигеть! Пишут одну сумму, а по факту это замануха:dry:?? "Еще тут и еще тут" и красиииво так льют..
Напишите за чей счет устранили. Интересно какая репутация у ЛХ[/QUOTE]
Не знаю , мне тоже интересно как раскручивают на такие суммы ? Я пришла , трезво оценив свои потребности и возможности , сделала две зоны с разницей в два месяца и довольна результатом , делала в ЛХ у двух врачей .
[QUOTE=Alyonushka;69102730]что да-то да
мне нравится как в ЛХ делают чистку.вот у трёх "врачей" была- всё устроило.на редкость.но я не могу там никак задержаться и на ком-то остановится тк сильно любят развести на кучу процедур,на косметику которой торгуют (весьма! дорогую),и тоже во время процедуры начинают разводить на что-то ещё.развод каждый раз.[/QUOTE]
Меня ни разу там не разводили , даже обидно как- то (((( рекомендовали купить уход , но у меня и так профессиональный приобретённый у косметолога . Интересовалась куда деть носогубки, получила в ответ перечень рекомендованных процедур и все . Больше чем планировала , денег не оставила там . Наверное , зависит от женщины , типа - я не знаю , оно само купилось
У меня, кстати, отечность даёт гиалуронка. поэтому у вас вполне может быть мезовартон. Меня как-то от брылей спасали уколами гиалуронки. Причём у моей подруги такая методика дала классный очень видимый результат. А у меня так отекло лицо, что я себя в зеркале не узнавала. Спасалась лимфодренажным массажем и курсом радиолифтинга. В результате выяснилось, что гиалуронку мне вообще не стоит, а радиесс мое все.
Ну так я ж написала, что первый раз на инъекции решилась. Опять же я не профи, не знаю что лучше и на дольше хватит. Мне на мои деньги вообще ничего не предложили, сказано было, что тогда и смысла нет что-либо делать, только курсом, только это. Ну я поднатужилась, сжалась, где-то что-то еще выкроила и решилась, мне хотелось сделать лучше, это факт!!!
И что касается косметики, вот где найти косметолога или на крайний случай консультанта, чтоб подсказал, что-то толковое именно для меня?
Это как с врачами...
Только вот была у массажиста, который с укором меня распекал, как же ты себя до такого запустила? А я что? Я за последние полтора года у троих разных была, один из которых ТАКУЮ цену ломит и ТАК себя рекламирует!!! А мне после его массажа ни капли облегчения, потом еще одну мне посоветовали, тоже самое... хоть по деньгам не так круто, а третья вообще врач физиотерпевт, старой закалки, приезжала ко мне на дом, уколы по точкам делала, массаж делала, денег за лекарства пару тысяч я потратила, а по окончании курса, мне стало НАМНОГО!!! хуже, стала неметь одна сторона! Еще к одному ходила, но он не совсем массажист, а что-то типа экстрасенса, энергетические потоки направляет в нужные места)))) По врачам тоже - у трёх невропатологов была, у двух гинекологов была, у терпеват и кардиолога была. каждый из них выписывает очередную порцию обезбаливающих, типа диклафенак и кетанов, а толку никакого!!! Сейчас вот с коленом печаль приключилась, надо оперировать, так пошла к хирургу, а он меня давай ругать, чего это я себя довела до такого, надо пить витамины и правильные добавки! А я купила себе американские витамины и хондопротекторы, сама! И что? мне от них стало плохо!!! Потому что это всё должен назначить врач!!! Вопрос только какой? И где его такого волшебного взять? Чтоб на нужные (именно нужные) анализы послал и необходимые лекарства назначил? И когда есть проблемы и желание улучшить качество жизни, а в данном случае качество своего лица, то соглашаешься на то, что тебе настоятельно советуют. Мне до этого всё время плазмолифтинг рекомендовали, но я у нескольких человек спросила, сказали, что для меня это ни о чём!!! А денег между прочим тоже стоит немало!
Сорри за отвлечение от темы, но хорошо, когда всё хорошо и что-то получилось так, как задумалось. Но это не значит, что так бывает всегда и все мы иногда сталкиваемся с подобными проблемами. Не стоит судить.
[QUOTE=helen_lime;69102915]Меня ни разу там не разводили , даже обидно как- то (((( рекомендовали купить уход , но у меня и так профессиональный приобретённый у косметолога . Интересовалась куда деть носогубки, получила в ответ перечень рекомендованных процедур и все . Больше чем планировала , денег не оставила там . Наверное , зависит от женщины , типа - я не знаю , оно само купилось[/QUOTE]
может вид у меня и такой - но я не развожусь.я устойчива к такого рода вещам."развести" на что-то меня может только тот человек которого я давно знаю и доверяю.по косметике - слушаю их советы и беру аналоги на распив доступные по ценам для меня.
я несколько лет не могу найти своего косметолога уже..вот и хожу..ищу)))сегодня пойду на чистку с мезо уже к 4 врачу в ЛХ...посмотрю как она мне.
расскажу.предлагали ли мне в очередной раз косметику или нет)))
[QUOTE=Obod;69103092] Мне до этого всё время плазмолифтинг рекомендовали, но я у нескольких человек спросила, сказали, что для меня это ни о чём!!! А денег между прочим тоже стоит немало!
Сорри за отвлечение от темы, но хорошо, когда всё хорошо и что-то получилось так, как задумалось. Но это не значит, что так бывает всегда и все мы иногда сталкиваемся с подобными проблемами. Не стоит судить.[/QUOTE]
в прошлом году помню в теме тоже был ажиотаж вокруг плазмолифтинга.все попробовали,убедились что чуда не будет и забыли.даже и рекламы сейчас не вижу...
Мне и Грабченко и Ларкина и в Эстедерме поотказывались гусиные лапки вокруг глаз обкалывать ботоксом, сказали - точно отекать начнешь,а неделю назад была у другого косметолога - подтянула щечки и она так уверенно обколола глаза - ни отеков , ничего страшного не было, результатом довольна. Теперь поеду нижнюю треть делать. А насчет Мезовартона рассказала, что перестала сейчас этот препарат брать, не нравятся ей уже результаты после него....
Ну вот... хоть один отзыв о мезовартоне)))
А до того, как колоть читала-читала, прям чудеса!
В том то и дело, что по описаниям, столько разных хороших процедур, по отзывам в том числе, а потом бац и кое-где проскальзывает информация, что не так всё безоблачно!
Я собственно потому и написала о себе (долго не могла решиться), может кому-то пригодится мой опыт!
Я эту тему уже года два читаю, а тем не менее вот так попалась.
[QUOTE=Obod;69103854]Ну вот... хоть один отзыв о мезовартоне)))
В том то и дело, что по описаниям, столько разных хороших процедур, по отзывам в том числе, а потом бац и кое-где проскальзывает информация, что не так всё безоблачно!
Я собственно потому и написала о себе (долго не могла решиться), может кому-то пригодится мой опыт!
Я эту тему уже года два читаю, а тем не менее вот так попалась.[/QUOTE]
На форуме вообще лучше про себя ничего не писать и ничем не делиться. Есть такие дамы, что потом все перевернут против Вас. Не сейчас, а могут через месяц. Пусть сами обжигаются, трятят бабло и тд.
Ни хорошим, ни плохим ;)
Я тоже и читала, и наблюдала за результатом у подруг и знакомых , и у всех наших известных косметологов и пластического хирурга неоднократно на консультациях побывала , прежде чем начать "делать " лицо...
Не переживайте, все будет хорошо... но после ботокса нужно время...
[QUOTE=helen_lime;69102863]Не знаю , мне тоже интересно как раскручивают на такие суммы ? Я пришла , трезво оценив свои потребности и возможности , сделала две зоны с разницей в два месяца и довольна результатом , делала в ЛХ у двух врачей .[/QUOTE]
Скажите,пожалуйста,у кого Вы кололи ?Я записалась к Ковалёвой,но отзывов не могу найти.Спасибо.
[QUOTE=Рыбка :);69104026]На форуме вообще лучше про себя ничего не писать и ничем не делиться. Есть такие дамы, что потом все перевернут против Вас. Не сейчас, а могут через месяц. Пусть сами обжигаются, трятят бабло и тд.
Ни хорошим, ни плохим ;)[/QUOTE]
как то высказала свое мнение по поводу доктора, столько гадостей сколько Вы мне написали, при чем пройдясь полностью по моему лицу, а это было только мое мнение! как не приятно читать мнение других людей, и я не спрашивала Вас , как я выгляжу)))) судя по вашим процедурам вам именно туда ,куда мне советовали))) как там было сказано ,карма?)Obod ,спасибо большое ,что поделились!
[QUOTE=Obod;69103854]Ну вот... хоть один отзыв о мезовартоне)))
Я эту тему уже года два читаю, а тем не менее вот так попалась.[/QUOTE]
Ты в неудачные руки попала, сочувствую.
Мне вообще кажется, что зону глаз обкалывать ботоксом не правильно. Возраст видно в любом случае, и в мимических морщинах есть своя прелесть. Увлажнить уколами можно, но не обездвиживать полностью.
Межбровку да, лоб да, но глаза ботоксом ну не знаю...
[QUOTE=Дикая Штучка;69106791]Ты в неудачные руки попала, сочувствую.
Мне вообще кажется, что зону глаз обкалывать ботоксом не правильно. Возраст видно в любом случае, и в мимических морщинах есть своя прелесть. Увлажнить уколами можно, но не обездвиживать полностью.
Межбровку да, лоб да, но глаза ботоксом ну не знаю...[/QUOTE]вот! 100% согласна.
Вот это я начиталась. Спасибо, девочки, что делитесь. У меня вопрос по носослезной. Начиталась про отеки, а у меня ещё и Вена под глазом. Кто колол носослезку и были ли побочные эффекты? На фото все так красиво выглядит. Ну как всегда собственно
Я делала носослезку год назад , препарат Teosyal Redensity II, отеков не было.
[QUOTE=Alyonushka;69103202]в прошлом году помню в теме тоже был ажиотаж вокруг плазмолифтинга.все попробовали,убедились что чуда не будет и забыли.даже и рекламы сейчас не вижу...[/QUOTE]
Спасибо за отзыв
мне все у кого была на приеме рекомендуют плазмолифтинг,это то что я еще не пробовала) отказывалась.Оказывается не зря.
Я похоже совсем не в тренде:)) учитывая мою склонность к отекам после гиалуронки, я очень хорошо и позитивно отношусь к плазмолифтингу. Вопрос, что от него все ждут. У меня он заменяет мезотерапию и результат не приходит на следующий день, но он есть и имеет накопительный эффект. Вообще после 10 лет экспериментов над собой в виде диспорта, мезо, филеров, лазеров и тп пришла к удивительному открытию:)))) все настолько индивидуально и все приходится пробовать на себе. И да, с косметологами у нас туго, 90% пытаются тебе сделать то, что умеют, а не то, что именно тебе подходит
это не отзыв -это мои наблюдения))
хотя я делала.но ..такое))) но есть и довольные,вот как lisaalena.
Я к плазме отношусь как к уходу, ну там посвежее лицо итп, лифтинга не жду особого )
к стати вчера ж таки была в ЛХ,у четвёртого косметолога))
не впихивала ничего.даже отговорила))))
[QUOTE=lisaalena;69109939]все настолько индивидуально и все приходится пробовать на себе. И да, с косметологами у нас туго, 90% пытаются тебе сделать то, что умеют, а не то, что именно тебе подходит[/QUOTE]
вот именно, все очень индивидуально. Я на своем опыте поняла, что врач не может знать, что подойдет именно тебе. Он может лишь предполагать и предлагать. Даже очень хороший врач не может предвидеть реакцию конкретно вашего организма на препарат. То, что хорошо одному, десяти и сотне, тебе может совершенно не подойти и даже наоборот, навредить. В лучшем случае - просто будет нулевой эффект (как у меня). И пока не сделаешь - не узнаешь. К сожалению.
[QUOTE=Victory-Я;69060919]
[B]Массажи тоже не всем на пользу, как выяснилось.[/B][/QUOTE] Вика, это был отзыв клона известной аферистки:
[QUOTE=Рыбка :);69117575]У меня тоже[U] ухудшилось в разы[/U] после распиаренного тут массажиста, хожу в Лазерхаус((([/QUOTE]
Открылась (не зря канун Рождества!) Правда.
Это ложь и провокация с целью [U]НЕ заплатить косметологу[/U]!
"Пострадавшая" спалилась [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=16992&page=2035"]на этой странице[/URL], модераторы почистили... Так, что воспринимаем ее посты...с точностью до наоборот! Личность форуму известная! Есть еще клоны. Свои посты в теме косметологии поудаляла, но многие их прочли....и жалели, так жалели ее...и я тоже(((( Тьфу.......
Девочки, шо то в пластической хирургии молчат, спрошу и тут ) Никто биша не удалял случайно? Давно собираюсь, но вот уже на 99% решила , но не решила где )
Девушки,здравствуйте!!Скажите,пожалуйста,как долго после уколов ботокса,вы не наклонялись и не сушили волосы феном?Пишут,прям 3-4 дня нельзя.
[QUOTE=Liona_Od;69107238]Вот это я начиталась. Спасибо, девочки, что делитесь. У меня вопрос по носослезной. Начиталась про отеки, а у меня ещё и Вена под глазом. Кто колол носослезку и были ли побочные эффекты? На фото все так красиво выглядит. Ну как всегда собственно[/QUOTE]
Вот тоже хотелось бы узнать реальные отзывы. Делала пару недель назад ботокс- гусиные лапки вокруг глаз (в том числе) в ЛХ у Фрунза. К счастью все удачно. Мне даже понравилось ее отношение. Исправила несимметричность бровей ботоксом лоб. Старалась не переусердствовать, чтобы не опустились брови. Сказала лучше потом доколом откорректируем. Но записалась скоро на носослезки к ней с итал. филером Эвантия 20. И теперь, после отзыва Obod, стала сильно сомневаться. А по-поводу ботокс вокруг глаз, в моем случае ничего другого бы не помогло.
[QUOTE=Золотце;69130461]Девушки,здравствуйте!!Скажите,пожалуйста,как долго после уколов ботокса,вы не наклонялись и не сушили волосы феном?Пишут,прям 3-4 дня нельзя.[/QUOTE]
В основном предупреждают чтобы не ложиться часов 4-6 и не наклоняться вниз головой. А фен старайтесь сильно на лоб не направлять, первое время после уколов.
[QUOTE=Godiva;69130775]В основном предупреждают чтобы не ложиться часов 4-6 и не наклоняться вниз головой. А фен старайтесь сильно на лоб не направлять, первое время после уколов.[/QUOTE]
Спасибо большое
[QUOTE=Godiva;69130739]Вот тоже хотелось бы узнать реальные отзывы. Делала пару недель назад ботокс- гусиные лапки вокруг глаз (в том числе) в ЛХ у Фрунза. К счастью все удачно. Мне даже понравилось ее отношение. Исправила несимметричность бровей ботоксом лоб. Старалась не переусердствовать, чтобы не опустились брови. Сказала лучше потом доколом откорректируем. Но записалась скоро на носослезки к ней с итал. филером Эвантия 20. И теперь, после отзыва Obod, стала сильно сомневаться. А по-поводу ботокс вокруг глаз, в моем случае ничего другого бы не помогло.[/QUOTE]
А я как раз в пятницу была у ней на консультации, она меня уверяла, что до уколов было точно так же и асимметрия и веки нависшие, но.... когда она мне показала мои фото до... мне хотелось рыдать, потому что там лицо НАМНОГО свежее и моложе и глаза мои!!! При этом показываю ей на фото (я не профессионал) что вот здесь и здесь морщин не было, а здесь появились заметные и глубокие, и мешков таких больших и двойных не было, а она мне талдычит, что было и всё тут!!!
Еле сдержалась, чтоб не впасть в истерику и не начать кричать! Но самое главное, хотелось сказать, раз она уверена, что всё это было и осталось, а за что тогда почти 20 тысяч??? Если самая главная просьба была, чтоб сделать что-то, что реально улучшит мой внешний вид, неважно даже если очень кратковременно! Для начала и этого достаточно, а потом можно что-то дальше пробовать!
Пока что мне не сильно хочется что-либо дальше делать!
В общем сошлись на том, что она обсудит с администрацией мою ситуацию и они мне что-то предложат! Позвонили, предложили сеанс микротоков бесплатно и еще рекомендовали попить лимфомиазот, завтра пойду первый раз на микротоки, лимфомиозот 3-й день пью, отёки всё равно очень сильные, по утрам вообще страшно смотреть на себя в зеркало, а по вечерам сложно заснуть, потому что отёк носоглотки начинает ощущаться и почему-то шею тянет, хотя может это у меня на нервной почве?
может вам антигистаминные попить? как то все описанное на алерргию смахивает
мне в ЛХ тоже не особо понравилось. туда надо иди изучив хорошо по инету с видео мастер классов что как и куда можно и нужно колоть. после того как мне Марина Александровна ( фамилию не помню) вколола всю ампулу аквашайна за один раз только на лицо, без шеи и не пройдя зону вокруг глаз и губ и доказывала что вокруг глаз он не колется по причине большого содержания гк ( в аквашайне, ага) то я для себя сделала определенный вывод о их конторе. да, там хорошие цены на препараты, но идти делать надо четко зная что и быть готовым отстаивать свое мнение, иначе разведут.
к тому же делают только папульной техникой, довольно крупные папулы. есть достаточно других техник чтоб не ходить как лягушка.
[QUOTE=montana27;69132259]может вам антигистаминные попить? как то все описанное на алерргию смахивает
мне в ЛХ тоже не особо понравилось. туда надо иди изучив хорошо по инету с видео мастер классов что как и куда можно и нужно колоть. после того как мне Марина Александровна ( фамилию не помню) вколола всю ампулу аквашайна за один раз только на лицо, без шеи и не пройдя зону вокруг глаз и губ и доказывала что вокруг глаз он не колется по причине большого содержания гк ( в аквашайне, ага) то я для себя сделала определенный вывод о их конторе. да, там хорошие цены на препараты, но идти делать надо четко зная что и быть готовым отстаивать свое мнение, иначе разведут.
к тому же делают только папульной техникой, довольно крупные папулы. есть достаточно других техник чтоб не ходить как лягушка.[/QUOTE]
В смысле , в состав Аквашайн не входит гк?
[QUOTE=helen_lime;69134101]В смысле , в состав Аквашайн не входит гк?[/QUOTE]
входит, но не столько чтоб боятся оттеков и не колоть ее в зону вокруг глаз. я просмотрела не один мастер класс косметологов которое колят его, поэтому не лично мое мнение. поэтому я считаю что при таком прохождении что это лень доктора и попытка развести на курс процедур и продать больше препарата. везде пишется что его хватает на 2 раза если только лицо колоть.
а, они еще предлагали с кем то шприц поделить. когда я спросила как они это делают- типа иглы меняют. ну тут уже каждый сам решает как это назвать. я бы не рискнула жидкий препарат после кого то колоть.
Я всегда кубик при биоревитализации на лицо беру. Меньше не вижу смысла
Кстати, в последний раз сама купила GANA ha, заплатила только за работу (Гугл в помощь )
так в аквашайне в шприце 2.1 или 2.2
[QUOTE=prada;69119461]Девочки, шо то в пластической хирургии молчат, спрошу и тут ) Никто биша не удалял случайно? Давно собираюсь, но вот уже на 99% решила , но не решила где )[/QUOTE]
я не делала,но слышала,что после удаления комков этих с течением времени лицо становится слишком "худым" и старым
[QUOTE=Obod;69131162]А я как раз в пятницу была у ней на консультации, она меня уверяла, что до уколов было точно так же и асимметрия и веки нависшие, но.... когда она мне показала мои фото до... мне хотелось рыдать, потому что там лицо НАМНОГО свежее и моложе и глаза мои!!! При этом показываю ей на фото (я не профессионал) что вот здесь и здесь морщин не было, а здесь появились заметные и глубокие, и мешков таких больших и двойных не было, а она мне талдычит, что было и всё тут!!!
Еле сдержалась, чтоб не впасть в истерику и не начать кричать! Но самое главное, хотелось сказать, раз она уверена, что всё это было и осталось, а за что тогда почти 20 тысяч??? Если самая главная просьба была, чтоб сделать что-то, что реально улучшит мой внешний вид, неважно даже если очень кратковременно! Для начала и этого достаточно, а потом можно что-то дальше пробовать!
Пока что мне не сильно хочется что-либо дальше делать!
В общем сошлись на том, что она обсудит с администрацией мою ситуацию и они мне что-то предложат! Позвонили, предложили сеанс микротоков бесплатно и еще рекомендовали попить лимфомиазот, завтра пойду первый раз на микротоки, лимфомиозот 3-й день пью, отёки всё равно очень сильные, по утрам вообще страшно смотреть на себя в зеркало, а по вечерам сложно заснуть, потому что отёк носоглотки начинает ощущаться и почему-то шею тянет, хотя может это у меня на нервной почве?[/QUOTE]
А у вас нет проблем с щитовидной железой? Обычно негативная реакция на уколы красоты присутствует при заболевании этого органа
[QUOTE=VelvetIris;69103291]Мне и Грабченко и Ларкина и в Эстедерме поотказывались гусиные лапки вокруг глаз обкалывать ботоксом, сказали - точно отекать начнешь,а неделю назад была у другого косметолога - подтянула щечки и она так уверенно обколола глаза - ни отеков , ничего страшного не было, результатом довольна. Теперь поеду нижнюю треть делать. А насчет Мезовартона рассказала, что перестала сейчас этот препарат брать, не нравятся ей уже результаты после него....[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, как вам удалось подтянуть щеки?
[QUOTE=marselize;69136212]Подскажите, пожалуйста, как вам удалось подтянуть щеки?[/QUOTE]
С помощью канюли с обеих сторон разложили филлер по определенной схеме, что то на подобии биоармирования ( векторного лифтинга).
[QUOTE=marselize;69136165]А у вас нет проблем с щитовидной железой? Обычно негативная реакция на уколы красоты присутствует при заболевании этого органа[/QUOTE]
Да вроде нет! А как выяснить? Это вроде врач-косметолог должен выяснить до ТОГО???
Опять же возвращаюсь к своему сообщению на тему, где взять адекватного врача, который назначит нужные анализы?
Хотя бы профиль врача хотелось бы услышать???
А то вот например, про проблемы с коленями я многим врачам говорила, но ни один из них не посоветовал хотя бы к хирургу сходить, и даже хирург не направил на снимок....
А оказалось, что мениск в куски порван и надо делать операцию и видимо давно! И рассуждения одного из хирургов на тему, чего это Вы себя так запустили и почему не обращались к врачам, очень сильно меня возмутили...
Так и здесь... пришла к косметологу, попросила сделать какие-то процедуры, чтоб поменять что-то в лучшую сторону! Развели меня на комплекс, в результате которого лицо постарело на 10 лет и еще и проблемы с ощущениями, и что???? Как быть? Что делать? Кому верить?
Вы ходили к врачам пластикам, не к косметологам? К тому же Хаустову? Нужно попасть на консультацию, как я понимаю сделать узи мягких тканей и посмотреть есть ли ещё филлер.
[QUOTE=VelvetIris;69136362]С помощью канюли с обеих сторон разложили филлер по определенной схеме, что то на подобии биоармирования ( векторного лифтинга).[/QUOTE]
А у кого делали?
[QUOTE=Juili;69137855]Вы ходили к врачам пластикам, не к косметологам? К тому же Хаустову? Нужно попасть на консультацию, как я понимаю сделать узи мягких тканей и посмотреть есть ли ещё филлер.[/QUOTE]
Девушка такая "фартовая" что ей еще к Хаустову, у которго косяки на каждом 5ом клиенте)))))
[QUOTE=Obod;69136955]Да вроде нет! А как выяснить? Это вроде врач-косметолог должен выяснить до ТОГО???
Опять же возвращаюсь к своему сообщению на тему, где взять адекватного врача, который назначит нужные анализы?
Хотя бы профиль врача хотелось бы услышать???
А то вот например, про проблемы с коленями я многим врачам говорила, но ни один из них не посоветовал хотя бы к хирургу сходить, и даже хирург не направил на снимок....
А оказалось, что мениск в куски порван и надо делать операцию и видимо давно! И рассуждения одного из хирургов на тему, чего это Вы себя так запустили и почему не обращались к врачам, очень сильно меня возмутили...
Так и здесь... пришла к косметологу, попросила сделать какие-то процедуры, чтоб поменять что-то в лучшую сторону! Развели меня на комплекс, в результате которого лицо постарело на 10 лет и еще и проблемы с ощущениями, и что???? Как быть? Что делать? Кому верить?[/QUOTE]
Врач косметолог должен был спросить о наличии определенных заболеваний, которые являются противопоказаниями к подобным процедурам.
[QUOTE=marselize;69138215]Девушка такая "фартовая" что ей еще к Хаустову, у которго косяки на каждом 5ом клиенте)))))[/QUOTE]
Почему у Хаустава косяки? У вас есть примеры ? У меня знакомые выглядят после его рук замечательно ...
[QUOTE=marselize;69138228]Врач косметолог должен был спросить о наличии определенных заболеваний, которые являются противопоказаниями к подобным процедурам.[/QUOTE]
на самом деле врач и спрашивает .. и к тому же еще клиент всегда подписывает лист согласие на процедуру..
[QUOTE=ЭВРА;69138238]Почему у Хаустава косяки? У вас есть примеры ? У меня знакомые выглядят после его рук замечательно ...[/QUOTE]
дело в том, что именно я посоветовала Obod ЛХ и Фрунзе.
И у меня косяков за два года не было .
Было чуть лучше , чуть хуже.. но откровенных косяков нет ..
Правда, я - еще тот клиент .. капризный .. и перед тем, как что то сделать беру тайм аут и долго читаю ..
и при малейшем сомнении процедуру отвергаю
До этого ходила и к Хаустову, со своей подругой.. ( думали про пластику для нее), и у Капшученко я была ..на консе.. и в Оксфорде ..и еще у некоторых звездатых
Скажу честно ..никто из них даже не подумал предложить сначала провериться , как Obod пишет ..
всем до лампочки .. или кто то таки нашел чудо врача?
Только при пластике еще требуют какие то анализы ..
Мне в этом отношение проще ..я сама периодически сдаю кровь ( раз в год на полный анализ.. подруга работает медсестрой)
к тому же я четко знаю ,что у меня нет аллергии и еще каких то скрытых проблем.
Я сама в полном ступоре от такой ситуации - врач не был мной замечен в шарлатанстве ..( хотя никто ни за кого поручиться не может)
[QUOTE=ЭВРА;69138238]Почему у Хаустава косяки? У вас есть примеры ? У меня знакомые выглядят после его рук замечательно ...[/QUOTE]
В теме про увеличение губ на него много жалоб
[QUOTE=marselize;69138228]Врач косметолог должен был спросить о наличии определенных заболеваний, которые являются противопоказаниями к подобным процедурам.[/QUOTE]
ну спросит,ну скажет человек-нет.а там кто знает)) они ж не направляют каждого на анализы перед процедурой.всё со слов человека.может и есть проблемы,но они жить не мешают и человек никогда не обследовал именно щитовидку...
да и кто из нас по правде будет ходить перед каждым уколом - манипуляцией сдавать анализы..
там при первом посещении кажется карточку типа заводят...или на не там.я точно не помню.
согласие с меня там не помню чтоб брали.в других клиниках давали бумажку подписывать ..ознакомлена,согласна и тд и перед каждой процедурой я видела свою карточку..и туда всё вписывали
[QUOTE=marselize;69138380]В теме про увеличение губ на него много жалоб[/QUOTE]
От кого ?? Я только от одного человека читала и то! Это очень спорно .... вы верите форуму? Я лично верю реальным результатам на знакомых - а как пластик вообще шикарный спец
Про ЛХ я такого мнения... очень стремное заведение с постоянными бездонными скидками... работают там персонал, без серьезного мед образования - просто послали на курсы, понакупали дипломов и фигачат... извините ИМХО
Мне что Алла Петровна, что Ларкина провериться говорили , ну, то что мне надо было. АП колоть отказалась и послала к эндокринологу, причем заранее купила препарат( акция была на радиесс)) так деньги вернули :) ларкина сказала , что у меня проблемы с шейным отделом( а это таки да так), осмотр был я б сказала не стандарт для косметолога . Я к другим в Одессе не пойду :)
[QUOTE=prada;69138573]Мне что Алла Петровна, что Ларкина провериться говорили , ну, то что мне надо было. АП колоть отказалась и послала к эндокринологу, причем заранее купила препарат( акция была на радиесс)) так деньги вернули :)[/QUOTE]
Мне АП тоже перед мезоай сказала что насчет почек? У меня "мешки" были - но я почки проверяла а мешки - следствие моего остеохондроза , и СА тоже перед серьезными процедурами анализы рекомендует - если в чем то сомневались .
Кстати Ларкина вообще расстроила( хотя сказала то, что я итак давно знаю, но верить не хотелось), у меня проблема с нижней третью, едет лицо и давно едет. Так она сказала мне не к косметологу по этому вопросу, а к хирургу, либо имплант в подбородок, либо операция на челюсть, мол не выбрасывайте деньги , не даст вам косметология другого результата кроме минимального.
Это тоже самое, когда начинают всякое предлагать для уменьшения грыж под/над глазами)))) - мне всегда нормальные специалисты говорили - деточка , тока скальпелем ... а когда начинают в этих салонах всякие предложения типо 99 сеансов и никаких грыж или курс массажа ( вы просто годик к нам походите ))) и забудете о грыжках))) ... и ходят! Делают...
Интересно, что шейный остеохондроз может быть причиной отёков.
У меня остеохондроз и не только шейный, еще и грыж 5 штук. Но нигде не слышала о том, что это может быть противопоказаниям к ботоксу.
Надеюсь мой печальный опыт поможет другим не попасть в подобную ситуацию))
[QUOTE=Obod;69139037]Интересно, что шейный остеохондроз может быть причиной отёков.
У меня остеохондроз и не только шейный, еще и грыж 5 штук. Но нигде не слышала о том, что это может быть противопоказаниям к ботоксу.
Надеюсь мой печальный опыт поможет другим не попасть в подобную ситуацию))[/QUOTE]
Не хочется конечно читать про такой печальный опыт, но все же - я не понимаю , как вы не боитесь идти на серьезные процедуры в какие то мутные организации? Я считаю ЛХ это будка с пирожками, как можно доверять ЛИЦО! ЛЮДЯМ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ХИРУРГА ИЛИ СТОМАТОЛОГА, специалисты которые знают про лицевые ньюансы максимально ... предложение микротоков - это насмешка какая то - вы потратили кучу денег на то, что бы вам кривые руки кололи а потом такие же кривые это убрали...хм
[QUOTE=marselize;69138215]Девушка такая "фартовая" что ей еще к Хаустову, у которго косяки на каждом 5ом клиенте)))))[/QUOTE]
Надо сходить на консультацию к врачу практику, к тому кто понимает как выглядят мышцы под кожей, и что там реально может быть.
Хаустов оперирующий хирург.
А Хаустов давно оперирует?
[QUOTE=marselize;69136165]А у вас нет проблем с щитовидной железой? Обычно негативная реакция на уколы красоты присутствует при заболевании этого органа[/QUOTE]
У меня гипотериоз и АИТ, периодически подкалываю лоб, межбровье и гусиные лапки , правда не ботоксом , а диспортом. Никогда никаких проблем не было - тттт. Так что это или особенность организма или что-то с препаратом накосячили. Единственное что у меня было удаляла пигментные пятна лазером, так после него была сильная аллергическая реакция- пол-лица красное было как на солнце сгоревшее.Я тогда конечно немного в стремном состоянии была. Врач назначил капельницы два раза сделали и все прошло. Так что теперь на лазер ни ногой.
У меня тоже проблемы со щитовидкой. Но колола и диспорт и ботокс и ксеомин в межбровку- все ок было.
может вопрос дурацкий.а есть вобще какие-то признаки по которым можно прогнозировать опущение бровей?я не знаю..анатомические особенности например? не знаю..
Девушки, немного не по теме, но интересует Биоревитализация, Мезо, Контурная пластика. В голову кроме мультимеда ничего не пришло. На консультацию лучше к Грабченко АП по этому вопросу записаться ?
И смотрела прайс [URL="http://multimed.com.ua/services-and-prices/price"]http://multimed.com.ua/services-and-prices/price[/URL] , например, цены на биоревит. начинаются от 900 грн за шприц и до 4000 грн, от чего такая разница и какой препарат хорошо себя зарекомендовал ? Хочу почитать , так как список большой и тяжело понять, что к чему.
Что такое ЛХ?
[QUOTE=Блондочка;69254542]Что такое ЛХ?[/QUOTE]
Лазерхаус
Девочки, а кто-то колол ботокс от потливости? Как впечатления? У супруга проблема. Правда, пока обходится дезиком драй-драй. Но его родственники упорно советуют уколы.
[QUOTE=Sve-tlana;69262065]Девочки, а кто-то колол ботокс от потливости? Как впечатления? У супруга проблема. Правда, пока обходится дезиком драй-драй. Но его родственники упорно советуют уколы.[/QUOTE]
Сын подруги колол. Молодой физически активный парень. Хватило чуть больше чем на пол-года. Попробуйте еще Crystal, он не убирает влагу, но полностью убирает запах. Органичен и не вреден как драй-драй. Мой сын им пользуется. Драй-драй закинул - не понравился.
[QUOTE=Sve-tlana;69262065]Девочки, а кто-то колол ботокс от потливости? Как впечатления? У супруга проблема. Правда, пока обходится дезиком драй-драй. Но его родственники упорно советуют уколы.[/QUOTE]
Попробуйте дезик дриклор. Он по действию лучше, чем драй-драй. и по цене дешевле.
Девочки, с верхним веком можно что-то сделать кроме блефаро? Что-то не готова я морально(( Ботокс особо проблему не решает
Подскажите пожалуйста, кто-то колол носослезку в мультимеде? Остались довольны?
Девочки подскажите пожалуйста хорошего специалиста,хочу сделать коррекцию носогубной складки(первый раз)В итернете столько информации и по материалу в том числе,что я совсем запуталась,у кого есть хорошие отзывы,кто делал,поделитесь плз.
[QUOTE=lisaalena;69109939]Я похоже совсем не в тренде:)) учитывая мою склонность к отекам после гиалуронки, я очень хорошо и позитивно отношусь к плазмолифтингу. Вопрос, что от него все ждут. У меня он заменяет мезотерапию и результат не приходит на следующий день, но он есть и имеет накопительный эффект. Вообще после 10 лет экспериментов над собой в виде диспорта, мезо, филеров, лазеров и тп пришла к удивительному открытию:)))) все настолько индивидуально и все приходится пробовать на себе. И да, с косметологами у нас туго, 90% пытаются тебе сделать то, что умеют, а не то, что именно тебе подходит[/QUOTE]
Мне тоже плазмолифтинг очень хорошо заходит, результат начинает просматриваться недели через 2. Но как по мне, так это возрастная процедура, молодые девочки эффекта не увидят
По поводу гиалуронки. Если тип старения деформационный (а этих типов целых 6), то гиалуронка не показана в лицо (только в губы), т.к. будет давать отеки. Для каждого типа старения есть свои методы коррекции) И хороший доктор должен это дифференцировать.
[QUOTE=Falloutgirl;69276818]Подскажите пожалуйста, кто-то колол носослезку в мультимеде? Остались довольны?[/QUOTE]
Я не раз колола, довольна даже очень )
Девочки у меня довольно глубокие рубцы на лице от акне давнишние, сделала Фраксель, никаких изменений не увидела .... у кого был опыт положительного решения такой проблемы ? Поделитесь ... думаю если лазер не помог, то ничего не поможет
[QUOTE=prada;69331619]Я не раз колола, довольна даже очень )[/QUOTE]
Подскажите и мне,пожалуйста, каким препаратом и кто колол.
Алла Петровна колола, а вот чем именно - не помню уже, последний раз колола 1.5 года назад, и ранее тоже колола, в общей сложности 3-4 раза, но совсем не помню чем, понятное дело, что гиалуронка )
Делала носослёзку несколько раз Теосиалем. СтоИт у меня там долго, пару лет точно. Колола сначала Глобал Экшеном, когда появился Ржденсити2 то им, но по пол шприца, 1мл на подглазья мне много.
[QUOTE=american girl;69372950]Девочки у меня довольно глубокие рубцы на лице от акне давнишние, сделала Фраксель, никаких изменений не увидела .... у кого был опыт положительного решения такой проблемы ? Поделитесь ... думаю если лазер не помог, то ничего не поможет[/QUOTE]
Мне кажется фраксель и не претендует на решение такой проблемы. Это легкая процедура, а рубцы удаляются более глубокой и радикальной "шлифовкой". Я не слишком глубоко изучала вопрос, у меня нет рубцов, но когда читала о фракселе эта инфа проскакивала.
Лазеров вообще много и каждый заточен под какую-то определенную задачу. Но так как наши клиники не могут позволить себе большой арсенал, то пытаюстся на одном-двух делать все что можно.
[QUOTE=Дельфийка;69378633]Мне кажется фраксель и не претендует на решение такой проблемы. Это легкая процедура, а рубцы удаляются более глубокой и радикальной "шлифовкой". Я не слишком глубоко изучала вопрос, у меня нет рубцов, но когда читала о фракселе эта инфа проскакивала.
Лазеров вообще много и каждый заточен под какую-то определенную задачу. Но так как наши клиники не могут позволить себе большой арсенал, то пытаюстся на одном-двух делать все что можно.[/QUOTE]. Т.e только за границей могут помочь, кто знает конкретный аппарат название фраксель / лазер, Который справиться с этой задачей ?
[QUOTE=american girl;69372950]Девочки у меня довольно глубокие рубцы на лице от акне давнишние, сделала Фраксель, никаких изменений не увидела .... у кого был опыт положительного решения такой проблемы ? Поделитесь ... думаю если лазер не помог, то ничего не поможет[/QUOTE]Нужна сепарация рубца, чтобы поднять его дно, а только потом все виды шлифовок.Т.е. комбинировать методы.Из эконом варианта- дермоштамп 2 мм с регенерируюшими сыворотками коллаген и эластин.Но все курсом! Чуда от 1 процедуры не ждите, что бы вам не обещали
Подскажите дермоштамп 2 мм , с регенирируюшими свровотками коллаген и эластин это мезо ?
[QUOTE=american girl;69378916]. Т.e только за границей могут помочь, кто знает конкретный аппарат название фраксель / лазер, Который справиться с этой задачей ?[/QUOTE]
Возможно Halo ...сама не пробовала , но слышала много восторженных отзывов.
девочки! скажите плиз-а у кого из докторов можно сделать процедуру моим препаратом? можно контакты в личку?)))
Девочки хэлп! Не могу смотреть на свой лоб без слез( полазила по форуму столько всего пишут, глаза разбегаются! хочу разгладить морщины на лбу, но даже не представляю к кому обращаться, сколько для этого потребуется процедур, сколько это вообще может стоить и как долго потом в парандже ходить от отеков синяков и еще не понятно чего! Хочу решить проблему, а не создать себе новую! Кто, что знает наверняка, напишите пожалуйста! только проверенных и настоящих специалистов, желательно с расценками и контактами!
Можно мезо, можно ампулированные стерильные спец.сыворотки под дермоштамп.Главное соблюдать правила асептики и антисептики.
[QUOTE=Irishka83;69412065]Девочки хэлп! Не могу смотреть на свой лоб без слез( полазила по форуму столько всего пишут, глаза разбегаются! хочу разгладить морщины на лбу, но даже не представляю к кому обращаться, сколько для этого потребуется процедур, сколько это вообще может стоить и как долго потом в парандже ходить от отеков синяков и еще не понятно чего! Хочу решить проблему, а не создать себе новую! Кто, что знает наверняка, напишите пожалуйста! только проверенных и настоящих специалистов, желательно с расценками и контактами![/QUOTE] Если кожа обезвожена- начните с мезо или био, а потом ботокс.Если грубая с гиперкератозом- пилинги, а потом ботокс) .И переходите на проф.уход, если еще не на нем
А что по поводу мастеров? никто никого не может посоветовать, грамотного, чтоб сам мог взглянуть и дать оценку, что нужно, а без чего пока можно обойтись!
[QUOTE=Irishka83;69415506]А что по поводу мастеров? никто никого не может посоветовать, грамотного, чтоб сам мог взглянуть и дать оценку, что нужно, а без чего пока можно обойтись![/QUOTE]
вы репутацию читаете?) похоже что там у вас уже пара-тройка контактов имеется
[QUOTE=Irishka83;69412065]Девочки хэлп! Не могу смотреть на свой лоб без слез( полазила по форуму столько всего пишут, глаза разбегаются! хочу разгладить морщины на лбу, но даже не представляю к кому обращаться, сколько для этого потребуется процедур, сколько это вообще может стоить и как долго потом в парандже ходить от отеков синяков и еще не понятно чего! Хочу решить проблему, а не создать себе новую! Кто, что знает наверняка, напишите пожалуйста! только проверенных и настоящих специалистов, желательно с расценками и контактами![/QUOTE]
Почитайте в инстаграмме Аллу Грабченко. Лично я, если кому и доверю сложные процедуры на лице, то это будет она. С удовольствием читаю её страничку ))
Несмотря на то что мне уже 100500 лет, ничего не колола .И не потому что денег жалко, а страшно быть изуродованной за свои же деньги или стать клоном немеряного количества барышень.Пока спорт и питание помогают, но матчасть изучаю, с новинками индустрии красоты знакомлюсь.
Посмотрите, почитайте разных специалистов. И, как показывает печальный опыт многих, экономить в этом деле нельзя.Лучше заплатить дороже профи, обязательно врачу, а не косметичке, научившейся отличать шприц от пипетки.
[QUOTE=<VIKUSIK>;69415712]Почитайте в инстаграмме Аллу Грабченко. Лично я, если кому и доверю сложные процедуры на лице, то это будет она. С удовольствием читаю её страничку ))
Несмотря на то что мне уже 100500 лет, ничего не колола .И не потому что денег жалко, а страшно быть изуродованной за свои же деньги или стать клоном немеряного количества барышень.Пока спорт и питание помогают, но матчасть изучаю, с новинками индустрии красоты знакомлюсь.
Посмотрите, почитайте разных специалистов. И, как показывает печальный опыт многих, экономить в этом деле нельзя.Лучше заплатить дороже профи, обязательно врачу, а не косметичке, научившейся отличать шприц от пипетки.[/QUOTE]
[QUOTE=Irishka83;69412065]Девочки хэлп! Не могу смотреть на свой лоб без слез( полазила по форуму столько всего пишут, глаза разбегаются! хочу разгладить морщины на лбу, но даже не представляю к кому обращаться, сколько для этого потребуется процедур, сколько это вообще может стоить и как долго потом в парандже ходить от отеков синяков и еще не понятно чего! Хочу решить проблему, а не создать себе новую! Кто, что знает наверняка, напишите пожалуйста! только проверенных и настоящих специалистов, желательно с расценками и контактами![/QUOTE]
У Грабченко в Мультимеде, как раз, лоб и колола. Рекомендую. За ценой на консультацию надо идти. Все лбы разные.
[QUOTE=Мумми-Троль;69415617]вы репутацию читаете?) похоже что там у вас уже пара-тройка контактов имеется[/QUOTE]
А как смотреть репутацию, а то я новичок, пока плохо ориентируюсь что тут да как?
Я тоже за Аллу Петровну ) 99% всех иньекций у нее делаю ) Один раз "изменила" с Ларкиной и она тоже мне очень понравилась , ни к каким другим не пошла бы.
Алла Петровна Грабченко,Ларкина Светлана Александровна и еще добавлю Ирину Александровну Капшученко.Те,кому доверяю.
[QUOTE=american girl;69372950]Девочки у меня довольно глубокие рубцы на лице от акне давнишние, сделала Фраксель, никаких изменений не увидела .... у кого был опыт положительного решения такой проблемы ? Поделитесь ... думаю если лазер не помог, то ничего не поможет[/QUOTE]
CO2 лазер, фракционная шлифовка. Не сплошная, а фракционная, это важно.Только клиника, только сертифицированный лазер, только специалисты. Изменения увидите не сразу. Индукция коллагена дело небыстрое и одной процедуры мало плюс важен правильный постуход
[QUOTE=VishcenКa;69416990]У Грабченко в Мультимеде, как раз, лоб и колола. Рекомендую. За ценой на консультацию надо идти. Все лбы разные.[/QUOTE]
А не сочтете за наглость, если я у Вас порошу фотографии до и после))
[QUOTE=Irishka83;69432092]А не сочтете за наглость, если я у Вас порошу фотографии до и после))[/QUOTE]
Да нет фоток до и после... Эффект держится 3-4 месяца.. Сейчас как раз период похода за новой порцией. Единственное, что остается, мышечная память. Морщины не такие глубокие и мышци гораздо спокойнее реагируют на эмоции.
меня интересует вопрос...у нас в Одессе, или вообще в Украине есть косметологи уровня России? почему такие слабые у нас косметологи? не видела ни одной красивой работы по новой модной процедуре коррекции "угла молодости" или красиво убранного второго побородка с помощью инъекций..губы научились кое-как колоть, а с лицом работают все не очень(((( может кто поделится контактом косметолога такого уровня?
[QUOTE=Karolina Herera;69440959]меня интересует вопрос...у нас в Одессе, или вообще в Украине есть косметологи уровня России? почему такие слабые у нас косметологи? не видела ни одной красивой работы по новой модной процедуре коррекции "угла молодости" или красиво убранного второго побородка с помощью инъекций..губы научились кое-как колоть, а с лицом работают все не очень(((( может кто поделится контактом косметолога такого уровня?[/QUOTE]
А с чего вы взяли, что в России хорошие косметологи ? )))))