-
[QUOTE=alexsandr76;21842358]парковщиков можно назвать работягами? из-за них и тарифы поднимают, теперь вот люди должны кормить всех и парковщиков и власть.[/QUOTE]
А вы покрутитесь и на жаре и холоде,под дождём и снегом,хоть недельку. А не за компом слюни по,их адресу брызгать. А работяги у нас в госорганах. Подойдите к органам власти и посмотрите на авто на парковках. Сразу станет ясно кому не надо платить.
-
[QUOTE=сталкер70;21833657]Леша рулит!!!![/QUOTE]
конечно рулит!!! кто его поддержал??? или ты за старшего?
-
[QUOTE=Mator;21842556]А вы покрутитесь и на жаре и холоде,под дождём и снегом,хоть недельку. А не за компом слюни по,их адресу брызгать. А работяги у нас в госорганах. Подойдите к органам власти и посмотрите на авто на парковках. Сразу станет ясно кому не надо платить.[/QUOTE]
они знают чего крутятся в любую погоду,а вы можете платить им хоть 20гр.если вам их так жаль, а начем ездят( слуги ) народа ,я и так вижу причем за наш с вами счет.
-
[QUOTE=Mator;21842556]А вы покрутитесь и на жаре и холоде,под дождём и снегом,хоть недельку. А не за компом слюни по,их адресу брызгать. А работяги у нас в госорганах. Подойдите к органам власти и посмотрите на авто на парковках. Сразу станет ясно кому не надо платить.[/QUOTE]
вы меня конечно извините, но кто на что учился, мое мнение! что 99% парковщиков лентяи,которые больше и делать ничего не умеют... Мы как-то ставили машину на парковку, так этот работяга самоучка, так отличненько ситуацию скоректировал, что у нас выезжающая машину оторвала бампер и дальше поехала, если б я не была беременная, я б порковщика побила несмотря на разницу пола и веса
-
Надо ксивы делать ! Один раз потратился, зато больше никаких проблем. В интернете даже сайты есть по подделки удостоверений
-
[QUOTE=Диня;21832917]Какой сервис для быдла? Площадки, парковки, строили ещё при СССР, учиться не надо, работать не надо, поставил шлагбаум, человека с бейджиком и стриги капусту. Раньше это назывался рэкет, а теперь красиво! Плата за парковку! За что! За воздух! Постройте парковку за свои деньги, инвестируете н-н-н долларов, да берите деньги. Но нет же надо жить сегодня и хорошо за счёт нас с вами, конченные уроды.[/QUOTE]
+10000
-
[QUOTE=envill;21837837][URL="http://kriminal.tv/news/vodiji-but-parkuvalnikiv--v-odesi-raptovo-podorogchali-parkovki.html"]http://kriminal.tv/news/vodiji-but-parkuvalnikiv--v-odesi-raptovo-podorogchali-parkovki.html[/URL][/QUOTE]
Ну это уж слишком!!! Парковщик, что выкупил территорию и установил на ней стоимость? Блин, если бить их, то тогда, нужно и продавцов хлеба бить за то, что цены на хлеб растут.
П.С тема о том, что люди стали наблюдать и снимать на видео подобного рода происшествия, вообще лучше не поднимать(((
-
[QUOTE=alexsandr76;21843467]они знают чего крутятся в любую погоду,а вы можете платить им хоть 20гр.если вам их так жаль, а начем ездят( слуги ) народа ,я и так вижу причем за наш с вами счет.[/QUOTE]
Горисполком устанавливает цену за парковку. Только что поднял цены в 5раз. Туда и претензии. А вы как виноватых стрелочников-парковщиков ищите? По заказу властей, или по своему уму?
-
[QUOTE=Mator;21845459]Горисполком устанавливает цену за парковку. Только что поднял цены в 5раз. Туда и претензии. А вы как виноватых стрелочников-парковщиков ищите? По заказу властей, или по своему уму?[/QUOTE]
по своему уму. вы парковщик?
-
[QUOTE=alexsandr76;21845535]по своему уму. вы парковщик?[/QUOTE]
Да... матушка природа несправедлива. Нет,я лесоруб 4го разряда.
-
[QUOTE=Mator;21846230]Да... матушка природа несправедлива. Нет,я лесоруб 4го разряда.[/QUOTE]
за,что она так к вам несправедлива?
-
Друзья, успокойтесь :)
Всё идёт свои чередом, сначала не пустили одесситов на обсуждение тарифов в мэрию, потом без обсуждения приняли тарифы наши депутаты горисполкома (интересно список посмотреть кто голосовал) о повышении в три раза....теперь будем платить.
И пенять надо в свою очередь на себя, наша разобщенность и пофигизм набивал и ещё будет набивать карман. Но не наш.
-
[QUOTE=alexsandr76;21846384]за,что она так к вам несправедлива?[/QUOTE]
Справедлива. У меня с головой всё в порядке.У вас чувствуются нарушения в логике. Вроде парковщики устанавливают цены на парковку.А может я ошибаюсь и вы фантаст? А парковщики пришельцы,высасывающие гривны, которые так ценятся в других планетных системах.Или завидуете,их доходам, постили,что они аж по 100-160 грв день зарабатывают (2000-3000гр в месяц) и всё время на свежем воздухе?
-
[QUOTE=Mator;21846706]Справедлива. У меня с головой всё в порядке.У вас чувствуются нарушения в логике. Вроде парковщики устанавливают цены на парковку.А может я ошибаюсь и вы фантаст? А парковщики пришельцы,высасывающие гривны, которые так ценятся в других планетных системах.Или завидуете,их доходам, постили,что они аж по 100-160 грв день зарабатывают (2000-3000гр в месяц) и всё время на свежем воздухе?[/QUOTE]
В установлении цены парковщик безусловно не виноват...Хотя кого не пустили на слушания прекрасно помнит, что эти самые парковщики пришли с Галунич - дабы занять места в зале и не пускать одесситов по надуманному предлогу.
А во-вторых есть случаи, когда парковщик царапает машины если ему не заплатишь. Так что не надо из парковщиков добрых и невинных делать.
-
так вы тоже не путайте, почитайте выше приведенные докикакие должны быть парквоки, а не поставлены в любом душе угодном месте пацаны в желетке, сшибающие деньги, где ямы по пояс, что проехать нельзя, еще и зачастую приезжаешь а мест нет, зато заплатил , езди и ищи себе, не нашел - твои проблемы... Парковщики не устанавливают цены на парковки - это понятно, но он ДОЛЖЕН знать есть ли места на той самой парковке, и банально хотя бы разбитые бутылки убрать в стороны...
-
[B]ov!_promo[/B], да никто не делает! тут возмущает 2 вещи:
1) заоблачные и необоснованные цены на услуги
2) избиение толпой двух человек (пусть они и плохие и 100 раз плохие) за то, что они выполяют обычную работу! ведь не они установили и приняли тариф! вот если бы они массово портили авто, то не вопрос, "научить" надо, а так...
-
[QUOTE=!UNONA!;21846887]так вы тоже не путайте, почитайте выше приведенные докикакие должны быть парквоки, а не поставлены в любом душе угодном месте пацаны в желетке, сшибающие деньги, где ямы по пояс, что проехать нельзя, еще и зачастую приезжаешь а мест нет, зато заплатил , езди и ищи себе, не нашел - твои проблемы... Парковщики не устанавливают цены на парковки - это понятно, но он ДОЛЖЕН знать есть ли места на той самой парковке, и банально хотя бы разбитые бутылки убрать в стороны...[/QUOTE]
Угу. Именно пацаны в жилетках устанавливают места, для парковок без ям, цены и за 2000гр должны бегать бегом по жаре и морозу,чтоб узнать- Где же есть место для вашей машины? Ведь вам так трудно руль крутить.
-
[QUOTE=NIKE-BMW;21846949][B]ov!_promo[/B], да никто не делает! тут возмущает 2 вещи:
1) заоблачные и необоснованные цены на услуги
2) избиение толпой двух человек (пусть они и плохие и 100 раз плохие) за то, что они выполяют обычную работу! ведь не они установили и приняли тариф! вот если бы они массово портили авто, то не вопрос, "научить" надо, а так...[/QUOTE]
Ситуация до драки на видео не видна, могло всякое произойти. Но безусловно до кулаков дело не надо доводить.
-
[QUOTE=Mator;21846706]Справедлива. У меня с головой всё в порядке.У вас чувствуются нарушения в логике. Вроде парковщики устанавливают цены на парковку.А может я ошибаюсь и вы фантаст? А парковщики пришельцы,высасывающие гривны, которые так ценятся в других планетных системах.Или завидуете,их доходам, постили,что они аж по 100-160 грв день зарабатывают (2000-3000гр в месяц) и всё время на свежем воздухе?[/QUOTE]
зачем чушь нести? и с чего вы решили ,что я им завидую?
-
Ребята .помню цены на штрафы поднялись,дорожную разметку поменяли за пару мес на 60%.Ну и что.повозмущались,ктото на такси сел,ктото выучил новые схемы проезда,ктото нарушать стал реже но все так и осталось.И здесь так же.Ну повозмущаетесь.но ничего ведь не изменится.
А вот в Аркадии дорога как была говеная так и осталась.будем надеяться что там хоть чтото улучшать ато не паркуюсь там не изза чен а именно изза ям которые теперь приходится проезжать(раньше парковалась у вьезда и обратно на 10 апреля ехала)