А ушки французы не чистили,но хоть проверяли?Да,грустный мальчишка,видно ,что ему еще плохо...поправляйтесь.
Вид для печати
А ушки французы не чистили,но хоть проверяли?Да,грустный мальчишка,видно ,что ему еще плохо...поправляйтесь.
Очень грустный....ушки грязные...(((сильно...((мотивировали тем, что котенок и так ослаблен, стресс ему не нужен...клеща вроде нет и на том спасибо...
Спасибр Вам, Оксаночка!!!!!мы стараемся!!!сегодня впервые включили тарохтилку))
Судя по фоткам глазки уже нормальные. Еще и недели не прошло как вы его нашли. КОгда я его вёз так у него и глазки не открывались и запах был.
Как его общее состояние сейчас? Как он ест? Как "всё остальное"?
[QUOTE=briz;21882521]Судя по фоткам глазки уже нормальные. Еще и недели не прошло как вы его нашли. КОгда я его вёз так у него и глазки не открывались и запах был.
Как его общее состояние сейчас? Как он ест? Как "всё остальное"?[/QUOTE]
Забезагалась, сори, что не отписалась по поводу его состояния здоровья...Глазки действительно лучше!!!капаю торбекс....попочку мазаю Левомеколем...какает колбасками (сори за подробности))), поноса уже нет...хотя попа и воспаленная сильно...(((
кушает все..!!паштетитки рояловские, сегодня Мяу ему дала ,молочко и вареную курочку!!!грустный очень..ласки ввввоооообббщщщееее не видел..прячется постоянно((
но в любом случае неделю назад он был в 100000раз хуже!!!Спасибо за беспокойство о Ветрюганьчике))
Не пиарю, мы лечимся)
Света не давай малому молоко, будет красивый понос...
Он сейчас очень напуган и у него сильный стресс - все-таки переезды,одна клиника,другая.Он уже умирать собирался,а тут такое...Как только поправится и поймет,какое счастье ему привалило - поведение изменится.Он еще успеет на голову вылезти тебе,не переживай)))
[QUOTE=Алена Андреевна;21883223]Света не давай малому молоко, будет красивый понос...[/QUOTE]
Алена, ты как в воду смотрела....(((
[QUOTE=LIGHTsoul;21883371]Он сейчас очень напуган и у него сильный стресс - все-таки переезды,одна клиника,другая.Он уже умирать собирался,а тут такое...Как только поправится и поймет,какое счастье ему привалило - поведение изменится.Он еще успеет на голову вылезти тебе,не переживай)))[/QUOTE]
Очень на это надеемся)))
[QUOTE=kissa2626;21884723]Алена, ты как в воду смотрела....((([/QUOTE]
слушай давай не будем пока экспериментировать с едой и внедрять в рацион что-то новое. У него желудок еще не привык, не установилась микрофлора, поэтому шаг направо - шаг налево, большое и красивое расстройство желудка. Пока вообще воздержись от кисломолочных продуктов.
А может ему дать Энтерожермину или Бифиформ-Беби?Я давала котятам 2 месячным.Хорошо от поноса помогло-восстанавливает микрофлору по-ходу,до этого дала кефир - они какашки на ходу теряли-ничего не помогало,ни рис,ни энтеросгель(((2 раз хватило - стали красивые какашули (только кошатники могут видеть красоту какашек).Но пусть меня кто-то поправит-можно ли ему такое.
[QUOTE=kissa2626;21883124]Забезагалась, сори, что не отписалась по поводу его состояния здоровья...Глазки действительно лучше!!!капаю торбекс....попочку мазаю Левомеколем...какает колбасками (сори за подробности))), поноса уже нет...хотя попа и воспаленная сильно...(((
кушает все..!!паштетитки рояловские, сегодня Мяу ему дала ,молочко и вареную курочку!!!грустный очень..ласки ввввоооообббщщщееее не видел..прячется постоянно((
но в любом случае неделю назад он был в 100000раз хуже!!!Спасибо за беспокойство о Ветрюганьчике))
Не пиарю, мы лечимся)[/QUOTE]
К лотку Ветер приучился? И куда он прячется?
[QUOTE=Алена Андреевна;21884876]слушай давай не будем пока экспериментировать с едой и внедрять в рацион что-то новое. У него желудок еще не привык, не установилась микрофлора, поэтому шаг направо - шаг налево, большое и красивое расстройство желудка. Пока вообще воздержись от кисломолочных продуктов.[/QUOTE]
ок, эксперименто вбольше проводить не будем. по рукам
[QUOTE=LIGHTsoul;21884961]А может ему дать Энтерожермину или Бифиформ-Беби?Я давала котятам 2 месячным.Хорошо от поноса помогло-восстанавливает микрофлору по-ходу,до этого дала кефир - они какашки на ходу теряли-ничего не помогало,ни рис,ни энтеросгель(((2 раз хватило - стали красивые какашули (только кошатники могут видеть красоту какашек).Но пусть меня кто-то поправит-можно ли ему такое.[/QUOTE]
если не пройдет, буду уже искать выход)пока все ок, мы спим)уже на кресле)
[QUOTE=briz;21884998]К лотку Ветер приучился? И куда он прячется?[/QUOTE]
не приучился((пока нахожу подарочки....ему очень больно, поэтому где прижмет, там и делаем дело..ему бы только спрятатся...за кресло, под диван..боится...хотя сейчас уже сидит на кресле, засипает..спит уже точнее)
[QUOTE=kissa2626;21885875]не приучился((пока нахожу подарочки....ему очень больно, поэтому где прижмет, там и делаем дело..ему бы только спрятатся...за кресло, под диван..боится...хотя сейчас уже сидит на кресле, засипает..спит уже точнее)[/QUOTE]
Ветер у вас один? Или еще есть животные?
Как у него аппетит?
И не рано-ли вам его отдали из клиники?
[QUOTE=briz;21887396]Ветер у вас один? Или еще есть животные?
Как у него аппетит?
И не рано-ли вам его отдали из клиники?[/QUOTE]
забрала с НД еще своих двух котят, Бэтмена и Робина, они изолированы от Ветра на кухне, аппетит отменный!
врачи сказали, что надобности в стационарном лечении нет.
[QUOTE=kissa2626;21888480]забрала с НД еще своих двух котят, Бэтмена и Робина, они изолированы от Ветра на кухне, аппетит отменный!
врачи сказали, что надобности в стационарном лечении нет.[/QUOTE]
Ну раз кушает хорошо. Значит отъедается после болезни.
[QUOTE=briz;21889357]Ну раз кушает хорошо. Значит отъедается после болезни.[/QUOTE]
Он отлично кушает)и эт оочень радует!!!
Спал так хорошо на мне!!
глазки уже не такие грустные)
[QUOTE=kissa2626;21891785]Он отлично кушает)и эт оочень радует!!!
Спал так хорошо на мне!!
глазки уже не такие грустные)[/QUOTE]
Ура! Ура! Давайте ему только Роял.
[ATTACH=CONFIG]2928501[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2928502[/ATTACH]