-
BMX
Люди посоветуйте хорошие магазины по продаже BMX и еще посоветуйте реальные фирмы, которые делают эти, велики. Если вам не в напряг, то посоветуйте еще пару не дорогих моделей, ну чтобы у них цена была не дороже 700$, а то я пока больше потратить не могу, на велик. Зерание всем благодарен за советы.
-
[QUOTE=SinnerRambo]Люди посоветуйте хорошие магазины по продаже BMX и еще посоветуйте реальные фирмы, которые делают эти, велики. Если вам не в напряг, то посоветуйте еще пару не дорогих моделей, ну чтобы у них цена была не дороже 700$, а то я пока больше потратить не могу, на велик. Резание всем благодарен за советы.[/QUOTE]
Из чисто БМХ-совых брендов в Одессе можно купить только Dragonfly.
Все остальное это МТБэшные БМХ ( если так можно выразиться.)
В 700 баксов можно нормальный БЭМ купить.
-
[QUOTE=Indeets]Цены - как в Восхлде или Велодоме, а пошшупать перед покупкой как :) ? Гарантию и обслугу кто осуществляет ?[/QUOTE]
Гарантия 6 мес. Перед покупкой - нужно приехать :) щупать, кататься усе можно ))) Можно брать на прокат.. :rolleyes:
-
[QUOTE=batucada]Из чисто БМХ-совых брендов в Одессе можно купить только Dragonfly.
Все остальное это МТБэшные БМХ ( если так можно выразиться.)
В 700 баксов можно нормальный БЭМ купить.[/QUOTE]
Посоветуй пару толковых магазинов, если ты конечно знаешь
-
ДФ вроде только в Адреналине - Екатериненская угол Базарной.
-
-
Есть два велика на продажу,недорого.Пишите в личку или по тел.8-063-2646005
-
Подскажите кто разбирается в этом деле: хочу купить себе велик, но в районе 180-200 у.е. т.к. больше немогу. Что можно ожидать от такого велосипеда, езда умеренная не более 30 минут в день и в основном по трассе.
И кто знает магазин Велошоп около 1 станции черноморской дороги, хороший ли он?
-
[QUOTE=Osberg] в районе 180-200 у.е. [/QUOTE]
Может лучше б/у поискать ?
[QUOTE]кто знает магазин Велошоп около 1 станции черноморской дороги, хороший ли он?[/QUOTE]С такими деньгами можешь туда и не заходить :)..
-
Indeets,
А не знаешь в Велодом что тоже не имеет смысл заходить - там тоже дорогие велики?
-
[QUOTE=Osberg]Indeets,
А не знаешь в Велодом что тоже не имеет смысл заходить - там тоже дорогие велики?[/QUOTE]
Там всякие есть, зайди. Во всяком случае там не смотрят на тебя, как на бомжа, ввалившегося в крутой бутик ;).
-
-
[QUOTE=Osberg]Подскажите кто разбирается в этом деле: хочу купить себе велик, но в районе 180-200 у.е. т.к. больше немогу. Что можно ожидать от такого велосипеда, езда умеренная не более 30 минут в день и в основном по трассе.
И кто знает магазин Велошоп около 1 станции черноморской дороги, хороший ли он?[/QUOTE]
Что можно ожидать - бесконечные ремонты и вливания денег, геморойное катание с постоянными напрягами из-за дешевого/некачественного оборудования.
Магазин Баикершоп на Малиновского - нормальный.
-
Блин а чо делать когда больше нема денег.
Там что в фирменных дорогих великах качество сборки отличное или узлы и механизмы отличаются по конструкции от дешевых? Или там там детальки из титано-никилевого сплава?
-
Ну не скажи, разница в качестве ощутима :)...
-
[QUOTE=Osberg]Блин а чо делать когда больше нема денег.
[/QUOTE]
Копи. Собирай. Но не покупай какашку!
Помни - мы не так богаты что бы покупать какашки.
-
[QUOTE=Osberg]
Там что в фирменных дорогих великах качество сборки отличное или узлы и механизмы отличаются по конструкции от дешевых? Или там там детальки из титано-никилевого сплава?[/QUOTE]
А ты попробуй. Попроси у друзей если у кого есть - нормальный вел и каку- ю-нибудь какашку типа Азимут, Ромет, Реинджер и т.д.
[url]http://adrenalin.od.ua/newsdesk_info.php?newsdesk_id=10[/url]
вот почитай.
-
Вобщем был в Велодоме посоветовали Команч за 900 гр. с оборудованием Шимано.
У кого какие мнения по поводу этого класса?
-
[QUOTE=Osberg]посоветовали Команч за 900 гр. с оборудованием Шимано.
У кого какие мнения по поводу этого класса?[/QUOTE]
А какие тут мнения.. выбора-то нет :(. В статье с birota.ru всё верно описано .......
( [url]http://www.birota.ru/useful/choice.php[/url] )
-
Да мне тут уже много советовали люди - не знаете в районе 200 у.е. стоит брать велик с передним амортизатором или это всё бутафория.