-
[QUOTE=Аdvocate;3322594]Ну во-первых, пытались и сделали немного разные вещи, а во-вторых ты так далеко зайдешь, сравнивая что одним можно, то почему другим нельзя.[/QUOTE]
Правильно ! ведь Кауровского отделения во Львове нет...
-
[QUOTE=Аdvocate;3322594]Ну во-первых, пытались и сделали немного разные вещи, а во-вторых ты так далеко зайдешь, сравнивая что одним можно, то почему другим нельзя.[/QUOTE]
[QUOTE]Не все одесситы отнеслись к этому одинаково благосклонно. Местные организации ”Просвіта” и ”Свобода” уже провели вблизи памятника акции протеста. А несколько ребят закидывали пьедестал яйцами.
[url]http://gpu-ua.info/index.php?&id=180262&eid=441&lang=ru[/url][/QUOTE] Они как раз сделали. Почему одних наказывают а других нет?
-
[QUOTE=otaman;3307151]Заява Одеської "Просвіти" щодо подій 22 вересня 2008 року 13:35
...
[B][I]В тридцяті роки ХХ століття, один з лідерів фашизму сказав: «Коли я чую слово «культура», я хапаюсь за зброю». Люди які прийшли 22 вересня до будинку «Просвіти» хочуть вішати, палити та стріляти.[/I][/B]
...
Правління Одеського обласного об’єднання ВУТ «Просвіта» ім.Т.Шевченка[/QUOTE]
Какая патетика. А известно ли "просвитянам", что до сих пор в некоторых странах запрещён знак, являющийся символом движения жизни, Солнца, света, благополучия, а пропаганда идей и деяний, которые вершились под этим знаком почти везде запрещена?
-
[QUOTE=KSS26;3322715]Они как раз сделали. Почему одних наказывают а других нет?[/QUOTE]
Потому же, почему люди облившие дерьмом Каурова - герои и молодцы, а стрелявшие шариками с краской по вывеске - уроды и преступники.
-
[QUOTE=biafra;3322078]Какой беспредел? "Разгромили" офис?
Повесили чучела "упырей", сожгли "портрэты" Бандеры, Шухевича, постреляли краской по тряпичному баннеру. Полный разгром и беспредел...[/QUOTE]
Замечательная альтернатива ценностям, проповедуемым Просвитой. Даже не знаю, что предпочесть :)
-
Так под громкой вывеской "Культура" может скрываться все что угодно (даже фашизм).
-
[QUOTE=Demagog;3322808]Замечательная альтернатива ценностям, проповедуемым Просвитой. Даже не знаю, что предпочесть :)[/QUOTE]
А что тут выбирать, конечно ценности Просвиты. Ведь даже один из светочей демократической Украины - С.Бандера читал вместе с ней доклады и помогал ей организовывать различные акции.
-
[QUOTE=KSS26;3322824]Так под громкой вывеской "Культура" может скрываться все что угодно (даже фашизм).[/QUOTE]
Может скрываться все, что угодно. И это всего лишь гипотеза. Что скрывается за Форпостом уже понятно
-
[QUOTE=BWolF;3322878]А что тут выбирать, конечно ценности Просвиты. Ведь даже один из светочей демократической Украины - С.Бандера читал вместе с ней доклады и помогал ей организовывать различные акции.[/QUOTE]
Может тогда и от христианства откажемся из-за того, что была инквизиция? :)
Мы говорим о том, что было тут и сейчас.
-
а мыть свои ноги поганые в фонтанчике у памятника пушкину, это как называется..? я, сама, в принципе, знаю как, только, если я тут пару слов, которые характеризуют тех, кто осквернял памятник НАШЕМУ гению, напишу, меня забанят навечно..
-
[QUOTE=BWolF;3322727]Какая патетика. А известно ли "просвитянам", что до сих пор в некоторых странах запрещён знак, являющийся символом движения жизни, Солнца, света, благополучия, а пропаганда идей и деяний, которые вершились под этим знаком почти везде запрещена?[/QUOTE]
А известно ли тебе, что полеты Ту-134 в Европе запрещены из-за его шумных двигателей? :rolleyes: К чему твой пост? Еще один анти"бендеревец", считающий Просвиту порождением Абвера?
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;3322997]а мыть свои ноги поганые в фонтанчике у памятника пушкину, это как называется..? я, сама, в принципе, знаю как, только, если я тут пару слов, которые характеризуют тех, кто осквернял памятник НАШЕМУ гению, напишу, меня забанят навечно..[/QUOTE]
Ух ты! Я об этом и не слышал! И ктож там ноги мыл? Неужели Просвита всем одесским составом?
-
[QUOTE=Richard;3323025]Ух ты! Я об этом и не слышал! И ктож там ноги мыл? Неужели Просвита всем одесским составом?[/QUOTE]
состав просвиты мне не известен, да, и не интесен..
а позорище это произошло во время установки памятника основателям нашего города..
-
Лихо. Среди бела дня. Просвиту откровенно опустили. А где же в это время были украинские националисты?Молча схавали? Ах нет, тут они все. На форуме.
-
Я уверена, что те кто оправдывает поступки Маркова с его бандой, до этого вообще не знали, что это за организация "Просвита", чем занимается и где вообще находится.
-
Так лишний повод украинофобам позлословить.
-
[QUOTE=вразлет;3323053]Лихо. Среди бела дня. Просвиту откровенно опустили. А где же в это время были украинские националисты?Молча схавали? Ах нет, тут они все. На форуме.[/QUOTE]
Не опустили, а опустились. И не Просвиту, а Марков. Он прекрасно продемонстрировал уровень задач, которые способна решать его организация. Больше, чем на хулиганство они не способны. :) Что и следовало доказать.
А что надо было делать? Идти стенка на стенку? Ну да, это высокая политика. :)
Русский националист, а где ты был в это время? Стоял в наморднике перед Просвитой?
-
[QUOTE=-Ariadna-;3323094]Я уверена, что те кто оправдывает поступки Маркова с его бандой, до этого вообще не знали, что это за организация "Просвита", чем занимается и где вообще находится.[/QUOTE]
как по мне, сия организация, с таким не подходящим названием- скопище граждан, схожих на динозавров, откуда то из далекого прошлого, абсолютно оторвавшихся от реальности и сегодняшнего дня. в нашем городе они выглядят, как абсолютно инородное тело..
-
[QUOTE=Richard;3323014]А известно ли тебе, что полеты Ту-134 в Европе запрещены из-за его шумных двигателей? :rolleyes: К чему твой пост? [/QUOTE]
Если сам не понял, то и я объяснить не смогу :(
-
Это по вашему. Ваш город это еще и мой город и у меня совсем другое мнение.