[b]-=GDS=-[/b], давай делай вывод, тенет плохой провайдер, хороший или нормальный? :)))
Вид для печати
[b]-=GDS=-[/b], давай делай вывод, тенет плохой провайдер, хороший или нормальный? :)))
[quote=VOD]Знаете, я понял что постоянные перепады скорости, отключения от сети - это проблемы всех кабельных провайдеров и сетей...)))
хотя чесно говоря не знаю отзывов о Матрице..[/quote]
неа...
если линия цсс и провайдер евроком, то качество связи - зашибись.... =)
[quote=mancurt][quote=shidox]Тенет плохой провайдер
все что у него есть это м клуб
а остальное... днс платный
сидиш ты по одессе не по одессе пусть ничего не делаеш трафик жреться...
фтп архив нулевой почти мало того что нефига нема так еше и не обновлялся пару лет одни патчи[/quote]
На счет ФТП. Кто тебе сказал, что тенет будет распространять платные проги? или даже бесплатные? Даже то, что на ФТП игрового сервера находится инстал некоторых игр, за которые скачавший их пользователь потом все равно должен платить деньги, уже под вопросом!
ДАРОМ ЗА АМБАРОМ! ПНЯЛ![/quote]
[quote=shidox]и что значит даром я плачу им за это все[/quote]
Ну что ж! Почитай договор, найди там строки, где написано, что кроме доступа в интернет тенет тебе еще и предоставляет ВСЁ! Наверно там еще и перечислено, что значит ВСЁ? Например много игр на фтп, бесплатный мклуб, еще что-нибудь?
Если тебе ВСЁ это кто-то наобещал, то обратись к нему... может он тебе ВСЁ предоставит!?
Уважаемый [b]shidox[/b], я так понял, что лет тебе не много, вот и начал наезжать, вместо взрослого разговора... На будущее будь добр все свои наезды оформи и прикрепи примеры (логи, пинготрейсы, на худой конец скриншоты), вот тогда и надо будет думать. а то ведь все это как "вилами по воде писано"!
[b]-=GDS=-[/b], [quote]
midi не понял только при чем тут АТС и пинок под зад????
[/quote]
аналогии ты, конечно провести не можешь,да? :) ну давай по порядку - во-первых прекрати свои детские замашки типа
[quote]
это что твоя наболевшая тема????
[/quote]
во-вторых АТС: локалка, модем... гроза - локалка - инет - не работает... модем - АТС - инет - не работает...
к чему я упомянул АТС теперь тебе доступно для понимания? ;-)
Читая все это, задумался. Если руки есть(чтоб настроить) и язык (если что, обратиться в саппорт) - хороший провайдер, если нет ни того, ни другого - плохой. :-) Лично для меня критерием провайдера являются два критерия - цена и качество. Качество (как качество работы, так и саппорта) тенета меня и контору, где обитаю - устраивают. :-)
Midi ,
По мойму ты просто резко реагируешь!!! Расслабся, а аналогию я и без тебя могу провести, так что не напрягайся..... На счёт детских замашек... в душе каждый из нас еще ребенок, так что делай вывод сам..... по крайней мере, в твоем тексте уж точно взрослого ничего и подавно нет :)
[b]-=GDS=-[/b], [b]Midi[/b], господа, давайте жить дружно? ;)
И так вечер конфликтным выдался :) [i](задумчиво поглядывая в соседний топик)[/i]
:) И всё же ништяк топик, удался............
[b]-=GDS=-[/b], точно -)
-=GDS=- [ r o n ] Ну что Дедки повеселились?Топик прикрыть?
[b]SaNyK[/b], :) может появятся еще интересные мысли...у людей...
Не, ну еже ли все высказались по данному поводу, то можно и прикрыть топик!!!!! У тЕнЕтА и так уже ухи неделю горели, от данного рода перемола их костей. :)
[b]-=GDS=-[/b], тю :) чего горели? :) каждому отдельному юзеру угодить нельзя...
Ага -если бы он читать умел:))
[quote=VOD]Знаете, я понял что постоянные перепады скорости, отключения от сети - это проблемы всех кабельных провайдеров и сетей...)))
хотя чесно говоря не знаю отзывов о Матрице..[/quote]
[i]У меня Матрица. Променяла ТеНет на Матрицу и честно говоря до сих пор не жалею))
При наличии каких-то проблем ребята работают быстро и оперативно.
Единственный недостаток не всем проводят. Мои знакомые локти себе кусают))[/i]
:) Кто же следующий... ? Тенет - был, .... NEXT PLEASE..... :) тыкните пальцем и мы вас ..... :)
Есть несколько вопросов:
Сейчас Tenet dialup 33K, почасовая оплата, модем IDC 2814BXL/VR+
1. Хочу анлимитед, выбрал Farlep инет-телефон (56К) за 300 грн. + 60 грн. в месяц анлимитед.
2. Какой оптимальный модем выбрать, чтобы можно было пользоваться и Tenet и Farlep?
3. Или может другой вариант? Матрица и Доманет не доступны на 6-й ст. Б.Ф.
4. Кабельное за трафик не хочу платить.
5. Вот если б анлимитед на кабельном или ADSL у нас стоил 30$... Когда такое наступит? :)))
Оптимальный модем всегда был Курьер...
А вообще - сейчас Векторы неплохие
GVCшки...
[quote=Lord of rings]Оптимальный модем всегда был Курьер...
А вообще - сейчас Векторы неплохие[/quote]
[quote=[ r o n ]]GVCшки...[/quote]
Раз уж начали советовать эти модемы, то нужно уточнить о каких Векторах и каких GVC идет речь [url]http://www.asotel.ru/filearchive.php?directory=23[/url]
Если о GVC R21 Plus Vector V.90 /V.92 - то он может стоить около 40-50 $. Таки да, он самый популярный, но становиться ли он самым качественным? 8)