-
[quote=Fuge_late_tace]...у меня прям навязчивая идея была, чтобы при моём самом обворожительном виде мне говорили : вы умная вместо вы красивая...для меня это более ценно чтоли...:)))[/quote]
Однажды хотела нарваться на комплимент, сказала молодому человеку что-то типа "никогда не хотела вырасти красивой, хотела стать умной... :lady: " Он посмотрел на меня нежно и ответил "[b]да ты не расстраивайся...[/b]" Сначала я сделала так: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: А потом так: :uhaha: С тех пор на комплименты не напрашиваюсь. [b][/b]
-
[quote=Лесли][quote=Fuge_late_tace]...у меня прям навязчивая идея была, чтобы при моём самом обворожительном виде мне говорили : вы умная вместо вы красивая...для меня это более ценно чтоли...:)))[/quote]
Однажды хотела нарваться на комплимент, сказала молодому человеку что-то типа "никогда не хотела вырасти красивой, хотела стать умной... :lady: " Он посмотрел на меня нежно и ответил "[b]да ты не расстраивайся...[/b]" Сначала я сделала так: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: А потом так: :uhaha: С тех пор на комплименты не напрашиваюсь. [b][/b][/quote]
Мне говорили что я умная скорей всего потому как я сильно уж по малолетски выглядела...в 24 мне и 15-ти не давали:)))))...оттого возможно проблески мозгов шокировали и поражали умы:))
-
Какая-то тема самовосхваляющая получилась :)
-
[quote=miss]Какая-то тема самовосхваляющая получилась :)[/quote] Ну она же про комплименты:)) а вообще редко кто их умеет делать так чтобы они не казались лестью...а лесть противна..
-
Наверное, ошибка в том, что вы пытаетесь проецировать, какие-то свои ошибки и отношения на всех людей, я согласен, что красивая девушка страдает двумя маниями: манией преследования и манией величия ;).
Но в то же время, я уверен, что к ЛЮБОМУ человеку можно найти подход, понять его, расположить и удержать возле себя. Степень высокомерия каждого, зависит от каких-то факторов, иногда очень «холодные лица», холодны до какого-то момента.
Вопрос не в комплиментах и высокомерности.
Комплимент, мне кажется, очень тонкая вещь и использоваться она может в разных целях, от завоевания симпатии, до поддержки человека, в какой-то ситуации. О комплименте, как о «пути к сердцу женщины» речь не идет и идти не может, если человек умеет делать только «надувные комплименты», то лучше их вообще не делать.
Я хотел услышать, самое приятное и необычное в вашей жизни, а вы мне здесь развели дискуссию об избалованности, высокомерности, недоступности и отвратности комплимента.
«Ах…если ты будешь лежать в постели и она тебе скажет…». Да если вы дойдете до постели, значит ты человеку уже чем-то интересен и вряд ли он тебя будет попускать. ;)
И если тебе такое говорят, то дело, наверное, в первую очередь, в тебе.
Короче, Ответившим в тему - спасибо.
Ответившим не в тему - тоже спасибо;)
Со всеми прощаюсь, всем спасибо за беседу, скорее всего, я попадаю в долгий бан ;)
-
[quote]Самый необычный комплимент в жизни?[/quote]
Много было таких... странных. Прямо сейчас припоминается один: "Ты так классно рубишь дрова!" - эт я на рыбалке на р. Турунчук, весной :shine_2: . А что делать, если я была в тот день дежурная по... кухне.
-
Самый смешной и необычный комплимент:
Через 3 недели после родов на кресле у гениколога.
Гениколог: "Как будто не рожала!!!" :lol:
-
Бляцкии глаза очинь харошый камплимент. Сиксуальный нафик. Но хрен када я такой каму-та делал, хатя атмичял нисамненна. Ох, люблю бляцкии гласки.....
-
А можно один необычный комплимент, который женщина сказала мужчине: Лето, полная электричка Кишинев -Одесса, люди стоят тесно. Жарко, народ истекает потом, молодая женщина мужчине: стоя рядом, уткнувшись ему в спину. " Молодой человек, от вас пахнет французскими духами." Мужик застеснялся, было видно, смутился и молчит, а сам просто потом исходит, а женщина с таким аппетитом в него внюхивается и балдеет.
-
Прощальный комплимент...
ОН:- Мы вряд ли будем вместе!
Я: - Почему?
-У тебя слишком глубокие глаза..Я боюсь в них утонуть!
Вот такое было у меня! :)
-
[b]Арагорна[/b], баянище же..
-
Автор*-все вроде бы ничего но если бы ты молчала,ты бы была идеальной....))))-вот так мне как то сказали))