[QUOTE=Serg;3323961]Как бы пару названий салонов не помешало бы, думаю меня поддержат.:)[/QUOTE]
поддержим :)
Вид для печати
[QUOTE=Serg;3323961]Как бы пару названий салонов не помешало бы, думаю меня поддержат.:)[/QUOTE]
поддержим :)
[QUOTE=Taliban;3324010]поддержим :)[/QUOTE]
Пока кроме как Мерса (машины там без стоимости) и "Royal" салона (от 100 000 долл) в Одессе других не нашел.:(
[url]http://www.inter-auto.com.ua/page.html?id=1&make=1[/url]
[QUOTE=novic;3306063]Почему трудно?:) Я же сказал хорошее б\у в хорошем состоянии. И скорее всего японка.[/QUOTE]
Кстати, вчера или сегодня на железе видел короллу-универсал с АКПП за вменяемые деньги (точно цифру не помню)
я ее тоже видел,если я не ошибаюсь,то эта машина мечта Каца,но мне кажиться что она уже у перекупа,так как тот же телефон еще в паре предложений забит;)
Да,а цена 11500 торг
Тоётка 99-2000 еще многим новым фору даст ИМХО
а я первый выскажусь за новое! )))
1. есть не один случай среди знакомых когда брали БУ, проверяли всеми возможными способами и попадали на разваливающуюся и битую ... да, в салоне вы платите больше. Но платите не впустую, а покупаете уверенность )))
2. новое авто можно взять в кредит )))
Я таки почитал про trade in, думаю, что взять 1-2-3 годичное б\у от фирменного автосалона-оптимальный вариант.
Хотя хотел бы почитать анализ цен такого б\у и нового.
[QUOTE=Demagog;3324418]Кстати, вчера или сегодня на железе видел короллу-универсал с АКПП за вменяемые деньги (точно цифру не помню)[/QUOTE]
Я уже взял Civic:):D
Поздравляем:)
[QUOTE=Serg;3331749]Я таки почитал про trade in, думаю, что взять 1-2-3 годичное б\у от фирменного автосалона-оптимальный вариант.
Хотя хотел бы почитать анализ цен такого б\у и нового.[/QUOTE]
А в чем смысл?
[QUOTE=novic;3331803]Я уже взял Civic:):D[/QUOTE]
Он же маленький
[QUOTE=twister_mc;3331542]а я первый выскажусь за новое! )))
1. есть не один случай среди знакомых когда брали БУ, проверяли всеми возможными способами и попадали на разваливающуюся и битую ... да, в салоне вы платите больше. Но платите не впустую, а покупаете уверенность )))
2. новое авто можно взять в кредит )))[/QUOTE]
1. есть не один днсяток случаев, когда я брал б/у, проверял и не попадал. Зачем платить за то, что можно получить бесплатно.
2. Б\у тоже можно взять в кредит. Но лучше жить по средствам.
[QUOTE=Demagog;3336713]Он же маленький[/QUOTE]
5 - ти дверный:), нормально! Меня устраивает! Салон гораздо больше чем в Королле.
[QUOTE=Спецагент;3279315]пусть это не смущает тебя,полным-полно людей продающих авто еще гараздо более моложе,чем 3х-летнее.для того.чтобы купить новое.Кстати,такие мобили есть в автосалонах практикующих трейд-ин...поспрашивай там.может удача улыбнется...[/QUOTE]
[QUOTE=COM;3281910]cтарую тачку продаешь в салон А новую берешь с доплатой вот и фффсе[/QUOTE]
[QUOTE=NeoZ;3300285]А купить через салон б/у где?[/QUOTE][QUOTE=COM;3300307]В тех салонах,где есть трейд инн :)[/QUOTE]
Имелись ввиду именно эти салоны.
[QUOTE=NeoZ;3343262]Имелись ввиду именно эти салоны.[/QUOTE]
Если не ошибаюсь,то практически все официалы практикуют трейд-ин,можно позвонить и спросить.может повезет...
Есть основания считать, что трейд-иновские машины лкчше прочих?
[QUOTE=Demagog;3343744]Есть основания считать, что трейд-иновские машины лкчше прочих?[/QUOTE]
Нет,некоторые совсем даже не лучше.Но есть мобили с маленьким пробегом,еще на гарантии...почему бы не купить? Если еще и цена будет адекватная.
эх, сколько всего нафлудили :) в общем, в озвученной ценовой категории - однозначно БУ, новая в этих деньгах - это.. гхм.. не машина, короче.. (сказала хозяйка ауди 80-х г.г. выпуска :) )
В общем, я бы себе в этих деньгах искала бы б/у, японку или немку (начиная с 2000 г.в. и младше, если получится такое счастье, конечно).. а вообще, если на мою аудюшечку поставить кондиционер и гидроуселитель - то вообще ничего не надо менять :)
[QUOTE=novic;3331803]Я уже взял Civic[/QUOTE]
поздрям-с :)
[QUOTE=Спецагент;3343850]Нет,некоторые совсем даже не лучше.Но есть мобили с маленьким пробегом,еще на гарантии...почему бы не купить? Если еще и цена будет адекватная.[/QUOTE]
Я тоже пришел к такому выводу (теоретически).
Интересно, как на практике?