Народ, есть кто-нибудь, кто решает вопрос по получению справки быстро за наличный расчет? Пишите в личку.
Вид для печати
Народ, есть кто-нибудь, кто решает вопрос по получению справки быстро за наличный расчет? Пишите в личку.
[QUOTE=Galodor;68472333]Народ, есть кто-нибудь, кто решает вопрос по получению справки быстро за наличный расчет? Пишите в личку.[/QUOTE]
Если у Вас нет долгов, берете все последние платежки и идете на Приморскую, 47. (Вход со двора). Справку выдают сразу же. Очередь - два-три человека. (Я месяц назад там получала).
[QUOTE=kanivero;67017297]Недавно столкнулась с этой хернею при продаже квартиры. Конечно, нашла человека за 450 грн все сделали. Походу новый бизнес[/QUOTE]
450 еще не плохо, у кума умерла бабушка, все было оформлено на ней. Нужно сменить пользователя. Так загнули 1000 грн. Или отключать газ на две недели. Так озвучили куму. А как есть готовить?
Вообще полный бред.
[QUOTE=Клава Иванова;68472709]Если у Вас нет долгов, берете все последние платежки и идете на Приморскую, 47. (Вход со двора). Справку выдают сразу же. Очередь - два-три человека. (Я месяц назад там получала).[/QUOTE]
подскажите - а как называется организация ( 2гис показывает там только СТО)
Прошу прощения-если не совсем по теме.Заканчивается расчётная книжка по газу.Пару лет назад нам "помогли" и получили новую..Там бабушки занимали очередь с 6 утра,по пару дней люди выстаивали..Скажите пожалуйста-есть сегодня какие-то изменения или надо опять кого-то искать?.Тот товарищ,который помог-"отошёл от дел",к сожалению.
зачем вам книжка если есть личный кабинет на сайте
[QUOTE=Фёдор Петрович;69042283]Прошу прощения-если не совсем по теме.Заканчивается расчётная книжка по газу.Пару лет назад нам "помогли" и получили новую..Там бабушки занимали очередь с 6 утра,по пару дней люди выстаивали..Скажите пожалуйста-есть сегодня какие-то изменения или надо опять кого-то искать?.Тот товарищ,который помог-"отошёл от дел",к сожалению.[/QUOTE]
Точно не скажу как с книжками обстоят дела, но несколько раз за последний год пришлось обращаться в районное отделение (Малиновского р-на, на Щорса). Больше часа там в очереди не стояла. Три оператора, очередь идет быстро, особенно когда операторам не приходится по 5 раз объяснять одно и то же клиентам. Люди с книжками на обмен тоже были.
Главное -не приходить с 1 по 5 число (приема нет) и по средам принимают соцработников.
[QUOTE=Фёдор Петрович;69042283]Прошу прощения-если не совсем по теме.Заканчивается расчётная книжка по газу.Пару лет назад нам "помогли" и получили новую..Там бабушки занимали очередь с 6 утра,по пару дней люди выстаивали..Скажите пожалуйста-есть сегодня какие-то изменения или надо опять кого-то искать?.Тот товарищ,который помог-"отошёл от дел",к сожалению.[/QUOTE]
а на какой она вам нужна (расчетная книжка). Люди! 21 век на дворе. Зарегились на сайте одессагаз. Вносите данные. прога в течении 10 минут пересчитывает сколько должны. Далее в кассе адрес и сумму и по своим делам. Сколько можно уже нить по поводу вонючих бумажек, все уже в компах, только бабосики несите.
[QUOTE=chiva;69043712]а на какой она вам нужна (расчетная книжка). Люди! 21 век на дворе. Зарегились на сайте одессагаз. Вносите данные. прога в течении 10 минут пересчитывает сколько должны. Далее в кассе адрес и сумму и по своим делам. Сколько можно уже нить по поводу вонючих бумажек, все уже в компах, только бабосики несите.[/QUOTE]
В какой кассе вы платите?У меня не принимают платеж без книжки
[QUOTE=Лиз@вета;69043887]В какой кассе вы платите?У меня не принимают платеж без книжки[/QUOTE]
в любой кассе ощадбанка. Вы удивили меня вопросом. Уже лет 7 так плачу. Называю адрес, предыдущие показания и теперешние (хотя они не нужны) и сумму. Через пару дней проверяю на сайте прошла оплата или нет. Можно оплатить в любом банке, но там комиссия большая (примерно 30 грн укрсиб) В ощаде без комиссии
Конкретно оплачивал: Ощад на базарной 5, Сегедской, Бочарова, Сахарова (это то что помню)
вообще книжек не имею лет 7-8. Есть адрес онже лицевой счет. А все ти книжки пережиток прошлого.
[QUOTE=Лиз@вета;69043887]В какой кассе вы платите?У меня не принимают платеж без книжки[/QUOTE]
Я оплачиваю коммуналку в терминале Пивденного. Потом только подшиваю квитанции в давно закончившиеся книжки. (У нас кооперативный дом и тоже есть книжки).
книжки - для бабушек, чтобы бумажки не растерялись
современные люди пользуются личными кабинетами на сайтах поставщиков услуг
[QUOTE=chiva;69043926]в любой кассе ощадбанка. Вы удивили меня вопросом. Уже лет 7 так плачу. Называю адрес, предыдущие показания и теперешние (хотя они не нужны) и сумму. Через пару дней проверяю на сайте прошла оплата или нет. Можно оплатить в любом банке, но там комиссия большая (примерно 30 грн укрсиб) В ощаде без комиссии
Конкретно оплачивал: Ощад на базарной 5, Сегедской, Бочарова, Сахарова (это то что помню)[/QUOTE]
Если в курсе сколько нужно оплатить (через личный кабинет знать желательно), оплачивать удобно через Монобанк без комиссии.
Сделайте ксерокс пустого листика и продолжайте пользоваться, как появится время сходите в одгаз вам сделают переращет, конечно все проще через сайт.
к ним вообще реально дозвониться?? или только у меня такая проблема.
[QUOTE=sveta24;69540310]к ним вообще реально дозвониться?? или только у меня такая проблема.[/QUOTE]
Очень проблемно, но можно. Главное, не звонить по текущим вопросам с 1 по 5 число, т.к. в это время принимают только показания счетчиков.
[QUOTE=kanivero;67017297]Недавно столкнулась с этой хернею при продаже квартиры. Конечно, нашла человека за 450 грн все сделали. Походу новый бизнес[/QUOTE]
скажите, 450 это за все? мне озвучили только за справку 500 + услуги посредника... Можете поделиться контактом?
[QUOTE=chiva;69043712]а на какой она вам нужна (расчетная книжка). Люди! 21 век на дворе. Зарегились на сайте одессагаз. Вносите данные. прога в течении 10 минут пересчитывает сколько должны. Далее в кассе адрес и сумму и по своим делам. Сколько можно уже нить по поводу вонючих бумажек, все уже в компах, только бабосики несите.[/QUOTE]
вы правы, только бабосики несите ))) Лох не мамонт не вымрет никогда. Прога не пересчитывает ничего а насчитывает каждый месяц тысячи с геометрической прогрессией, на ,Одария для перерасчёта просят делать поверку опломбированного счётчика ... и понеслось.... купите новый , а не купите вам дороже.....
[QUOTE=Бастя;70511170]вы правы, только бабосики несите ))) Лох не мамонт не вымрет никогда. Прога не пересчитывает ничего а насчитывает каждый месяц тысячи с геометрической прогрессией, на ,Одария для перерасчёта просят делать поверку опломбированного счётчика ... и понеслось.... купите новый , а не купите вам дороже.....[/QUOTE]
У нас все норм программа пересчитывает.