[quote]
Вот например, всегда ли были столь стеснительные парни, которые даже не могут познакомится с понравившейся девчёнкой?
[/quote]
[b]Ромашечка[/b], по рассказам моих родителей, бабушек и знакомых - всегда были :)
Вид для печати
[quote]
Вот например, всегда ли были столь стеснительные парни, которые даже не могут познакомится с понравившейся девчёнкой?
[/quote]
[b]Ромашечка[/b], по рассказам моих родителей, бабушек и знакомых - всегда были :)
[quote=from_hell]общество деградирует. виной всему фильмы про бригаду[/quote]
и про бумер
та вообще смоотрят всякий чес и повторяют потом.
лучше б уже порево смотрели, так хоть могли бы трахаться нормально)))
[b]from_hell[/b], да уж.. если бы всё было так просто и легко!
а да видела сегодня как один мальчик достал зеркальццце и помазал губки бальзам. кошмар.. противно стало...... бррр
[b]Nysia[/b], лучше бы он не мазал и подошел к тебе и поцеловал тебя пересохшими губами, после которых царапины остаются
емае я тоже мазал..и не раз! это реальная штуковина!
[b]Ruslan.V[/b]
Да нет, Ркся, ты меня не понял... я не против чтоб они мазались , мне как-то это параллельно, противно в там что он достол ЗЕРКАЛЬЦЕ! :?
[quote]
противно в там что он достол ЗЕРКАЛЬЦЕ!
[/quote]
[b]Nysia[/b], ну у него же рука не натренерована, чтобы без зеркала попасть на губу :) Это только женщины, и то не все, после годов тренировок могут намазать губы помадой и карандашом без зеркала. Лучше было бы, если бы он себе пол лица намазал? :)
ВАБЩЕ БЕЛЫЙ ЦВЕТ ФОРЕВЕР....ВСЁ БЕЛОЕ!...ФУТБОЛКИ,ШТАНЫ...И ПОД ШТАНАМИ :)
[quote=Ромашечка]Последнее время я стала всё чаще видеть парней (пацанов), которые при встрече и прощании так сказать "целуются".. Это так модно или наше общество уже и до такого дошло? И ещё меня очень удивило, что некоторые парни пользуются всякими бальзамчиками для губ.. Это как-то глупо смотрится, особенно на улице. Интересно ваше мнение )[/quote]
1. В нашей компании такое приветствие исключено, среди парней. Девушки здороваются чаще всего только так.
Нам хватает сказать друг другу привет, пожать руку и похлопать по плечу.
2. Вполне нормально. Следить за внешним видом, вполне нормально и естественно. Сам пользуюсь гигиенической помадой, когда возникает потребность.
[quote=ЭлОдин]ВАБЩЕ БЕЛЫЙ ЦВЕТ ФОРЕВЕР....ВСЁ БЕЛОЕ!...ФУТБОЛКИ,ШТАНЫ...И ПОД ШТАНАМИ :)[/quote]
Вот только маркий :oops:
Не нравится мне такие проявления дружбы между девушками,а тем более между парнями.
Можно просто сказать привет,для парней пожать руки.Этого вполне достаточно.
Не люблю я телячьих нежностей.И не люблю,когда нарушают моё личное пространство,т.е. подходят слишком близко или дотрагиваются ко мне при разговоре.
Это нормально только для самых близких и любимых людей.
А как вы относитесь к тому, что парни красят волосы или милируются? Лично мне это далеко не всегда нравится.
[b]Ромашечка[/b], все хотел приколоться над собой покраситься чем-то, что потом можно смыть быстро, через пару дней.
Пока руки не дошли, или ноги не довели = )
Хотя, однажды на НГ мне волосы покрасили искусственным снегом белым, а бороду синим, тож занимательно вышло.
Итог?
[b]Ромашечка[/b], а мне нравится!
губы красить..волосы красить.. ерунда!
Главное чтоб ноги не брили! :lol:
(это про парней написано)
да ладно там помадки, краски для волос (но милирование - ет ахтунговая тема), ноги бритые (ну мало ли там - спортсмен какой, велосипедист например, шоссейник), подмышки, бреется вовремя... эт всё намана
но вот если вокруг очка выбривает - 100пудовый АХТУНЖИЩЕ!!!
(аж подумать страшно)
лично я сам не отношусь к ярым любителям спортивно-выбритых ног и уж тем более к ахтунгам
[quote]
но вот если вокруг очка выбривает
[/quote]
где ето ты такие ужосы видел... ????
ужосов таких не видел и в жизни не хочу
(да и ваще туда я не заглядываю)
это просто предположение из выражения "какая в попу разница, мальчик или девочка?" вот так и думается, что хоть под рамки этого выражения хоть близко подогнано быть должно, де ты видел валясатуйу женськую попу?