-
вот только что посмотела программу с Малышевой рассказывали о ультразвуковой щётке.оч классная вещь говорят-при чистке зубов даже не прикасаешься,оч хорошо отбеливает и удаляет камни.хочу купить,где в одессе можно приобрести??кто знает как через СП заказать c Москвы??
-
Блин, но она же стоит дурных денег.
http://32shop.com.ua/ultrazvukovye-zubnye-szetki/
-
Можно в Германии заказать
[URL="http://www.talk-point.de/prod_0_750_Philips-Sonicare-DiamondClean-HX9332.html"]http://www.talk-point.de/prod_0_750_Philips-Sonicare-DiamondClean-HX9332.html [/URL]
стоит 143 евро.
-
Я вообще считаю, что перед тем как начать отбеливать зубы обязательно нужно сделать проф чистку и если нужно снять камни, а потом пользоваться отбелами и не рисковать и не покупать, что попало или что советует подруга, а брать профессиональный проверенный отбел у нормальных стоматологов, а не тех что туфту на уши вешают.
Чистку обязательную делаю раз в пол года, и раз в пол года или раз в год, по мере необходимости, пользуюсь домашним отбелом - результат великолепный. Правда обязательно поддерживаю эффект пастой crest совместно с электрической щуткой, электро щетка конечно это гениальное изобретение человечества.
Если пользоваться только пастой crest конечно особо результата не будет, она хорошо снимает легкий налет и убирает легкий желтый оттенок, но зубы не отбеливает (((
-
[QUOTE=Alena.Zakupki;27846177]Можно в Германии заказать
[URL="http://www.talk-point.de/prod_0_750_Philips-Sonicare-DiamondClean-HX9332.html"]http://www.talk-point.de/prod_0_750_Philips-Sonicare-DiamondClean-HX9332.html [/URL]
стоит 143 евро.[/QUOTE]
Супер, занимаем очередь:laugh: Если серьезно, я не понимаю что должна делать зубная щетка за эти деньги, учитывая еще тот факт, что насадки тоже не вечные, а требуют замены каждые месяца три.
[QUOTE=Ejenn;27866681]Я вообще считаю, что перед тем как начать отбеливать
зубы обязательно нужно сделать проф чистку и если нужно снять камни, а потом пользоваться отбелами и не рисковать и не покупать, что попало или что советует подруга, а брать профессиональный проверенный отбел у нормальных стоматологов, а не тех что туфту на уши вешают.
Чистку обязательную делаю раз в пол года, и раз в пол года или раз в год, по мере необходимости, пользуюсь домашним отбелом - результат великолепный. Правда обязательно поддерживаю эффект пастой crest совместно с электрической щуткой, электро щетка конечно это гениальное изобретение человечества.
Если пользоваться только пастой crest конечно особо результата не будет, она хорошо снимает легкий налет и убирает легкий желтый оттенок, но зубы не
отбеливает ((([/QUOTE]
Я абсолютно с Вами согласна, последовательность процедур должна быть именно такой, как Вы описали. Паста Сrest не является профсредством, это просто хорошая американская зубная паста)) Вот есть тот же американский бренд Rembrandt, эти пасты, и не только пасты, отлично справляются с отбеливанием, проверено.
-
а какая паста все таки лучше: crest или Rembrandt ?
-
[QUOTE=Блонди в законе;28009021]а какая паста все таки лучше: crest или Rembrandt ?[/QUOTE]
а где берете эти пасты?
-
Всем привет)
По поводу чистки зубов-важна не столько паста, сколько щетка и как человек чистит. Если чистить зубы правильно-будет результат с любой пастой. Паста подбирается стоматологом по проблеме- или от чувствительности, или для десен ну и тд.
По поводу отбеливания. Перед отбеливанием обязательно нужно сделать профессиональную гигиену, снять налет и зубной камень. Затем вылечить весь кариес, так как отбеливающие гели усугубляют кариозный процесс.
Самое безопасное отбеливание-домашнее капповое, оно чуть менее эффективное, чем кабинетное, но намного более щадящее.
Также после отбеливания рекоммендуется курс реминерализационной терапии, для снятия чувствительности и профилактики развития кариеса, укрепления эмали.
-
[QUOTE=_Rusy@_;38312635]Всем привет)
По поводу чистки зубов-важна не столько паста, сколько щетка и как человек чистит. Если чистить зубы правильно-будет результат с любой пастой. Паста подбирается стоматологом по проблеме- или от чувствительности, или для десен ну и тд.
По поводу отбеливания. Перед отбеливанием обязательно нужно сделать профессиональную гигиену, снять налет и зубной камень. Затем вылечить весь кариес, так как отбеливающие гели усугубляют кариозный процесс.
[B]Самое безопасное отбеливание-домашнее капповое, оно чуть менее эффективное, чем кабинетное, но намного более щадящее.
Также после отбеливания рекоммендуется курс реминерализационной терапии, для снятия чувствительности и профилактики развития кариеса, укрепления эмали[/B].[/QUOTE]
а можно поподробнее?спасибо
-
Ваш стоматолог снимает оттиски зубов, затем по ним изготавливаются индивидуальные каппы. Вам дают эти каппы и отбеливающий гель, дома носите эти каппы с внесенным в них гелем, от часа-2 до 7-8(спите в них), в зависимости от концентрации отбеливающего вещества в геле и Вашей чувствительности. Отбеливаете сколько вам надо, в среднем 5-7 дней.
Реминерализационная терапия может также проводится в домашних условиях, тоже гель или паста специальная наносится в каппы. А можно сделать в кабинете, будет быстрее и более эффективно.
-
[QUOTE=_Rusy@_;38325749]Ваш стоматолог снимает оттиски зубов, затем по ним изготавливаются индивидуальные каппы. Вам дают эти каппы и отбеливающий гель, дома носите эти каппы с внесенным в них гелем, от часа-2 до 7-8(спите в них), в зависимости от концентрации отбеливающего вещества в геле и Вашей чувствительности. Отбеливаете сколько вам надо, в среднем 5-7 дней.
Реминерализационная терапия может также проводится в домашних условиях, тоже гель или паста специальная наносится в каппы. А можно сделать в кабинете, будет быстрее и более эффективно.[/QUOTE]
да,уже спросила своего доХтора:)это эффективный,но более щедящий вариант,я так понимаю?:)у меня десны и зубы такие чувствительные,вот все никак не решусь.
-
Привет всем. Посоветовали сделать лазерное отбеливание, так как эмаль тонкая, чувствительная. Кто делал? отзывы, координаты проверенного стоматолога. Спасибо заранее
-
Ну в приципе, зубная щетка должна быть дорогой. Не дешевле 100 гривен. Все те, что дешевле, там искуственная щеточка. И от нее нет никакого толка.
-
а какая же нужна?натуральная?кроме того,кто знает,электрические зубные щетки бывают за 500грн,а бывают и за 2000.в чем разница?
-
с одной стороны, вы правы, с другой нет.
1) хорошая щетка не может стоить дешево. На то есть ряд причин, таких как качество щетины, ее густота, материал из которого она сделана.
2) щетина не должна быть из натурального материала. натуральный волос имеет полость внутри, что способствует накоплению бактерий в ней. хорошая щетина должна быть искусственной. например из полиэстера или нейлона.
-
[QUOTE=Фомольгаунт;53087895]а какая же нужна?натуральная?кроме того,кто знает,электрические зубные щетки бывают за 500грн,а бывают и за 2000.в чем разница?[/QUOTE]
разница в технологии, которая используется. например в щетке электрической за 500 грн. обычный электрический привод, который вращает головку щетки пару тысяч раз в минуту туда-сюда. Щетка за 2к грн. — это ультразвуковая щетка. Там техника другая. Щетинки головки крепятся к мембране, которая под воздействием ультразвука совершает пару десятков тысяч колебаний в минуту.
-
электрические зубные щетки - где купить по вменяемой цене,проверенные? спс
-
Нет предела совершенству,всегда нужно в себе что-то поменять....про абразивность пасты в яблочко, вы отчистите отбеливающей пастой минимум пол годика а потом к дантисту в кресло с зеркалом под его "лампу", как же там все видно, прям аж чут-ли не царапины....Да и нет щадящей чистки....( Может это стоматолог так меня сам от этого дела отговаривает,хотя ему не все ли равно... это его деньги)Эмаль - это вообще отдельная история.....У меня у подружки белоснежные зубы от природы, но очень хрупкие и визиты к стоматологу очень уж частые!
-
[QUOTE=Krilya-85;59423403]электрические зубные щетки - где купить по вменяемой цене,проверенные? спс[/QUOTE]
В сети больших магазинов( они могут себе позволить ставить меньшие цены) Порядка 300-400 грн обычная электрическая Oral-B стоит
-
а какая лучше? Oral-B или колгейт?