-
Студенты есть.На заочку поступить,думаю,не проблема.Стоимость контракта (не уверена)каждый год разная.
Отзывы у меня самые хорошие.Учиться интересно.В основном все преподаватели практикующие а не старые зануды-теоретики.Предметы преподаются с учетом сегодняшнего законодательства и жизненных реалий.
-
Интересует стоимость контрольных работ в МАУПе,ну или хотя бы от .... и до .......Как вообще - препод называет стоимость или я даю денег столько,сколько подскажут "на стороне"? К\р по экономике,этике,эстетике,политологии,информатике. У самой нет времени на эти написания.
Ответ в личку
Спасибо!
-
В МАУПе,что никто не учится?
-
-
ааап! интересуют еще отзывы о МАУПе!о преподах!
-
-
Я отучилась первый курс на дистанционном. После чего потеряли мою зачетку, и в течении 1,5 месяца обещали ее найти и кормили завтраками. Так и не нашли! Попыталась написать заявление об отчислении, на что у меня ушло еще недели 2-3. Академия основная находится в Киеве, поэтому как мне сообщили, свою академическую справку, об окончании 1_го курса, я получу через месяц - полтора! Дурдом!!!
-
-
Слышала что там есть факультет ресторанно-гостинничного бизнеса или что-то в этом роде. Так ли это? Поделитесь информацией!
-
Да есть на кафедре менеджмента специальность менеджер гостиничного бизнеса и туризма.причем заочная, дистанционная и стационарная форма обучения.стоимость около 4000 грн. в семестр
-
[QUOTE=u4ilka50;27495157]Да есть на кафедре менеджмента специальность менеджер гостиничного бизнеса и туризма.причем заочная, дистанционная и стационарная форма обучения.стоимость около 4000 грн. в семестр[/QUOTE]
Спасибо за информацию! Скажите а куда в университете можно подойти, что бы узнать подробнее о факультете и о поступлении. У меня есть высшее образование, хочу второе по другому профилю.
-
7232321 попросите секретаря либо подъезжайте и на месте обсудите все интересующие вопросы.На проходной на первом этаже приемная комиссия
-
До какого числа можно выловить преподавателей в ВУЗе, либо они уже все разбежались до осени?
-
[QUOTE=Фай Ди Флоурайт;29492000]До какого числа можно выловить преподавателей в ВУЗе, либо они уже все разбежались до осени?[/QUOTE]
Звоните им на моб, и договаривайтесь о встрече.
Напишите фамилии преподавателей,посмотрю,может у меня есть их номера телефонов.
-
Так и буду делать.
Телефоны есть, спасибо за ответ и желание помочь.
+ в репу)
-
девушка там учится, на 2ом курсе. на заочке правда.
всем довольна.некоторые предметы можно закрыть легко, а другие преподаватели очень требовательные.
но все, без исключений, требуют знания! чем иногда удивляют)))
некоторые приглашают посещять свои лекции со стационаром, уделяют достаточно много индивидуального внимания.
-
Всем привет! Кому нужны книги? остался новый комплект книг с МАУП! звонить по телефону 093 403 52 92
-
Я слышала, что там полная лажа. Новый директор со своей дочей поувольняли почти всех преподователей ,себе позабирали все предметы менеджмента, хотя по специальности психологи. Наверное скоро и право будут преподовать
-
я когда-то училась в мауп,потом приостановила обучение,остались хорошие воспоминания,но если это те две которые нас уничтожали на парах,то конечно это плохо.
-
Выполняю рукописные Контрольные работы, конспекты, лекции