ИЗВИНИТЕ ЗА НЕУДОБСТВА ОТВЕЧУ В ПОНЕДЕЛЬНИК......В СУББОТУ ПРИНИМАЮ ДОМА.......ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ НЕ ГАДАЮ......
Вид для печати
ИЗВИНИТЕ ЗА НЕУДОБСТВА ОТВЕЧУ В ПОНЕДЕЛЬНИК......В СУББОТУ ПРИНИМАЮ ДОМА.......ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ НЕ ГАДАЮ......
Добрый день!Мне очень нравится один молодой человек(Денис),мы с ним пересекаемся по работе,посмотрите пожалуйста,какие отношения возможны у меня с ним? Симпатия взаимна или это просто флирт.Оксана-15.01.1975.Спасибо.
Lenaviolet
Amalgamka
Ксюха^
ТТН
CRYSTAL
девочки я всех написала кому не ответила?
Вечер добрый!
а можно мне узнать по поводу работы и личной жизни?
не намечается ли там часом кардинальных изменений?
заранее благодарна!
Виктория (3 августа 1988)
Ксюха^......вот что выпадает на вас.....есть возможность создать прочные отношения...вам надо будит постараться....будит тайный роман....он будит очень ревнив....но в дальнейшем отношения могут быть под угрозой...появиться женщина между вами.........и он будит выбирать.........как он относить к вам...........он может себя скажим так свободно с вами вести.....шутки....разговорчики....и это ему нравиться......
tofita....дайте конкретный вопрос....или конкретную ситуацию........
Доброе утро интересует вопрос по поводу работы, стоит ли искать новую? т.к. было сокращение на работе, но пока до конца лета меня не трогают. И еще вопросик по поводу личной жизни - есть подозрение об измене мужа. Спасибо за ответы
Ксюш@....хорошо посмотрю.....вам куда писать ответ?
Доброе утро! Прошлое и причины неудач в прошлом просматриваете?
Спасибо! Вы очень точно все описали.
Я получила ответ, на волнующий меня вопрос.
Agnetta какая у вас ситуация........
Благодарю, Вас за ответ!)))
С меня + в репутацию)
Доброе утро! Приношу извинения за настойчивость, а можно мне ответить????
спасибо за быстрый ответ вам!
Спасибо за быстрый ответ.В принципе пока всё к этому и идёт.и если можно,ещё один вопрос,как скоро будет переезд на новую квартиру?ответ,если можно, в личку
напишите кто остался без ответа........
Я вам в лс написала)
Ещё раз большое спасибо!!Надеюсь,всё так и будет,как вы написали!!Где тут ставить плюсики))
Извините,я Вам личку написала.очень жду ответа.заранее спасибо.
Написала Вам в личку,очень жду ответика)))