-
[QUOTE=Vilevit;20776832]Девочки..кто собирает деньги...тое организаторы..надо 3е...Я и кто еще...Предлагаю 29(среда) в 17-00..[/QUOTE]
могу помочь собрать и потом передать организаторам деньги, на таирова! живу на вузовском, гуляем на деревянко, возле океана, ходим в школу на вильямса L королева!
-
Девочки, здравствуйте. Я новенькая в этой темке, принимайте в свои ряды.
Мы тоже за трамвайчик. У нас двое взрослых, и один ребенок (2,5 г). День подходит любой, а время или до обеда, или уже после.
-
Ой, а я думала, что только я хочу покататься на трамвайчике, а оказывается я не сама.
-
Мы тоже на трамвайчик, очень подходит конец июня и вечер. пока я и малый 1,7. предложу еще девочкам, живем на Таирова))))
Только надо определиться еще и с суммой, по сколько сдавать)))
-
Про трамвайчик
Девочки, а кто-то списочек уже составляет? Тут уже столько желающих было, что может всем мест не хватить. И на какую дату? Мы тоже хотим, но определиться не можем из-за даты :(
-
можно создать отдельную темку про трамвайчик ;) Организаторы ау!!!! ))))
-
[QUOTE=Vilevit;20774476]А ехать 2 часа так точно...сами подумайте от Аркадии в Парк Шевченко...в 2 стороны...Я думаю там время летит быстро...
Предлагайте даты...Я думаю надо брать конец июня так как надо собрать деньги ...[/QUOTE]У меня два вопроса :shine:
Первый - зачем в две стороны?! маршрут вроде одинаковый?
Второй - давай возьмем маршрут от Куликова поля, чтобы меньше платить за прокат трамвая вхолостую до места посадки-высадки?
-
[QUOTE=Лара;20780073]У меня два вопроса :shine:
Первый - зачем в две стороны?! маршрут вроде одинаковый?
Второй - давай возьмем маршрут от Куликова поля, чтобы меньше платить за прокат трамвая вхолостую до места посадки-высадки?[/QUOTE]
Они время считают так поезд вышел из депо(можно организовать встречу по ближе к Депо)и поехал до Аркадии и обратно допустим в депо...вот в 2ве стороны..Туда Сюда)))Вот и по времени до 3 часов..
-
[QUOTE=LINARA;20786380]Девочки, есть предложение для тех, кто ещё не посетил выставку динозавров. взрослый билет стоит 50 грн. Если собирается группа из 15 человек, то билеты по 15 грн. 3 человека уже есть, если кто хочет, присоединяйтесь, дешевле выйдет[/QUOTE]
А в какой день...
-
Организаторы активнее...Есть DOMIO и Vilevit .И еще представьте 35 взрослых и 35 детей...мы там вместимся)))это будет большой биток))а если на ребенка брать место то будет 70гр(((мама +ребенок...как нам этот опрос решить...
-
Запишите нас на трамвайчик. Если он будет ехать из депо и в выходной день. Просто в будние мы работаем, а живем на пос. котовского
-
[COLOR=red][B]Девушки! В этой теме флуд, оффтоп не приветствуется. Все посты - просьба по делу. И вам тоже проще будет.[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Vilevit;20786725]Организаторы активнее...Есть DOMIO и Vilevit .И еще представьте 35 взрослых и 35 детей...мы там вместимся)))это будет большой биток))а если на ребенка брать место то будет 70гр(((мама +ребенок...как нам этот опрос решить...[/QUOTE]
маленьких деток можно на руки брать! моя 2.5 сама сидеть не бует
-
Если покатушки будут в будний день и до обеда, то от нас мин. 2 взрослых и 5 детей 4-7 лет , т.е. все с отдельными местами))))
-
А нас чего из списка выкинули? 2 взрослых и один маленький ребенок без места 2,5 года.
-
я тоже маленького без места беру на руках посидит. мне удобно любой выходной желательно не по жаре
-
Со мной еще один взрослый и ребенок (без места), малой 2,4)))
-
[QUOTE]Toma На 1 час поедем - 3 места.[/QUOTE]
Ну,Тома может и не на 1 час поехать,как выяснилось :)
Если соберется компания не только маленьких детей (моим по 7 лет) и будет остановка в парке Шевченко с развлечениями,то мы и на 3 часа согласны.
-
Кто просится на час...Вы можете час кататься но платить за все время...
-
все просят разное время на 18 поздно так как 3 часа это будет 21 с маленькими детьми это поздно а потом еще домой ехать...