-
[QUOTE=Kara_09;20792530]Не сами, а сам или сама, водитель в смысле, пассажиры то в чем виноваты?[/QUOTE]
Они что тупые овцы и не понимают что нельзя садиться в нетрезвом виде за рули?!? В Японии пассажиров которые садятся в машину к нетрезвому, тоже наказывают
-
[QUOTE=Maksymoron;20793388]И не говорите... Только его в горсовете в отделе ЖКХ и не хватает...[/QUOTE]
нужно написать коллективное письмо с требованием установки памятника этому ЧЕЛОВЕКУ!
-
самое обидное это то (что это не конец). Еще будет масса ДТП в которых будут страдать не винные люди.
Рома наверно сидит (спрятался) и думает как зелеными бумажками завесит все это в тупик.
[B]Падаль[/B] одним словом.
-
[QUOTE=kewka;20792711]не знаю на сколько это правда, но есть инфо, что он был пьяный за рулем и ехал с очень большой скоростью, и въехал в дерево, весь удар пришелся на пассажира, двевушка вроде не его жена, и возраст вроде у нее меньше чем 32, просто если она была за рулем это одна статья, а если он еще и пьяный то это уже другая статья, вот и пытаються сделать так что девушка погибшая въехала в дерево.
[/QUOTE] за рулем был чиновник и ехал он со скоростью далеко за 100, иначе бы фаентон так не разорвало
-
[QUOTE=Gerard;20793471]нужно написать коллективное письмо с требованием установки памятника этому ЧЕЛОВЕКУ![/QUOTE]
А у его ног вылепить некоторых товарищей, не буду показывать пальцем, которые любят упоминать о человечности по отношению к маньякам, какие бы они посты не занимали.
-
не знаю на сколько это правда, но есть инфо, что он был пьяный за рулем и ехал с очень большой скоростью, и въехал в дерево, весь удар пришелся на пассажира, двевушка вроде не его жена, и возраст вроде у нее меньше чем 32, просто если она была за рулем это одна статья, а если он еще и пьяный то это уже другая статья, вот и пытаються сделать так что девушка погибшая въехала в дерево.
Чистая правда-за рулем был ОН,пьяный.Девушка-его гражданская жена,ей 31 год.На заднем сиденье была еще женщина-она с травмами в больнице.Но,с его деньгами выйдет чистеньким из этой ситуации,покрывают его.Потому как пил в тот день не один,а с другими чиновниками,с коими и устраивал гонки по дороге.
-
[QUOTE=OPENair;20792811]Не говорите глупости, если Вы с удовольствием садитесь в автомобиль, с целью нормально и безопасно добраться домой, с "сам" или "сама" в состоянии алкогольного опьянения, то о Вас будут писать на этом форуме то же самое (плохое).
"Знал" или "знала" с кем едут!
Я своё "отгонял", Ланцер погиб под МАЗом и ушёл на металлолом, зато теперь пьяный за руль ни ногой и превышение скорости тоже теперь не мой конёк.[/QUOTE]
Ну вот Вы на 100% уверены, что водитель был пьян? Я нет, скорее предполагаю, что сильно превысил скорость, поэтому и говорю, что виноват водитель
-
Если водитель был пьян, то беру свои слова назад, тогда пассажиры тоже виноваты, что сели с ним в машину и вообще его пустили за руль
-
[QUOTE=Gerard;20793351]жаль что Чикотило умер, человеком же был, а все кто радовался его казни - бездушные падонки и моральные уроды[/QUOTE]
Давайте не будем утрировать, я же про убийц пишу
-
[QUOTE=Kara_09;20793823]Давайте не будем утрировать, я же про убийц пишу[/QUOTE]
ну конечно не про убийц, а про Ангела воплоти, каравшего тыпую падаль невыполнением обязанностей ЖКХ и разворовыванием денег
-
[QUOTE=Kara_09;20793712]Если водитель был пьян, то беру свои слова назад, тогда пассажиры тоже виноваты, что сели с ним в машину и вообще его пустили за руль[/QUOTE]
Так и Вам про это, например, я за руль сел впервые в 13 лет, а окончательно понял, что пить за рулём и устраивать гонки - плохо - в 28 лет. Лучше поздно чем никогда!
-
В смысле не про убийц, описка :)
-
[QUOTE=Kara_09;20794222]В смысле не про убийц, описка :)[/QUOTE]
не опечатка, а истина
-
В общем каждый останется при своем мнении, как собственно обычно и бывает :)
-
[QUOTE=OPENair;20792876]Это верхушка айсберга! А проплатить следотдел ГАИ, прокуратуру и суд забыли?[/QUOTE]
если всем дашь, а с потерпевшими не разберешся, все равно судья побоиться выносить решение оправдательное, если судья только не камикадзе, пока человек не разрулит с потерпевшими то вся головолмка не сложиться
-
[QUOTE=Gerard;20793534]за рулем был чиновник и ехал он со скоростью далеко за 100, иначе бы фаентон так не разорвало[/QUOTE]
там скорость была около 200, и фаетон этот уже деланный и переделанный, у него уже давно есть донор, так что могу сказать вам что через пару месяцев этот фаетон будет уже собран как новенький
-
(если мы не живем в условиях войны и смерть врага нас может только радовать...) <- что-то близкое
-
[QUOTE=kon-stantin;20789249](если мы не живем в условиях войны и смерть врага нас может только радовать...)[/QUOTE]
А страна можно сказать в условиях войны. Простых людей с властью, с чиновниками.
Лично я не радуюсь и не расстраиваюсь. Стараюсь последнее время особо не вникать в дела меня не касающиеся .Голова же не мусорный бак. Так что мне можно лекции не читать.
-
[QUOTE=J-Max;20790725]Мда. Новый фаетон стоит больше 100 000 долларов. Если конечно он был куплен за зарплату в 5000 грн отложенную за 150 лет вперед тогда это повод пожалеть о трагедии. А если нет, то тогда выходит это то случай когда украденное пошло не в прок, не так ли?[/QUOTE]
машину могли подарить родители, муж, любовник.......может это вообще не ее
-
[QUOTE=Zem;20798127]машину могли подарить родители, муж, любовник.......может это вообще не ее[/QUOTE]
Не раз видела эту машину в городе и не c маленькой скоростью ,за рулем была женщина.