ух ты
мой трупик подняли
Вид для печати
ух ты
мой трупик подняли
некропостеры :)
[QUOTE=pahaniche;12816657]некропостеры :)[/QUOTE]
Думаю эта тема всегда актуальна, так как дыбили еще не перевелись...
считаю, что лучше если и делать уже что-то, то без вреда для имущества. Всё-таки никто не хочет себя считать вандалом :)
В своё время ребятам неумеющим правильно парковатся во дворе задували монтажной пеной глушители , на данный момент такая надобность отпала , частный дом рулит ;)
[QUOTE=Vaseropt;3163018]А ну если обосцут всю машину, то весело конечно.
А кстати, по-моему спрашивать бесполезно, пока морду не начистят оно останется таким. Я думаю человек когда ставит напротив гаража прекрасно понимает, что кому-то выезжать понадобиться, он просто плюёт на окружающих и всё. Тут тупо надо сливу бить или царапать машину и оставлять пояснительную записку)))0[/QUOTE]
Действительно,потом месть переместится на вашу машину,царапать не выход.Авто не виновато в дебиле - водителе)))
А вот облить кровью и написать ироглифы,забавно.Заснять бы это все на видеокамеру)))
На старой квартире был открыт двор, так очень часто посторонние ставили машини как на парковку, причем так что выехать дворовым машинам было невозможно. Чаше всего просто выкручивали ниппеля и человек очень долго бегал искал где бы купить.
Самое веселое это когда он качает колесо и снимая насос оно снова начинает спускать))
Ну как там, Pavel_K? Он отъехал?
Не поверишь. Он съехал, но с наступлением лета вместо него одного - 3 других
Хм...прям,как изгнание бесов-одного прогнал.пришли трое новых:)
Видел недавно обьявление на воротах- "Для тупых и убогих, проезд не занимать" :)
буквально на днях к нам во двор начал приезжать шевроле авео и хозяин ставил машину так что я не мог заехать на свое место, причем мое место для стоянки а я живу на 1 этаже и ставлю машину под своим балконом и оно огорожено! приходилось по несколько раз крутится прежде чем я смог заехать.....так вот долго думал что бы ему такого пакостного сделать, а потом решил что напишу бумажку с просьбой на этом месте не парковаться и если это не поможет то тогда сделать ему че то неприятное, НО к моему удивлению помогло))...чувак больше не ставит машину там и не мешает больше мне заезжать....так что пробуйте сначала по хорошему а потом уже по плохому ))
Всё делается гораздо проще...
[URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/627393.html][IMG]http://ipicture.ru/uploads/100714/thumbs/jK4PfClSd5.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Ace Ventura;13180392]Видел недавно обьявление на воротах- "Для тупых и убогих, проезд не занимать" :)[/QUOTE]
Не повериш. Подъезжаю, у ворот Л 200. Я туц-туц по колесу, сигналка орет. Через 5 мин прибежал хозяин. "Ну так если мешаю - надо на воротах писать чтоб не ставили машины" На вопрос о том читал ли он когда-нибудь ППД начал шипеть. Я пообещал штраф лопатой по стеклу в следующий раз
Подождем результат,сработало или нет)))
[IMG]http://www.fotosputnik.ru/UserFiles/Image/tovari/big/1241.jpg[/IMG]
[url]http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%83&where=all&id=28255458[/url]
Бывают гаражи, которые не открываются годами. Хотя если у водителя (5-тонного грузовика например) есть сомнения то он может закрепить на машине номер своего мобильного телефона. Если его машина будет кому-то мешать его вызвонят... Хотя очень многие думают только о себе....
[QUOTE=Maxima2522;13202231]буквально на днях к нам во двор начал приезжать шевроле авео и хозяин ставил машину так что я не мог заехать на свое место, причем мое место для стоянки а я живу на 1 этаже и ставлю машину под своим балконом и оно огорожено! приходилось по несколько раз крутится прежде чем я смог заехать.....так вот долго думал что бы ему такого пакостного сделать, а потом решил что напишу бумажку с просьбой на этом месте не парковаться и если это не поможет то тогда сделать ему че то неприятное, НО к моему удивлению помогло))...чувак больше не ставит машину там и не мешает больше мне заезжать....так что пробуйте сначала по хорошему а потом уже по плохому ))[/QUOTE]
А сколько ты платишь за свое место во дворе ?
[QUOTE=Diamanter;13377414]А сколько ты платишь за свое место во дворе ?[/QUOTE]
А главное кому? И на каких основаниях?
Каждый автомобиль, заехавший в наш двор первый раз всё время паркуют возле ворот нашего гаража. Нашёлся даже такой ..., который после просьбы не ставить там машину, не понял этого с 5-го раза. Вот не пойму, полупустой двор, им что всем мёдом возле ворот нашего гаража намазано? Пробовали писать бумажку на гараже с просьбой не ставить машины, так сорвали. Наклейку сделали, тоже оторвали. Краской писать рука не поднимается. Всё время хочется кому-то из таких умников что-то с машиной сделать, просто на них уже никаких сил не хватает. Что посоветуете, как наказать хотя бы одного?