Как Грейси похорошела.даже уже и щеки появились:)
Вид для печати
Как Грейси похорошела.даже уже и щеки появились:)
Леночка, спасибо Вам огромное за фотографии. Малышка СУПЕР!!!!!! Я только сейчас добралась до компьютера, поэтому только увидела. Действительно, где же хозяева такой красотищи:)?
Девочки, какие Вы молодцы!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Буду заказывать корм, обязательно поделюсь. Кошечка конечно же просто преобразилась. И взгляд у нее станет добрее, только чуть позже, она, наверное и не верит в то, что рядом оказались любящие, добрые, хорошие люди. Она еще очень и очень боится предательства, ибо все еще в памяти свежо((( Дай Бог, чтобы девочке попались настоящие хозяева, которые ее будут любить и будут четко понимать: - предательство всегда вернется бумерангом - это закон жизни. Доброта и любовь приумножатся во 100 крат. От всей души желаю всем добра и любви!!!!!!
Да, щёчки девочка наела и заметно похорошела!)) Красавица!!!
А каким наполнителем пользуется Грейси?
[QUOTE=Panterёnok;21279695]А каким наполнителем пользуется Грейси?[/QUOTE]
Древесным
напомните, плиз, где красотулька живёт?))
Чудесная киска! Хорошеет на глазах... Да, выражение мордашки помягче уже:) Самых любящих ручек ей!
[QUOTE=Panterёnok;21281701]напомните, плиз, где красотулька живёт?))[/QUOTE]
На данный момент девочка находится на передержке у myshka:)))
Заметьте, у малышки такие мощные лапки!!!
Да, а весит она не мало. Даже, когда мы ее нашли, несмотря на ее худобу, нести ее было тяжеловато. Мы даже смеялись, что это робот :laugh:
Грэйси попросила передать "Спасибо, мурр-мяв!" Panterёnok за древесный наполнитель для ее нужд!!!
Грейси хорошеет, все краше и краше!!!
И куда же смотрят будущие хозяева этой красавицы? ((((
А что решили насчет стерилизации?
Мы когда были в клинике на Франко, там ей сделали УЗИ и сказали, что матка на УЗИ не просматривается, беременности нет, + на 100% не утверждали, но сказали, что, скорее всего, она уже стерилизована. На передержке она уже месяц, в течение которого, котов она к себе не подпускает и течка не наблюдалась. Когда буду отдавать хозяевам ОБЯЗАТЕЛЬНО этот вопрос оговорю. Но провести операцию дабы убедиться, что она ТАКИ ДА, СТЕРИЛИЗОВАНА, нет желания. Инной была проведена огромная работа и Коша только-только начала доверять людям...поэтому мучить ее операцией сейчас, при наличии не 100% уверенности, но ОГРОМНОЙ вероятности, что это было уже сделано, не могу (плиз, не бросайте ТАПКАМИ...).
Хочу еще отметить, что на днях Грэйси отведала таблеточку Дронтала в профилактических целях!
[QUOTE=lakrista;21329735]Мы когда были в клинике на Франко, там ей сделали УЗИ и сказали, что матка на УЗИ не просматривается, беременности нет, + на 100% не утверждали, но сказали, что, скорее всего, она уже стерилизована. На передержке она уже месяц, в течение которого, котов она к себе не подпускает и течка не наблюдалась. Когда буду отдавать хозяевам ОБЯЗАТЕЛЬНО этот вопрос оговорю. Но провести операцию дабы убедиться, что она ТАКИ ДА, СТЕРИЛИЗОВАНА, нет желания. Инной была проведена огромная работа и Коша только-только начала доверять людям...поэтому мучить ее операцией сейчас, при наличии не 100% уверенности, но ОГРОМНОЙ вероятности, что это было уже сделано, не могу (плиз, не бросайте ТАПКАМИ...).[/QUOTE]
в таком случае да, тоже правильно
у меня была история с кошкой Роксаной, которая оказалась стерилизованной - но тогда врач ей грыжу оперировал
а зря мучить кошку жаль
Спасибо за понимание:rose:
У нас сегодня очередной звонок от любителей шары, а скорее всего даже перекупщиков! Мужчина так щепетильно выяснял все подробности внешнего вида Грэйси, что еле сдержалась, чтобы не бросить трубку. Звучали такие вопросы, как: а уши прямые?, а вес какой?, а большая по объемам или маленькая?, а шерсть длинная или короткая, а может плюшевая, густая или редкая?, а цвет голубой или пепельный?, а возраст? и т.д. И эти все вопросы при наличии фото коши в объявлении!!! Меня лично ТАКИЕ вопросы настораживают! Будем искать дальше:rose: