-
[quote=Тугрик;3131409]Мантры читаете? Как в том анекдоте, который заканчивается "это не я, это не я?"
Увы-с, зря теряете время. Вам верят только ваши же единомышленники. А остальнеые знают, что оккупанты не выводят свои войска до подписания мира, а уж тем паче не останавливают свои войска, когда перед ними - открытая дорога на столицу государства...[/quote]Товарищ, у Вас явная прореха в знании материала. Оккупация - это временный захват вооружёнными силами одной страны территории другой. Что и наблюдается сейчас в Грузии. А Вы, как и кремлёвцы, пытаетесь на белое говорить чёрное.
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;3131379]В то, что россияне - оккупанты, можно поверить и без Саакашвили. Это факт.[/QUOTE]
Тоесть, если бы Приднестровье начало утюжить градами Одессу , а Ющенко дал бы отпор агрессору , то это бы была оккупация??? ответте уважаемый Кот Да Винчи
-
[QUOTE]Не вижу логики[/QUOTE]
Это особая, оранжевая логика.
Она основана на 2х постулатах:
1. во всем всегда виновата Россия.
2. если россия не виновата - смотри пункт 1.
-
[QUOTE]Товарищ, у Вас явная прореха в знании материала. Оккупация - это временный захват вооружёнными силами одной страны территории другой. Что и наблюдается сейчас в Грузии.[/QUOTE]
Какие населенные пункты Грузии в настоящий момент захвачены Россией?
Кстати, не так давно Украина являлась страной-оккупантом, она оккупировала Ирак и Сербию.
-
[quote=Дедушка;3131641]Тоесть, если бы Приднестровье начало утюжить градами Одессу , а Ющенко дал бы отпор агрессору , то это бы была оккупация??? ответте уважаемый Кот Да Винчи[/quote]Конечно. Если бы украинские войска с боями (или без) взяли несколько городов соседней страны и оставались бы там неделю, то примерно всё это время украинские войска считались бы оккупационными. И неважно, кем и как был бы спровоцирован конфликт.
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;3131699]Конечно. Если бы украинские войска с боями (или без) взяли несколько городов соседней страны и оставались бы там неделю, то примерно всё это время украинские войска считались бы оккупационными. И неважно, кем и как был бы спровоцирован конфликт.[/QUOTE]
да нет !!!! я думаю , что там бы был поставлен вопрос совсем иначе . И все наши СМИ кричали о всемирной поддержке всех прогресивных сил и о том , что незалежна и демократычна Украина дала отпор экстремистам и террористам и т.д. и над всем этим развивался бы американский флаг!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;3131632]Товарищ, у Вас явная прореха в знании материала. Оккупация - это временный захват вооружёнными силами одной страны территории другой. Что и наблюдается сейчас в Грузии. А Вы, как и кремлёвцы, пытаетесь на белое говорить чёрное.[/QUOTE] И что, что оккупация. Вопрос, насколько в современном мире это допустимо. Вот при Союзе каждый (СССР и США) окучивал свою территорию. С распадом СССР я думал начнут жить на основе международных законов. Нельзя нападать без санкции совбеза ООН. Нельзя расчленять гос-во без согласия страны. Но недавно были оккпуация Ирака, Афганистана. Отделение Косово. Значит законы не рабатают, а есть право сильного. В современном мире это данность. (И заметте, не Россия до этого состояния довела).
-
[QUOTE=Zenit;3131778]И что, что оккупация. Вопрос, насколько в современном мире это допустимо. Вот при Союзе каждый (СССР и США) окучивал свою территорию. С распадом СССР я думал начнут жить на основе международных законов. Нельзя нападать без санкции совбеза ООН. Нельзя расчленять гос-во без согласия страны. Но недавно были оккпуация Ирака, Афганистана. Отделение Косово. Значит законы не рабатают, а есть право сильного. В современном мире это данность. (И заметте, не Россия до этого состояния довела).[/QUOTE]
Конечно нельзя , ввот США можно!!! На Гренаде двум американским студентам начистили рыло, так США сразу ввела туда войска и установило своё марионеточное правительство, обья вили Хусейна террористом и захватили Ирак (для контроля нефти) албанцы по указке штатов начали бузить,США разбомбили Сербию и создали Косово , а Афганистан ???? а господин Кот Да Винчичи обзывает Россию оккупантом , хотя она защищала свох граждан от агрессии
-
[QUOTE=Кот Да Винчи;3131699]Конечно. Если бы украинские войска с боями (или без) взяли несколько городов соседней страны и оставались бы там неделю, то примерно всё это время украинские войска считались бы оккупационными. И неважно, кем и как был бы спровоцирован конфликт.[/QUOTE]
А вы уверены, что по территории Грузии российские войска передвигались [B]с боями[/B]? Места боев уточните, пожалуйста?
-
[QUOTE=Дедушка;3131741]да нет !!!! я думаю , что там бы был поставлен вопрос совсем иначе . И все наши СМИ кричали о всемирной поддержке всех прогресивных сил и о том , что незалежна и демократычна Украина дала отпор экстремистам и террористам и т.д. [B]и над всем этим развивался бы американский флаг!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
А после учения Си-бриз, американцы все свои танки вывезли?
А то получится, как в Поти..)
-
[QUOTE=Фэй;3131863]А после учения Си-бриз, американцы все свои танки вывезли?
А то получится, как в Поти..)[/QUOTE]
Да , тут вопрос! я думаю для Украины тоже приготовлен сценарий
-
[QUOTE=Дедушка;3131854]Конечно нельзя , ввот США можно!!! На Гренаде двум американским студентам начистили рыло, так США сразу ввела туда войска и установило своё марионеточное правительство, обья вили Хусейна террористом и захватили Ирак (для контроля нефти) албанцы по указке штатов начали бузить,США разбомбили Сербию и создали Косово , а Афганистан ???? а господин Кот Да Винчичи обзывает Россию оккупантом , хотя она защищала свох граждан от агрессии[/QUOTE]
Да, США можно!
Потому что мы знаем, что они действительно защищают своих граждан, а не используют их как повод для агрессии.
-
[QUOTE=Дедушка;3131032]особенно нравится когда он сидит под флагом ЕС, чисто цирк![/QUOTE]
Последние выступления - [B]два флага ЕС и два флага Грузи[/B]и, посредине Саакашвили..
В начале наступления на Ю. Осетию было [B]по одному флагу[/B]..
Думаю через неделю будет уже по три флага..))
-
[QUOTE=Мурзло;3131888]Да, США можно!
Потому что мы знаем, что они действительно защищают своих граждан, а не используют их как повод для агрессии.[/QUOTE]
про Афганистан и Ирак напомнить?
Кстати, третий по численности контингент грузин в Ираке кого защищал? Саакашвили?
-
[QUOTE=Мурзло;3131888]Да, США можно!
Потому что мы знаем, что они действительно защищают своих граждан, а не используют их как повод для агрессии.[/QUOTE]
НЕ понял , обьсни!!!! контроль над нефтяными месторождениями , создание своего марионеточного госсударства-это защита граждан????? или защита своих интересов??????????????
-
-
[QUOTE=Фэй;3131907]про Афганистан и Ирак напомнить?
Кстати, третий по численности контингент грузин в Ираке кого защищал? Саакашвили?[/QUOTE]
Как это кого?Демократию ))
У американцев и их прихлебателей любая война это war for democracy.
-
[QUOTE=Фэй;3131907]про Афганистан и Ирак напомнить?
Кстати, третий по численности контингент грузин в Ираке кого защищал? Саакашвили?[/QUOTE]
Я Вас уважаю, как человека, который пытается разобраться в происходящем.
-
[QUOTE=Mik2;3131950]не верю[/QUOTE]
чё не веришь?
-
[QUOTE=Мурзло;3131968]Я Вас уважаю, как человека, который пытается разобраться в происходящем.[/QUOTE]
слушайте !!!! вы , право ,весёлый человек, это , что, вы , так прикалываетесь???